Клиника Марии Поповой
Ставрополь
Добавить отзыв
Отзывы о клинике Марии Поповой в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 582 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника Марии Поповой, Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Врачи грамотные, все на подбор. Ходили ко многим, назначенное лечение всегда помогало. Сдавали кровь в процедурном кабинете. Брали кровь аккуратно, дочка не успела ничего понять. Не зря эта клиника сейчас у всех на устах.

12.11.18 16:29:01
Благодарим за отзыв! Приятно читать такие теплые слова в адрес персонала клиники. Рады помочь вам в борьбе с недугами. Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Как я рада, что Агранович Анастасия принимает в вашей клинике! Радует, что Мария Попова всегда «держит марку», так сказать, и в ее клинике работают только самые первоклассные специалисты! Я - мама двоих детей, и врачей педиатров видела очень много. Но, смогла найти общий язык и полное взаимопонимание именно с Агранович А. В. Всегда внимательна, компетентна, назначения - только «по делу», никаких «залечиваний» бесчисленным количеством препаратов, а те, что назначаются - только препараты с доказанной эффективностью! Видно, что врач постоянно развивается, получает и даёт нам, мамам, только современную информацию! Даже не верится, что такие специалисты есть в нашем городе! И, слава Богу, что они есть и здоровье наших деток в надежных руках. Кстати, дети мои, бегут наперегонки только к этому врачу. А это многое значит, когда поход к врачу становится приятной встречей и не нервотрепкой. : (Поэтому, благодарю Агранович А. За компетентность и качественные услуги, а Марию Попову - за то, что в ее уютной, по-настоящему европейской клинике, можно посетить такого уровня специалистов!

09.11.18 13:13:31
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Действительно, руководство клиники ведет строгий отбор врачей, все специалисты высококвалифицированны. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору. Всего хорошего вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится, ходим туда регулярно, вожу 2 своих деток. Работают очень хорошие, квалифицированные специалисты. Нашли там своих врачей. Хотелось бы оставить пожелание как-то обустроить зону гардероба. Стоит один маленький стульчик и он практически всегда кем-то занят, когда приходишь с детьми, приходится раздеваться просто на весу. Хотелось бы, чтобы поставили хотя бы парочку диванчиков и повесили зеркало, чтобы было удобнее одеваться. В остальном все очень нравится. Спасибо вам за вашу работу!

09.11.18 08:44:29
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива врачей! Нам очень важно мнение наших посетителей! Примем к сведению ваше пожелание, мы делаем все для удобства пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотелось бы отметить непонятную работу администраторов: искали прививку Полиомиелит (укол). Позвонили в клинику, сказали, что вакцина есть, но собирают нужное количество людей на ампулу. Прождали 1,5 месяца. Никто не звонит. Сегодня позвонили и сказали, что вакцины нет! До этого набирали, сказали что осталось два человека добрать, а сегодня вакцины нет! Как такое может быть? Зачем тогда вели запись, почему не предупредили, что на тот вакцины нет и просто пишут в очередь. Очень неприятная история.

18.10.18 15:42:08
Добрый день! Благодарим за отзыв. Действительно, мы вели резервный список на вакцину Полимилекс, которую колят группе пациентов. В резерве находилось несколько десятков человек. Но в определенный момент без предварительного уведомления вакцину перестали выпускать и продавать. К сожалению, оставшейся вакцины не хватило на всех желающих.
-2.0 Ужасно

Взяли не те анализы у ребёнка. Промучили 20 минут, в итоге на жалобы закинули в чёрный список. Теперь мы не можем попасть к своему доктору. *, что сидят на ресепшене, просто хамки, вечно с недовольными *, как будто к ним домой пришёл. Врачи все *, кроме нескольких педиатров.

17.10.18 16:35:03
Добрый день! Для подробного изучения вашей ситуации напишите, пожалуйста, ваши данные, данные пациента, дату обращения, контактный телефон для связи на почту: mail@klinika-mp.ru. Дополнительно можем сказать, что для отказа в обслуживании пациентов есть определенные основания, указанные в Правилах внутреннего распорядка. Согласно п. 3.2. Правил пациент обязан уважительно относиться к персоналу клиники, проявлять доброжелательное и вежливое отношение к другим пациентам. В случае неоднократного нарушения Правил руководство может принять решение об отказе в обслуживании в клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника нравится, цены адекватные. Врачи все известные и грамотные. К кому бы ни попали, точно знаем, что получим квалифицированную помощь вовремя. Условия комфортные, приятно находиться в стенах этой клиники. Все продумано до мелочей, вай-фай установили. Спасибо, что есть такие медицинские центры!

24.09.18 16:06:38
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Желаем вашей семье крепкого здоровья и посещать нашу клинику только для профилактических осмотров!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника и персонал! Обошли многие клиники, но остановились именно на этой клинике. Наш любимый педиатр - Алексеева Татьяна Алексеевна. Ей доверяем самое главное - здоровье наших детей. Благодарим ее за всегда эффективную помощь в лечении. ЛОР Парфененкова Кристина Геннадьевна тоже всегда быстро ставит нас на ноги. Недавно проходили комиссию к садику, все врачи понравились, тщательно смотрели сына, не для "галочки". Находиться в этой клинике приятно и комфортно. Еще хочется отметить выгоду, которой нет ни в одной клинике - бонусная система UDS, с каждого приема копятся баллы, их можно списывать в следующий раз. Очень выгодно.

21.09.18 13:03:21
Добрый день! Благодарим за такой доброжелательный отзыв! Передадим ваши слова благодарности врачам нашей клиники. Рады, что вам комфортно у нас. Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было удобно и уютно. Приятно, что вы являетесь активным участником бонусной программы. Большинство наших пациентов уже подключились к ней и пользуются преимуществами этой программы. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!
Мегафон
-1.0 Плохо

Консультировалась по телефону о возможности проведения обычной гигиенической процедуры у ЛОР-врача. Сказали приходите, озвучили стоимость. При посещении в регистратуре получила информацию, что необходимо платить за доп. консультацию, без которой нам промывание не сделают. Вместо 600 рублей отдала 1200. Кроме того, к вечеру мой совершенно здоровый ещё утром ребёнок заболел! Кашель, сопли, горло, температура! Или холодным раствором промывали или занесли инфекцию!

20.09.18 10:18:24
Добрый день! Чтобы подробно разобраться в данной ситуации, нам необходимы следующие данные (фамилия, имя, отчество ребенка, дата рождения, дата обращения, врач, который вас осматривал). Во избежание неподтвержденных обращений и отзывов просим вас связаться с руководством, написав по адресу: mail@klinika-mp.ru. С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
Билайн
-2.0 Ужасно

К назначению врача претензий нет. При открытии больничного заполнил заявление, чтобы место работы не заполняли. Ну вот, получил больничный, не проверив, расписался и ушёл, так как был уверен, что организацию не впишут. На следующий день при сдаче листка обнаружил вписанное место работы из анкеты, а когда в анкету вносили, я спросил, нужно ли им полное наименование, ответили - нет, типа, нигде не отразится. Полдня с ними разговаривали, а они, ***, скидывают на меня, как будто записали с моих слов, они обязаны заполнить, на вопрос зачем заявление писал, чтоб не указывали место работы - молчат. Больничный переделать отказываются, хотя в обычной бюджетной поликлинике выдают дубликат на раз-два, а тут отдай деньги за посещение и останься без оплаты больничного! Взрослые невоспитанные хамки! Стыдно должно быть! За клиентов не держатся! Поповой не дозвониться! В общем, теряют свою репутацию!

13.09.18 13:50:02
Добрый день! Уважаемый пациент, наша организация работает в соответствии с федеральным законодательством РФ., в т.ч. с Приказом Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 28.11.2017) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности"., глава IX п. 57 абзац 8.
"В соответствии с установленным порядком медицинская организация должна указывать в строке "место работы -наименование организации" полное или сокращенное наименование организации или работодателя - физического лица. Данная информация указывается со слов гражданина. При произвольном сокращении или неверном написании организацию можно также идентифицировать по регистрационному номеру страхователя. Такой номер выдается организации при регистрации в территориальном органе Фонда социального страхования, и эту часть больничного заполняет сам работодатель.
Неверное написание организации со слов работника нельзя считать ошибкой врачей. Это не требует переоформления листка и не влечет отказа в назначении и выплате пособия.
Больничный спокойно может быть принят работодателем к оплате, если есть возможность точно идентифицировать организацию и подтвердить принадлежность к ней работника. При этом у территориального органа Фонда не будет оснований для непринятия к зачету расходов, произведенных на его основании."
Отказ вашего работодателя в оплате больничного листка является неправомерным.
Мы дорожим каждым пациентом и поддерживаем свою репутацию, работая строго в рамках законодательства.
Желаем здоровья Вам и вашей семье!
-1.0 Плохо

Не понравилось. В регистратуре очередь минут 10, приём наш задержали на 15 минут. Не для этого мы платим такие деньги, чтобы сидеть и стоять в очереди. Печально.

13.09.18 13:05:22
Добрый день! В день вашего обращения действительно была высокая проходимость пациентов, все больше и больше пациентов выбирают нашу клинику. Учитывая это, мы установили дополнительную кассу, чтобы все желающие без очередей проходили консультации специалистов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что эти ситуация не помешает вам посещать нашу клинику. Всего хорошего!
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! 11 августа в 15:20 были на приеме у Самойленко и остались очень недовольны оказанной медицинской услугой. Лечение было назначено неверно и уже через 3 часа после посещения доктора ребёнку стало хуже. Осмотр был проведён очень непрофессионально, такое ощущение, что доктор абсолютно не умеет работать с маленькими детками. Ребёнок весь осмотр плакал, потому что был напуган, но доктора это абсолютно не волновало. Она лишь сказала, что к ней сегодня приходят одни крикливые пациенты. При осмотре горла, врач слишком далеко засунула палочку и ребёнка стошнило. Температуру врач не проверила, зато все оставшееся время была обеспокоена вызовом уборщицы, несколько раз выходила из кабинета и звала её на уборку. При назначении лечения сказала, что ребёнка видит впервые и не знает красное горло у него или это норма. Эти слова меня очень смутили, зачем тогда администраторы записывают первичных пациентов к ней на приём, если доктор не знает, как диагностировать детей, которые никогда к ней не обращались. И заметьте, это был выходной день и пойти к своему врачу мы не смогли, поэтому обратились в платную клинику. В итоге, врач сказала, что это зубки и назначила "Винилин" и жаропонижающее. Вечером ребёнку стало хуже, начала расти температура, появились сопли с зеленой слизью, участился кашель и назначенное лечение не дало никакого эффекта. На следующий день утром я позвонила в клинику и попросила связать меня с Самойленко, чтобы она откорректировала лечение, так как ребёнку стало хуже и было очевидно, что лечение не помогает и ребёнка беспокоят явно не зубки. Мне ответили, что доктора нет на месте, у неё приём с 10 и как только она придёт, мне перезвонит. Через час мне снова позвонила администратор и сказала, что у доктора очень плотный график и нет времени на разговоры со мной, мы можем придти к ней на платный осмотр в 12:40, на что я отказалась, потому что не понимаю, почему я должна дважды платить за одно и тоже. Мы были на приеме и прошло меньше суток с момента обращения, лечение назначено было неверное. Я отказалась от повторного платного приема. Очень жаль потраченного времени и денег. Впечатление о клинике испорчено. Получается, если врач не смог разглядеть диагноз и назначить правильное лечение, то пациент обязан за его ошибки дважды платить за приём. Считаю, что администрации клиники нужно учесть этот момент и за ошибки врачей не требовать повторной оплаты за приём.

14.08.18 15:37:01
Здравствуйте! По Вашему отзыву руководство Клиники провело проверку, которая выявила, что на момент осмотра жалобы были на редкое покашливание и беспокойство. По всем указанным жалобам и результату объективного осмотра пациенту был поставлен диагноз « Острый фарингит на фоне прорезывания зубов» и было назначено адекватное лечение, не требующее лишних препаратов. В первый день клиника заболевания стёрта и не показательна. Как правило сопутствующие симптомы заболевания проявляются на 2-3е сутки от начала заболевания, поэтому была назначена повторная консультация, которая является платной, так как Клиника частная. Консультации пациентов по телефону и других с средств связи исключены, во избежания неправильно поставленного диагноза.
В отношении беспокойства доктора об уборки кабинета, можем сказать, что этого требуют санитарные нормы.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности за оказанную медицинскую услуги и помощь клинике Марии Поповой, остались очень довольны! Профессионалы своего дела, начиная от администраторов заканчивая врачам. Проходили комиссию в садик. Подобрали время, объяснили где какой кабинет находится, заходили в своё время на приём, иногда даже раньше времени. Обязательно буду продолжать лечение в этой клинике и рекомендовать её своим родственникам и знакомым. Всем успехов в вашем благородном деле.

10.08.18 09:40:11
Доброе утро! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Нам важно мнение каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые побывала в клинике, первое впечатление - насколько все продуманно. 🙏 Сделано для пациентов на сто процентов, администраторы, медсестра, абсолютно все внимательные, улыбчивые, адекватные. Врачи - профессионалы! Спасибо вам большое!

06.08.18 09:05:12
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что пациенты отмечают высокий уровень сервиса. Мы стараемся для наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника и персонал! Спокойная и доброжелательная атмосфера, вежливые девочки в регистратуре, интерьер такой, что уходить не хочется. Врач-аллерголог Такушинова Ф. М. - лучший врач в этой области. Спасибо ей за здоровье моего сыночка.

04.08.18 09:53:14
Доброе утро! Благодарим за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравилась клиника и врач. Здоровья вам и вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, обратились первый раз в клинику Марии Поповой, к врачу-неврологу Жуковой Е. Н. Хочу сказать огромное спасибо Елене Николаевне. Она - профессионал своего дела. И, конечно, девочкам-администраторам, которые встретили приветливо, помогли со всеми вопросами.

17.07.18 11:55:55
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашей клинике! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо

Обращались в "Клинику Марии Поповой" уже несколько раз в течение года. Особенно хочется отметить педиатра Ольгу Николаевну Жидкову - очень внимательный, тактичный и грамотный врач. Все подробно разъясняет и не назначает ничего лишнего. Очень мне импонирует ее подход к лечению детей: не залечивать и не убивать природный иммунитет. Также обращались к детскому кардиологу Польшаковой, врачам УЗИ Шебзуховой и Добраницкой, аллергологу Такушиновой (прошу прощения, что без имен, запомнила только фамилии), ортопеду Исаевой А. В. Обо всех врачах впечатление осталось самое прекрасное - действительно классные специалисты и приветливы со мной и с ребенком. О самой клинике могу сказать только хорошее: прием точно по времени (ни разу не пришлось задерживаться в очереди, в отличие, например, от клиники ***, куда пришли по записи точно ко времени и прождали в коридоре еще час), всегда чисто, симпатичный интерьер (хотя лично мне в медучреждении важны врачи, а в какой цвет выкрашены стены значения не имеет), очень доброжелательные и ответственные девушки на ресепшене (находясь на первом этаже слышала, как постоянно звонили пациентам и напоминали о запланированном приеме), участие клиники в скидочной программе UDS Game (мелочь, а приятно). Наличие игровой комнаты для меня скорее минус, в душном закрытом пространстве собираются и больные и здоровые дети. Также хотелось бы, чтобы как-то отделили кабинеты педиатров от кабинетов специалистов. Наблюдала, как в одной очереди находились: грудничок на прием к ортопеду и кашляющий дошкольник, ожидающий педиатра.

10.07.18 16:24:04
Добрый день! Благодарим за такой обстоятельный и доброжелательный отзыв! Нам важно мнение каждого пациента, любые предложения мы берем на вооружение и прислушиваемся к каждому. Приятно, что вы отмечаете слаженный процесс работы всего коллектива в целом, грамотную организацию работы регистратуры и особенно приятно, что вы довольны качеством оказания услуг докторами нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и обращаться в нашу клинике только на профилактические осмотры!
МТС
+2.0 Отлично

Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность сотрудникам "Клиники Марии Поповой". Мы являемся пациентами этой клиники с самого ее открытия и считаем, что это клиника, в которой собрали всех самых лучших врачей города. Огромное спасибо нашему любимому лор-врачу Парфёненковой Кристине Геннадьевне, нашему семейному доктору. Она наблюдает не только наших деток, но и всех взрослых в семье! Спасибо гастроэнтерологу Шелегеда Марии Александровне, неврологу Жуковой Елене Николаевне, педиатру Жидковой Ольге Николаевне, гематологу Мурзабековой Марет Ахметовне. Профессионализм этих врачей на высшем уровне! Они помогают поправить здоровье нашим деткам. Директор делает все, чтобы собрать в клинике команду профессионалов. Всегда есть недовольные пациенты, к сожалению, этого не избежать, но эта клиника всегда прислушивается к мнению и пожеланиям пациентов и делает все, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг. Отдельную благодарность выражаем администратору Марине и сотрудницам на ресепшен. Вы - умнички. Мы Вас очень любим! Спасибо огромное вам всем, желаем вам процветания, улыбок, мира, и всего самого доброго и светлого! Семья Коршуновых.

09.07.18 10:28:59
Добрый день, Юлия Сергеевна! Приятно читать такие теплые, благодарные отзывы. Рады, что вы остаетесь нашим постоянным посетителем и замечаете все положительные моменты работы нашей клиники в целом, высокое качество предоставляемых услуг и обслуживания . Ваши слова благодарности обязательно передадим указанным докторам и сотрудникам регистратуры. Желаем Вам и вашим деткам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Не первый раз посещаем эту клинику. Нам все нравится. С колясками действительно не пускают, как и в любую поликлинику. Это и понятно, они занимают много места. Нам всегда администраторы любезно дают ключи от замка. Вообще отношение в клинике доброжелательное, входят в положение, подбирают удобное время приема, звонят, если освободился талон к нужному врачу. Девочки - умнички! Врачи в клинике замечательные, профессионалы своего дела! Надеемся, что такой уровень обслуживания останется и впредь!

05.07.18 16:50:52
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что пациенты отмечают положительные стороны работы клиники в целом и нашего персонала. Будем поддерживать уровень обслуживания и улучшать его, благодаря отзывам пациентов.
Билайн
-1.0 Плохо

Последнее посещение клиники оставило большой осадок. Планировала сделать платную прививку грудничку. Предварительно позвонила и узнала, что для этого нужно. Ответили, что в день прививки нужно пройти педиатра. Приехала с ребёнком, коляской на такси из другого конца города. Сначала администратор выгнала меня с коляской. На мои просьбу выслушать сначала мой вопрос, потребовала выйти. Я взяла ребёнка и зашла снова. И тут мне сообщают, что меня не примут без журнала прививок. По телефону этого не сказали! Моему возмущению не было предела! Я обращаюсь за платной услугой, звоню предварительно, чтобы потом меня выгнали и в итоге отказали в приеме. Записали мой номер с целью прослушать запись разговора и выяснить, кто не прав. Прошло 2 недели, обратной связи я не получила. Я обзвонила знакомых, которые делали эту прививку в данной клинике, никаких журналов прививок у них не просили. Теперь всем знакомым рассказываю о качестве работы персонала. В поликлинике по месту жительства отношение гораздо лучше и регистраторы не допускают подобных ситуаций. Я не в гости пришла, а за оказанием платных услуг, и надеюсь на соответствующее качество.

05.07.18 16:44:42
Добрый день! Тщательно изучив обстоятельства ситуации с вами, можем сказать, что в процессе разговора администратор полностью проконсультировала вас о видах вакцин, стоимости, часах вакцинации. Также вам сообщили, что в клинике существует система предварительной записи к докторам. При записи к врачу на вакцинацию мы обязательно предупреждаем о наличии на руках мед. карты ребенка с рождения или прививочного сертификата. Т.к. вы не выразили желания записаться на прием к педиатру, произошла данная ситуация.
В отношении колясок: в клинике существует определенный свод правил, по которым нахождение колясок и др. транспортных средств недопустимо по санитарным нормам. Об этом свидетельствует знак при входе в клинику. Мы предоставляем по требованию пациентов ключи от замков. Всего хорошего!
МТС
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Посещаем клинику с момента открытия, качество предоставляемых услуг значительно ухудшилось. Администраторы не вникают в суть задаваемых им вопросов, потоковая запись и не более. В процедурном кабинете очереди во время того, как медперсонал неспешно работает и общается с администраторами. Педиатр проводит поверхностный осмотр. Приходится просить померить температуру, горло посмотреть, т. е. то, что является обязательным на любом приеме. Приходя в клинику, мы готовы платить за качество и скорость оказания услуг, чего сейчас нет...
Дополнение от 30.08.18 г.
Каждый раз, когда мы приходим в клинику, персонал чем-нибудь, да отметится! В этот раз, записавшись по телефону на прием к врачу Сергеевой на 18:00, и придя в клинику, я узнала, что врач уже ушла домой! А администратор дала понять, что приходить вовремя надо - "запись у Вас была на 17:40! ". Мои уверения, что при записи была допущена ошибка, что я записывалась на 18:00, предупреждала и просила сделать пометку, что могу не успеть с работы доехать ровно к 18:00, а к 18:10 буду точно, никого не интересовали. Администратор твердила своё о времени записи на 17:40. В итоге, пришлось просить прослушать запись разговора, чтобы доказать свою правоту. Прослушав разговор я даже не услышала слов извинения от администраторов, в ответ было невнятное - "Ну да". Администраторы совершенно не хотят и не могут улаживать конфликтные ситуации, не предлагают варианты разрешения конфликта. А врач, кстати, со слов же администратора ждёт 15 минут и уходит. Получается, что за 5 минут врач смогла и переодеться, и закрыть кабинет и покинуть клинику! Вызывают сомнения эти 15 минут ожидания врачом пациента...

29.06.18 15:59:22
Добрый день! Чтобы подробно разобраться в данной ситуации, нам необходимы следующие данные (фамилия, имя, отчество ребенка, дата рождения, дата обращения, врач, который вас осматривал). Во избежание неподтвержденных обращений и отзывов просим вас связаться с руководством, написав по адресу: mail@klinika-mp.ru. С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая и единственная клиника, в которой комфортно всей семье! Регулярно привожу сыночка на осмотры и вакцинацию, а сама делаю процедуры на глаза у офтальмолога Махсо Г.Д. (ещё и со скидкой!). Очень удобно, что администраторы напоминают о приеме. Удобная система скидок. Продумано все, даже пеленальный столик в туалетной комнате. Спасибо вам за заботу о своих пациентах!

14.06.18 16:52:02
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Приятно читать такие теплые слова в отношении самой клиники и персонала. Рады, что активно участвуете в наших акциях. Мы проводим акции регулярно, следите за нашими объявлениями в Инстаграм. Желаем вам всего наилучшего!
МТС
-2.0 Ужасно

Разочаровалась в вашей клинике. Девушки-администраторы сидят со скучающим видом, и не особо торопятся обслужить клиента. Грязно как в детской комнате, так и в туалете. В "Комнате матери и ребенка" кроме стула, пеленального стола и мусорного ведра нет ничего (можно было хотя бы на стол положить матрасик для ребенка, про раковину уже и говорить не приходится). Не продумана система с ожиданием очереди: непонятно, когда кто должен заходить. Делала ребенку прививку, заглянула в прививочный кабинет, меня попросили подождать. Ждала минут 10 непонятно чего - в кабинете кроме персонала пациентов не было. Потом набежали люди, и я с грудным ребенком вынуждена была ждать, так как сражаться за первенство не хотелось. Пришлось ждать, при том что вокруг были больные дети. Для сравнения - в обычной поликлинике приоритет в прививочный кабинет отдается грудным детям (в дни здорового ребенка). На следующей день после прививки никто не перезвонил и не поинтересовался здоровьем ребенка, который как раз и заболел после прививки. В общем, сервис как в обычной поликлинике, зачем тогда тратить деньги?

14.06.18 16:42:14
Добрый день! В отношении ваших замечаний по оснащению комнаты матери и ребенка можем сказать, что она предназначена для кормления ребенка грудью, и по нормам данная комната не предусматривает наличие раковины и матрасика. Если мамочке необходимо провести гигиенические процедуры ребенку, туалетная комната снабжена пеленальным столом и раковиной. Чистоту в детской комнате и туалетах постоянно поддерживают тех. служащие. Хочется надеяться, что пациенты будут участвовать в поддержании чистоты в любимой клинике и относиться к ней бережно. По поводу ожидания в прививочный кабинет -возможно, персонал прививочного кабинета был занят. Очередность вакцинации и сдачи анализов регулируют сами пациенты. После вакцинации медсестры обзванивают пациентов обязательно по списку, чтобы узнать состояние пациента после вакцинации.
Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся, что эти моменты не омрачат ваше отношение к клинике, будем рады видеть вас вновь. Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась к специалисту-дерматологу Рощупкиной, по рекомендации знакомой. Визит в клинику оставил самые приятные впечатления: оперативная запись, внимательный и грамотный врач, приятная атмосфера. С клиникой Марии Поповой я могу быть уверена, что мои родинки под контролем!

28.05.18 13:03:45
Добрый день! Благодарим за обратную связь и такой доброжелательный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня сдавала анализы в вашей клинике, потратила на это 40 минут, причем не было очереди ни в кассу, ни в лабораторию. Очень возмущена этим фактом. Сдавала анализы, которые мне назначил гематолог вашей клиники Музарбекова. Ваш работник Омелина Валерия Сергеевна очень долго искала в списке анализы, потом дала мне распечатку и отправила меня к лаборанту со словами: "Пусть они проверят, потом вернетесь ко мне и оплатим". Далее я отправилась в лабораторию, где мне уже стало плохо. Спасибо сотрудникам лаборатории, дали мне воды и нашатырь. Кровь взяли очень аккуратно. Далее я опять вернулась к Валерии Сергеевне, где она опять пыталась допечатать то, что забыла внести в список анализов. Потом она опять зачем-то ходила к вашему лаборанту, где они звонили, уточняли в лабораторию. Когда я начала возмущаться, что у меня уже нет ни сил, ни времени, мне сказали: "Вы что, хотите, чтобы я пробила вам не те анализы?". Большая просьба - обучайте кадры перед тем, как сажать обслуживать клиентов.

21.05.18 16:47:51
Добрый день! Уважаемая Марина Александровна, вам были назначены сложные и дорогостоящие генетические анализы, при оформлении которых мы согласовываем с лабораторией правильность выбора показателей, чтобы свести ошибки к нулю. Администратор клиники не имеет медицинского образования, потому она уточняет такие моменты у сотрудников процедурного кабинета. Во избежание подобных ситуаций мы упростим оформление таких анализов непосредственно в процедурном кабинете. Благодарим за отзыв!
Билайн
-1.0 Плохо

Позвонила вчера в клинику, чтобы узнать про аллергопробу на анестетик для стоматолога. Девушка сказала - да, приезжайте в субботу натощак, сказала цену. На следующий день привожу ребёнка через весь город и мне говорят, что они не берут на это! Я уж не знаю, кто там виноват, но очень неприятно такое отношение и уж хотелось бы, чтобы заранее разбирались, что делают у них, а что нет.

21.05.18 15:55:05
Добрый день! Действительно, ранее лаборатория, с которой мы сотрудничаем, проводила такие исследования. Потому накануне администратор озвучивала вам цену и сообщила о возможности приема такого анализа. На день вашего обращения лаборатория не принимала такие анализы. Жаль, что причинили вам неудобства. Надеемся, что это недоразумение не помешает обращаться в нашу клинику за медицинской помощью. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Проходили вакцинацию в вашей клинике, нас осматривала педиатр Абрамова Н. С. Очень внимательный доктор. В процедурном кабинете аккуратно укололи вакцину, спасибо медсестре Марине, у неё золотые руки! Также хочу отметить слаженную работу всего персонала. По телефону отвечают вежливо, терпеливо отвечают на вопросы. Девочки на ресепшн приветливые, услужливые. Высокий уровень культуры и обслуживания, на который многим можно ориентироваться.

10.05.18 10:59:05
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать такие теплые слова о работе нашего персонала. Это ещё раз показывает нам, что наши старания не напрасны!
Мы будем и дальше улучшать качество наших услуг и подбирать только самых профессиональных специалистов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе! Нет проблем с записью, обслуживание всегда на высоте, врачи самые квалифицированные. Администраторы всегда идут навстречу, подбирают удобное нам время. Если дети сильно болеют, врачи выезжают на дом. Огромное спасибо за здоровье наших детей педиатру Жидковой О.Н.

05.05.18 09:48:21
Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш доброжелательный отзыв о клинике и наших врачах. Очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем Вас снова в нашей клинике. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Сделали ребенку прививку "Пентаксим" в клинике, но оказалось, что заранее записаться на ревакцинацию невозможно, так как никто не гарантирует наличие нужной вакцины. Позвонила за две недели до нужной даты ревакцинации - вакцина в наличии, но записать за две недели меня не могут, звоните через неделю. Позвонила через неделю, записали, но предупредили, что за день нужно прозвонить и уточнить ещё раз. В итоге, позвонила за день до назначенной даты, вакцины нет! И не важно, что мы записались неделю назад, что у нас ревакцинация, вот и вся "забота" о пациентах.

04.05.18 15:20:26
Добрый день! Действительно, на вакцинацию "Пентаксимом" мы не записываем заранее. Мы предупреждаем об этом своих пациентов. Это объясняется перебоями в поставке вакцины на фармацевтический рынок. Практика бронирования вакцины была неудачной, т.к. часто зарезервированная вакцина остается невостребованной. Пациенты не приходят на вакцинацию, либо педиатр дает медотвод по причине болезни. Поэтому администраторы клиники попросили вас прозвонить накануне, чтобы уточнить наличие вакцины.
МТС
-2.0 Ужасно

Плохо. Клиника испортилась. Записывались на приём на 11:00. В итоге прождали 30 минут. Везде опоздали. Если я хочу посидеть в очередях, запишусь в обычную поликлинику.

28.04.18 14:09:41
Добрый день! Благодарим за отзыв! Действительно, сегодня был сдвиг по времени приема врача-педиатра Жидковой О.Н. Перед вашим приемом врач приняла двое маленьких пациентов в тяжелом состоянии после стационара. В таких форс-мажорных ситуациях запланированное время приема увеличивается. Врач не может отказать таким пациентам, все посетители входили в положение и терпеливо ожидали своего приема. Мы стараемся максимально свести на нет такие случаи, однако они бывают. Тем не менее в Клинике врачи ведут приемы строго по времени, а не в порядке «живой» очереди. Надеемся, это не помешает Вам обратиться в нашу клинику вновь.
Билайн
-1.0 Плохо

Примите меры, пожалуйста, для того, чтобы люди не сидели 2 часа в очереди по доп. талону, и уходили ни с чем. Не знаю, кто виноват, или врач, или кассир?! Испортили настроение и желание. Мурзаев А. Н., 24.04.2018.

26.04.18 14:25:59
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы провели внутреннюю проверку, которая показала, что вы действительно были записаны к лору дополнительным талоном, о чем были предупреждены. Основное расписание врача было заполнено, но иногда мы идем на уступки по просьбе пациентов в экстренных ситуациях, и записываем доп. талоном, что значит, что врач обязательно примет сверх расписания в свободное между пациентами время. К сожалению, ваше ожидание вчера затянулось с связи с большим потоком пациентов. Но доктор не отказывалась вас принять. Вынуждены прекратить практику дополнительных талонов во избежания подобных ситуаций. С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется отметить высокий уровень докторов и персонала, все нравится. Ежемесячно ходим к педиатру Степановой Ю. В. на плановые осмотры и вакцинации по графику, очень довольны полноценной консультацией и исчерпывающими ответами на интересующие вопросы. Консультировались еще с неврологом, делали УЗИ, были у офтальмолога Задорожной Т. Л., очень приятный и лучезарный доктор, и главное, профессионал! Спасибо руководству клиники за заботу о нашем здоровье!

19.04.18 14:23:09
Уважаемый пациент, спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы передадим ваши благодарные слова докторам. Желаем Вам крепкого здоровья!
0.0 Нормально

Клиника нравится, чисто, уютно, наконец-то пеленальный столик поставили на 1 этаже не при входе! Но администраторы перестали о визите напоминать, раньше звонили, напутали с записью. И онлайн чат непонятно как работает: зайдёшь на сайт, сразу сообщение: "Чем могу помочь?" - задаёшь вопрос, в ответ тишина или отвечают через час.

13.04.18 10:39:53
Благодарим за отзыв!
Мы улучшаем наш сервис благодаря и вашим отзывам, в том числе. Ваше мнение очень важно для нас. Напоминание пациентам о приеме у узких специалистов мы продолжаем осуществлять, за исключением пациентов педиатров и оториноларингологов. В отношении онлайн-чата мы примем меры, чтобы общение с пациентами стало своевременным и оперативным. Желаем Вам крепкого здоровья!
+1.8 Отлично

Нам понравилось все. Отличное помещение со стойкой регистрации, приветливые регистраторы, домик для деток просто супер. Мы посещали несколько врачей (педиатр, ЛОР, окулист), всеми остались довольны. Ушли удовлетворенные. Спасибо за такую прекрасную клинику. Желаем только совершенствоваться. Мы вернемся снова.

13.04.18 10:26:32
Благодарим за внимание к нашей клинике и такой теплый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть вас в клинике снова.
МТС
0.0 Нормально

Клиника с точки зрения материально-технической базы хорошая. Но вот в процедурном кабинете, к сожалению, работают ужасные специалисты, с детьми работать не умеют, даже не здороваются, постоянно торопят и просят при ребенке сильнее схватить его и зажать. Ужас.

29.03.18 16:23:34
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике.
Мы очень рады, что Вы вышли с нами на связь. Благодаря Вам мы смогли выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению. Приносим свои извинения за неудобства.
Желаем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, приятный интерьер, хорошие специалисты, своего педиатра нашли именно здесь.

Администраторы на ресепшене постоянно болтают между собой. А когда звонишь записаться на приём, трубки часто не берут, и в онлайн чате отвечают очень долго. Нет возможности оплаты телефоном, такая современная Клиника, ну настройте уже у себя PayPass.

Спасибо за недавнее появление бонусной программы.

28.03.18 17:10:56
Благодарим за отзыв, мнение каждого пациента очень важно для улучшения сервиса. Учтем ваши замечания и предложения. Рады, что вы являетесь активным пользователем нашей новой программы лояльности. Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Билайн
+1.0 Хорошо

Всех врачей в основном проходим с сыном в "Клинике Марии Поповой". Все очень нравилось всегда, но месяц назад сдавала кровь сыну на аллергены, ему 9 месяцев было на тот момент и вену нашли с 3 раза. Я была в шоке! Бедного ребёнка измучили, кровь из пальчика очень аккуратно брали всегда и быстро, а это кошмар просто. Очень неприятно было и теперь, конечно, больше не решусь там сдавать малышу кровь из вены.

16.03.18 16:11:08
Добрый день! По вашему отзыву можем сказать, что кровь на аллергены берется только из вены. Для того, чтобы медицинская сестра быстро и результативно взяла кровь, мы предупреждаем пациентов, что надо поить ребенка водой. Густота крови прямо пропорционально зависит от того, пьет ребенок воду, или нет.
Надеемся,что это обстоятельство не помешает вам обращаться в нашу клинику.
Билайн
+1.6 Отлично

Очень приятная обстановка, несомненно. Вовсе не «больничная». Прекрасные администраторы.. Хорошие врачи.

Не совсем чисто в детской комнате. Я - постоянные клиент Клиники (вожу двоих детей к специалистам и на вакцинацию). А сегодня мне посчастливилось быть пациентом у терапевта (она же кардиолог) Гожая И. Н. Мне необходимо было расшифровать уже готовую кардиограмму и получить заключение. Зашла в своё время, т. к. была первой на очереди. Просидела в кабинете ровно час (!), всё потому, что трижды заходила администратор (второго этажа), очень приятная, но постоянно просила врача отвлечься. Сначала пойти снять кардиограмму кому-то (потому что «просили» за этого пациента). Она ушла. Потом расшифровать кардиограмму ещё кому-то (потому что пациенту нужно уже к другому врачу), потом снова расшифровать кардиограмму... Я всё могу понять, но это было уже слишком. И когда в очередной раз зашла растерянная администратор, я уже не смогла сдержаться и попросила «отпустить» меня. Но врач, извинившись, принялась что-то печатать для другого человека...

Очень жаль, что, вроде, пытаешься экономить время, рассчитываешь на назначенный час (ведь меня ждут маленькие детки), платишь за это деньги, а конце- концов, а в итоге случаются такие ситуации. Причём, изначально я была записана на 16:00, администратор перезванивала, просила перенести на 16:30 мои талоны. Я пошла навстречу, а в итоге потеряла время.

16.03.18 15:49:59
Благодарим за выбор нашей клиники, за положительный отзыв о работе врачей и сотрудников клиники!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Примем меры для оптимизации работы нашего учреждения. Нам важен каждый пациент и каждое мнение.
Билайн
0.0 Нормально

Минус - беда с пандусом. Я бы назвала это проблемой на пустом месте. Частная поликлиника с неплохим прейскурантом на услуги, но приклеить полоски против скольжения на пандус, видимо, не получается. А по гололеду зимой штурмовать эту горку, то ещё удовольствие. Минус - наболевший всем гардероб. Лично мне женщина не грубила, но свидетелем я была. Да ситуация с номерками почти каждый раз, и часто в этом гардеробе вообще никого нет, а вещи твои там. Приходилось с ребёнком на руках открывать дверь и протискиваться среди курток к своей. Врачи: Лебедь и Собина - плюс, Алексеева дважды минус.

02.03.18 16:42:58
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв о нашей клинике. Нам очень жаль, что был момент, который омрачил Ваш визит к нам. В ближайшее время мы примем меры для улучшения. Спасибо, что помогаете делать нашу работу лучше!
МТС
0.0 Нормально

Клиника сама нравится, к врачам, администраторам и медперсоналу претензий нет. О гардеробщице так же есть не очень приятное впечатление. Но, еще больше усложняют попасть в клинику - очень неудобные варианты связи. Телефоны неоднократно не берутся, на сайте оператор онлайн, но бывают задержки в ответе около получаса. Т. е., я или должна быть у компьютера около часа, чтобы обменяться тремя или чуть более сообщениями, и записаться на прием, или узнать свободное время и звонить по нескольку раз в день, чтобы трубку все-таки подняли. Понимаю, что не хватает времени, и вроде, когда бываю в клинике вижу, что все постоянно общаются и работают, но вот вариант связи из дома - оставляет желать лучшего. В одной, небезызвестной вам, частной клинике есть очень удобная кнопочка: перезвоните мне… Было бы очень удобно, если бы аналогичная появилась и у вас.

02.03.18 16:45:34
Добрый день! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Ваши замечания и предложения очень важны нам для улучшения сервиса.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательное отношение к пациентам. Доктора все на подбор, без сомнений идёшь на прием к ним и детей спокойно ведёшь, зная, что получишь грамотное лечение. Только здесь нашла вакцину для своего ребёнка, на массаж попали со скидкой, дочка млеет от тети Наташи (Волобуевой). Спасибо всему персоналу!

14.02.18 13:16:08
Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш доброжелательный отзыв о клинике и нашем враче. Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас снова в нашей клинике. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
МТС
0.0 Нормально

Здравствуйте, уважаемое руководство "Клиники Марии Поповой". Сегодня была в Вашей клинике первый раз. Начну, наверное, с недостатков. Первое мое впечатление о клинике испортила женщина, сидящая в гардеробе. Подошла с ребенком и спросила: "Здравствуйте, подскажите, нам у Вас раздеваться? Или как здесь вообще все заведено?". На что в ответ я услышала: "А Вы что, не видите, что написано "гардероб"?". К сожалению, я не увидела, так как очень спешила к доктору. Я сказала этой женщине: "А Вы что, не можете мне подсказать? Я здесь первый раз", - на что она мне ответила: "Я устала по сто раз всем объяснять"! Хотела я много ей чего еще сказать, но в силу ее возраста и то, что я спешила, я промолчала. Если эта женщина так сильно устала, что же Вы ее там силком так держите, наверное, незаменимая! Все остальное очень понравилось, доктора очень внимательные, знают свое дело. Медперсонал вежливый. Но вот эта женщина прямо об****** все настроение!

09.02.18 15:41:54
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку наших докторов и администраторов! Мы прислушиваемся к мнению каждого пациента, поэтому руководством Клиники будет проведена беседа с персоналом гардероба, чтобы в дальнейшем Ваше посещение нашей клиники было комфортным и оставались только положительные эмоции!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике Марии Поповой. Как только заходишь в клинику, веет добром. В клинике очень чисто, что немаловажно. Врачи все грамотные, принимают все по времени, почти минута в минуту, если на прием придешь раньше чуть и у врача никого нету в кабинете, принимают сразу, не надо дожидаться своего времени. На ресепшен девочки добродушные, всегда улыбаются. Также хочу отметить врачей, у которых мы были - Парфенекова, Жидкова, Болотов, Грищенко, Такушинова. Всем им огромное спасибо, поясняют все понятно и самое главное - эффективное лечение. Хорошо, что у нас в городе есть такая клиника. В такую клинику не зря ездить и из Чапаевки.

09.02.18 15:16:15
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и докторов! Мы очень стараемся во благо пациентов. Приходите в нашу клинику при необходимости, будем рады помочь!
0.0 Нормально

Врачи замечательные. Но все-таки по талону время не совпало с реальным на 3 минуты.

Не понравилось, что раздевалка возле входа. Раздетые дети стоят в очереди в гардероб, а дверь постоянно открывается посетителями, дети мерзнут... Нет номерков, постоянно гардеробщица путается с одеждой. Театр начинается с вешалки, возьмите эту пословицу на вооружение...

Ресепшн большой, обслуживают двое, что неудобно при большом скоплении людей. Холл оооочень тесноват.

06.02.18 15:31:40
Спасибо за отзыв! Любое мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы примем во внимание Ваши замечания, они помогут нам сделать пребывание посетителей в Клинике более комфортным, а нашу работу более качественной.
МегаФон
+2.0 Отлично

Сложилась такая ситуация, что надо было доче поставить третью прививку пентаксина, но на фармрынке его не было. Позвонила в регистратуру клиники и получила консультацию с последующей записью на приём. Педиатр Самойленко В. А. очень аккуратно произвела предварительный осмотр. Помимо всего дала ответы на волнующие меня прочие вопросы. В процедурном кабинете, медсестра очень аккуратно (без крика дочи) поставила прививку в ножку и попросила подождать 30 минут для контроля. После прививки не было никакой температуры. На следующий день не было даже шишки в месте укола. Очень рекомендую! Если бы знала, две предыдущие ставила бы только здесь!

03.02.18 14:03:23
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашей клинике и вакцинация прошла легко для ребенка и мамы. Будем рады видеть нас у нас для прохождения профилактических осмотров. Здоровья Вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Мы тоже издалека ездим в эту замечательную клинику. Подгадываем так, чтобы за раз пройти максимум всех необходимых врачей для всей семьи: и родителям, и детям. Благо, врачи в этой клинике замечательные, все профессионалы, верим каждому их слову. Спасибо, что есть такие классные клиники с грамотно собранным коллективом и врачей, и администраторов. Побольше вам пациентов и удачи!

22.01.18 15:56:00
Спасибо Вам, что выбираете нашу клинику и доверяете здоровье ваших детей нам. Постараемся оправдывать ваши ожидания и впредь. Спасибо за пожелания! С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы своих двух деток возим из Михайловска только в "Клинику Марии Поповой". Проходили комплексные обследования и получали действительно правильные назначения у нескольких врачей. После этого и мы сами с супругой стали пользоваться услугами клиники. Нам повезло и однажды мы попали на приём педиатра к Марии Алексеевне. Хотелось бы отметить её чуткое отношение к маленьким пациентам и поблагодарить за непрерывное сопровождение после первого приёма наших сыновей. Видно, что она профессионал с большой буквы не только в медицине, но и в управлении, и смогла собрать сильную команду врачей как для детей, так и для взрослых. Отмечаем таких членов команды как Жукова Е. Н., Агаян Н. Г. Спасибо, здоровья и благополучия. С уважением, Буняев А. В.

22.01.18 14:15:08
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам важно каждое мнение, высоко ценим отзывы наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!!! Спасибо за добрые пожелания!
0.0 Нормально

Впечатление от клинике на "троечку". Впечатление начинается с гардеробщицы, которая весьма неприветлива и всем недовольна, как будто к ней пришли в гости без приглашения. Обращались с целью вакцинации. На мою просьбу показать мне препарат, сделала это очень нехотя, при этом заявила, что у нее очередь и я могла бы посмотреть информацию о препарате в наклейке, которую мне вклеят в карту. Я работаю врачом в частной клинике и считаю своей обязанностью показывать упаковку от препарата с необходимой информацией, при желании и инструкцию даю почитать, независимо от наличия очереди. Вакцинация проводилась сегодня в 11:00 примерно. Просьба к администрации - донести до медперсонала информацию о правах пациента.

16.01.18 16:40:19
Добрый день! Чтобы подробно разобраться в данной ситуации нам необходимы ваши данные (фамилия, имя ребенка, дата рождения, дата обращения). Во избежание неподтвержденных обращений и отзывов просим вас связаться с руководством по телефону 333-533 или написать нам на адрес: mail@klinika-mp.ru С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Великолепный медицинский центр! Сейчас приходится посещать его чаще, т.к. начался сезон вирусов и простуд, а нашим детям эти походы в клинику только в радость, очень любят там поиграть в домике! Спасибо огромное оториноларингологам Парфененковой К.Г., Царапкиной Л.А. и Марочкиной И.В. за правильное лечение. Обращались ко всем этим докторам, потому что зачастую нужна была консультация в срочном порядке, и все они опытные профессионалы! Отдельная благодарность руководству за подбор докторов!

25.12.17 11:34:22
Спасибо Вам за высокую оценку работы персонала и добрые слова в адрес докторов нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Здоровья Вам и вашей семье!!!
МТС
+2.0 Отлично

Находится в этой клинике одно удовольствие. Чистенько, красиво, светло. Добрые и вежливые сотрудники. Контраст с городскими муниципальными поликлиниками разительный. Для пациентов, которые хотят сэкономить время - то, что надо. Мы приходили с коляской, но мы парковали ее на площадке клиники. Девочки-администраторы дали нам ключ от замка. Очень удобно. Из врачей мы обожаем Алексееву Татьяну Алексеевну, спасибо ей за здоровье моих детей! ЛОР Кристина Геннадьевна быстро вылечивает наши носики.

25.12.17 11:03:52
Спасибо за такой теплый отзыв! Приходите в нашу клинику при необходимости снова. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Чудесная клиника. Мария Алексеевна - человек, болеющий своим делом. Своими глазами несколько раз видела, как она лично обзванивает пациентов, напоминая о приеме. Большинство врачей - огромные профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить саму Марию Алексеевну и врача-невролога Кузовкину Анну Алексеевну. Ну про чудесную атмосферу даже говорить не буду - все красиво, чисто. Одно удовольствие.

25.12.17 11:02:28
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам нравится в нашей клинике! Работать для блага пациентов - наша главная задача.
МТС
-1.0 Плохо

Во-первых, детская платная поликлиника заставляет зимой оставлять коляски на улице. Во-вторых, гардеробщица, принимая вещи, причитает, что пришли всей семьей, и что она одна везде ходила, и что ей вещи вешать некуда. Регистратура-касса: ошибка в оформлении документов, неверная дата рождения ребенка. Это в-третьих. В-четвертых, запись на УЗИ была на 17:40, в 18:00 только пришел врач, еще и передо мной очередь. Интересно, когда же я его пройду?! Надеюсь, что специалист окажется супер-профессионалом, которого не жалко ждать почти час. Спасибо специалисту по УЗИ сердца, пока только его работа и отношение к пациенту располагают прийти еще раз.

15.12.17 11:57:19
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации нам необходима информация о докторе (Фамилия) и ваши данные (фамилия, имя ребенка, дата обращения).Во избежание неподтвержденных обращений и отзывов просим вас связаться с руководством по телефону 333-533 или написать нам на адрес: mail@klinika-mp.ru С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарим нашу любимую Марию Алексеевну за то, что в нашем городе появилась клиника, которую посещать одно удовольствие! Самым лучшим докторам можно доверить своё здоровье, особенно здоровье детишек. Ещё хочется отметить интерьер клиники, видно, сколько трудов и любви вложено, и до мелочей продумано. Желаем Вам здоровья, процветания и всегда довольных пациентов!

24.11.17 16:16:05
Спасибо за отзыв о нашей клинике и за пожелания! Благодарим вас за то, что вы выбрали именно нас. Стараемся оправдать ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с самыми классными врачами. Что ни врач - известное на край имя. Их рекомендациям полностью доверяем. Все плановые осмотры наших детей проходим в этой клинике - быстро, без нервов, по цене вполне доступно. Осенью делали вакцину от гриппа всей семье. Малышка ходит на массаж к Паныч Анне Васильевне. Очень приятная и добрая женщина, ее ручки золотые, эффект от массажа моментальный. Атмосфера в клинике доброжелательная, уютно и светло. Спасибо, что есть такие медицинские учреждения!

24.11.17 16:14:35
Благодарим за теплые слова! Передадим ваши слова благодарности Паныч А.В. Спасибо, что выбрали нашу клинику!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась Клиника Марии Поповой, там царит атмосфера уюта, которая вызывает восторг и интерес у всей семьи. Спокойно, без суеты проходим обследования у специалистов-профессионалов своего дела. Желаем успехов и процветания уже любимой нами Клинике!

20.11.17 13:40:14
Благодарим за отзыв! Мы рады видеть постоянных пациентов нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и обращаться в нашу клинику только для профилактических осмотров.
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника очень хорошая, всегда с удовольствием ходим в неё. Но сегодня были очень расстроены, так как провели в очереди в процедурный кабинет для сдачи анализа 1,5 часа. Кровь брала неопытная медсестра, которая никак не могла найти у ребенка венку, а когда нашла, давила так, что ребенок плакал как не в себе. Ушли с неприятным осадком. Я думаю, что не одни мы были недовольны. А так повторюсь, клиника просто замечательная, будем к Вам ходить с удовольствием.

20.11.17 13:38:41
Спасибо за отзыв! Нам важны любые замечания по улучшению качества работы нашей клиники. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры по вашему отзыву приняты. С уважением, руководство "Клиники Марии Поповой".
МегаФон
+2.0 Отлично

Посетили сегодня клинику, ребёнок весь день вспоминает добрую и улыбчивую тётю-доктора (Жидкову Ольгу Николаевну), чудесный домик на 1-м этаже, игрушки в игровой комнате и медсестру из процедурного кабинета, которая за смелость выдала грамоту. В клинике всё на высшем уровне, всё красиво, гармонично. Обслуживание - выше всех похвал, девочки на ресепшне интеллигентные, с улыбкой, готовые прийти на помощь и ответить на многочисленные вопросы переживающей мамы. Ради нас, администратор позвонила ортопеду и договорилась о приёме дополнительным талоном, чтобы мы прошли всех врачей за раз. Спасибо ей большое! Ольга Николаевна - чудо врач. Тактичная, открытая, грамотная, как педиатр и очень хороший человек. Знаю, что в клинике все врачи сильные, слышала это не раз. Поэтому теперь будем обращаться только сюда.

30.10.17 12:43:40
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады стараться для наших пациентов! Передадим слова благодарности Жидковой Ольге Николаевне.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня первый раз попали в клинику Поповой на УЗИ головного мозга. Нас принял врач Добраницкая. Остались очень довольны. Все показала, объяснила по несколько раз. Цена и качество тоже отличное. Будем приходить теперь сюда!

27.10.17 14:52:58
Благодарим за отзыв! Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будем рады видеть вновь!
+2.0 Отлично

Вчера были первый раз в этой клинике! Все очень понравилось! Вежливый персонал, относятся к пациентам, как к родным, такого я еще ни в одной клинике не встречала. Врачи - большие специалисты своего дела.

13.10.17 11:49:01
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нашу клинику!
МегаФон
+2.0 Отлично

Была с ребенком в Клинике Марии Поповой, очень понравилось, необычная обстановка в клинике, очень уютно, грамотный, вежливый персонал и самые лучшие специалисты города. Желаю процветания вашей клинике, Мария Алексеевна!

10.10.17 09:31:44
Доброе утро! Благодарим за теплые слова в наш адрес! Ваши пожелания передадим главному врачу клиники- Поповой Марии Алексеевне.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Все понравилось. Сегодня сдавали кровь - приятные медсестры, сразу попали в вену, сыночек даже не успел испугаться. Очень все красиво и уютно, как дома. Регистраторы очень обаятельные. Рекомендую эту клинику!

18.09.17 11:24:33
Благодарим за такой теплый отзыв и рекомендации! Здоровья Вам и вашей семье!!!
МТС
+2.0 Отлично

Классная клиника с замечательным интерьером, доброжелательный персонал и самые грамотные врачи нашего города - все в одном месте. Мы стали постоянными посетителями этой клиники. Ходим с удовольствием, обращаемся всей семьей: и детей консультируем, и сами ходим, и маму уже к терапевту водили. Кстати, терапевт Грищенко маме очень понравилась, чуткая, с улыбкой, подробно, обстоятельно все расспрашивала, лечение недорогое назначила. Наш любимый педиатр - Алексеева Т. А., столько раз помогала нашим детям победить болезнь, спасибо ей огромное!

15.09.17 10:54:55
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Рады,что нашу клинику уже посещают целыми семьями. Рады помогать вам справляться с болезнями. Желаем вам крепкого здоровья!!!
+2.0 Отлично

Могу сказать одно, что в этой клинике собрались одни из лучших врачей. Это педиатр Алексеева (очень рады, что есть такой опытный врач, без неё мы как без рук), кардиолог Польшакова, невролог Зеркаленкова (это чудо-доктор), Махсо - окулист, Куликова - инфекционист (несмотря на свою молодость, очень хорошая врач. Грамотная очень), Парфененкова - ЛОР. Эти врачи идеальные. Лучше их никого не знаю. Спасибо, что лечите наших деток.

12.09.17 17:03:10
Спасибо Вам, что выбрали нашу клинику, штат специалистов у нас и правда сильный, все врачи высококвалифицированные. Здоровья вам и вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Были вчера у гастроэнтеролога - всё понравилось. Людей было многовато, небольшая очередь, но, в целом, это не испортило оценки клиники. Врач очень внимательно осмотрела, подробно опросила. Чисто, комфортно, доброжелательное отношение. Рекомендую. Князева София.

12.09.17 16:40:42
Спасибо за такой отзыв! рады, что вам понравилась и клиника, и доктор! Мы дорожим мнением каждого пациента!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хочется отметить Клинику Марии Поповой, как медицинское учреждение высшего уровня! Я очень давно обращаюсь к платной медицине, и к моей радости, прям рядом с домом открылась эта клиника с лучшими докторами города. Все организовано просто супер. По записанному времени проходим обследования и вакцинируемся там, а девочки-администраторы даже помогают мне: присматривают за старшим ребёнком, когда я с младшим на приёме. Теперь ходим только туда! Спасибо руководству за то, что теперь в нашем городе есть клиника, в которую вся семья идёт с радостью, а дети даже не боятся прививок и всегда спрашивают, когда пойдём в следующий раз. Желаю вам процветания!

04.09.17 13:28:58
Мы рады, что вам понравилась наша клиника! Приходите в нашу клинику при необходимости. Рады помочь Вам в борьбе с заболеваниями и недугами! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей клиники! Мы всегда рады слышать слова благодарности! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно экстренно обратились в эту клинику с сыном. У него болел живот, чего только не передумали. Спасибо девушкам на ресепшне, провели нас без записи, договорившись с врачами, на УЗИ брюшной полости и к гастроэнтерологу, и кровь сдать успели, медсестра умничка. Везде нас приняли быстро, войдя в положение. Спасибо врачу УЗИ Добраницкой М. А. и гастроэнтерологу Садовничей Т. А. за правильно поставленный диагноз и эффективное лечение! Спасибо за помощь и отзывчивость всему коллективу клиники!

29.08.17 10:11:45
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вашему сыночку! Не болейте!
МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила сегодня в клинику. Хотела записаться на УЗИ сердца. Попросила оператора уточнить квалификацию доктора, но она мне ответила, что не знает, смотрите на сайте! Страшный непрофессионализм! Записываться не стала, есть куча вариантов, где работают профессионалы!

23.08.17 15:04:15
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просим вас связаться с руководством по телефону 333-533. С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
МегаФон
+2.0 Отлично

Были сегодня в этой клинике. Все понравилось: чисто, комфортно, уютно. Вежливые девочки в регистратуре, были доброжелательны, подробно проконсультировали по ценам и помогли выбрать удобное время для записи на УЗИ сердца. Записана я была к терапевту (фамилия Грищенко). Милая, обходительная, молодая, но очень грамотно рассуждает. Минусов не увидела. Все понравилось. Как во всех платных клиниках удобно, что нет очереди и грубости. Уделяют внимание. Рекомендовать буду. Жаль, что нет гинеколога (на заметку руководству).

21.08.17 17:53:27
Добрый день! Спасибо за отзыв и предложение! В ближайшее время начнется прием гинекологов.
МегаФон
0.0 Нормально

Из положительных впечатлений - только приятный интерьер. Администраторы на ресепшн неприветливые и невнимательные. Узнав, что мы с ребёнком по записи к педиатру, буркнули что-то типа "хорошо" и продолжили общаться между собой и заниматься своими делами. После моего вопроса: "Нами кто-нибудь займётся?", - одна из них с недовольным лицом стала оформлять договор, другая все причитала, как хочет домой. Неужели у них нет каких-то стандартов общения с клиентами и при клиентах? Прошли к педиатру. Я не раз бывала в частных клиниках с ребёнком, есть с чем сравнивать. Из осмотра врач только посмотрела горло ребёнку. Выслушала жалобы, прописала лечение. Каково же было мое удивление, когда после, почитала распечатанную доктором "консультацию педиатра", где было написано про дыхание, тоны сердца, мягкий живот при пальпации и т.д. Такого осмотра и близко не было! Хотя, обычно, при любой жалобе педиатр хорошей частной клиники, не только слушает ребёнка, прощупывает и т.д., но и заглядывает и в ушки, и в носик. В целом впечатление о клинике можно обозначить "Непрофессионально". Не рекомендую. Если вы позиционируете себя, как хорошая частная клиника, должен быть не только хороший ремонт, но и квалифицированный, внимательный персонал.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 13.08.2017 16:14:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х1.1Х3.8Х.Х7. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике Марии Поповой за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.08.17 13:22:10
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации нам необходима информация о докторе (Фамилия) и ваши данные (фамилия, имя ребенка, дата обращения). Интересен факт, что после консультации, которой фактически не было, вы не обратились к руководству за возвратом денег. Для нас важен каждый пациент. И главная наша задача не удивить ремонтом, а оказать качественно медицинскую помощь. Поэтому во избежание неподтвержденных обращений и отзывов просим вас связаться с руководством по телефону 333-533. С уважением, администрация Клиники Марии Поповой.
Билайн
+2.0 Отлично

Много слышала о новой клинике от подруг и знакомых, да и в интернете много положительных отзывов. Недавно были в клинике и присоединились к тем, кто в восторге от нее. Ходили с мужем, я к ЛОРу - Парфененковой К. Г., муж - к терапевту - Грищенко М. Ю. Записаться к врачам - не проблема, администраторы вежливы и доброжелательны. Цены - вполне доступные, сама клиника очень интересная, совсем не провинциального стиля. Мало напоминает поликлинику или типовую частную клинику. Ощущение, что попадаешь после жары в прохладный оазис, очень красиво, комфортно, уютно, особый мир для пациентов. Все сделано с большим вкусом! После родов станем на учет к педиатру Жидковой О. Н., тем более в клинике есть все для этого - вакцинация, узкие специалисты, УЗИ-кабинет и можно сдать анализы.

10.08.17 11:28:01
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась клиника и наши специалисты. Ждем Вас после рождения ребенка в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посещением этой клиники остались довольны! Уютно, комфортно, чисто. Сервис на высшем уровне. Была на приеме у дерматолога, все четко, доходчиво объяснила. Рекомендовать буду этот центр.

31.07.17 11:56:37
Благодарим за отзыв! рады, что вас все утроило - и сервис, и интерьер, и квалификация врача. Спасибо, что выбрали нашу клинику!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

Были в клинике с ребёнком, отлично взяли кровь, с первого раза попала медсестра в вену. При этом отвлекла ребёнка, он даже не пикнул. Рады, что открылась такая клиника. Идеально в начале, может, и не будет, но видно, что стараются. Мне лично есть с чем сравнивать.

18.07.17 13:01:20
Спасибо за отзыв, будем стараться для наших пациентов и впредь.
-2.0 Ужасно

Добрый день! Оставлю здесь свой не положительный отзыв. Вчера кардиолог назначила сдать срочно ребенку анализ крови, сдается натощак. Приезжаем сегодня к 8:30 в клинику, а нам говорят, что медсестра задерживается на 2 часа и взять его просто некому... Приходите, мол, через 2 часа! Мы ехали через весь город, ребенок голодный, и 2 часа?! Получается, в трехэтажном здании, в таком современном центре нет медсестры, которая могла бы взять кровь! А тем более анализ - не просто общий анализ крови за 100 рублей, а анализы на 2 с лишней тысячи! У меня просто нет слов! Получается, теперь каждый раз перед тем ехать сдавать анализы, необходимо предварительно позвонить и уточнить на месте ли медсестра, вдруг она задерживается?! Из персонала на ресепшене никто даже не извинился, никто не сказал "извините за предоставленный неудобства", у них был лишь один ответ: "Приходите через 2 часа". Оставила свою жалобу и номер телефона в книге отзывов, надеюсь, кто-либо из руководства свяжется со мной. Благо, недалеко есть лаборатория, где у нас сразу взяли кровь.

18.07.17 11:50:15
Руководство клиники с вами связалось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Билайн
+2.0 Отлично

Я в восторге от этой клиники! Начиная от приветливости персонала и оканчивая интерьером! Все там идеально! Врачи все самые лучшие, и цены приемлемые, что сейчас немаловажно. А детская комната - выше всех похвал! Спасибо Вам за то, что вы есть! Желаю процветания и так держать!

18.07.17 11:04:59
Спасибо за пожелания! врачи и правда у нас все известные, цены - демократичные.
МТС
+2.0 Отлично

Классная клиника, грамотные специалисты, доброжелательная остановка. Хочется возвращаться вновь и вновь, ощущение, как-будто ты дома. Очень уютно, приветливо, здорово! Прошли медицинскую комиссию для детского садика за 2 дня быстро, без очередей. И по цене вышло недорого. И врачи все известные: Исаева, Жукова, Парфененкова, Болотов, Жидкова О. Н. - наш любимый педиатр. Будем обращаться только сюда и друзьям всем рекомендуем.

18.07.17 09:32:36
Спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что помогли вам быстро пройти комиссию для садика.
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера посетили эту клинику, нашему восторгу нет предела! Живем недалеко от клиники, раньше обращались в 3 поликлинику, но ездить далеко, да и толкучка там, инфекции не хочется хватать. Рады, что теперь можно попасть к педиатру в любое время недалеко от дома и даже на выходных. Попали к педиатру Самойленко Виктории Анатольевне. Сын болеет давно, участковый врач так и не поставила правильный диагноз. Самойленко внимательно осмотрела сына, поставила диагноз, назначила пройти анализы. Сегодня сдали анализы, сын даже не пикнул, медсестра в процедурке супер-мастер! Сыночку сегодня уже получше, спасибо педиатру! Отдельно хочется отметить интерьер клиники. Теплые тона, много цветов, чисто, аккуратно и ооочень уютно. Девочки в регистратуре вежливые и улыбчивые.

18.07.17 09:30:17
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему сыночку!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность клинике! Спасибо, что вы есть! Очень грамотный и доброжелательный персонал, особенное спасибо Польшаковой Е. Н.! Кардиолог от Бога! Очень довольны, что попали к этому доктору! Она моему малышу сделала УЗИ, обнаружив проблему, сразу сделала ЭКГ, проконсультировала, успокоила. Не представляю, как бы я пережила ночь, если бы просто с заключением УЗИ пришла домой. Все очень удобно, все для людей! Потрясающий интерьер, домик покорил и нашего папу, и малыша. Спасибо за доброжелательность медсестре Евгении, которая делала ЭКГ и сто раз извинялась, что остались следы. Придем обязательно еще и к другим врачам. С уважением, Чернова Е. Н.

18.07.17 09:31:31
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Скажу честно, к молодым специалистам я всегда относилась, если не со скепсисом, то уж точно настороженностью. Во-первых, молодость зелена, во-вторых, не хотела быть очередным подопытным, в третьих. Да мало ли как и чему они учились в меде. Поэтому, когда увидела в регистратуре девушку на вид не старше 35 лет и регистратор радостно сообщила: " Ой, Нелли Геворговна, а вот как раз и Ваша пациентка оформляется". Я мысленно вытянулась в струнку. Даже нет, "струнка" - это просто любопытство, помноженное на готовность воспринимать обстоятельства таковыми, как она есть. Это же была натуральная боевая стойка. Дескать, сейчас как зайду, как убежусь, что ничего эта врач не понимает и зря я выбросила свои кровные 800 рублей на первичную консультацию невролога Нелли Геворговны. "Пытаетесь с первого раза правильно отчество выговорить?" - улыбкой обезоружила меня доктор. Спустя еще пять минут от былого скепсиса не осталось и следа. Нелли Геворговна, что называется, на лету ловила мои жалобы и обследуя, задавала вопросы, не в бровь, а в глаз, собирая в единый медицинский пазл симптомы, которые я не связывала друг с другом. Право, ну причем здесь шея и мои отекающие ноги, когда у меня шум в голове. И да, нервничаю я очень часто, на ультразвук срываюсь. Проще сказать, когда безмолвствую. Так слово за слово и через тридцать минут я уходила от нее не просто с рекомендациями и назначениями, как поправить ситуацию, но и с уверенностью, что нашла своего доктора, которому готова верить безоговорочно. И, как показывают прошедшие три дня, интуиция меня не подвела. Поскольку лечение начала в этот же день. Хотя о глобальных результатах говорить еще рано, но я уже спокойно верчу во все стороны шеей, в голове нет облака из ваты. Мало? Для трех дней - эффект потрясающий. Поэтому всем очень и очень рекомендую клинику и врача. Кстати, отдельное спасибо девушкам в регистратуре. Встречают очень радушно, без натянутости и фальши. Поэтому вернусь на повторный прием только сюда.

18.07.17 09:21:53
Рады, что назначенное лечение вам помогло! Передадим ваши слова благодарности неврологу Агаян Н.Г.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетили центр по совету подруги. Давно искала аллерголога Такушинову Фатиму Магомедовну и нашла ее здесь. Сама клиника очень понравилась и внешне, и внутри. У вас очень красиво и уютно. Девочки на ресепш вежливые и расторопные, а медсестра в процедурке быстро и безболезненно взяла кровь малышу. Нам понравилась доктор, очень внимательная и мягкая. Назначенное лечение помогло, видим результат. Теперь ждем результаты анализов. С удовольствием посетим центр вновь. Желаем вашей клинике процветания и побольше благодарных пациентов!

18.07.17 09:19:56
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера с ребенком посетили этот медицинский центр. Восторгу моего крохи не было предела - уходили со слезами и криками "хочу остаться". Начиная с домика, в котором мой сыночек провел все время, пока я оформляла необходимые документы и оплачивала прием к врачу, заканчивая детской комнатой с игрушками на "любой вкус" - это и набор врача, парикмахера, повара и продавца в магазине. А когда еще из часов на стене начала отсчитывать время кукушка, ребенок просто от радости визжал... Персонал очень приветливый, обращает на себя внимание внешний вид сотрудников регистратуры: аккуратно собраны прически (у всех одинаково), цвет формы нежный и улыбки на лицах - прямо стюардессы дубайских авиалиний! Мы записывались к неврологу Жуковой (имя не помню). Очень внимательный и приятный доктор. С ребенком сразу нашла "общий язык". Все доступно объяснила. Лечение начали только сегодня, поэтому о результатах судить пока не буду. Надеюсь, все останется на таком уровне, и мы будем с радостью посещать эту клинику. С благодарностью, а от моего Кирюхи отдельное спасибо за домик!

18.07.17 09:18:34
Стараемся для своих пациентов! Спасибо, что доверяете нам самое главное-здоровье своих детей!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень необычное для нашего города лечебное учреждение! Были вчера с мамой у онколога Боташева Р. Х. - очень внимательный и чуткий доктор! Все подробно рассказал, пояснил все результаты анализов и назначенное лечение. Мы столько настраивались, чтобы записаться к онкологу, а оказалось - все не так и страшно. Хочется выразить благодарность администрации клиники, у нас сложилось ощущение, что мы любимые пациенты - это дорогого стоит. Приветливые девочки в регистратуре, красиво и уютно! Теплая и спокойная атмосфера - эти стены тоже лечат! Желаю вам процветания!

18.07.17 09:17:32
Спасибо за пожелание! Всего доброго!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть