Центр косметологии «Le Reve»
Ставрополь

Добавить отзыв
Центр косметологии «Le Reve», Ставрополь: 1 врач, 7 отзывов о клинике и 5 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Ставрополя (70/100), адрес - Ставрополь, ул. Тухачевского д. 28/1.
Центр косметологии «Le Reve» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "ЛЕ РЕВ"
Руководитель: Воргулева Татьяна Борисовна
Год основания: 2017

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Отзывы о центре косметологии «Le Reve»

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Грамотность специалиста, применяемые технологии и большой спектр оказываемых услуг - есть из чего выбрать. Мало того, пока мне делали процедуру, моя супруга комфортно попивая чай ожидала меня в красивом и уютном холле.

Отличный медицинский центр. Качеством услуг доволен, эффект от процедур отличный! Рекомендую всем людям, которые любят себя. Персоналу центра желаю успехов в дальнейшей работе. Скоро приду снова!

01.11.17 21:17:28
Спасибо большое! Рады стараться. Ждем Вас снова.
Билайн
0.0 Нормально

Не рекомендую, остались следы на лице после ультразвуковой чистки. Реабилитацию предложили, но я испугалась идти, так как после чистки ужас был. Единственное, что хочется отметить, так это порядочность косметолога и клиники, после неудачной чистки лица и моего отказа от восстанавливающих процедур - вернули деньги.

31.10.17 23:13:15
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо, что отметили порядочность нашего центра. Это правда. Тем не менее, денежная сумма за проведенную процедуру была Вам возвращена не из-за качества.
Собранный консилиум специалистов, с участием независимых экспертов, основываясь на объективных данных, пришли к заключению, что услуга была оказана Вам качественно, наш врач не нарушил ни технику выполнения процедуры, ни правила септики-антисептики. В свою очередь Вами были нарушены правила ухода за кожей лица, которые Вам предписал наш врач, а именно нанесение тонального крема в течение 3-х дней после процедуры, что категорически запрещено, и намеренное самостоятельное нанесение повреждений кожных покровов лица, что могло привести к чему угодно.
Несмотря на оказанную качественную косметологическую помощь, мы пришли к решению вернуть оплаченную Вами сумму дабы погасить конфликт, возникший ввиду Вашего нестабильного эмоционального состояния на тот момент.
Помимо качества предоставляемых услуг для нас очень важно удовлетворение наших пациентов полученными результатами. К сожалению, не все пациенты понимают, что любая медицинская процедура имеет реабилитационный период, в течение которого требуется соответствующий уход, несоблюдение которого чревато неожиданными реакциями.
Вы уже оставляли отзыв на нашего врача, который был проверен администрацией сайта и признан ложным, а перечисленные Вами факты - не имеющими отношения к действительности.
Ввиду того, что даже возврат денег не привел к Вашему душевному спокойствию, Вас не отпускает ситуация, и Вы продолжаете писать о нас отзывы "ложь, разбавленная правдой", которые после проверок опровергаются, если Вы не прекратите, мы вынуждены будем защищать честь и достоинство нашего специалиста и репутацию медицинского центра в суде.
Тем не менее, мы хотим поблагодарить Вас. Анастасия, Вы - наш бесценный опыт. Благодаря Вам, мы внесли многочисленные изменения в правила приема первичных пациентов и медицинскую документацию, а также внесли новые графы в разработанные нами ранее опросники пациентов, позволяющие выявлять различные состояния.
Мы хотим поделиться отличной новостью - теперь мы выдаем памятки пациентам после процедуры, один экземпляр которой с росписью о получении остается у нас. Каждый день мы работаем над совершенствованием качества оказания косметологической помощи, над совершенствованием уровня знаний и квалификации наших специалистов.

С благодарностью, Le Reve.
Билайн
+2.0 Отлично

Уже третий раз посещаю эту клинику, врача Воргулеву Екатерину Александровну знаю лично очень давно. Таких специалистов, как она, очень тяжело найти, настоящий профессионал своего дела, по любому вопросу дает грамотную консультацию, ответственно подходит к своей работе. Эффект от проводимых ею процедур (ультразвуковая чистка лица, удаление пигментных пятен на лице, лазерная коагуляция сосудов нижних конечностей) потрясающий! Рекомендую ее всем своим знакомым!

Не нашла недостатков.

31.10.17 23:17:05
Спасибо большое! Мы всегда Вам рады!
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла морщины препаратом Стилаж в центре медицинской косметологии "Лерев". Спасибо большое врачу за внимательное обращение, хорошо проведенную процедуру. Эффект от процедуры налицо. Муж в восторге, коллеги делают комплименты.

31.10.17 23:20:42
Спасибо! Очень приятно. Тот восторг, с которым вы отзываетесь о нашей работе - главная для нас похвала.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была на удалении сосудов на ногах. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. Я думала, будет больно, много чего мне еще подруги нарассказали до этого, но оказалось, что вполне даже терпимо. А эффект вообще супер, даже не ожидала, виден невооруженным глазом. Конечно, сразу все нельзя удалять одномоментно, приду через месяц удалять остальное. Еще и по такой, чисто символической. Ура, ура! Наконец-то ноги станут чистыми, как у всех. Девчонки, успейте пройти процедуры, пока там такие скидки бешеные!

31.10.17 23:22:40
Спасибо! Очень приятно. Главное помнить, никакой нагрузки на ноги в течение 2 недель. Ждем Вас снова!
Все отзывы (7)

Фотографии центра косметологии «Le Reve»

Центр косметологии «Le Reve» - Вход Le Reve
Вход Le Reve
Центр косметологии «Le Reve» - Вход Le Reve
Центр косметологии «Le Reve» - Зона ожидания приема
Центр косметологии «Le Reve» - Холл
Центр косметологии «Le Reve» - Стойка регистрации
Центр косметологии «Le Reve» - Приложение к лицензии
Центр косметологии «Le Reve» - Лицензия
Центр косметологии «Le Reve» - Санитарно-эпидемиологическое заключение
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть