Лаборатория «Хеликс»
Ставрополь
Отзывы о лаборатории "Хеликс" в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

После перенесённой химиотерапии мои вены беда для медиков, но здесь была приятно удивлена. Быстро и безболезненно был взят анализ.

Очень маленький холл. В утренние часы когда толпится народ не очень удобно, особенно если есть среди пациентов маленькие дети и пенсионеры. Зимой наверное лучше поставить еще вешалку, так как не хватает шкафчиков. Но всё что мне не понравилось не столь критично и терпимо.

Мне приходилось общаться только со средним медицинским персоналом, поэтому сложно сказать о клинике в целом, но, тем не менее, считаю, что медсёстры в данной лаборатории очень грамотные, коммуникабельные. Спасибо за ваш грамотный подход к каждому пациенту!

17.01.20 12:29:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор нашей Лабораторной службы! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Что касается указанных Вами минусов, действительно, в определенные часы при высокой проходимости клиентов в помещении может остаться мало свободного пространства. Мы очень ценим, что все больше и больше людей выбирают нашу Лабораторию, поэтому, чтобы разгрузить данный Центр, было открыто еще 2 Центра в разных частях города на Ленина, 464 и Доваторцев 86/1,86/2, чтобы клиенты могли обращаться по более удобному для них местоположению.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Мимоз, д. 26

К сожалению, я не помню фамилию врача, но я обращалась в лабораторию "Хеликс" за УЗИ. Врач просто отличный, она очень хорошо, внимательно ко мне относилась, ответила на все мои вопросы. Рассказала, мне кажется, абсолютно все и даже больше, чем я надеялась услышать Администраторы тоже отлично меня встретили, в клинике не было никаких очередей. все вовремя в помещении чисто, уютно, комфортно. Цены вполне нормальные, плюс мне еще дали карту скидочную. А территориально, лично для меня, лаборатория просто шикарно расположена, прям рядом с моим домом. Да и для остальных посетителей, в принципе, тоже, поскольку транспортная развязка там очень хорошая, добраться можно на любом виде транспорта. Просто идеальное местоположение, я считаю. Обязательно еще буду посещать данную лабораторию, а также советовать всем своим близким.

05.12.19 16:11:40
Спасибо большое за доверие.Рады Вам помочь!!!
МТС
0.0 Нормально
ул. Доваторцев, 33

Чисто, уютно, результаты приходят вовремя. Цены радуют.

Персонал.

Хожу в эту лабораторию из-за удобства к дому. В лаборатории чисто и уютно, цены приятные, часто бывают акции, но (!) есть огромное огромное но. Персонал ужасный, администратор грубиянка и хамка, на любой вопрос грубит и это было не один раз.

24.10.19 16:39:58
Уважаемый клиент, приносим Вам извинения за доставленные неудобства! По данному поводу будет проведено служебное расследование и приняты меры.
Просим Вас связаться с администрацией и уточнить создавшуюся ситуацию (указать Ваше ФИО и дату посещения), для улучшения качества работы персонала.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Мимоз, д. 26

Я была в клинике «Хеликс» в первый раз, нашла ее через Интернет, мне подошло время приема и его цена, мне все понравилось. Я приходила на УЗИ. Доктор мне все объяснила и рассказала по моей ситуации, она комментировала все во время процедуры, ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Визит прошел хорошо. В клинике меня очень добродушно встретили, со мной хорошо поговорили, мне все пояснили. В медицинском центре «Хеликс» чисто, комфортно, стоят удобные диванчики, кулер с водой, предоставляются бахилы. Я попала к доктору в назначенное время, очереди не было. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там предусмотрена парковка. В этом центре вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я всем довольна.

12.11.19 17:55:08
Спасибо за отзыв.Здоровья Вам и вашим близким
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного центра. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Очень довольна обслуживанием. Все быстро, аккуратно, анализы выполняют в срок. Попадала на разные смены персонала, но все медсестры с первого раза легко и безболезненно берут кровь, что для меня особо важно. С уверенностью - в дальнейшем, в случае необходимости, буду обращаться только к вам.

30.08.19 10:20:36
Выражаем благодарность за оставленный положительный отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Мимоз, д. 26

В лабораторию «Хеликс» я обратилась впервые. Я нашла медицинское учреждение через портал ПроДокторов, клиника работала в нужный мне день, мне надо было сделать УЗИ новорождённому ребёнку. Мне было удобно добираться до лаборатории, я приехала туда на такси. Персонал встретил меня хорошо, всё было проделано быстро и качественно, приёма я практически не ждала, как только меня оформили, так и прошла. Доктор, которая нас принимала, всё комментировала на приёме, расспрашивала меня и всё рассказывала. На мои всё вопросы врач ответила. Я бы сказала, что специалист была приветливой и отзывчивой. Заключение об исследовании мне выдали, его подготовили буквально за минутку. В лаборатории «Хеликс» меня всё устроило, там есть кулер с водой, имеются диванчики, а вот детского уголка я не видела. Бахилы мне не выдали, не знаю почему, видимо, они ненужны были. На приём ничего приносить с собой ничего не нужно было. Стоимость услуги меня устроила, я заплатила 550 рублей, оплачивала я наличными, так что не знаю, имеется ли в медицинском учреждении безналичный расчёт.

03.09.19 08:37:39
Спасибо за отзыв.Рады ,что Вам у нас понравилось.
Йота
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 86/1, 86/2

Лаборатория хорошая. Понравилось, что нет очередей, быстро оформили и взяли кровь. По готовности пришла смс, одновременно результаты пришли на почту, так что за результатами возвращаться не пришлось. Рекомендую.

27.05.19 10:42:20
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Впервые обратилась в "Хеликс", осталась очень довольна. Администратор вежливая, на все вопросы отвечает. Медсестра быстро и безболезненно взяла анализы. Результаты выполнили быстро и сразу прислали на электронную почту. Цены оказались приятные. Ранее постоянно сдавала анализы в другой частной лаборатории, но теперь планирую обращаться только сюда.

24.05.19 09:12:19
Благодарим Вас за положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Отличная лаборатория. Персонал вежливый, грамотный. Пришла сдавать анализы с ребенком инвалидом. Очень внимательно отнеслись. Медсестра взяла кровь быстро и безболезненно. Была приятно удивлена, до этого сдать анализы такому ребенку было очень трудно. Администратор очень приятная молодая девушка. Сделали скидку 10% по пенсионному и дали ещё купон на скидку 20% на следующие анализы. Я считаю, что анализы были выполнены качественно, назначили соответствующее лечение, продолжаем лечение с улучшением. Спасибо большое персоналу лаборатории. Теперь рекомендую эту лабораторию своим родным и друзьям.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Отличная лаборатория, обратились по рекомендации и теперь регулярно сдаем анализы в «Хеликс». Коллектив очень доброжелательный, анализы берут очень аккуратно. Результаты отправляют на эл. почту, что очень удобно.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Доваторцев, 33

В этой «лаборатории» мне перепутали результаты анализов, сказали, что у меня страшный диагноз! Пересдала в диагностическом, оказалось, ничего не обнаружено. Не советую!

Билайн
-0.4 Нормально
ул. Доваторцев, 86/1, 86/2

Довольно чисто и тихо. Выдают бахилы, пеленку и белые носочки типа бахил, чтобы не идти босиком по полу до гинекологического кресла. Общительный и вежливый персонал.

На ресепшене стояла минут 20. На вопрос: "Можно ли оплатить анализы двумя картами, разделив сумму", - администратор судорожно стала набирать номер начальства и узнавать ответ на мой вопрос. В итоге вышло два договора, которые пришлось перепечатывать повторно из-за того, что была допущена ошибка в написании имени. Неопытный администратор неправильно провел оформление, вследствие чего пришлось брать не по одному мазку, а по два с одного и того же места. Было вдвойне очень неприятно, так как мазок был урогенитальный. Медсестра также не надела защитную маску. Перед просьбой раздеться, не закрыла жалюзи. На чеке снизу написано "Ждем вас снова!". Пожалуй, ничего нелепее нельзя было придумать. Лучше бы написали "Будьте здоровы".

Пожалуй, в следующий раз выберу другую лабораторию.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Доваторцев, 33

Брали кровь из вены ребенку, искололи две руки, не могли найти вену. Ребенок в ужасе. Не советую. Считаю, если не умеете брать кровь у детей, так предупреждайте.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Ленина, д. 464

Сдавала анализы в лаборатории "Хеликс" в начале июля 2018 года. До сих пор нахожусь в недоумении. Результаты анализов пришли невероятные! Данная лаборатория выдала такие результаты, по которым я серьёзно больна, в организме сильнейший воспалительный процесс (СОЭ 117!) и гемоглобин понизился с 101 до 90, учитывая то, что я принимала 2 месяца препараты железа. А те показатели, которые были в недостатке, оказались в избытке! Причём показатели увеличены в 2-3 раза. Чувствую себя хорошо, пересдала анализы, а там совсем другой результат! В итоге выкинула на ветер 4200 рублей! В службе "Хеликс" на моё несогласие, ответили, что разберутся! И действительно разобрались. Прислали ответ, что повторно проверили мою кровь (как такое возможно, не представляю) и данные верны! В общем, как говорится, мои проблемы! Пишу отзыв, чтобы предостеречь остальных от этих ***!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Анализы берут бережно, доступно объясняют результаты, цена приятно удивила. Компетентный персонал. Назначили правильное лечение, которое действительно помогло (в прошлом назначенное лечение в другой клинике не принесло результатов). Я очень довольна, спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Доваторцев, 33

Лаборатория на вид приличная, но администратор просто ужасный! Хамит! Ничего не объясняет! По телефону сказали одну стоимость анализов, а фактически взяли больше.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Хожу в эту лабораторию уже не один раз, все чисто и стерильно! Рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Замечательная лаборатория! Очень чисто и комфортно! Время ожидания вызова минимальное, вежливый и приветливый персонал. Медицинские сёстры -
профессионалы экстракласса. Забор крови из вены прошел быстро и безболезненно. Цены и спектр оказываемых услуг приятно порадовали. Рекомендовал лабораторию всем друзьям и знакомым.

+0.6 Хорошо
ул. Доваторцев, 33

На вид: все чистенько, удобное месторасположение, нет очередей.

Медсестра забыла помыть руки, на мое замечание сделала недовольную мину. Иглу втыкала очень больно и остался синяк.

После посещения неделю ходила летом с длинным рукавом. Сейчас сравнила цены, поняла что еще и переплатила за такое "качество". Дешево - нет, сердито - да. Не рекомендую!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Персонал грамотный, вежливый, стоимость выполняемых услуг очень доступна, сам медицинский центр.

Все замечательно, даже нельзя сказать ничего против.

Осталась довольна абсолютно всем. Доброжелательный персонал. Все подробно рассказали, объяснили. Приятно удивили цены. Сам центр чистый, аккуратный. Все стерильно.

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Отличная лаборатория. Персонал вежливый, профессиональный. Гинеколог Эркенова Жанна Алиевна - просто умничка. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Обратилась первый раз, по отзывам знакомых. Удобно, рядом с домом, записалась наутро, не пришлось отпрашиваться с работы... Гинеколог просто супер! Дали купон на скидку... Приятно.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Первый раз посетила эту лабораторию, осталась очень довольна. Все быстро, безболезненно. А самое приятное - это цена анализов. В других лабораториях мне насчитывали намного дороже. Думаю, что теперь будем делать исследования только там.

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Отлично! У ребенка взяли кровь быстро с первого раза. Анализы сделали качественно и в установленные сроки. Обслуживание персонала грамотное, вежливое. Рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Была на приёме у врача-гинеколога Эркеновой Жанны Алиевны, очень грамотный специалист. Понравилось всё, начиная от обслуживания на ресепшене и заканчивая процедурным кабинетом и кабинетом врача.

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Очень хорошее обслуживание. Анализы делаются быстро, в течение одного-двух дней. Цены дешевле, чем в других лабораторных службах.

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Мне очень понравился этот диагностический центр. Внимательный персонал, очень грамотный врач-гинеколог. И цены на анализы приятно удивили. В другой лаборатории вышло бы намного дороже, если бы я сдавала те же самые анализы. Теперь буду только к вам ходить!

+2.0 Отлично
ул. Доваторцев, 33

Мне очень понравилась этот диагностический центр. Внимательный персонал, очень грамотный врач-гинеколог. Цены на анализы приятно удивили, вышло намного дешевле, чем если бы сдавала те же анализы в другой лаборатории.

Филиал
Выберите свой город