Отзывы о клинике «Флеболэнд» в Ставрополе

Отзывы о клинике «Флеболэнд» в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Флеболэнд», Ставрополь - фото
Обновлено 02.12.2019
Клиника «Флеболэнд»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приветливо встретили, была первый раз. На все вопросы врач достаточно четко и ясно ответил. Дал рекомендации, при соблюдении посмотрим, как поможет. Хорошо и вежливо всё объяснил. Зарекомендовав себя грамотным специалистом своего дела. Спасибо большое за полезную информацию, спасибо коллективу клиники.

03.12.19 11:55:14
Благодарим за отзыв! Надеемся, что были полезны
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень довольна всем и благодарна доктору Шахназарян Арсену Михайловичу за хорошую работу и внимание ко мне. Спасибо большое. В клинике очень благоприятная атмосфера. Вежливое и внимательное отношение медперсонала. Чувствуешь себя уютно и комфортно. Все по предварительной записи, в назначенное время, быстро и оперативно.

15.11.19 12:09:49
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике Флеболенд особенно врачу Арсену Михайловичу, мне сделали склеротерапию сосудистых звёздочек, которые другие врачи удалить не могли. У Арсена Михайловича просто золотые руки! Спасибо огромное я нашла своего врача, теперь только к нему. Очень отзывчивый персонал.

01.11.19 21:26:11
Спасибо за обратную связь! Приятно, что смогли помочь Вам.
МТС
+2.0 Отлично

Грамотный и приветливый персонал. Внимательный, с хорошим чувством юмора, талантливый хирург Арсен Михайлович. Сделала операцию на одной ноге, на второй буду делать только у него. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Красивые картины и обстановка клиники успокаивает. Советую всем эту клинику.

Послеоперационное восстановление проходит очень быстро.

17.09.19 11:49:10
Спасибо за обратную связь и теплые слова! Рады помочь восстановить Ваше здоровье.
К услугам наших пациентов современные методы диагностики и лечения заболеваний сосудов. Безоперационное лечение варикоза, склеротерапия сосудистых звездочек и др.
Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживание, прекрасное отношение к пациенту, вежливость.

Не так давно обратились в клинику "Флеболэнд" и остались очень довольны обслуживанием. Моя мама 20 лет мучилась с варикозом на ногах, она все время боялась идти в больницу, но благодаря Арсену Михайловичу страхи и переживания исчезли. Очень хороший врач, отзывчивый, а самое главное он профессионал своего дела.

07.06.19 12:54:16
Спасибо за отзыв! Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Был с мамой на приеме у Арсена Михайловича. Очень доволен. Обследование на месте. Профессионализм и внимательность, очереди нет. Рекомендую всем.

19.05.19 21:36:06
Спасибо за отзыв! Нам важно мнение каждого нашего пациента.
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Шахназарян А. М. за хорошее, человеческое отношение к пациентам, мой папа был вчера там, вернулся воодушевлённый, готовым к борьбе с недугом.

30.01.19 09:50:06
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Флэболэнд" обратились с супругом по причине сильного варикоза на его ноге. Никак не могли решиться на операцию в связи с его профессиональной деятельностью, но врач Шахназарян Арсен Михайлович убедил в том, что операция и дальнейшая реабилитация после нее будет легкой и никак не отразится на работе. 14 декабря 2018 года, уже поздно вечером, около 22 часов, мужа прооперировали и сразу отпустили домой. Сильно беспокоились о последствиях, но швы на ноге практически не беспокоили, уход за ними также оказался не сложным, синяки стали проходить буквально через неделю! Никаких болей не было, ходил и делал все как обычно. Прошло уже больше месяца и совсем забыли о варикозе, который мучил до этого 8 лет! Если у вас возникнет подобная болезнь, то рекомендуем обращаться в данную клинику и к Арсену Михайловичу! Не пожалеете! Врач очень аккуратный, делает все качественно и на совесть. Отношение персонала, в лице Дианы, администратора - просто замечательное! Она всю операцию провела со мной рядом, чтобы я меньше переживала (хотя как, оказалось потом, мои опасения были напрасны, так как все прошло успешно). Спасибо доктору и персоналу за вашу проделанную работу! Спасибо, что заботитесь о людях! Успеха и процветания Вам и Вашей клинике. Мы очень благодарны!

10.01.19 22:31:03
Благодарим за отзыв!
Современные технологии диагностики и лечения, представленные в Клинике Флеболэнд, позволяют избавиться от варикоза легко и навсегда.
+2.0 Отлично

Огромная благодарность клинике "Флеболэнд" в лице сосудистого хирурга А. М. Шахназаряна, а также всего медперсонала клиники. Делал операцию, связанную с варикозным заболеванием левой ноги 2 недели назад. Что могу сказать: быстро, качественно, безболезненно и (главное) недорого. Операция проводилась через небольшие надрезы на ноге (в том числе, с использованием лазера). Сегодня снял швы, все заживает отлично, болевых ощущений нет, рубцов (шрамов) практически не будет видно... Ещё раз, огромное спасибо!

10.12.18 22:53:40
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень долго выбирала клинику для лечения варикозной болезни вен. Большое спасибо Арсену Михайловичу и персоналу за профессионализм. Большое спасибо за помощь. Много лет я пыталась избавиться от выпирающих вен. И только в этой клинике мне помогли. Чистота и порядок, пунктуальность и забота. Всем рекомендую! Арсен Михайлович - настоящий профессионал своего дела!

17.12.18 16:10:48
Спасибо за отзыв! С уважением и пожеланием крепкого здоровья, главный врач Клиники Флеболэнд, Шахназарян Наталья Григорьевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачу Шахназарян Арсену Михайловичу, прекрасному администратору Диане за ее заботу и терпение. Делал операцию на ногу. Все прошло быстро, качественно и профессионально. В клинике очень чисто и уютно.

17.12.18 16:11:48
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким. Коллектив Клиники Флеболэнд.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Шахназарян А. М., который выполнил операцию на двух ногах, был внимателен и приветлив, во время операции постоянно со мной разговаривал и наблюдал меня после операции! Огромное спасибо! Советую эту клинику.

17.12.18 16:12:26
Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам. Коллектив Клиники Флеболэнд
МегаФон
+2.0 Отлично

Клинику мне посоветовали мои знакомые, которые проходили там лечение и остались довольны. Проблемы с венами у меня давно, после родов, но все как-то не решалась обратиться. Когда на голянях были уже признаки язвы, я по совету знакомых, обратилась в клинику Флеболэнд. Приветливый персонал, замечательный администратор Диана, доктор Шахназарян Арсен Михайлович, который спас меня от недуга-профессионально выполнил операцию, и наблюдал меня после операции! В самой клинике - чисто, уютно, все сделано именно для удобства и комфорта пациента! Люди, если вам нужна помощь в лечении сосудов, я всем рекомендую клинику Флеболэнд!

30.01.18 15:27:29
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
С уважением и пожеланиями здоровья, Наталья Шахназарян, главный врач Клиники "Флеболэнд".
Выберите свой город