Клиника «Айвазовский»
Ставрополь



На прошлой неделе записалось 8 человек

Клиника «Айвазовский», Ставрополь: 8 врачей, 57 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 12000 руб., запись на приём ☎(8652) 20-65-05, официальный сайт, 17 место в рейтинге стоматологий Ставрополя (71/100), адрес - Ставрополь, ул. Рогожникова, д. 3.
Клиника «Айвазовский», Ставрополь - фото
Обновлено 05.06.2019

Официальное название: ООО "КЛИНИКА "АЙВАЗОВСКИЙ"
Руководитель: Оганесян Н.А.
Год основания: 2017

Клиника «Айвазовский» в городе Ставрополе - это современный медицинский центр, оказывающий пациентам качественные услуги в сфере стоматологии и косметологии. Оснащение клиники новейшим высокотехнологичным оборудованием позволяет добиться высокой точности диагностики и максимальной эффективности лечебного процесса. Прием ведут квалифицированные и опытные специалисты. На всю деятельность клиники имеются лицензии.

Услуги

В комфортных условиях клиники "Айвазовский" пациенты могут посетить прием следующих врачей: стоматолога-терапевта, стоматолога-ортопеда, стоматолога-ортодонта, детского стоматолога, врача-косметолога, иммунолога. В своей работе специалисты используют исключительно надежные и качественные материалы, применяют комлексный подход к решению проблемы. В клинике можно воспользоваться услугами рентгенологического кабинета, оснащенного современным оборудованием: 3-D томографом, панорамным рентгеновским аппаратом (минимальная доза излучения), визиографом. Стоматологи оказывают качественные медицинские услуги взрослым и детям. Проводится терапевтическое лечение зубов (кариеса, пульпита, периодонтита), эстетическая реставрация зубов, гигиенические процедуры (профессиональная чистка зубов, отбеливание эмали), ортопедическое лечение (протезирование всех видом, в том числе протезирование на имплантах) и ортодонтическое лечение (установка всех видов брекетов, исправление неправильного положения зубов и прикуса). В отделении косметологии пациентам предлагается широкий спектр услуг. Таких как: проведение биоревитализации, мезотерапии, инъекционных процедур, контурной пластики лица, мануальной косметологии, дерматологических пилингов, аппаратного ухода за лицом и т.д.

Проезд

До клиники "Айвазовский" можно добраться на автобусе №15, выйти на остановке «Улица Рогожникова», далее пешком около 7 минут. Также можно добраться на автобусе №27, сделав пересадку на остановке «Стоматологическая поликлиника», затем на автобусе №15 или маршрутном такси №33. Выйти на остановке «Улица Рогожникова», далее пешком около 7 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания в котором находится клиника.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи клиники «Айвазовский»


Все врачи (8)

Отзывы о клиника «Айвазовский»

МТС
+2.0 Отлично

Клинику "Айвазовский" мне порекомендовала моя хорошая знакомая, которая не один год лечит там зубы всей семьёй. Я долго думала, изучала врачей, отзывы... И решила, что буду лечить зубы именно в этой клинике. Первое, что меня привлекло - это красивый и уютный дизайн клиники, доброжелательный персонал и дружелюбная уважительная атмосфера. Мой лечащий врач, Геворгян Артём Альбертович, сразу произвёл на меня хорошее, доверительное впечатление. И я в нём не ошиблась. Он сделал мне шикарную улыбку, о которой я так долго мечтала. Очень хороший врач, мастер своего дела. Рекомендую!

06.06.19 15:30:02
Спасибо за отзыв! Очень приятно... Всегда рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Лечился у врача Буслова, очень квалифицированный врач. Лечил кариес передних зубов, результатом доволен, цена не завышена, всё очень понравилось!

21.05.19 13:51:04
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Цены завышены! После крайнего моего приема (4 месяца) цена выросла на 1 тыс. Аргументируют тем, что все у них в валюте. Я бы не рекомендовал вам!

21.05.19 08:43:45
Добрый день! Как мы и говорили ранее цены в клинике средние по городу. По поводу Вашего случая Наринэ Арсеновна 4 месяца назад, когда вы были на приеме, вошла в ваше положение и сделала Вам скидку. Сейчас у нас внедрена новая система скидок и электронных скидочных карт (UDS), любой человек может скачать приложение и получать постоянно скидки... Если в нашей клинике и повышаются цены, то только в связи с тем, что увеличивается закупочная цена на материалы, которые мы приобретаем для работы с нашими пациентами.
-2.0 Ужасно

Врачи для таких цен на услуги отвратительные, новые терапевты уровнем не соответствуют. Непонятна политика 300 рублей за стерильные инструменты, это что за прикол? И об этом заранее не предупреждают. Почему я должна платить за снимок зуба, которым врач проверяет свою работу? Я понимаю, заплатить в начале 1 раз, но во время пломбирования и для проверки это не мои проблемы, что ему там нужно посмотреть. Обратите внимание не только на дизайн стоматологии, но и на образованность, качество работы врачей.

08.05.19 17:50:54
Добрый день!Цены у нас по городу средние. Все цены имеются в открытом доступе(на сайте). Мы исключаем всякую возможность инфицирования наших пациентов, это для нас ГЛАВНОЕ. Для каждого пациента открывается стерильный набор(в целях безопасности). В процессе лечения мы проводим серию снимков(диагностические и контрольные) плата всегда берется за один снимок. Что же касается квалифицированности наших врачей, то все врачи имеют соответствующие документы и стаж. Если у кого-то остаются сомнения по поводу образования и квалификации врачей, у нас все в открытом доступе. Любой человек может посмотреть самостоятельно, если врач зарегистрирован на сайте prodoktorov, если же нет, то попросить предоставить информацию во время визита в клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Приходить в клинику всегда приятно, радует и помещение, и приветливость медперсонала и работа врачей. Есть детская комната - можно придти с ребенком. Средние по городу цены на услуги. Радует еще и близость к дому. Ребенок особенно доволен плановым походам к стоматологу, были у двух разных докторов и оба нашли легко общий язык с дочкой. С мужем были на приемах у терапевта, хирурга, ортопеда всеми остались довольны.

Все отзывы (57)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Оганесян Наринэ Арсеновна
– Главный врач клиники «Айвазовский».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Выбор профессии в 18 лет сложен. В основном, огромную роль сыграло желание родителей – за что я им благодарна.

Пожалуйста, расскажите о себе как о руководителе клиники.

В моей жизни это новая роль. Приходилось работать в сложных коллективах, и хочется не совершать ошибок главных врачей, под чьим началом работала. Самое главное - «теплая обстановка в коллективе… погода в доме…», так сказать.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха – это позитивный настрой по отношению к каждому пациенту, отзывчивость, а самое главное – открытое лицо и душ. Люблю, когда пациенты возвращаются с благодарностью.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Стараюсь жить так, чтобы было для чего жить.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

А где ее поймать, не подскажете? Желания ведь всегда найдутся… Приведу родных и близких, и им по три желания…

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я думаю, что у каждого человека есть такой момент… Профессию точно бы не поменяла!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Я не люблю отвечать на вопросы, тем более на те, которые никогда не задают.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Нет политике в медицине. И не будет.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это решение проблемы, с которой приходит человек к стоматологу. В России очень мало людей, которые приходят, чтобы услышать, что у них все хорошо со здоровьем. Всегда помнить, что мы врачи. Лечить, побеждать недуг, разделять радость.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пусть будет значительно лучше, чем сейчас.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Мне кажется, решений так много, что выбрать самые нужные и всего три невозможно.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Не пить, не курить… Не пью без хорошего повода, не курю.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

У нас очень уютная обстановка, доступные цены, это важно! Мы развиваемся и используем только новейшие технологии.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Переплюнуть большинство клиник сложно. Стоматологи всегда стремятся к лучшему, и мы в том числе.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Стремительное увеличение потока пациентов в нашу клинику.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы работаем в этом направлении, и в ближайшее время вы узнаете о наших новинках.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Стоматология всегда была выделена в определенный слой, и стоматологи – это те врачи, которые быстро овладевают всеми новинками рынка (технологии, материалы), поэтому перспектива есть всегда, и главное, чтобы всегда оставался запас, куда стремиться.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, здоровья и счастья.

28 марта 2018 г.

Фотографии клиники «Айвазовский»

Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Кабинет детской стоматологии
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Клиника «Айвазовский» - Кабинет детской стоматологии, Ставрополь
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город