Отзывы о клинике «Эксперт» в Ставрополе

(8652) 20-71-24
Отзывы о клинике «Эксперт» в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 201 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Эксперт», Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Эксперт»
Билайн
-2.0 Ужасно

Осталась очень недовольна отношением к пациенту. Записаны на МРТ в 16:30, пациент после перенесенных инсультов, последний от марта 2019, на данный момент лежит в стационаре, самостоятельно передвигается с трудом. Исследование задержано на час, на данный момент, 18:10 исследование еще не окончено! Скажите, для чего ресепшен, для чего запись, неужели нельзя было позвонить и перенести время (сама врач и понимаю, что может быть задержка). Хамское отношение к пациенту. Больше к Вам не придем и вас не посоветуем!

12.04.19 12:26:36
Уважаемый пациент, к сожалению иногда возникают задержки в работе кабинета МРТ, ввиду возникающих необходимостей в дообследовании пациентов, уже зашедших на запланированное обследование. 12.04.2019г. возникла необходимость во введении контрастного вещества двум пациентам - это привело к возникновению задержки, но оставить пациентов без дообследования мы не могли. У нас предусмотрены «окна» для выравнивания по времени, но 12.04.2019г. этих «окон» оказалось не достаточно. Администрация Клиники в данный момент принимает меры по увеличению количества «окон» и не допущению задержек впредь. Приносим свои извинения!
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику "Эксперт" посещаю часто, радует что в одном месте работает много врачей по разным направлениям, а главное опытные и грамотные! Особенно выделяю доктора Маркарьяна Роберта Владиславовича и Петровского Эдуарда Николаевича - замечательные специалисты, доверяю им свое здоровье.

08.04.19 11:00:23
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике и докторах. Мы развиваемся и растем для Вашего благополучия. Доброго Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужас. Час в очереди на МРТ. И это по предварительной записи на определённое время. Не дождалась, ушла. Больше в эту клинику ни ногой.

22.03.19 11:32:15
Добрый день. В виду впервые выявленного онкологического заболевания у пациента, записанного на 10:00 и экстренно возникшей необходимости дообследования с целью выявления метастаз, данное обследование невозможно было отложить, т.к. пациент готовился к срочной госпитализации. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас снова. Администрация клиники МРТ Эксперт.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень неорганизованная работа с лабораторией и администраторами. Сдала по рекомендации своего лечащего врача в данную клинику материал на гистологию. Результат был готов на 6-ой день. Но результат оказался нехороший. После получения результатов пошла к своему врачу. Врач направляет меня в онкологию. В онкологии требуют стёкла для пересмотра анализа. И тут всё началось... Когда пришла в клинику за своими стёклами, мне сказали их надо ждать 2 недели ещё. Когда стёкла готовятся от 7-10 дней от момента сдачи материала в лабораторию. Столько времени в онкологии меня доктор не ждёт. На мои вопросы: «Почему нет моих стёкол и когда их доставят?», - мне конкретного ответа не поступало. В итоге свои стёкла ждала очень долго, когда идут считаные минуты моего здоровья. Подумайте 10 раз прежде обращаться в клинику «Эксперт». Не рекомендую пользоваться их услугами.

28.02.19 15:22:01
Добрый день!
По поступившей от Вас претензии было проведено служебное расследование в результате которого было выявлено, что произошёл сбой в работе логистической службы.
Запрос на возврат биологического материала поступил в лабораторию 19.02.2019, 20.02.2019 стекла и блоки были переданы в логистическую службу. Которая согласно инструкциям работы должна была направить стёкла и блоки в течении 3-х рабочих дней. К сожалению, несмотря на существующий алгоритм работы, стёкла были отправлены только 26.02.2019.
На текущий момент стекла доставлены, перезапись к лечащему врачу была повторно организована нашими силами.
От лица лаборатории ЛабКвест и клиники Эксперт приносим Вам свои извинения.
Билайн
-1.0 Плохо

По рекомендации своего лечащего врача записалась к Петровскому Э.Н. на 12.12.2018. время - 10:30. На вопрос, почему не принимают в назначенное время, без четких и внятных объяснений меня отвели к другому доктору. Я же приехала из пгт Солнечнодольска именно к Петровскому! Желаю работникам регистратуры научиться работать четко, уметь отвечать на все вопросы пациентов.

МТС
+2.0 Отлично

Приятное впечатление оставил визит в эту клинику. Изначально запись, внимательно выслушали, перезвонили, договорились. Быстро оформили, не долго ждали, да и приятно подождать, если надо, можно выпить хороший кофе под интересную передачу в хорошем качестве, уютная, комфортная обстановка. Уважительно приглашают и провожают до кабинета врача или процедуры. Никакого хамства, все чистенько, аккуратно, все время работает чистая и аккуратная санитарочка, все помещение ухоженное. Никакого дискомфорта не ощутили на себе. Врачи приветливые, выслушивают, все расспрашивают, обследуют, все объясняется и показывается чуть ли не на пальцах. Спасибо за такое нано-заведение. Хорошо бы, если все бы медицинские учреждения поддерживали такой уровень обслуживания.

22.10.18 09:33:05
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство ООО «Клиника Эксперт Ставрополь».
МТС
-2.0 Ужасно

Записана на МРТ на определенное время, жду 35 минут и это не предел, очередь живая. Смысл в записи ко времени? Отвратительно построена работа клиники.

24.10.18 14:34:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне приносим Вам свои извинения за Ваше ожидание исследования. Отметим, что все наши исследования проходят по записи. Но в некоторых случаях, при подозрении на серьезные заболевания, пациентам требуются более углубленные исследования. Из-за этого время запись может сдвигаться. Также в этот день поступило 2 пациента с онкологией и необходимостью срочного обследования перед биопсией, которая проводится ежедневно до 15:00. Исследования (МРТ малого таза с внутривенным контрастированием) довольно продолжительные – 60 минут, поэтому пришлось переносить пациентов, поэтому у Вас могло создаться впечатление «живой очереди». И именно по этой причине мы не смогли Вас принять вовремя. Но, т.к. доктора-онкологи настаивают именно на наших заключениях, то в таких сложных случаях мы не можем этим пренебрегать, иногда приходится экстренно заводить пациентов вне очереди. При этом, конечно, мы разъясняем пациентам сложившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично

Проходила обследование в клинике. Здание не старое, не обветшавшее. Интерьер довольно уютный, но атмосферу места, где лечат взрослых и детишек, ничем не скроешь. В фойе и в кабинетах докторов всё чисто, убрано, и, конечно, стерильно. Персонал вежливый, понимающий, приветливый, ведёт работу ответственно и профессионально. Всё прошло на высшем уровне - быстро и качественно. Лечиться теперь тоже можно в удовольствие!

31.08.18 11:20:34
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство ООО «Клиника Эксперт г.Ставрополь".
-1.0 Плохо

Сколько замечаний по работе регистратуры, и ничего не изменилось! Чтобы сдать 1 анализ провела в клинике час. Зачем записывать на время, а потом заставлять ждать? И никаких непредвиденных ситуаций не было, сидела под дверью, слышала, как личные дела обсуждали. Потом еще в кабинете: "Раздевайтесь", - и ушла. Вот удовольствие - сидеть нагишом ждать! Может врачи и хорошие, но я ни за что сюда больше не пойду. За опоздание меня отчитали на работе, день был абсолютно испорчен.

31.08.18 11:21:57
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
Руководство ООО «Клиника Эксперт Ставрополь» выражает сожаление о случившемся инциденте и выражает надежду на продолжение сотрудничества в будущем.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила вашу клинику 16.08. Очень довольна качеством обслуживания, очень благодарна неврологу Александровой Л.И.

31.08.18 11:21:10
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство ООО «Клиника Эксперт Ставрополь».
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Посетила вас вчера. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Узнала о вас случайно, в *** у вас проходила акция. Записалась, пришла на прием к О. С. Стебельцовой, очень внимательный и отзывчивый врач, огромное ей спасибо. Я нашла теперь своего гинеколога. Буду всем её рекомендовать! Животченко.

10.08.18 12:24:03
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Билайн
0.0 Нормально

Клиника, очень чистая и уютная, но администраторы совсем не знают свою работу: очень медленно работают. Записавшись на приём к 12:00 просидела в коридоре и на приём попала только в 13:00. Зачем тогда идёт предварительная запись?!

25.07.18 13:52:27
Добрый день!
С уверенностью можем сказать, что задержки на прием могу возникать не по вине администратора или медицинского персонала. Стандартное время приема пациента на прием у врача 30 мин - но на приеме пациенту может понадобиться дополнительная помощь или манипуляция - например, удаление бородавки, перевязка и т.д... если говорить про МРТ, то иногда во время обследования возникает необходимость срочного исследования под контрастным усилением, и это дает задержку в приеме других пациентов. Мы стараемся максимально уменьшать такие случаи, но они возникают лишь по необходимости и требованию самих пациентов.
Билайн
+1.0 Хорошо

Коллектив приветливый, все хорошо. Но табличка Wi-Fi и его отсутствие конечно же огорчает... Прошу или отклеить или все таки установить заявленную опцию.

25.07.18 13:55:30
Добрый день! Были технические неполадки. Постараемся в ближайшие недели устранить их и организовать для пациентов гостевой доступ к Wi-Fi
МТС
0.0 Нормально

Клиника нравится, врачи хорошие. Лаборанты чудо. Но работа администраторов не налажена совершенно. Одна касса, толпа людей. Они не могут нормально всех обслужить. При том, что сидит 4 человека. Администратор Ольга одна видимо понимает что надо делать, потому что ещё помогает остальным.

31.08.18 11:22:01
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
Руководство ООО «Клиника Эксперт Ставрополь» выражает сожаление о случившемся инциденте и выражает надежду на продолжение сотрудничества в будущем.
0.0 Нормально

Добрый день! Не организована запись на МРТ. Записали на 12.30, а заходишь в 13.40. После ещё час ждёшь описание. Понятно, что бывают непредвиденные ситуации, но должны учитывать это заранее. Но видимо, боясь потерять клиента-пациента, запихивают всех, не смотря на время. Люди приезжают с других городов. Отрегулируйте этот процесс.

21.06.18 12:42:47
Добрый день! Да, бывают случаи задержки на МРТ. такие случаи происходят ни по чьей-то определенной вине. Когда у пациента на исследовании обнаруживается патологическое осложнение, то бывает нужно сразу делать или дополнительное исследование или внутривенное контрастирование. Это занимает время других пациентов. Просим всех пациентов относиться к этому с терпением и пониманием. Заранее благодарны.
МТС
+2.0 Отлично

Всё замечательно! Собираюсь продолжить обследование в клинике. Удобное местонахождение, очень приветливые сотрудники! Супер!

21.06.18 12:43:47
Добрый день! Благодари за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Все делают достаточно оперативно. Очень грамотные врачи. Я была на первичной консультации у гастроэнтеролога и доктор направила меня пройти некоторые обследования. Очень довольна тем, как была проведена диагностика. Мне все объяснили и рассказали, хорошо относились ко мне. Не понравилось, что регистраторы путаются, переспрашивают и могут не все учесть в расчетах. Прием начался позже на 10-15 минут из-за того, что меня долго оформляли. Условия в клинике комфортные. Приду сюда снова.

21.05.18 16:19:47
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень нравится наблюдаться в «Эксперте». Все врачи очень отзывчивые, анализы достаточно безболезненно сдавал, даже ФГДС.

21.05.18 16:19:53
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за хорошее отношение, внимание. Клиника новая, чистая, уютная. Врачи грамотные, оборудование отличное. Девочки на регистратуры очень внимательные (все объясняют, в прямом смысле слова водят за руку). Я очень остался доволен, после первого посещения было уже назначено лечение, от которого мне стало намного лучше. Отдельное спасибо врачу Тоторкуловой М. Р. и Цайваз с регистратуры.

21.05.18 16:19:58
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, очень удобно, что в одном месте можно пройти большое количество анализов, потом получить консультацию, а при необходимости и вылечить. Делал МРТ, потом сразу консультация невролога, все очень удобно!

21.05.18 16:20:03
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Большое человеческое спасибо Антону Шатохину и всему персоналу клиники. Операция была проведена на высшем уровне, реабилитация тоже прошла быстро, даже не верится.

21.05.18 16:20:05
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

В декабре лечился, хочу отметить отзывчивость врачей, далеко не в каждой больнице оказывают такое внимание.

25.04.18 11:52:29
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Делала там МРТ головы и шейного отдела - все быстро, недорого и потом дали разъяснения. Довольна всем!

25.04.18 11:52:38
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз услышала о клинике от знакомой, которую оперировал Рафаэль Норайрович, советовала, как очень хорошего хирурга. Обратилась сама и не пожалела. Клиника замечательная! Оборудование, ремонт, видно, что все новое, персонал обходительный, даже и придраться не к чему.

25.04.18 11:52:44
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+1.0 Хорошо

Всё понравилось, делали ФГДС, врач хороший, всё показал, рассказал. Девочки на ресепшене доброжелательные. Взяли анализ, отправили ватсапом.

25.04.18 11:52:47
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

У сына болит спина 10 лет. Записалась на МРТ на 14:30. Пришли заранее. Ответ: "Мы сможем вас принять в 16:15". Баста. А почему не позвонили, пришли бы позже?! Не смогли, извините. Ладно. Записалась в воскресенье на понедельник к конкретному врачу, дабы получить адекватное описание. Позвонила в понедельник за полчаса до приема: "Все в силе? - Да, приходите". Приезжаем... Ваш врач заболел! Но опишет другой, а ваш просмотрит. Бред. Больше туда ни ногой, хотя живу в 7 минутах ходьбы.

06.04.18 12:24:55
Добрый день! Получив данный отзыв, с Вами связался заместитель по административной работе и, насколько, понимаем все вопросы разрешены и недочеты устранены. Спасибо Вам, за то, что вместе с Вами мы становимся лучше и медицинская помощь становится качественнее.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось. Отношение персонала, никаких ожиданий, зашли четко по времени. На осмотре все просто отлично, отношение врача и профессионализм на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу УЗИ Нерсесян Лусине Нерсесовне. Надеюсь, что и дальше так будет.

29.03.18 11:01:27
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично все! Даже при полном холле людей не было задержек на прием. Девочки на ресепшене быстро провели в кабинет, врач проводил после, дал рекомендации, распечатал лечение. Чтобы все было в одном месте - мало таких мест, да еще и с сервисом частной клиники. Спасибо за здоровье и лечение! Смирнов Александр, пациент врача Мищенко Е.

29.03.18 11:01:31
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо всему коллективу клиники. Обратился по совсем случайному - сделать укол, а оказалась такая классная клиника... Даже МРТ! Отдельно назову медсестру Кристину, которая так легко и вообще не больно! И на ресепшене Алла! Всем спасибо, теперь всем при необходимости буду рекомендовать.

29.03.18 11:01:34
Добрый день! Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Клиника имеет высокий потенциал. Врачи молодые, грамотные. Была у кардиолога Эркеновой М. Ф. Очень внимательна, четкие вопросы с подробным объяснением зачем тот или иной анализ. Впоследствии ее предположения подтвердились. ЛОР Игнатян А. Г. мне понравилась. Все по существу, проведение всех анализов и правильный диагноз. Отдельное спасибо Цайваз, менеджер на ресепшн. Вежлива, тактична, умеет донести информацию и правильно сориентировать в том, что необходимо в том или ином случае. Для меня обслуживание было на хорошем уровне.

29.03.18 11:01:42
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

С виду, качественная и ответственная клиника. Но всё впечатление испортило отношение к клиентам\посетителям. Время - деньги, вообще-то, а тут и так не самые дешевые цены (зато красиво всё), но обслуживание явно не стоит этих переплат, да ещё ожидание врача. Всё впечатление было испорчено от первого похода сюда.

Клиника, вроде, новая, похоже, не ожидали наплыва клиентов. Почитал отзывы - не я один дожидался врача, сидел!

Если исправить отношение к клиенту, то вполне сносно. А пока только негативные впечатления.

29.03.18 11:01:46
Добрый день! Благодарим за отзыв.
+1.0 Хорошо

Спасибо клинике, очень внимательные сотрудники. Особенно администраторы! Встретили, все рассказали!

29.03.18 11:01:51
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, хорошие специалисты, с вниманием относятся к пациентам. Особое спасибо Капустину Владимиру Григорьевичу. Если понадобиться, буду обращаться только в эту клинику.

29.03.18 11:01:54
Добрый день! Благодарим за отзыв.
-2.0 Ужасно

Персонал доброжелателен, но была разочарована, запись к врачу была на 9:30, врач приехала на работу в 10:30, час просидела в ожидании.

29.03.18 11:02:31
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы примем все меры для устранения подобных неудобств для пациентов.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачу хирургу Баграмяну О.В. Очень внимательный, грамотный специалист, разъяснил мне все по поводу моей гемангиомы. Ответил на все интересующие меня вопросы. Мне очень понравилось в клинике, персонал весь заботливый, девочка с регистратуры (если не ошибаюсь, Оля) меня прям тронула своей добротой! Спасибо Вам огромное!

29.03.18 11:02:00
Добрый день! Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Посещением данной клиники очень довольна. Удобно, комфортно и отличные специалисты! Отдельная благодарность эндоскописту Капустину - золотые руки! Процветания Вам!

29.03.18 11:02:03
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Возили детей в клинику МРТ «Эксперт» и остались довольны ее комфортными условиями и удобным месторасположением. Заметили, что работают хорошие специалисты. Получили тот результат, который и хотели. Прием ведется по записи, ожидания никакого нет. Администраторы ведут деловое общение. В клинике очень удобный сервис, поэтому не вижу смысла ее менять.

29.03.18 11:02:36
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в этой клинике! Кардиолог, к которой я попала на прием, очень грамотный доктор, провела полное обследование, сразу я прошла и ЭКГ, и УЗИ сердца. Все очень быстро, без очередей, в комфортных условиях. А самое главное - от назначенных препаратов давление не скачет, самочувствие значительно улучшилось. Спасибо большое!

29.03.18 11:02:39
Добрый день! Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Хорошо, что есть медцентр, где в одном месте можно и анализы, и МРТ, и УЗИ, и врача любого увидеть. Не надо бегать, по утрам в очереди стоять. Хорошо бы, чтобы ещё по полисам принимали. Но я был по ДМС от своей конторы, так что тоже хорошо. Очень удобно и врач был хороший - ЛОР, Игнатян А., даже аппарат какой-то для промывания космический.

-

29.03.18 11:02:43
Добрый день! Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать спасибо клинике за врачей МРТ - Татевосян С. С. и ФГДС врача Капустина В. Г. Проверили всё в животе, с заключением был в Москве и Питере - все заключения хирурги похвалили и там. Так что всем рекомендую - потому что заключения, описание написано и для доктора, и для пациента понятно. Все на дисках, распечатано цветными картинками и т. д. Прошу премировать.

-

29.03.18 11:02:46
Добрый день! Благодарим за отзыв.
-2.0 Ужасно

Со мной тоже такое приключилось. Никто не предупредил и выходит, зря приходила. Трудно что ли позвонить, что врача не будет? Больше не пойду!

18.10.17 11:21:50
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Просим Вас в случае действительно такой произошедшей ситуации связаться с руководством клиники по телефону . мы обязательно примем меры для устранения таких ситуаций.
МТС
0.0 Нормально

Постоянно нет врачей! Запись заранее не отменяют! Несколько раз приезжали по данной записи, врача не было на месте!

18.10.17 11:22:30
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры для устранения таких случаев.
+2.0 Отлично

Очень понравилась новая клиника МРТ "Эксперт". Обратилась на консультацию в этот центр. Персонал встретил вежливо. Я прошла МРТ исследования головного мозга и шейного отдела позвоночника из-за частых болей в голове. После получения результатов, врач поставил точный диагноз и назначил лечение. В клинике есть возможность полечиться в условиях дневного стационара для того, чтобы повысить эффективность терапии и я не пожалела, что прошла курс, потому что нет очередей как в обычной поликлинике. Все оборудование новое, врачи и медсестры вежливые и деликатные, приятно находиться в клинике. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, спасибо врачам!

А еще мне нравится расположение центра, легко добраться, нет проблем с парковкой.

29.03.18 11:02:51
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

В Юго-Западном районе открылась новая клиника МРТ "Эксперт". Увидела вывеску, проходя мимо. Зашла узнать, какие исследования можно в ней пройти. Меня встретил очень грамотный, внимательный и приветливый персонал клиники. Записалась на УЗИ щитовидной железы, а мужа на консультацию терапевта, невролога и кардиолога. Нам подобрали очень удобное время. Мы последовательно прошли всех врачей, абсолютно без суеты, строго в назначенное время. УЗИ я прошла у очень опытного, квалифицированного, чуткого доктора Нерсесян Лусине Нерсесовны. Здесь работают большие профессионалы своего дела. Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу и администрации клиники МРТ "Эксперт".

29.03.18 11:02:54
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Раз тут нужно достоинства отметить - парковка отлично, комфорт отлично, ожидания не было, всё по времени! Медперсонал на уровне.

-

Отлично, что хоть в одной клинике цены на анализы такие же, как и в лабораториях! А то куда не придёшь, цены дороже некуда! Молодцы, анализы сдал всего за 1500, андролог глянул - всё норм!

29.03.18 11:02:58
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Эксперт", врачу-эндоскописту за подробные консультации, грамотное лечение, выдержку и такт во время проведения исследования ФГДС. Делал это исследование впервые в жизни, волновался, но оказалось ничего страшного нет, доктор-эндоскопист Оганес Викторович все подробно объяснил, медсестра помогла с процедурой, все прошло на удивление быстро и безболезненно. Терапевт, принимавший в этот день - очень грамотный, по внешнему виду с результатом предыдущих исследований безошибочно поставила диагноз, назначила лечение. Спасибо большое! Впредь буду обращаться за лечением только сюда, в клинику "Эксперт"! Спасибо, что открылись. 😊

29.03.18 11:03:02
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Узнала о том, что в Ставрополе открылась клиника "Эксперт". Так как знаю об этой сети федеральных клиник, как о лучших в области диагностики, решила убедится на собственном опыте и не пожалела, прошла МРТ исследование, получила подробное описание и рекомендации о дальнейшем лечении. Квалифицированные доктора, знающие свое дело, чуткий и отзывчивый персонал, встретили меня и мою семью, как добрых знакомых. В стенах клиники сдала и все необходимые анализы. Впредь буду обращаться только сюда. Спасибо вам!

Все великолепно, без претензий.

29.03.18 11:03:06
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности врачам этого центра. Делал МРТ и потом посоветовали врача. Хочу поблагодарить весь персонал. Спасибо Вам большое, все прошло на высшем уровне. Теперь я точно знаю, к кому в следующий раз в случае необходимости обращаться, а также кого советовать всем нуждающимся.

29.03.18 11:03:09
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольная тем, что свое сердце проверила вдоль и поперек. Здесь можно сделать и МРТ сердца, УЗИ сердца, потом повесили на сутки монитор и сердца, и давления. Проверили все сосуды. Кардиолог все объяснила. Вот это я понимаю, никуда не нужно бегать! Отлично! Спасибо доктору МРТ Татевосян, кардиологу Кечеруковой!

29.03.18 11:03:12
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность прекрасным рентгенлаборантам и врачу-рентгенологу Татевосян Светлане за приём и отношение ко мне. Спросили всё, поговорили, объяснили и всё провели в самом лучшем виде. От волнения за результаты исследования, у меня поднялось давление, даже бесплатно положили в стационаре и прокапали! Результаты оказались отличными, волноваться нечему! Клинике спасибо!

-

29.03.18 11:03:16
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Удалось побывать в числе первых на открытии клиники! Молодцы, прошел и МРТ, и ЭКГ, и консультацию врача в одном месте! Все мне понравилось - и уютно в холле, и нет навязчивости и высокомерности врачей, и главное - у каждого врача на столе приказ Минздрава, по которому он делает назначение пациенту. Нет этой "карусели", как везде.

09.07.17 21:28:12
Благодарим за приятный отзыв! Клиника "Эксперт" всегда будет стараться идти в ногу со временем и предоставлять пациентам максимальный сервис.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8652) 20-71-24
закрыть