Медицинский центр «Сантерра», Ставрополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.5
3.9
6.5
подробнее

Медицинский центр «Сантерра»
Ставрополь

267 отзывов

Медицинский центр «Сантерра», Ставрополь: 36 врачей, 267 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 5000 руб., запись на приём (8652) 20-55-27 , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ставрополя (78/100), адрес - Ставрополь, ул. Серова, 154.

ул. Серова, 154 Открыто до 19:30
(8652) 20-55-27
Обновлено 24.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра "Сантерра"

Информация

Телефон для записи
ул. Серова, 154

Официальное название
ООО «Сантерра»
Руководитель
Агранович Надежда Владимировна
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Сантерра» города Ставрополя оснащен современным оборудованием для диагностики и лечения. Принимают квалифицированные специалисты с огромным опытом. Пациентам медицинского центра «Сантерра» гарантирован персональный подход. Применяются передовые методики лечения, новейшие технологии.

Услуги

На базе медицинского центра «Сантерре» оказываются услуги по следующим направлениям: отоларингология, психиатрия, психология, травматология, гинекология, кардиология, урология, ревматология, иммунология, эндокринология, Терапия, SPA & Fitnes.

Принимает невролог: миопатии, мышечные дистрофии, травматические повреждения, периферические моно- и полинейропатии, грыжа диска, спондилез, мигрень, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, инсульт, эпилепсия. Работает отделение педиатрии: оформление медицинских справок в детсад и школу в случае заболевания, консультирование по грудному вскармливанию, наблюдение детей в случае ОРВИ, плановое наблюдение детей с рождения до 1 года, патронаж новорожденных на дому.

Проезд

До медицинского центра «Сантерра» едет маршрутное такси № 47, 46, 30, 17, автобус № 4, 46. Выйти на остановке «улица Ломоносова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.

Въезд на открытую парковку можно осуществить с улицы Серова.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8652) 20-55-27

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Сантерра»
-2.0 ужасно
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Комментарий
На прием в медицинском центре "Сантерра" так и не попал. Записывался дважды, каждый раз ждать приходилось около недели. В первый раз об отмене приема сообщили за сутки, второй раз и вовсе не сочли нужным утруждаться, узнал об отмене, уже придя на прием в клинику. В итоге три недели потерянного времени в момент обострения хронического заболевания.
ул. Серова, 154
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Отвратительный персонал, неответственный подход к записи, несколько раз перезванивали уточняли день и время! Как будто издеваются! Записались на ЭЭГ ночного сна, приехали из другого города. Прождали ночью 1,5 часа, ребенок разнервничался и не смог заснуть! Шок от персонала! Отвратительная и туповатая сотрудница, которая делает ЭЭГ!
ул. Серова, 154
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Кроме хороших специалистов ничего не понравилось.
Не понравилось
Ужасное обслуживание. Время ожидания более 30 минут. Вечно задерживают приём. Записывают на одно время, потом звонят, говорят другое, потом снова переносят. Никогда не позвонят, не попросят прийти позже. На ресепшене грубые невнимательные девочки. По телефону тоже запись вечно путают, не могут нормально записать. По десять раз звонят, теряют пациентов. Парковки возле клиники нет, огромные очереди. Не частная клиника, а какой-то беспредел.
ул. Серова, 154
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Направил врач к эпилептологу, попала к Руденко С. Н. Очень грамотный специалист, отношение к пациенту хорошее, тактичная, выслушала все жалобы, все записала, назначила препараты недорогие, не то что бывает лишь бы назначить. Администраторы дружелюбные, вежливые, все для клиентов сделано в клинике, спасибо всем за такое отношение.
Не понравилось
Все понравилось, ничего плохого не могу написать про клинику.
Комментарий
На данный момент частый пациент этой клиники и хотелось бы что бы были какие-то скидки для постоянных клиентов.
ул. Серова, 154
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень уютно, чисто. Записалась на приём к специалисту Иванову И.И. за неделю, по рекомендации друзей. Прозвонили администраторы, напомнили. И приятно, что отправили сообщение. Встретили с улыбкой, приветливо провели к гардеробу. Врач задерживал в приеме, но приятно, что администратор Карине тактично извинилась и предложила чай. Доктор на приёме ответил на все вопросы, и очень приятно, что после обследования тот же администратор перезвонил для связи с доктором.
ул. Серова, 154
Все отзывы (267)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Агранович Андрей Олегович
Врач-невролог, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

У нас династия врачей. Каждый день за ужином, во время прогулки или на каких-либо других совместных мероприятиях обсуждались клинические случаи, новые методики и события из жизни которые происходили в стенах больницы. Поэтому я профессию не выбирал, это она меня выбрала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я в первую очередь врач и административная работа для меня это новый и интересный вызов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Трудолюбие, усердие и позитивный взгляд на жизнь.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я постоянно своим пациентам, друзьям и родственникам пропагандирую спорт и физическую культуру. Сам занимаюсь триатлоном на длинные дистанции. В октябре планирую пройти дистанцию "Ironman". Так же увлекаюсь лыжами, сноубордом, большим теннисом, яхтингом. Главный поступок в жизни – это двое замечательных деток.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Все, что дается просто так – не ценится. Такие особенности нашего мышления. Порой путь интереснее самого результата. Даже здоровье результат не только генетики, а еще бережного отношения к нему.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Все складывается отлично.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О необходимости развития цифровой медицины. В первую очередь на уровне законов. В масштабах нашей большой страны это больше необходимость, чем прихоть. Дать доступ к врачам высокого уровня даже в далекой деревне. Для врачей: переложить большое количество рутинных дел и исследований на плечи искусственного интеллекта поможет сохранить энергию и свежий ум для действительно полезных дел.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

На мой взгляд медицина сейчас все больше разделяется на профилактическую и непосредственно лечение возникших заболеваний. Притом профилактика должна быть полностью на совести самого человека и это нужно воспитывать людях с детства, показывать хороший пример. .

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У нас огромное количество умных и современных врачей. В условиях цифровой медицины нельзя будет быть безынициативным и неграмотным. Условия «рынка» расставят все по местам. Всегда будет альтернатива. Поэтому перспективы у отечественного здравоохранения я думаю радужные, но высоко конкурентные.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Максимально снизить количество бюрокротической работы у врача. 2. Поддержать начинания в рамках развития цифрового зравоохранения. 3. Обязать врачей использовать доказательную медицину в своей практике.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

«Все, что не убивает нас – делает сильнее». Это конечно шутка. Здоровый образ жизни – это рациональное использование нашего организма. Фанатично следить за калориями и переживать по поводу каждой буквы Е на продуктах - снижает полученное удовольствие от жизни. Если коротко, то в первую очередь здоровый образ жизни это - сбалансированное питание, умеренная физическая нагрузка, минимизация вредных привычек и позитивное мышление. Без крайностей, но и без исключений.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Комплексный подход врачей разных специальностей в решении проблем пациента. Чаще всего мы видим, что причина заболевания лежит не в рамках одной специальности. А мультидисциплинарный подход позволяет нам эффективно справляться с заболеваниями. Ну и конечно постоянное обучение и совершенствование является неотъемлемой частью нашей работы.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

В нашем развитии нет скачков. Мы руководствуемся философией минимальных, но каждодневных изменений. Всегда очень рады любым отзывам наших пациентов, потому что они помогают в развитии нашего сервиса.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С самого основания клиники мы постоянно улучшаем взаимодействие между сотрудниками, это в итоге положительно сказывается на лечении и комфорте пациентов. Постоянное обновление оборудования, обучение врачей стало обыденной рутиной в нашем медицинском центре. Каждодневные изменения клиники, которые направленные на улучшения качества, лечения и обслуживания – это результат работы всей команды.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество пациентов, которые нам доверяют.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наш медицинский центр имеет широкий спектр специалистов для комплексного лечебного подхода. Но неврологическое направление у нас является приоритетным. Качество исследования Видео-ЭЭГ мониторирования, электромиографии, вызванных потенциалов в нашей клиники выше, чем где либо в регионе. Уникальные методики лечения головной боли, реабилитации детей и взрослых каждый день помогают людям быть здоровыми.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Продолжать оставаться лучшими в диагностики и лечении. Это основа. Вместе с улучшением сервиса и упрощением доступа к медицине высокого класса, позволит нам помогать большему количеству людей.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте упорны и настойчивы в достижения цели. Будьте здоровы, а это тоже большой труд.

Выберите свой город