Первая частная поликлиника
Ставрополь

(8652) 20-61-99
Вчера записался 21 человек

Первая частная поликлиника, Ставрополь: 64 врача, 663 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 15000 руб., запись на приём ☎(8652) 20-61-99, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ставрополя (78/100), адрес - Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 3-А.
Первая частная поликлиника, Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «Венеция»
Руководитель: Ген.директор - Батдыева Л.И., главный врач - Борлаков А.А
Год основания: 2014

Первая частная поликлиника города Ставрополя оказывает пациентам широкий спектр платных услуг. Все врачи имеют большой опыт работы. Деятельность первой частной поликлиники лицензирована.

Услуги

На базе первой частной поликлиники проводится ультразвуковое исследование молочных желез, УЗИ матки, придатков при гинекологических заболеваниях, ультразвуковое исследование мочевого пузыря, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, забрюшинного пространства, почек. Предлагается колопроктология, галокамера, ЭКГ, УЗИ, эхокардиография, видеоколоноскопия, видеогастроскопия, дневной стационар.

В первой частной поликлинике принимает гинеколог: лечение цервицита (воспаление шейки матки), эндометрита (воспаление матки), полипов, вульвита и вульвовагинита (воспаление вульвы – наружного отдела влагалища), уретрита (воспаление мочеиспускательного канала), вагинита (воспаление влагалища), аднексита или сальпингоофорита (воспаление придатков матки – маточных труб и яичников), эрозии шейки матки, ИППП – инфекции, передающиеся половым путем.

Проезд

До первой частной поликлиники едет общественный транспорт. Выйти на остановке «Краевая больница».

Парковка

Подъезд к клинике со стороны улицы Ленина - остановка "Краевая больница" (напротив "Краевой больницы"). Имеется бесплатная открытая парковка для автомобилей вдоль здания клиники.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи первой частной поликлиники

Костроминова Мария Александровна, Маммолог, Хирург - Ставрополь
Костроминова Мария Александровна
 25 отзывов
Маммолог, хирург
Стаж 16 лет, 1 категория
Приём от 1100 р.
  • ул. Доваторцев, д. 3-А
Всё понравилось. Врач и персонал внимательные. Без необходимости лекарства не назначает. Доступно объясняет.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека
Рогов Александр Валентинович, Гематолог, Детский гематолог, Детский онколог, Онколог - Ставрополь
Рогов Александр Валентинович
 17 отзывов
Гематолог, детский гематолог, детский онколог, онколог
Стаж 21 год, высшая категория, к.м.н.
Приём от 2000 р.
  • ул. Доваторцев, д. 3-А
Единственный врач, который назначил правильное лечение по гемоглобину и ответил на вопросы! Внимательный и с чувством юмора.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 5 человек
Жукова Елена Николаевна, Детский невролог - Ставрополь
Жукова Елена Николаевна
 23 отзыва
Детский невролог
Стаж 24 года, высшая категория
Приём от 1500 р.
  • ул. Доваторцев, д. 3-А
Наш любимый доктор! Видит проблемы, а главное знает, как помочь! Очень внимательна и ребенок ее любит!
Экспресс-запись
Вчера записалось 4 человека

Все врачи (64)

Отзывы о первой частной поликлинике

МТС
+2.0 Отлично

Перед операцией моей маме нужно было посетить сосудистого хирурга. С приема она вышла в полном восторге от врача. Врач все посмотрел, был приятным в общении, все объяснил и рассказал. Также мой муж ходил на прием к гастроэнтерологу и остался доволен. Нам очень понравилась клиника. Мы были и онкологии, и в грачевской больнице - небо и земля. Здесь говорят время, мы подъезжаем и все начинается вовремя. Сдавали здесь анализы и все тоже прошло очень хорошо.

07.11.18 17:11:29
Доброго здоровья Вам, многоуважаемые пациенты "Первой частной поликлиники". Администрация и коллектив "Первой частной поликлиники" весьма Вам признательна за столь теплые слова в наш адрес. Ваша высокая оценка нашей деятельности приятна нам и является действительным стимулом к дальнейшему совершенствованию.
Спасибо. Будьте здоровы и будьте счастливы!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
МТС
проверено
10.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2018 Начата проверка по запросу
17.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.09.2018 Автор не смог предоставить документы
21.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Мне 27 лет. Университет, профессиональный спорт, работа, бизнес. Около восьми лет не проходил серьезных обследований, да и не болело ничего. Беспокоило только - бледный цвет лица, отеки под глазами, частое высыпание на лице и усталость. Утешал себя тем, что нервы и постоянные поездки за рулем, хотя знал, что это не так. Решил обследоваться в Первой частной клинике. Первый врач, который меня осмотрел, был терапевт. Я ему все рассказал. Назначил пару анализов + УЗИ брюшной полости и врачей куча, которые просто сосали деньги и ничего конкретного. В конце терапевт усмехнулся и сказал - с такими анализами хоть в космос отправляй. Прошел почти год! Все те же проблемы со здоровьем. Решил провести заново полное обследование, только надо найти нормальных врачей, которые будут лечить, а не просто сосать деньги.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.09.2018 22:25:02 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.3X.14X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Первая частная поликлиника за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.09.18 15:30:13
Доброго дня Вам, многоуважаемый пациент "Первой частной поликлиники".
Администрация "Первой частной поликлиники" должным образом ознакомилась с информацией, содержащейся в Вашем отзыве. По существу данной информации поясняем следующее.
Со дня основания в "Первой частной поликлинике" строго действует принцип, согласно которому, пациенту рекомендуются исключительно те лечебно-диагностические мероприятия, включая консультации специалистов, которые показаны и необходимы для верификации (уточнения, установления) диагноза. Многие симптомы могут проявляться одинаково при различных заболеваниях, в связи с чем и проводится так называемый клинический диагностический поиск, в ходе которого осуществляется дифференциальная диагностика - пошаговое исключение заболеваний, при которых может проявляться соответствующий симптом. В этой связи сообщаем Вам, что в процессе обследования в "Первой частной поликлинике" Вы проходили консультации специалистов исключительно в соответствии с имевшими место быть показаниями.
Вместе с тем, сообщаем Вам, что администрация "Первой частной поликлиники" готова рассмотреть суть Вашего отзыва детально, документально, для чего мы предлагаем Вам либо явиться на прием к главному врачу, либо обратиться по телефону. Мы надеемся, Вы понимаете, что для объективной оценки указанной Вами информации необходимо уточнение персональных и временных данных, поскольку на основании настоящего отзыва у администрации "Первой частной поликлиники" нет возможности определить, о ком из пациентов идет речь. Так же, безусловно, администрация "Первой частной поликлиники" рекомендует Вам клинический маршрут, независимо от Вашего выбора - где Вы будете обследоваться, относительно тех проблем со здоровьем, которые Вас беспокоят, чтобы у Вас было полноценное понимание того, что и для чего Вам необходимо выполнить для установления причины имеющейся проблемы, а также какая медицинская помощь необходима для устранения данных симптомов.
Тем не менее, для администрации "Первой частной поликлиники" Ваш отзыв очень важен. Мы признательны Вам за Ваш отзыв, который, безусловно, будет учтен в работе.
Мы желаем Вам мира, благополучия и крепкого здоровья.
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Первую частную поликлинику" по рекомендации знакомой. Нужный мне врач был в отпуске, но мне предложили записаться на то время, когда врач выйдет из отпуска. Записали, ответили на все мои вопросы, сориентировали о ценах и опыте врача, рассказали, как добраться, уточнили, какая именно должна быть подготовка перед посещением врача. За сутки до приема позвонили и напомнили про прием и про подготовку. В день приема прозвонили и еще раз напомнили. За напоминание администраторам отдельная благодарность! Оформление медицинской карты заняло 2-3 минуты. Администраторы вежливы и доброжелательны! Несмотря на то, что они постоянно под давлением, не теряют самообладания. Ориентируются быстро. Помогают. Слаженная работа! Ожидание врача заняло пару минут. Врач, к которому я хотела попасть - Куджева Фатима Ауесовна - потрясающий специалист! Провела осмотр на высшем уровне! Объяснила специфику моего заболевания, сделала назначения, направила на дальнейшее обследование. С врачом в кабинете была медсестра Елена. Вежливая, деликатная, опытная. Очень слажена работа врача и медсестры. Это бывает не у всех! Администратор подробно рассказала об их услугах и стоимости. Когда я спросила, смогу ли я пройти часть обследований у себя, ответили положительно. В "Первой частной поликлинике" советуют, но не настаивают. Очень благодарна своей знакомой за совет! В лице "Первой частной поликлиники" я обрела надежного друга! Спасибо вам! Растите! Развивайтесь! Процветайте!

23.08.18 10:05:35
Здравствуйте, многоуважаемая пациентка "Первой частной поликлиники"! Администрация и коллектив "Первой частной поликлиники" искренне признательна Вам за выбор нашей организации и за столь прекрасный и теплый отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, Ваши слова придают нам прилив положительных эмоций и стимулируют к дальнейшему совершенствованию процесса оказания медицинских услуг нашим пациентам! Спасибо Вам!!!)))
Мы желаем Вам крепкого здоровья, бодрого духа, мира и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
МТС
+2.0 Отлично

Часто обращаюсь в «Первую частную поликлинику» и советую ее всем своим знакомым, родственникам и друзьям за высокий профессионализм врачей, медсестёр и администраторов. На мой взгляд, качество предоставляемых услуг полностью соответствует ценам за приём. Врачи не назначают огромного количества ненужных, лишних анализов, а чаще всего начинают лечение сразу после первичного осмотра. Конечно, никто не отменяет человеческого фактора, бывают и заминки со временем, но моя цель, прежде всего - получение качественной медицинской помощи, которую клиника оказывает в полном объёме. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за заботу о моем здоровье и здоровье моей семьи! Долгих и успешных лет работы!

17.08.18 15:30:43
Здравствуйте, уважаемый пациент "Первой частной поликлиники". Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за выбор нашей организации и за столь добрые слова в наш адрес. Подобные отзывы о работе придают нашим сотрудникам бодрость и прилив жизненной энергии, стимулируют выполнять свою работу еще лучше.
Спасибо! Будьте счастливы и будьте здоровы!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
Билайн
-2.0 Ужасно

Не соблюдается время. Записались на 15:00, в 15:35 еще впереди один пациент. Зато прием 1300 руб. За такие деньги обслуживание должно быть на высшем уровне.

17.08.18 15:26:06
Здравствуйте, уважаемый пациент "Первой частной поликлиники". Администрация "Первой частной поликлиники" сожалеет об указанном Вами в настоящем отзыве факте задержки времени приема у данного врача. Мы согласны с Вами, что обслуживание в частной медицинской организации должно быть на высшем уровне, и нами прилагаются все возможные усилия для достижения и поддержания подобного уровня. Вместе с тем, в редких случаях для отдельных пациентов у врача вынужденно тратится значительно более отведенного и предусмотренного всеми нормативами времени на прием, в связи с чем, естественно, происходит сдвиг в графике приема пациентов. Безусловно, организационные вопросы медицинского обслуживания являются прерогативой исключительно администрации медицинской организации, и пациентов такие вопросы не интересуют. Тем не менее, мы надеемся на взаимопонимание с пациентами.
Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за выбор нашей организации для обращения и за искренний отзыв о нашей работе. Ваши замечания учтены для дальнейшей работы и являются бесспорным стимулом для нас для повышения качества и уровня медицинского обслуживания пациентов, а также для устранения возникающих недостатков.
Мы искренне желаем Вам и Вашим близким доброго здоровья, мира и благополучия.
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
Все отзывы (663)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Ахмат Борлаков
– главный врач «Первой частной поликлиники» города Ставрополя.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

По стопам своих родителей.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Занимаюсь приятной для души работой, суть которой заключается в организации лечебно-диагностического процесса. Стараюсь в работе придерживаться как к персоналу, так и к пациентам, - такого отношения, которое желанно по отношению к себе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Увы, нет.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Увлекаюсь круглогодичным купанием в горных реках.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Здорового долголетия матери; 2. Мира Родине; 3. Ускорения развития.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, оставил бы как есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что еще можно предложить для улучшения социальной сферы?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

1. Поблагодарил бы искренне. 2. Задал бы 3 вопроса по интересующим направлениям. 3. Пожелал бы Ему успешной реализации намеченного.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Необходимая для полноценного существования современного общества сфера. Так и воспринимаю.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Положительными, со своими проблемами, но со стабильным поступательным движением к лучшему.

Назовите первые свои решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Создание и внедрение комплекса мероприятий по усовершенствованию самой системы организации здравоохранения; 2. Восстановление программы профессиональной ориентации среди обучающихся в медицинских образовательных учреждениях, существовавшей в СССР. 3. Разработка программы кратного увеличения заработной платы медицинских работников за счет преобразований собственно отрасли.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это максимально возможное для индивида соблюдение общеизвестных утверждений в следующих аспектах: 1. Психо-эмоциональное поведение; 2. Потребление пищи, жидкостей и иных физико-химических субстанций; 3. Физическая активность. Стараюсь придерживаться, однако – не без погрешностей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Для удобства пациентов, при возникновении клинической необходимости в проведении лечебно-диагностических мероприятий, отсутствующих в перечне предоставляемых нами медицинских услуг, мы не только консультируем и рекомендуем пациентам медицинские организации и специалистов города Ставрополя, но и оказываем им непосредственную методическую помощь в записи на данные мероприятия. Это особенно радует пациентов из других городов и районов, а также соседних регионов, коих, необходимо отметить, к нам обращается немало.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Организация успешно функционирует более 3 лет. Очевидно, период 2014-2015 годов – становление, воплощение идеи, привлечение к сотрудничеству опытнейших специалистов из краевых и городских медицинских организаций.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Все достижения «Первой частной поликлиники» - заслуга учредителей, генерального директора и предшествующего главного врача, и, абсолютно безусловно – медицинских работников – опытнейших и добродушных специалистов! Мы относительно недавно работаем в настоящей организации, новыми внедрениями пока хвалиться не можем, есть планы по дальнейшему развитию.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Более 15 000 пациентов. Более 55 специалистов. Более 3-х лет в отрасли. Более 11 регионов России – география стабильного обращения за медицинскими услугами граждан.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Увы, но с клинической точки зрения, у нас отсутствуют уникальные в пределах города Ставрополя лечебно-диагностические методики.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Перспективы – положительные.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Доброго здоровья! Душевного равновесия! Мира и благополучия!

12 апреля 2018 г.
Клиника «Эксперт», Ставрополь - фото
 219 отзывов
ул. Доваторцев, д. 39А
(8652) 20-71-24

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Ставрополь - фото
 173 отзыва
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91, 3 этаж
(8652) 20-71-02

Экспресс-запись
Медицинский центр «Сантерра», Ставрополь - фото
 179 отзывов
ул. Серова, 154
(8652) 20-55-27

Экспресс-запись
Медицинский центр «ЛОР-клиника», Ставрополь - фото
 115 отзывов
ул. Доваторцев, д. 59в
(8652) 56-87-13

Экспресс-запись
Медицинский центр «Первый Доктор», Ставрополь - фото
 734 отзыва
ул. Рогожникова, д. 38
(8652) 20-61-93

Экспресс-запись
Медицинский центр «Доктор знает», Ставрополь - фото
 148 отзывов
ул. Партизанская, д. 2
(8652) 20-55-17

Экспресс-запись

Фотографии первой частной поликлиники

Первая частная поликлиника, Ставрополь
Первая частная поликлиника, Ставрополь
Первая частная поликлиника, Ставрополь
Первая частная поликлиника, Ставрополь
Первая частная поликлиника, Ставрополь
Первая частная поликлиника, Ставрополь
Первая частная поликлиника, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-61-99
закрыть