Отзывы о Медицинскому центру "Сантерра" в Ставрополе

(8652) 20-55-27
Вчера записалось 10 человек
Отзывы о Медицинскому центру "Сантерра" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 236 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Сантерра», Ставрополь - фото
Обновлено 24.10.2019
Медицинский центр «Сантерра»
Мегафон
+0.8 Хорошо

Анна Васильевна, спасибо Вам большое за все! Мы рады, что с Вами познакомились! Благодарны так же Анастасии. Спасибо большое! Не первый раз в клинике все понятно и доступно! Были у многих врачей, остались довольны чей профессионализм не вызывает подозрения! Хочется, конечно, чтобы было что-нибудь как бонусы, скидки. Удачи! Братов Р.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всему медперсоналу "Сантерра", особенно администратору Карине, идет навстречу пациентам во всех вопросах, стремится "удовлетворить" все запросы пациентов, проявляет человечность и заинтересованность. В общем, спасибо, Карина. Вы - большая умничка. Вами может гордиться руководство медцентра "Сантерра". Семья Ауловых.

Билайн
-0.4 Нормально

Отношение и квалификация докторов. Довольна лечением эпилептолога Агранович Андрея Олеговича.

Назначили прием к психиатру на 17.30, оплата приема 2000 руб. При возникновении скандала через 1 час ожидания, в 18.30 врач приняла и сказала, что она была не в курсе, что у нее пациент. В кабинете до меня пациентов у нее не было.

Плохо работает регистратура.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаю Феденко Анне Васильевне! У дочки был логоневроз, после прохождения курса БОС-терапии, ребенок говорит как и прежде. Благодарна Анне Васильевне за индивидуальный подход и внимательное отношение к ребенку. Процветания и профессиональных успехов.

Неоперативность сотрудников на ресепшен. При записи в клинику очень длительное ожидание на телефоне.

Хороший центр! Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Огромное спасибо медицинскому центру "Сантерра". Деткам очень нравится там, атмосфера очень уютная, у деток очень аккуратно и с заботой берут анализы. У меня доча обычно всегда плачет, если кровь берут, а тут ни разу, только улыбается. Медсестрa Ольга - молодец, и врачи тоже на высоком уровне. Спасибо!

06.08.19 17:08:02
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Все понравилось!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Сантерра"! У моего ребенка практически не было слов, несмотря на все наши усилия. Мы лечились медикаментозно, занимались с логопедами, психологами... Но явных улучшений не было до тех пор, пока мы не прошли курс ТКМП! В нашем случае результат мы заметили не во время курса, а когда вернулись домой! И результат был грандиозный, за первый месяц у нас появилось до 30 слов. За год мы прошли 3 курса ТКМП и в этом году собираемся идти в школу (коррекционный класс), а год назад мы могли себе позволить только индивидуальное обучение. В общем, мы остались довольны и останавливаться на достигнутом не собираемся! Огромное спасибо всему центру! А Феденко Анне Васильевне за индивидуальный подход, чуткость, доброту, внимание - низкий поклон!

06.08.19 17:08:38
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы и дальнейших вам успехов.
МТС
+2.0 Отлично

Попала на консультацию к замечательному доктору Агранович А. О. Очень внимательный, интеллигентый, грамотный специалист и мастер своего дела. Все объяснил доступно, на понятном мне языке. Всем рекомендую! Так же, отдельное спасибо администраторам Нарине и Карине, очень вежливые и приятные люди. Минтаева Н. Н.

06.08.19 17:08:49
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, хотелось бы поблагодарить администратора Анастасию, очень нам помогла, очень доброжелателя девушка. Приедем в вашу клинику ещё раз. Очень приветливые врачи, очень комфортно в клинике. Понравился красивый дизайн, для детей много игрушек. Все красиво. Самое главное - все очень приветливы.

06.08.19 17:08:55
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями о клинике и выразить благодарность Феденко Анне Васильевне. У дочери ЗПРР, невролог назначила ТКМП И БАК терапии, посоветовала эту клинику. На момент обращения ребенок почти не разговаривал, были невротические приступы, трудности адаптации к дет. саду. Рассеянное внимание, трудности в обучении, неусидчивость, отсутствовало желание к самостоятельной деятельности (приемы пищи, гигиена). В конце курса ТКМП отмечаются спокойствие в эмоциях, активность в играх/общении, обширная речь предложениями, просьбы. Также лучше идет на контакт с другими людьми, появилось желание помогать и стало больше "я сама". Впереди курс БАК-терапии. Надеюсь, что не разочарует. Про врача: Анна Васильевна очень приятная, с ребенком обращается внимательно, отвечает на все интересующие вопросы понятно. Про клинику: приятная, спокойная обстановка и приветливый персонал. Созданы все условия для комфортного ожидания приёма, особенно для детей (игрушки/мультфильмы). В общем, мы не пожалели, что обратились в вашу клинику!

06.08.19 17:09:00
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Единственное учреждение с индивидуальным подходом к пациентам! Я мама особенного ребенка, диагноз РАС, наблюдаемся у Уткиной А.Б., по её рекомендациям попали на БАК и ТКМП-процедуры, которые проводит Феденко А.В. Что мне понравилось: Анна Васильевна изучила всю нашу мед. документацию, еще раз собрала жалобы, посмотрела ребенка и рекомендовала БАК-терапию. На первой процедуре дочь устроила истерику, не хотела никак идти. Анна Васильевна (спасибо ей огромное) терпеливо все провела, нашла подход и ребенок успокоился, и мы все 20 минут более-менее смогли посидеть в наушниках! На последующих занятиях дочка спокойнее сидела. Еще нас смотрела нейропсихолог Литвинова Лариса Викторовна, сейчас мы тоже ходим ней на занятия и прогресс есть, однозначно! Провели 15 занятий по 20 минут, через день. Что мы стали делать: более усидчивые, с первого раза откликаться на свое имя, появился интерес к книжкам, конечно, не читает, но несет их и просит их вместе рассматривать, более чаще смотрит в глаза, стала рисовать карандашами (до этого плохо держала в руке ручки и карандаши), больше стала повторять слова. Со слов нашего логопеда, лучше и дальше стала заниматься! Рекомендовали повторить курс БАК через 3 месяца. Может, для кого-то это небольшие изменения, но для нас, родителей особенных детей, даже самые маленькие успехи - это уже счастье!

06.08.19 17:09:04
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребенок стал лучше писать уже после 3-й процедуры. Проводит доктор.

Все понравилось! Врач Анна Васильевна - большая умничка!

Мы сейчас в процессе получения лечения БАКом. Дочь - 2 класс, с диагнозами дисграфии и дислексии. Учится очень тяжело. На данный момент сегодня 7-я процедура. После третьей изменился почерк, оказывается, она умеет писать понятно и красиво. Читала отзывы родителей, которым делала процедуры медсестра. Нам проводила врач, все объясняла, при каждой встрече нас тестировала, спрашивала о самочувствии. Скажу сразу, это очень понравилось, доктор заинтересован в результатах! Всем советую только эту клинику!

06.08.19 17:09:19
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приёме у Руденко С.Н. Все очень понравилось! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Нарине, которая провела нас до кабинета врача.

06.08.19 17:09:24
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось очень, придем еще в вашу клинику, все на высшем уровне, всем советуем.

Очень понравилась клиника, обслуживание на высшем уровне, врачи компетентны, приветливы, внимательны. Хотелось бы поблагодарить администратора Карину, очень помогла и сориентировала по времени, нашла подход, всегда внимательна.

06.08.19 17:09:34
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Хожу в клинику не первый год, очень нравится обслуживание. Прекрасный доктор Руденко С. Н. и медицинская сестра ЭЭГ Ольга, очень грамотные, только к ним. Понравился красивый дизайн, для детей есть игровая комната - то, что нужно детям. Процветания клинике и адекватных пациентов. 👍

06.08.19 17:09:40
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Посещал вашу клинику, все очень понравилось: обстановка, обслуживание, отношение к пациентам. Особенно хотелось отметить вежливую, приветливую медсестру Ольгу, которая очень добросовестно и старательно относится к своим обязанностям!

06.08.19 17:09:45
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Единственная клиника, где чётко работает обратная связь, персонал приветливый, очень уютно и чисто! Отдельно благодарю Карину администратора, за то, что согласовала нам встречу с доктором Погореловой.

06.08.19 17:09:54
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Посетила вашу клинику 19.04. Очень довольна качеством обслуживания, очень благодарна медсестре Анастасии, добрая,отзывчивая. Умеет находить индивидуальный подход к людям.

06.08.19 17:09:57
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, посещали вашу клинику с дочкой, (обычно мой ребенок очень боится больниц, поликлиник, врачей), а у вас прекрасная обстановка, так чисто, аккуратно, есть детский уголок. Пока заполняла бумаги, ребенок чувствовал себя комфортно, персонал очень отзывчивый, приветливый, особенно хочу поблагодарить медсестру Риану, которая ответила на все мои вопросы, помогла по нашей проблеме, и самое важное - к ребенку нашла подход, спасибо вам большое!

06.08.19 17:10:03
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная частная клиника и грамотные специалисты! Отдельная благодарность Олегу Виленовичу и Анне Васильевне за отзывчивость, человеческое отношение и внимание. Большое спасибо!

06.08.19 17:10:13
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, врачи и медперсонал.

Очень понравилась клиника: уютно, чисто, врачи-профессионалы. Обслуживание медперсонала на высшем уровне, администраторы - девочки вежливые, доброжелательные. Спасибо администратору Кариночке, быстро сориентировала и подобрала удобное для нас время.

06.08.19 17:10:09
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетили клинику с мужем, у ребенка эпилепсия, сами мы с Ингушетии! Хочу от всего сердца поблагодарить врачей, за чуткое внимание и профессионализм, но особенно администратора, Ибрагимову Реану Ахмедтагировну, за оказанную нам помощь! Спасибо Вам большое!

06.08.19 17:10:17
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Я приводила своего сына на консультацию к аллергологу Шишаловой Т. Н. Нашла её по отзывам. Очень понравилась она как специалист, оправдала мои ожидания, грамотно прояснила нашу ситуацию, назначила конкретные обследования, а после, выяснив причину коварной аллергии, соответствующее лечение, которое нам помогло. До этого обращались к другим специалистам и бесплатно и платно, но ребёнку лучше не становилось. Консультируюсь только у неё теперь. Отдельно хочу поблагодарить администратора Карину! Фамилию к сожалению не помню. Но её подход к работе, гуманность, трудолюбие невозможно не отметить. Несмотря на то, что записи к врачу уже не было, она созвонилась с доктором и договорилась о дополнительном приёме в кротчайшие сроки, объяснив нашу ситуацию. Не каждый админ. мог бы так поступить. А могла бы ведь не заморачиваться и не идти нам на встречу. Немного смутили цены, но учитывая, что там работают очень квалифицированные специалисты, лучше уж и переплатить.

06.08.19 17:10:35
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с ребёнком наблюдаемся у доктора Аграновича О.В., отзывы о нашем докторе только положительные, но хотелось бы ещё о клинике написать. В первую очередь хотелось бы отметить приветливый персонал и особенно медсестру Ольгу. Она нам делает ЭЭГ, очень вежливая, работу свою выполняет на все 100%, все аккуратно и терпеливо, видно, что деток любит. * В общем, в клинике приятная и доброжелательная атмосфера, а специалисты - лучшие в своём деле в нашем регионе.

06.08.19 17:10:40
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Остались очень довольны клиникой и специалистами! Нам очень понравился стиль клиники, уютная и домашняя обстановка, светлые диваны, игровой уголок, телевизор, журналы. Очень приятно было находиться в ней. Администраторы умнички, вежливо и приветливо уточнили к какому специалисту записаны, оформили и пригласили к доктору. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать Анне Васильевне! Доктор с большой буквы! Она нашла подход и общий язык с ребенком сразу же! Нам, как родителям, все объясняла на понятном языке, а не "закидывала умными словами". Анна Васильевна, спасибо Вам за вашу работу, а в клинику мы на курс процедур еще придем!

06.08.19 17:10:53
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника нам очень понравилась. Уткина Анна Борисовна отличный врач, ответила нам на все наши вопросы, выписала лечение, которое мы ещё проходим и направила нас на процедуры транскраниальная микрополяризация и БАД, процедуры нам делала врач Феденко Анна Васильевна, выражаем ей огромную благодарность за терпение, особый подход и внимание к нашему непростому ребенку и к нам! Процедуры очень эффективные, ближе к концу процедур наш малыш стал говорить простые предложения и появились новые слова, до этого словарный запас был очень ограничен. Так же Анна Васильевна порекомендовала нам замечательного психолога Литвинову Ларису Викторовну, с которой мы сейчас тоже начали заниматься и в поведении малыша уже есть улучшения. Обязательно буду рекомендовать клинику «Сантерра» и врачей с которыми мы работали своим близким и знакомым! Спасибо!

06.08.19 17:10:58
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Клиника оставила у нас положительное впечатление. Моему ребенку на момент обращения в клинику было 3,10. Он не говорил, можно сказать, вообще. К счастью, нам попался хороший невролог Грядская. Дала нам лечение на 4 мес. В клинику мы записались на транскраниальную микрополяризацию головного мозга и БАК. Процедуры шли 10 дней. Ребята, вы не поверите, но в середине процедур микрополяризации мы стали говорить! Целенаправленно говорить то, что он хочет. Правда, только одним словом и плохо выговаривал, но он начал говорить, и я его понимала, что он хочет! Нашему счастью не было предела. После процедур наш результат: мы считаем до 21 на русском, до 10 на английском, знаем некоторые цвета, знаем названия фруктов и овощей (не всех), повторяет за нами, повторяет фразы из реклам, пытается напевать песенки. Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне, которая и делала нам эти процедуры. Очень мило относилась к каждому малышу, уделяла внимание родителям, отвечала на любые наболевшие вопросы мамочек! Спасибо, "Сантерра"! Через три месяца мы снова будем у вас! С уважением, семья Абдуллаевых, мама и папа Абдуллы.

06.08.19 17:11:11
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Ребёнку 2 года, проходили курсы ТКМП и БАК, результат есть. До лечения ребёнок не говорил, только мычал, на контакт шёл сложно. После курсов процедур появились слова и новые звуки, ребёнок стал более контактным и эмоциональным. Наш врач Феденко Анна Васильевна была очень внимательна на протяжении всего лечения. Очень довольны, что своевременно прошли лечение, и оно дало такие результаты. Цена, конечно, немаленькая, но в клинике часто бывают акции. По нашему коду **** можно получить очень хорошую скидку на данное лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходили курсы микрополяризации и БАК, процедуры нам понравились, есть результаты! Хочу выразить благодарность Феденко А. В., очень внимательный, добросовестный и отзывчивый врач. Я довольна, что мы попали в эту клинику. Вернемся на повторный курс!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо медицинскому центру «Сантерра», администраторам и всему персоналу за ответственность и профессионализм. Очень уютно в медицинском центре, есть детский уголок, очень чисто. Отдельно хочу поблагодарить Анну Васильевну Феденко за то, что она с большим терпением проводила нам биоакустическую коррекцию и транскраниальную микрополяризацию, так как ребёнок неспокойный был. Анна Васильевна профессионал своего дела. Нам все очень понравилось. Желаю «Сантерре» дальнейших успехов и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Проходили курс ТКМП в данной клинике, диагноз ЗРР возраст 2,10. Наш врач Анна Васильевна, очень добрый и отзывчивый человек, сделала всё, чтобы нам было комфортно. О самой процедуре могу сказать, работает! Результат у нас был уже после первого сеанса, к концу курса улучшилось понимание обращённой речи и появилось много новых слов, и это всё в такой маленький период. Всем тем, кто ещё в сомнении, советую! Сейчас проходим Бак, по окончанию курса отзыв пополню!

МТС
проверено
30.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2018 Начата проверка по запросу
06.11.2018 Автор не смог предоставить документы
06.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Пришёл с женой к врачу Руденко, так она вышла с кабинета, хамски повела себя, с возмущениями что Вы стоите у двери, покиньте этаж. На вопрос, а в чем неправильность, она отказалась что-либо отвечать, крикнула вниз на ресепшн медсестре и приказным тоном указала, чтобы та поднялась и спустила нас вниз. Хотелось от души высказаться и поставить на своё сидячее место этого врача, но жалко было других пациентов, которые так же ждали к ней очереди, впоследствии от её неготовности состояния могли пострадать. Рассуждение чисто по её поведению. И просто поразмыслив об отношении к людям в этой клинике, мы решили, что и лечение скорее всего на этом же уровне и решили покинуть это заведение и никогда к ним не обращаться. Цены бешенные за услуги, а отношение могло бы после такого крохоборства быть и повежливее. Уже нашли другую клинику, намного компетентнее по-моему мнению и врачи грамотнее, и обращение отличное, и четверым знакомым, которых врачи направляли именно в эту клинику, я дал совет идти в другую и они послушались моего мнения и тоже довольны.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Проходили курс микрополяризации. Специалист Феденко Анна просто умничка! Быстро нашла контакт с нашим ребёнком, который не очень общителен. Всё очень понравилось!

Билайн
+1.0 Хорошо

Благодарим Руденко Светлану Николаевну. Внимательный, компетентный доктор. Спасибо. Благодарность сотрудникам за доброжелательное отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Персонал внимательный, отзывчивый. В центре есть детский уголок, для взрослых телевизор и кондиционер, что актуально летом. Нет очередей, специалисты внимательны и компетентные.

30.08.18 09:22:05
Спасибо за положительную оценку. Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание. Очень внимательный персонал, который старается подобрать удобное время и для клиентов. Мы провели процедуры транскраниальной микрополяризации. Очень боялась, долго выбирала где именно проводить процедуры. Отдельное спасибо Анне Васильевне за хороший подход к моему ребенку, она очень внимательно отслеживала реакцию ребенка на процедуры. После первых процедур ребенок был возбужден (нарушился сон, небольшие, но частые капризы), но после половины уже стали заметны улучшения сна, поведения. Бабич О. В. 24.08.2018 г.

29.08.18 10:06:26
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз мы проводим лечение нашему маленькому сыну в медицинском центре «Сантерра». В центре очень приятная обстановка, телевизор для родителей и уголок с игрушками для детей. Персонал все делает очень оперативно. Процедуры проводят ровно в назначенное время, задержек или безочередников мы не наблюдали, хотя помимо нас в центре постоянно присутствуют пациенты. Хотелось бы отдельно отметить врача Феденко Анну Васильевну за ее профессионализм, отзывчивость и умение находить общий язык с детьми. Однозначно буду рекомендовать данный медицинский центр всем знакомым и родным.

29.08.18 10:06:51
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Мегафон
+2.0 Отлично

У моей доченьки ЗПРР, аутистическое расстройство, где только не лечились, видимого эффекта не было. По совету знакомой привела дочку уже на 2 курс ТКМП, эффект налицо: у нас стал больше словарный запас, улучшились контакты с другими детками. В этот раз проводила процедуру доктор Анна Васильевна, легко нашла контакт с ребенком, все доступно объясняла и показывала на протяжении всех 10 процедур. Единственный минус - это цена за процедуру, в среднем выше, чем по городу. Но несмотря на это, будем приезжать на последующие курсы именно сюда.

29.08.18 10:07:05
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходили вместе с сыном каждый день на протяжении 10 дней, моему малышу проводили микрополяризацию головного мозга. В клинике были впервые, но такое чувство, будто мы ее посещали много раз. Наш врач Анна Васильевна нас встречала каждый день с улыбкой и хорошим настроением, быстро нашла подход и мы с огромным удовольствием ходили на процедуры. Перед каждой процедурой расспрашивала о нашем самочувствии, подбирала любимые мультики, отвечала на интересующие вопросы. Ушли с хорошим впечатлением об этой клинике. Единственное, маленькая парковка, приходилось выходить и переставлять машину.

29.08.18 10:07:58
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике посещаю многих врачей, и если болею, и в качестве профилактического осмотра. Удобно, всё на месте, и анализы, и специалисты, и обследование. Практически все врачи известные люди с опытом. В сравнении с государственными поликлиниками, небо и земля, не жалко и заплатить деньги.

29.08.18 10:08:13
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Santerra", девочки приветливые, отзывчивые, добрые. Приятно радует глаз обстановка и дизайн. Для детей есть игрушки, карандаши, книги. Отдельная благодарность доктору, который делал нам ТКМП. Несмотря на свой возраст, очень внимательно и серьезно отнеслась к моему ребенку, ответила на все мои вопросы, все рассказала, объяснила, нашла подход. Мой сын с удовольствием ходил на процедуры. Приеду сюда еще обязательно!

29.08.18 10:08:30
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
МТС
-2.0 Ужасно

Результаты анализов не можем забрать на протяжении 7 дней. Кормят завтраками, говорят, что перезвонят и не перезванивают. Из-за этого мы не смогли попасть к врачу, к которому записались за два месяца! Больше не обращусь.

24.07.18 11:59:45
Добрый день. Просим вас связаться с администрацией клиники, что бы мы могли разобраться с ситуацией и ее решить. Так как часть анализов выполняется в определенные сроки, раньше выдать результаты не возможно. Если вас не предупредил медицинский персонал о сроках выполнения, то мы компинсируем вам стоимость анализов и поможем попасть к доктору, которого вы пропустили, в кратчайшие сроки.
+2.0 Отлично

Отличная клиника и отличные врачи! Всё сделано для удобства пациентов и, главное, детей. Спасибо всему персоналу. И низкий поклон Олегу Виленовичу Аграновичу. Очень грамотный и чудесный врач.

29.08.18 10:08:39
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Приятная обстановка, чисто, уютно, приятные девочки на ресепшене, которые встретят, проводят, все подробно расскажут. Грамотные специалисты, кажется здесь весь "цвет" нашей медицины. Самые лучшие детские и взрослые неврологи-эпилептологи (Агранович О. В., Сахарова Е. В., Иванов И. И., Агранович А. О., Руденко С. Н., Уткина А. Б.). Травматолог-ортопед (Исаева А. В.), педиатр-инфекционист (Погорелова Л. В.), аллерголог-иммунолог (Шишалова Т. Н.). Можно еще долго перечислять фамилии, регалии, но я сама ходила к Иванову Игорю Ивановичу, мои впечатления? Это удивительный врач! Помимо харизмы, в нем столько знаний, которые он применяет на нас, его пациентах. Спасибо Вам, доктор! Вы подняли меня на ноги! Я снова в строю и все благодаря Вам! P. S. Хотелось бы в холле попить кофе после дальней дороги, кофейного аппарата, к сожалению, нет . Маленькая парковка.

29.08.18 10:09:20
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
+1.0 Хорошо

У ребенка эпилепсия, наблюдались в Краевой (скажу честно, по бесплатному талону, но платно), толку "0". Почитала про врачей, и по отзывам "знакомых по несчастью" выбрали для приема врача Руденко С. Н. Мнение неоднозначное: специалист хороший, нам стало лучше, приступы сократились, но общение с пациентом грубовато. Но все равно спасибо Вам, Светлана Николаевна, Вы хороший специалист. Очень понравилась медсестра Ольга. К сожалению, не знаю фамилии, которая проводила нам процедуру ЭЭГ с фрагментом сна. Спасибо Вам, Ольга, Вы очень хороший специалист и человек. Теперь дёготь: дама на ресепшене, ну уж если руководство клиники не поставило вам технику для ведения карт и направлений (хотя странно, услуги не дешевые), ну заполняйте документы самостоятельно, а не заставляйте это делать посетителей клиники. Хотелось бы за те большие деньги, которые платятся в клинике, получать не только качественные услуги в симпатичном интерьере, но и сервис, а также хорошее отношение, хотя отношение должно прилагаться к услугам медиков безвозмездно, мы же люди. Спасибо.

29.08.18 10:10:52
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Так же спасибо за советы и замечания.
Билайн
+2.0 Отлично

Я была в этом медцентре со своими детками! Впечатление прекрасное о Santerre, все очень удобно и красиво. В холле есть телевизор, стол для деток (с карандашами и игрушками) девочки с регистратуры развлекали моего ребёнка пока я была у врача с другим. Врачи хорошие! Приём по времени без задержек. Советую всем!

29.08.18 10:04:56
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
Выберите свой город