Отзывы о Медицинском центре «Первый Доктор» в Ставрополе

Добавить отзыв
Отзывы о Медицинском центре «Первый Доктор» в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 809 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Первый Доктор», Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Первый Доктор»
Билайн
-2.0 Ужасно

Девушки на ресепшен очень невоспитанные, очень неприятные в общении. Сидят, обсуждают, что они будут кушать, что купить, где взять кошелек, а время идет, и мы просто стоим, ожидаем, пока администраторы наговорятся и решат, наконец-то, что им поесть. На УЗИ 4(!) раза записывали не к тому доктору. Именно администраторы оставляют неприятное впечатление о клинике. Ходим в клинику только из-за доктора. Руководители клиники, обратите внимание на ресепшен - неприветливые и невнимательные в своей работе администраторы. Это недопустимо для клиники данного уровня.

21.02.19 09:55:09
Здравствуйте! Вы можете уточнить, в какой именно день (какого числа?) и по какому адресу администраторы допустили подобное поведение? Мы разберемся в инциденте.
МТС
-2.0 Ужасно

Ребёнок с температурой 39,5. Ночью вызывали скорую. Температуру сбили. Утром вызвали врача из этой клиники - Сидоренко Ольгу Петровну. Сказали, будет после 15:00. Мы были согласны на любое время, лишь бы приехала. Через полчаса позвонили из клиники и сказали, что никто не приедет, так как слишком много заказов. А ребёнку, как сказать, что доктор не приедет? Зачем вы берёте вообще наш вызов. Чтобы потом отменить? *

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Сегодня были в клинике впервые, все понравилось, особенно доктор Болотов, все как и ожидала, спасибо.

-1.0 Плохо

Попали с ОРВИ, несколько раз были на приеме у педиатров, ребенок болел и болел, а "умненькие" врачи все советовали промывать и промывать нос, и хоть бы один направил к ЛОРу. Зато анализов маленькому ребенку назначали и назначали. В результате ребенок попал на операцию, гной пошел в ушко. Больница, боль, слезы, уколы. Хочется спросить этих врачей, вы ночью спокойно спите? Кошмары не снятся? Вы же детей пришли лечить, а не только деньги загребать, очнитесь...

-1.0 Плохо

"Спасибо" вежливому администратору! Хотела записать ребенка к специалисту. На другом конце провода оказалась невежливая особа, которая поторапливала с выбором времени посещения. Никак не помогла, протяжно торопила: "Деевушкааа! На какое время записывать?" В итоге сделали запись в спешке, время неудобное. Позвонила в другую клинику, где спокойно и грамотно все сделали. А сюда даже перезванивать не хочется для отмены записи. Впервые с таким отношением сталкиваюсь.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Некомпетентные сотрудники, не смогли нормально сделать ЭКГ, постоянно отпадали провода, сотрудник одной рукой придерживал второй тянулся к аппарату, расшифровали. Врач молчит, задаешь вопрос, а он молчит, как рыба. Очень печально, что платишь, а услугу оказывают ненадлежащим образом.

МТС
-2.0 Ужасно

Крайне недовольна персоналом. Примерно 23.10.2018 записала ребёнка на УЗИ к И. Ю. Козлитиной на 16.11 на 15:00. Когда приехали, оказалось, что нет нашей записи, и она не принимает 16.11!

+1.4 Отлично

Вежливые врачи.

Невежливые администраторы.

Были на ЭКГ и УЗИ сердца с новорожденным. Конечно, для маленького ребенка все манипуляции посторонними серьезный стресс. Врачи делали все максимально быстро и качественно, успокоили, что ребенок здоров, в отличие от врача 3 поликлиники, которая назначила данные исследования, напугав пороком сердца.

-1.0 Плохо

Обратились по лечению насморка у ребенка и увеличенных шейных лимфоузлов. С насморком ЛОР помог, по лимфоузлам назначил набор анализов, по которым не нашел причин по своему профилю и отправил на прием к гастроэнтерологу. Тот назначил УЗИ и дополнительные анализы. Когда рассказали двум опытным терапевтам, они оба улыбнулись, что шейные лимфоузлы и брюшная полость не связаны никак, и нас как кроликов разводят на дополнительных специалистов и обследования. Что вы хотите, просто бизнес, и не важно, что на приеме 3-х летний ребенок, главное, родители готовы платить за его здоровье.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам и пациентам маленьким! 5.11.2018 нам было назначено в 15:00 к неврологу Жуковой. Мы с мужем приехали издалека, пришлось отменить приём лекарства 1,5-месячном ребёнку из-за этого (т. к. оно хранится только в холодильнике). Зайдя в клинику, администратор сказала, что они работают до 15... ??? И вообще Жукова выходная и вас нет в базе... ??? Хотя нам перезванивали в субботу, то есть два дня назад, и спрашивали приедем мы или нет! По телефону сообщили, что время за нами. И как это понимать??? Кто вообще будет считаться с пациентами? Вы не обнаглели случайно, такие бабки брать за приём и так поступать. Самое, что поражает, это реакция администратора, которая заявила, что разбираться не будут, они не знают, кто звонил и вообще руководства нет на месте. Понабрали некомпетентных работников, которые только и знают, что говорить по мобильному, заставляя ждать людей, так ещё и хамское отношение показывают.

06.11.18 17:41:56
Здравствуйте! 5.11.2018г. невролог Жукова Елена Николаевна не вела приём в СМЦ "Первый Доктор".5.11.2018г. праздничный день, медицинский центр работал до 15:00. В связи с чем пациент не мог быть записан к данному специалисту в этот день.
Администраторы осуществляют обзвон пациентов накануне записи и в субботу 3.11.2018г. звонок не мог быть произведён. Для болеее детального выяснения обстоятельств произошедшего просьба связаться непосредственно с сотрудниками медицинского центра или предоставить контакты для связи с Вами.
МТС
-1.0 Плохо

Кожевникова А. В. - я в ужасе, отдать такие деньги за УЗИ и такое отношение, и в итоге прихожу к гинекологу: "...УЗИ мне Ваше ни о чём не говорит - кисты - сколько, какие... чего, она Вам ничего не говорила? Переделать УЗИ в диагностике!". Люди, вы вообще, что ли, сдурели - к вам обращаются за услугой платной! С порога у этого врача было желание развернуться и уйти, о-о-очень надменное отношение, я бы даже сказала - пренебрежительное! Сарказм неуместный! Так ещё и УЗИ переделывать! Как минимум, никогда и никому не посоветую данного специалиста! Фамилию её запомню очень надолго! О ней, как о гинекологе, педиатре и на кого там она ещё выучилась - ничего не могу сказать, но проверять уж точно не стану. В целом о центре не могу сказать, что прямо уж всё так ужасно. Девушки на ресепшене, конечно, иногда удивляют своей наглостью и глупостью. Врачи также разные. Очень понравился детский кардиолог - Польшакова! За одно посещение - она сделает и УЗИ (к слову сказать, нас она не уговаривала делать УЗИ в их центре, т. к. было недельной давности из диагностики), и ЭКГ, и расшифрует его, и консультация. В общем, выводы мы сделали - в любой клинике ходить нужно только к специалистам проверенным и с большим количеством положительных отзывов.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить свою благодарность администратору Ольге, за её отзывчивость и трудолюбие! Побольше бы таких сотрудников, которые качественно выполняют свою работу!

+2.0 Отлично

Клиникой очень довольна! Персонал очень доброжелательный! Всегда с улыбками и хорошим настроением! Решила написать отзыв, прочитав отзывы других людей о клинике. Вот с улыбками персонал (администраторы) - не нравиться, все наиграно. Сидели «без улыбок» тоже бы не нравилось! То с колясками другой необходимо заходить к врачу. Интересно вы домой тоже с коляской заходите. Я например против такого. Врач опоздал, так опять вся клиника виновата. А что вы тогда дамы и господа не жалуетесь и не оставляете такие отзывы об обычных поликлиниках? Так там участкового врача, на некоторых участках, вообще нет! В итоге: хочется сказать, что персонал у вас замечательный, мы у вас уже 3 года. Довольны вами полностью! Ходим и будем ходить!

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонила записать ребёнка на вакцинацию от гриппа вакциной ваксигрипп. Администратор уверенно сказала, что вакцина будет, звоните в понедельник, расписание будет открыто. В итоге звоню в понедельник, мне отвечают вакцина уже закончилась и её буквально всю раскололи 30 мин назад! Это вообще как? Хочется обратиться к администрации клиники: "Зачем вы вводите в заблуждение своих пациентов и даёте им те обещания, которые не можете сдержать?"

МТС
-2.0 Ужасно

Была записана к эндокринологу на первичный приём на 17:20. Жду уже 25 минут, врача нет, она едет! Это как понять? И неизвестно, когда приедет. И это в платной поликлинике!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотела записаться ребенка к ортопеду, но увы, администратор ничего не знает. Она не знает, что входит в услуги ортопеда. Как выяснилось, врача не было, и ей не у кого было спросить. Вот это номер! Такого я ещё не слышала. Естественно, эта клиника отпала из моих предпочтений.

-2.0 Ужасно

УЗИ по беременности обычно длится 30-40 минут, а запись пациентов с интервалом 15 минут, из-за этого получается что беременные девушки вынуждены ожидать приема по часу. Очень неприятно такое неуважительное отношение к пациентам со стороны платной клиники. Два раза приходила на плановое УЗИ и всегда приходилось очень долго ждать, больше к вам не приду.

Мегафон
-1.0 Плохо

Есть такая поговорка - «театр начинается с вешалки». Какие бы хорошие доктора там не были, на самом старте все портят администраторы. Такое ощущение, будто они забыли, что работают в платной медицине, что сервис и удобство для пациента - главные преимущества этой самой платной медицины. Администраторы не здороваются, не вступают в коммуникацию при возникновении вопросов у пациентов. Сидят с каменными лицами. По крайней мере мы попали в такую смену.

+2.0 Отлично

Быстрая и удобная запись в регистратуре, вежливый персонал, чистая и опрятная клиника, хорошая парковка, врачи - профи своего дела. Больших очередей нет, долго ждать приема не приходится. Очень довольна, что обратилась в "Первый Доктор". Спасибо Вам огромное!

Большое спасибо врачу Лесечко Ирине Викторовне за внимание к моей проблеме и профессиональную консультацию. Буду теперь приходить только сюда.

+2.0 Отлично

Есть тут чудесный доктор-уролог Татаркин К.А. Умничка. Спец. Так держать марку. Пусть удача сопутствует Вам в Вашем благородном деле.

МТС
-1.0 Плохо

Очень некомпетентная медсестра, которая отвечает на телефонные звонки, после моих элементарных вопросов, она постоянно у кого-то спрашивала, в итоге ушло 8 мин. И каждый раз был ответ: "Подождите минуточку". Я больше не выдержала. Кому понравятся такие ответы?

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила вашу «замечательную» клинику (в кавычках)! Такого хамского отношения и надменных лиц я давно не встречала. Никогда и никому не порекомендую вас, да и сама больше никогда не обращусь за помощью. Хороших врачей можно найти и в других клиниках. И встретят вежливо и с улыбкой. -10 "Первому доктору".

МТС
+0.8 Хорошо

Были зимой у уролога Болотова Юрия Николаевича, врач внимательный, осмотрел ребенка и всё доходчиво объяснил и рассказал, нам понравился! Теперь нам скоро опять на прием, на проверку. Пошла в эту клинику только из-за отзывов именно врача, так как один негатив пишут за саму клинику и обслуживающий персонал.

Билайн
-2.0 Ужасно

Всегда ходила и была довольна. Врачи вроде нормальные и удобно, без очередей. Пока не столкнулась с вызовом на дом педиатра. Пришла врач Коваленко Елена Алексеевна, с порога заявила, что она не любит ходить к маленьким детям. Следующий шаг её. Послушав ребёнка и посмотрев горло, написала диагноз, с которым я сразу была не согласна: ОРВИ средней степени. Хотя по ребёнку было видно, что это далеко не так. Не пощупала лимфоузлы, не пощупала живот, хотя в диагнозе написала, что всё без патологий. Это как? И лечение назначила, естественно, неправильное, которое нам не помогло. Уходя дала номер телефона и сказала написать на 4 день: "Если будет температура назначу антибиотик". Ну и к моему удивлению, когда я стала писать, она не отвечала на мои сообщения, просто читала их в WhatsApp, а в это время у ребёнка температура была очень сильная. Слава богу, что есть ещё нормальные педиатры, которым не всё равно на детей. И лечение, и диагноз правильный, и лучше нам уже на второй день стало. Девочки, не ходите никогда и не вызывайте этого доктора, таких близко к детям нельзя пускать!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Про врачей ничего плохого сказать не могу, на приём мы пришли вовремя, но, видимо те, кто записан после нас, пришли ещё раньше, в итоге нам пришлось простоять за дверью 20 минут.

Билайн
-1.4 Ужасно

Милые улыбки. До тошноты.

Записываешься заранее, приезжаешь, оплачиваешь, а ко времени приема выяснится, что врача на месте нет! Приезжайте завтра! Действительно, проблемы же ваши, вот и рулите, как хотите. Отвратительно!

А администраторы - это вообще феерия! "Я всё правильно сделала, моей ошибки нет". В переводе на общечеловеческий: "Моя хата с краю, лесом идите".

-2.0 Ужасно

Были у пульмонолога. У ребенка сильный кашель, так она даже не смотрела его, сказала на нервной почве и все. А когда мы сделали рентген, оказалось бронхит. Зря только 1000 руб. выкинула.

-1.0 Плохо

Здравствуйте, сегодня позвонили в клинику, хотели вызвать педиатра на дом (в определенное время), на что нам ответили, что "Мы так не записываем, когда у педиатра будет время, тогда она и придет...", а может, и не придет вовсе... Вызов педиатра стоит 1500 рублей. Теперь объясните, зачем существует вообще такая услуга, если за 1500 мы должны подстраиваться под клинику, а не они под нас? Все как всегда - реклама дается шикарная, а на практике...

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня вызывали врача на дом, пришла врач Лавлинская Н. Ю. Большое ей спасибо за профессионализм, замечательные советы и внимание. Теперь мы точно знаем, куда можно обратиться в кризисной ситуации.

-2.0 Ужасно

Сегодня супруга попытались вызвать доктора на дом на Ленина. У ребенка кашель и температура. В регистратуре сказали, что все доктора заняты и сегодня не смогут приехать. В 10:20 набрал сам под предлогом вызвать врача на дом в МКР Перспективный. Ответ удивил: "Врач может подъехать к 13:00". То есть им уже за 1500 руб. лень выехать из микрорайона!

22.12.17 10:03:58
Здравствуйте. Действительно, все доктора, осуществляющие вызовы на дом, были заняты. Остальные врачи, находящиеся в медицинском центре, принимали пациентов согласно расписанию. Поэтому принять вызов на улицу Ленина на момент Вашего звонка возможности не было. Но на улицу Тухачевского взял вызов доктор, у которого было окно в записи, и он мог подойти к пациенту в 13.00, а потом вернуться на приём, так как эта улица в шаговой доступности от медицинского центра.
Билайн
-1.0 Плохо

Услугами врача, предоставленными клиникой, в целом довольна и претензий не имею. Но, оборудованный заезд для колясок закрыт, а стоянка для колясок - просто симпатично декорированное место, которое даже освещено плохо. Приходила на прием с грудным ребенком в темное время. Оставить коляску на стоянке одну не решились, т. к. она была загружена достаточно ценными вещами, да и сама имеет высокую стоимость. Муж час по холоду сторожил ее, а я сама с ребенком на руках и вещами ходила на прием, хотя предполагалось, что мы пойдем вдвоем и он мне поможет. Если тащить все эти вещи с собой на прием, то зачем идти тогда в платную клинику? Тем более, большое пространство нижнего этажа позволяет сделать возможным посещение клиники с коляской. Получается, что комфорт платной клиники абсолютно идентичен тому, который предоставлен обычной городской поликлиникой. Во второй, кстати, хотя бы удобнее оборудована стоянка, освещена достаточно хорошо и не страшно оставлять вещи и коляску. Разочарована, потому как хотела на постоянной основе посещать педиатра и других специалистов вашей клиники.

Билайн
+2.0 Отлично

В полном восторге от клиники "Первый Доктор"! В Ставрополе проживаем совсем недавно. Записала ребёнка к офтальмологу в 9-ю поликлинику, но нужно было очень долго ждать. Нам порекомендовали обратиться в клинику "Первый Доктор". К моему удивлению, я впервые в моей жизни с удовольствием посетила медицинское учреждение! Чистота, доброжелательность, комфорт и профессионализм! Влюбились и в клинику, и в доктора! Как было бы чудесно если бы во всех медицинских учреждениях была именно такая атмосфера и отношение к пациентам как в "Первом Докторе"!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо "Первый Доктор" за такой тёплый приём! У вас так удобно, комфортно и быстро. У меня малышки (двойня), никто на патронаж не приходил ни разу из обычной поликлиники. Да и чтоб туда попасть к врачу и сдать анализы - просто ужас и отношение ужасное! Пришли к вам в клинику, так всё понравилось! И к педиатру попали так быстро, и анализы сдали тоже быстро. Мои девочки ничего не успели понять! И цены хорошие! Очень рада, что рядом есть вы! Рекомендую!

20.10.17 10:50:01
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы стараемся для Вас. Будем рады при необходимости видеть Вас и Вашу семью снова.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень плохо, сдал анализы, оставил номер телефона и почту. Три дня прошло, позвонил сам, сказали, что анализы уже день как у них! В ***** такого не было, больше тут сдавать не буду! Сервиса ноль, на ресепшн сидит персонал с видом, как будто ты у них дома в грязных галошах!

12.10.17 17:30:06
Здравствуйте, спасибо за обращение. Вы сдавали анализы 09.10.2017г. Этот вид анализов готовится от одного до трех дней. Полученные результаты были перенаправлены нами на Вашу электронную почту. Особенности Вашего мобильного телефона не позволили Вам открыть файл, о чём Вы нам сообщили, и мы тут же отправили Вам снимки результатов в приложении WhatsApp. Вами было подтверждено, что файлы приняты, и мы получили от Вас благодарность в устной и письменно форме. К тому же у нас имеется аудио- и видеоподтверждение того, как Вы общались с нашим персоналом, и как квалифицированно Вас обслужили в регистратуре, в чём Вы можете убедиться сами - мы предоставим Вам материалы для ознакомления. Очень жаль, что возникло недопонимание, но мы будем рады видеть Вас снова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Всей семьёй ходим в эту клинику, всегда всем довольны. И врачи отличные, и администраторы отзывчивые. Нас знают, всегда с улыбкой встречают, всегда отзываются на просьбу узнать у врача, примет ли он при полной записи. Врачи квалифицированные, игровая для деток удобная, часто подолгу играем. Анализы сдаем без проблем и очередей. Правда, клиника переехала чуть дальше от нас, но все равно нам близко. Зато она расширилась, появились новые специалисты, и не только дети, но и мы с мужем стали обращаться к врачам. Недавно муж, пока я с сыном была у невролога, попал на массаж - разговорился с администратором, и оказалось, что есть свободное окно у массажиста. Мы вышли от невролога, а муж довольный сидит, говорит, давно хотел на массаж, но не хотелось куда-то идти. А тут рядом всё.

04.10.17 12:09:42
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв, рады, что вы у нас постоянные посетители, и вам у нас нравится.
+2.0 Отлично

Сегодня очередной раз посетили нашу любимую клинику "Первый Доктор". Спасибо огромное всему персоналу за тёплый приём. Мы к вам ходим, как к себе домой уже. Детям особенно понравились медсестры, что такие все добрые, хорошие, что когда мимо проходим, хочется заглянуть в 107 кабинет и поздороваться. Сынуля сказал, следующий раз нужно прийти с цветами!

22.09.17 13:01:32
Добрый день. Мы очень рады, что вам с детками у нас нравится. С удовольствием будем видеть вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

С рождения делаем УЗИ сердца только в этом центре. Врач хорошая. Смотрит всегда всё внимательно. Очень уважительная, и с ребёнком общий язык находит. Ещё очень хорошая врач-лор Газарян, лечимся у неё. Всегда грамотное лечение, без "перекармливания" ненужными лекарствами. Жаль, что педиатр Алексеева ушла. Очень хороший специалист. А центр нуждается в хороших специалистах.

18.09.17 13:01:25
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. В нашем центре много новых прекрасных специалистов, приходите при необходимости, будем рады помочь.
МТС
-0.8 Плохо

Хотела пройти курс на Танзилоре. Записалась утром. К вечеру почувствовала боль в горле. Позвонила в регистратуру, хотела отменить прием, так как понимала, что мне никакие процедуры не сделают. А посещать ЛОРа за 700 рублей не хотела. В итоге меня девушка из регистратуры убедила, что я зайду к ЛОРу и если нельзя сделать процедуру, то оплачивать не нужно. Я пришла, подошла к регистратуре. Меня также бесплатно направили к ЛОРу. ЛОР меня приняла, сказала, что горло красное, подтвердила мои догадки, что делать процедуры нельзя. Назначила мне имудон и кучу анализов крови на ревматизм. Хотя я сказала, что жалоб никаких нет. Вышла из поликлиники. Через полчаса звонок на телефон с претензиями, что я не оплатила. Я вернулась и оплатила 700 рублей. Имудон купила сразу, но он мне не только не помог, так я уже больше недели болею (болит горло, температура, общая слабость). В итоге, я не должна была оплачивать, но оплатила, мне сделали назначение имудона, который вообще не помог и я очень сильно разболелась. За 700 рублей не помогли, не сделали процедуры (как и предполагала), деньги на ветер. Не рекомендую никому.

14.09.17 15:53:57
Здравствуйте. Мы выяснили ситуацию, руководство медицинского центра с Вами связалось.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень довольна выбранной нами клиникой - "Первый доктор". Но так как много читала противоречивых отзывов, сомневалась, но по совету подруг решила сходить и ни разу не пожалела. Хоть и клиника близко к дому, но парковка для меня - один из главных аспектов, но с этим всё в порядке. Обстановка располагает, чисто, уютно и удобно, что есть детская комната. Персонал вежливый, приветливый, всегда всё подробно расскажут, объяснят. Ну и конечно, работают лучшие по всем отзывам врачи. Уже как полгода мы - постоянные клиенты. Ребенок всегда идет с желанием и уходит с хорошим настроением!

05.09.17 10:38:54
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вам с малышом у нас нравится!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Сплошное хамство и неуважение со стороны администраторов! Такое чувство, как будто они за меня оплачивают приём! Видимо руководство только деньги считает, а качество работы персонала им и не нужно. Педиатр, к которому я водила своего сына, уволился. Видимо эти перемены к лучшему для меня, теперь туда нет повода ходить.

03.09.17 18:30:46
Добрый день. Для уточнения ситуации администрация OOO "Первый Доктор" просит Вас сообщить Ваши контактные данные любым удобным способом.
Билайн
+2.0 Отлично

С рождения наблюдаемся в "Первом докторе". Всё всегда чисто, и уютно. Персонал вежливый, врачи грамотные и приветливые! "Первому доктору" хочется пожелать процветания, и не теряйте марку!

30.08.17 09:42:49
Доброе утро!Администрация ООО "Первый Доктор" благодарна за добрые пожелания, за теплые слова.Всегда рады Вам.Успехов и здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Сегодня опять были в нашей, давно уже выбранной нами клинике "Первый Доктор". Хочется поблагодарить всех! Начиная с очень вежливых девочек регистратуры, всегда подберут удобное для нас время! Мы готовимся в детский сад и всех врачей прошли здесь - очень удобно! Все анализы тоже сдали здесь, девочки - умнички, кровь взяли почти без слез. И конечно же хочется поблагодарить нашего любимого педиатра Крайнюкову Е. С. Она как всегда очень внимательна! Самый лучший доктор! Всегда ставит точный диагноз и лечит правильно и быстро! Спасибо!

21.08.17 15:06:40
Добрый день,Евгений ! Очень приятно читать положительный отзыв о нас.Спасибо за обращение к нам,всегда будем рады Вам помочь. Желаем Вам здоровье и успехов!
Билайн
0.0 Нормально

Ужасно! Грязь, хамство и грубость - вот с чем ассоциируется этот медицинский центр! В регистратуре девушки недовольны всем и не стесняются выражать это! Мы с ребёнком пришли на прививку - педиатр Крайнюкова надменно осмотрела ребёнка, даже не удосужилась раздеть ребёнка, только после того, как я заметила доктору, что у нас сыпь, она решила взглянуть. Самое ужасное - это был прививочный кабинет с медсестрой, которая руки даже не помыла и назвала моего ребёнка истеричкой. Остались крайне недовольны! Большое количество негативных отзывов неспроста написаны! Ни ногой в эту клинику!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 16.08.17 15:24:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.11Х.24Х.22Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первый Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
21.08.17 17:14:45
Добрый день!Мы хотим разобраться в данной неприятной ситуации и принять соответствующие меры. Просим Вас предоставить Ваши данные (фамилия, имя ребенка, дата обращения),что бы мы могли связаться с Вами или сами обратились в кабинет 105 к главному врачу.Для нас важен каждый пациент. И главная задача Медицинского центра оказывать качественно медицинскую помощь.Просим Вас связаться с руководством по телефону или лично прийти к нам. С уважением, главный врач Тимошенко Елена Александровна
Билайн
0.0 Нормально

Очень противоречивые отзывы об этой когда-то классной клинике. Уровень обслуживания упал. Многие знакомые разочарованы, без сомнений уходят за своими любимыми врачами в другие клиники. Не место красит человека, а человек - место. Доверия к специалистам этого центра уже нет, раньше и к педиатрам регулярно обращались, и к ЛОРам в случае заболевания. Но сейчас никого из грамотных, надежных врачей не осталось - Атабиева в декрете, Парфененкова ушла в другую клинику, Алексеева и Жидкова тоже ушли отсюда, очень жаль, нам сюда было удобно ходить, но будем ездить за своими врачами, куда бы они не ушли. Пришлось недавно по близости обратиться к Крайнюковой - педиатру, зря деньги потратили. Герпесную ангину приняла за гнойную, назначила ацикловир, а у нас темпа не проходит, пока не обратились к другому педиатру. Время потеряно, деньги тоже, а нам антибиотик нужен был. Очень жаль!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 15.08.2017 19:38:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х12.9Х.10Х.Х24. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первый Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавали в конце июля с доченькой в "Первом Докторе" кровь из венки. Мы совсем маленькие, только с роддома, сдавали на билирубин, кровь взяли сразу, что удивительно, потому что ручки маленькие, а венки вообще, моя малышка даже не поняла, что произошло. Медсестры сразу после забора провели нас в "комнату матери и ребёнка". Вернулись домой очень довольные, что рядом есть такая клиника. Скоро пойдём на прививки.

21.08.17 15:11:27
Добрый день!Спасибо за внимание,всегда будем стараться радовать Вас.Здоровье Вам
МТС
-1.0 Плохо

Сегодня первый раз побывали в "Первом Докторе". До этого читала негативные отзывы, но все равно решила, что сходим. Врач-ортопед - прекрасный специалист, все подробно рассказала, дала много рекомендаций, с дочкой ласково разговаривала. Внутри чисто, красиво. Уходили с прекрасным настроением, пока нам у входа не нахамил охранник, который не представившись из окна стал кричать, "чтоб впредь с коляской не заезжали". Закрытый на замок пандус мы сразу заметили, что очень нас удивило, как это так закрыли пандус в детской клинике, где основные клиенты детишки, которые передвигаются на коляске. Муж поднял коляску и оставил в фойе, между основным фойе с регистратурой и выходом. Сама клиника находится около проезжей части и на наш вопрос: "Отвечает ли охранник за сохранность нашей коляски на улице?" Мы естественно услышали, что нет. С какой тогда радости мы должны оставлять без присмотра свою коляску? Дальше охранник сказал нам, что нас вообще в следующий раз не будут обслуживать. Видимо, охранник одновременно является высшим руководством, что может выставлять такие угрозы посетителям, которые принесли деньги данной организации. Надеюсь, что руководство клиники обратит внимание на хамское поведение некоторых сотрудников клиники, так как впечатления от визита остались неприятными и советовать другим данную клинику не хочется. Фамилию охранник нам отказался озвучить. Визит был 9.08.17 г.

23.08.17 15:39:16
Добрый день !Благодарим Вас за своевременное информирование администрации медицинского центра ООО "Первый Доктор" о подобных фактах ,что позволяет оперативно устранять недостатки и повышать качество оказываемой медицинской помощи. Однако ,согласно правилам внутреннего распорядка для потребителей услуг нашего медицинского центра ,которые находятся на стенде "Уголок пациента" в холле центра ,где Вы можете с ними ознакомиться, в пункте 3.4 "Запрещается проходить в помещение медицинского центра с детскими колясками
и крупногабаритными предметами в целях обеспечения мер противопожарной безопасности " Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов.
+2.0 Отлично

Обслуживаемся в "Первом Докторе" с рождения сыночка, а если точнее с 24 дней. Кровь сдаём всегда без проблем. Нам в первом докторе всё нравится!

21.08.17 15:14:49
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Желаем здоровье!!!
МТС
-2.0 Ужасно

Ходим в эту клинику к неврологу, все устраивает. Но сегодня ходили сдавать анализ крови из вены. Это был ужас. 15 минут лаборанты вдвоем не могли попасть в вену, искололи моей 7 месячной дочке всю руку. Только после того, как из 107 кабинета пришла другой лаборант, наконец-то смогли взять кровь из другой ручки. В кабинет с дочкой заходил папа, я бы не выдержала и вообще отказалась от сдачи крови с такими "специалистами". До этого нормально сдавали кровь в 3 детской поликлинике и диагностическом центре, так что дело тут явно не в наших венах. В "Первый Доктор" поехали сдавать потому, что врач попросила сдать в альтернативной лаборатории. Никогда больше не поедем туда сдавать кровь и вам не советую. У моей дочки обе ручки исколоты, в синяках.

МТС
+2.0 Отлично

Читаю отзывы и удивляюсь, о той ли клинике вообще речь идёт?! Посещаем ее уже чуть больше года, всегда все проходит отлично. Пару раз приходили раньше назначенного времени, и нас сразу принимали. На ресепшн, конечно, иногда бывает очередь, но девочек тоже можно понять, помимо приема клиентов они еще и на звонки отвечают. Но всегда вежливы, улыбаются мне и моему малышу.

23.08.17 15:40:19
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Желаем Вам здоровье
МТС
0.0 Нормально

А я была сегодня на УЗИ. Доктор ничего не объяснила, за 5 мин. посмотрела молча, отдала результат. На мои вопросы ответ был - спросите у врача, который назначил. Просто великолепная клиника и, действительно, все отзывы правдивые. Платные услуги должны оказываться качественно. Руководство центра должно следить за отбором кадров. С таким ворчанием мы сталкиваемся в обычных поликлиниках бесплатно!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.07.2017 16:40:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х13.2Х2.23Х.5Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первый Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Ходили на приём к Болотову, замечательный доктор и человек Спасибо ему большое. Никто не хамил и не грубил.

21.08.17 15:18:12
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв,очень приятно ,что Вы к нам обращаетесь.Желаем здоровье!!!
Билайн
0.0 Нормально

Позвонила в клинику, чтобы записаться на приём к ортопеду. Очень грубая консультант на телефоне (по-моему, представилась Аленой). Нормального ответа я от неё не получила, записаться не удалось. Грубиянка, одним словом. Желание напрочь отпало попасть в этот центр. Не успела даже прийти на приём, а всё впечатление испорчено. Как же они обслуживают пациентов, если уже с порога такое наплевательское отношение! Несмотря на близость к дому, больше не пойду в "Первый доктор"! Уровень обслуживания упал.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 27.06.17 14:25:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21Х.22Х.23Х.5Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первый Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
0.0 Нормально

Согласен с предыдущим отзывом! Кошмар! Такие платные клиники не должны существовать! Просидели с ребёнком целый час, ожидая своей очереди, хотя приехали пораньше. Ни извинений, ни понимания. Лица каменные, надменные - типа, скажите спасибо, что вообще вас впустили на территорию сего "чудесного" центра. Никому не рекомендую обращаться в медицинский центр "Первый Доктор". Отношение к людям просто ужасное, своими клиентами медцентр не дорожит. Всё поставлено на поток, заманивают людей рекламой! Всё это пустышка! Врачи неквалифицированные. Самый худший из медицинских центров в Ставрополе. Люди, обходите его стороной!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 11.06.17 20:46:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х09.9Х.Х9.10Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первый Доктор» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-2.0 Ужасно

Сказать ужасно - ничего не сказать! Непонятно, что произошло с "Первым доктором". Нормальных врачей не осталось, цены космические, а качество хромает! Причем за ребенка мне не жалко заплатить 1000 рублей, но не за 15 же минут осмотра ортопеда! Хамство зашкаливает! Уже столько отзывов - а руководство только деньги, видимо, считает! Администраторы вечно недовольные. Информацию предоставляют недостоверную! Я в шоке! Ни ногой больше в этот центр!

-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам ужасное! Такое ощущение, что работников ничего не волнует кроме наживы (относится к администрации и руководству). Суть самой клиники пропадает, так как, где лечат - там должен быть и больничный, тут же его предоставить не могут! Зато деньги брать могут хорошо и много!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вызывали врача на дом, была вилка по времени в 3 часа, после указанного времени прошло 50 минут, никто не перезвонил, не предупредил, сами позвонили, где нам сказали, что доктор не сможет придти... С сервисом для клиентов явно проблемы.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательный центр, грамотные специалисты, хорошие условия для деток! Ходим на приём к педиатру Стрельцовой Елене Викторовне и неврологу Уткиной Анне Борисовне. Очень довольны! Спасибо огромное!

+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Особенно отличнейшие врачи Алексеева, Доронин, Семенова, Польшакова. Спасибо за такой центр и таких врачей.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Очень грамотные врачи, удивляюсь с отзывов за год посещения, никогда не хамили и не грубили. Очень радует, что лучших специалистов собрали, можно с ребёнком пройти всех и не сидеть в наших поликлиниках бесплатных с 7 утра.

МТС
0.0 Нормально

Много хороших специалистов, но совет руководителям: нужны лучшие, как Жидкова, Алексеева, Болотов. А если нанимаете таких как Крайнюкова и т. п, то цены снижайте за их услуги. Например, вызов на дом такого специалиста никак не стоит 1000 рублей! Всё-таки солидная и платная клиника, и платить нужно за качество, а не за приём к среднестатистическому врачу, консультация которого окажется недостаточно информативной.

-2.0 Ужасно

Согласна с тем, что когда "Первый Доктор" располагался по ул. Тухачевского, да, там было мало места, но всегда можно дозвониться и, не успевая зайти, тебе говорят уже "здравствуйте". Когда переехали на Рогожникова, начиная с администраторов - ужасно! Начнем с того, что такое ощущение у меня сложилось, что я пришла к ним домой на чай без торта и приглашения - никто не здоровается, ничего не объясняет, хотела показать, принимают ли они такие анализы, администратор выхватывая листок, говорит: "Ну, сейчас посмотрю", - а потом мне этот листок кинула. Я ей об этом сказала, она мне ответила: "Я всем так смотрю, не только вам". Так вот, если эти отзывы читает руководство "Первого Доктора", наведите порядок в штатах своих, ведь администратор - это лицо клиники, и я бы сказала, что неплохой. Научите разговаривать доброжелательно, проведите какие-нибудь тренинги, ведь мы за прием врачей немало платим. Надеюсь, что все улучшится.

-1.0 Плохо

Очень радуют врачи центра. Вежливые, внимательные. Но, видимо, как в нашей стране принято - самые важные и главные в контексте данного центра - администраторы. Общение с пациентами - хуже некуда. Практически на уровне хамства. Такое впечатление, что ты к ним домой пришел и что-то хочешь от них. Ребенка вожу на плановые осмотры и по болезни только в "Первый Доктор" в течение года. Соответственно, довольно часто мы там бываем. И ни один еще наш визит не обошелся без отличительного общения администраторов. Самое безобидное - это когда они обращаются на ты. А так, обычное дело, что сидят администраторы парами, общаясь или уткнувшись в компьютер, и не замечают ожидающих пациентов у ресепшена. Либо можно послушать их пререкания, вместо обслуживания пациентов. Очень надеемся, что руководство центра все-таки обратит внимание на свою команду просто ужасных администраторов.

-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущим отзывом. На ресепшене Мелихова Е. В. вечно недовольная, откровенно хамит, разговаривает с людьми так, словно ей все должны.

-2.0 Ужасно

Приходя в платную клинику, хочется получить не только квалифицированную медицинскую помощь, но и хотя бы человеческое отношение. Опоздала на приём на 4 минуты. Реакция трёх девушек на ресепшене была неожиданной: "И что вы думаете, доктор вас примет теперь?", - позвонили врачу, спросили, есть ли время, оказалось у врача ещё сидит очередь. Но девушки-царицы с ресепшн решили, что я опоздала и врач меня не сможет принять. Долго выясняли со мной причину моего опоздания. Срочно меняйте администраторов. Пациенты должны приходить/уходить с радостью, а не пребывать в шоке от хамства.

+2.0 Отлично

Отличная альтернатива 3 детской поликлинике! Много хороших специалистов. За счет того, что прием осуществляется по времени, нет толпы и очередей. Персонал вежливый.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ненадежная клиника. Записались на УЗИ к Матвиенко И. Е. Ждали приема неделю. Накануне вечером позвонила администратор и уточнила о предстоящем визите. Рассчитывая на то, что процедура нам будет проведена именно в этот день, мы записались к другому врачу, чтобы показать ему результаты. Но увы, когда мы уже были на пути в этот "чудо-центр", за 40 минут до приема нам позвонила администратор и предложила прийти в другой день. В итоге мы уже на тот момент потеряли неделю времени ожидания, теперь вынуждены ждать еще неделю, чтобы сделать УЗИ в другом месте и попасть таки с результатами на прием к доктору.

+2.0 Отлично

Лучший доктор, профессионал своего дела. Грамотный специалист, чуткий и внимательный доктор. Можно обратиться в любое время.

-1.0 Плохо

Очень не организовано всё. Действительно, кабинеты путают; ни врачей, ни пациентов не предупреждают об этом! В итоге долгое ожидание и довольно быстрый осмотр врачей без особого энтузиазма, и в результате чувство неудовлетворенности. Цены далеко не низкие.

-2.0 Ужасно

Записались на прием, прождали врача целый час! Его просто забыли предупредить! Как такое вообще возможно? Ходили к дерматологу, толком нас не посмотрела, выписала лекарства и побыстрее отправила!

+2.0 Отлично

Лучший медицинский центр в нашем городе! Чуткий, внимательный персонал, высококвалифицированные врачи, все соответствует уровню! А теперь ещё и взрослые могут получить медицинскую помощь! Всей семьёй наблюдаемся в "Первом Докторе" и рекомендуем всем своим близким!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть