Отзывы о «Клиника-Сити» в Ставрополе

Добавить отзыв
Отзывы о «Клиника-Сити» в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника-Сити», Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
«Клиника-Сити»
Билайн
0.0 Нормально

Довелось побывать в этой клинике. Впечатления противоречивые. Тихо, чисто, уютно. На ресепшене приятная девушка все вежливо объяснила, оформила. Далее прохожу к кабинету МРТ. Очередь электронная, никто не ругается. Почти сразу вызывают, т. е. очереди нет, что тоже хорошо. Но! В кабинете нас встречает молодой врач (или кем он там работает, я не уточнила). Явно не в духе. Обращается на "ты" и ко мне, и к мужу. Объясняю, что боюсь замкнутых пространств, и муж побудет рядом - так спокойнее (прошла так уже не одно МРТ, и нигде вопросов не возникало). Поворачивается к мужу и выдает: "Стула у нас нет, что стоять 40 минут будешь?" От проведения процедуры отказалась, деньги вернули сразу. Прошла МРТ в другой клинике на следующий день. До этого записывала сюда сестру на КТ, позвонили за 40 минут: "У нас технические неполадки, вынуждены отменить процедуру". Очень рады, человек приехал за 150 км. Зима, холодно. Тоже проходили в другом месте. О компетентности специалистов сказать ничего не могу. Не довелось. Больше сюда не пойдем, советовать тоже никому не буду.

04.04.19 17:41:03
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, он не оставил нас равнодушными и для выяснения, сложившейся ситуации, просим Вас связаться с администрацией клиники по тел.:
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Проходила обследование КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника в "Клиника-Сити". Очень понравилось обслуживание, все специалисты очень вежливые, а самое главное - поставили правильный диагноз и очень подробное описание.

04.04.19 17:41:47
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

28.11.18 обратились в "Клиника-Сити" для проведения обследования МРТ. Встретили на ресепшене очень приветливо, быстро оформили, молодцы. Профессионализм и отношение врача тоже очень порадовали! Снимки записали на флешку, не придется ходить к врачу с огромным пакетом. С удовольствием буду рекомендовать эту клинику своим друзьям! Спасибо Вам!

04.04.19 17:42:45
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходили обследование в "Клиника-Сити" по направлению врача. Мы приехали из района и по записи смогли пройти исследование точно в назначенное время и попасть на повторную консультацию к врачу. Особенно хотелось бы поблагодарить Светлану Владимировну. Диагноз полностью подтвердился, и нам было назначено лечение. Мы и до этого слышали хорошие отзывы о докторе. Теперь вашу клинику будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за быстроту и точность в установке диагноза.

07.11.18 07:15:20
Большое спасибо Вам за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Приехали из Ессентуков в краевую поликлинику. Невролог направил на МРТ, в поликлинике мест не было. Случайно попали в "Клинику-Сити". Приятно удивили цены - у нас порядком выше. Вежливый персонал. Но особо хочется отметить врача Петрову и ее оператора (к сожалению, фамилию не знаю). Профессионалы своего дела и отличные люди. Спасибо Вам!

21.09.18 17:54:00
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
Билайн
+2.0 Отлично

23.07.2018 была в "Клиника-Сити". Очень понравилось обслуживание администраторов Ивана и Юлии. Делала МРТ плечевого сустава, описание врача оказалось верным и доступным к прочтению, а еще врач помог разобраться с описанием и дала рекомендации. На все мои заданные вопросы мне ответили. Теперь буду сама ходить в эту клинику, а так же буду советовать друзья и близким. Спасибо Вам!

15.09.18 15:18:50
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
Билайн
-1.0 Плохо

Моя семья в течение года неоднократно обращалась в эту клинику по поводу проведения МРТ тех или иных органов. Но последнее мое обращение стало, по-видимому, роковым. Сама по себе клиника очень современная, отношение персонала ресепшен и остальных медицинских работников очень вежливое и доброжелательное, задержек по времени приема не случалось ни разу, в целом после посещения всегда остается приятное впечатление. Но. Квалификация местных специалистов, которые занимаются интерпретацией (расшифровкой) снимков, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Я не стану вдаваться в подробности своего частного случая, но то, что описал врач клиники Сити на МРТ-снимках, у меня не нашли больше никакие другие врачи, включая опытного онколога-хирурга. Очень обидно. Разумеется, больше в эту клинику мы не придем.

29.06.18 18:42:01
Благодарим за отзыв! Нам важно знать Ваше мнение. В ближайшее время будет проведен консилиум врачей по результату вашего исследования. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации. Администрация клиники свяжется с вами сразу после завершения консилиума.
Билайн
+2.0 Отлично

В "Клинику-Сити" попала случайно, узнала от знакомых о ней. Обратилась с болями в пояснице. Очень понравилось организованность. Зашла четко по времени, результат быстро. Получила комментарии от врача-рентгенолога, за что отдельное спасибо. И приятный бонус - это вежливость и внимательность к пациентам администраторов. Побольше бы таких медицинских учреждений, спасибо вам огромное!

15.09.18 15:19:03
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно были в "Клинике-Сити". Приветливые персонал и лояльный подход к записи на прием. Спасибо большое за компетентность хочется сказать врачу Тебякиной С. В. и за отдельный подход к каждому больному (а конкретно к моей дочери), побольше бы таких врачей. Буду советовать всем знакомым и друзьям. Еще раз большое спасибо "Клинике-Сити".

15.09.18 15:19:13
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
Билайн
+2.0 Отлично

Был в клинике 14.04.2018, делал МРТ колена! Очень понравилось обслуживание, компетентность и профессионализм персонала! В частности хочу выделить работу администратора Юлии! Доброжелательный, приветливый специалист, знающий свою работу от и до! Спасибо вам за услуги и отличное обслуживание, успехов и процветания вашему медицинскому центру!

15.09.18 15:19:20
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Сдавала анализы, безболезненно и результаты в короткие сроки! Очень понравилось, что не пришлось сидеть в очередях, как в поликлиниках - экономия времени, удобно!

15.09.18 15:19:24
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
Билайн
-1.0 Плохо

Обращалась в клинику для проведения МРТ колена, так как беспокоили сильные боли. Из плюсов - удобное время работы и свободная запись. После проведения МРТ, получила снимки и заключение, в котором было указано, что данных за органическое поражение сустава не выявлено... Была в растерянности и недоумении от того, что ничего не выявлено. Оставался вопрос - откуда же тогда боли, которые так беспокоят. Обратилась к ревматологу с данными снимками и заключением. Оказалось снимки, мягко говоря, абсолютно не соответствуют их заключению. Что говорит о некомпетентности врача, сделавшего заключение.

11.04.18 15:59:44
Спасибо за оставленную обратную связь о случившейся ситуации!
Для нас важно знать мнение каждого человека, который доверяют свое здоровье нашим специалистам. Именно объективные отзывы помогают нам быть ближе к пациентам.
Мы обязательно разберемся в случившемся факте не компетенции специалиста, если на самом деле таковой был и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.
+2.0 Отлично

Была сегодня в «Клиника-Сити» по улице Ленина, 381. Мне очень понравилась эта клиника. А именно: вежливый персонал, очень опытные врачи, я бы даже сказала профессионалы в своем деле. Большое спасибо администраторам в регистратуре, всем советую, и сама буду посещать в дальнейшем данную клинику. Общая оценка на 5+.

15.09.18 15:19:32
Спасибо большое Вам за отзывы, мы прислушиваемся к Вашим предложениям и отзывам.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть