Отзывы о стоматологии «Академия улыбок»
Ставрополь

Отзывы о стоматологии «Академия улыбок» в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Академия улыбок», Ставрополь - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Вы не заметили, что так бывает? (Отзыв врачам) Болеет человек, болеет... И ищет помощи врачей, родных, друзей. Но не находит, по ночам он бредит. И снова не решает он вопрос, ему больней. Но как в молитве "хлеб даст днесь"... Однажды Бог повернёт к нему свой светлый лик. Иль белым голубем, иль человеком важным Подаст он руку и поможет вмиг. И у меня такое вот случилось, Когда пропала безнадежно так улыбка на устах. Но "Академия улыбок" не приснилась, А наяву рассеяло мой страх. Там феи улыбались мне при встрече, Когда под вечер я туда пришла. И над моей больной улыбкой в этот вечер Сомкнулись два... И два ещё крыла. И всё прошло вдруг... И не боли, и ни крови Все раны залечили, прошёл страх. И крылья разомкнулись. В этой нови я снова обрела улыбку на устах. Так тоже вы в Миру, вы-ангелы родные, Что людям помогают выживать? Да просто люди и врачи попались мировые! То Поляков Андрей и Даша-вас так звать! И знания они несут с собой, уменье, И мужество, талант и труд... Им всё под стать. Но, главное, они передают любви творенье Больному, что даёт природа-мать. Вы замечали, люди, так бывает Ваш безнадежный одинокий крик Вам дверь везенья настежь открывает И всё плохое исчезает вмиг! Багдасарова Марина Петровна 14 февраля 2021г.

16.02.21 09:03:49
Спасибо Вам за творческий отзыв! С уважением, директор клиники и весь коллектив клиники "Академия улыбок".
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Без очередей и рядом с домом.

Без малого 10000 рулей за удаление трёх молочных зубов и чистка - это нереально дорого.

Если и обращусь следующий раз, то только в экстренном случае.

26.11.20 13:43:07
Я с Вами согласен — на первый взгляд цена может показаться высокой, однако качественная услуга не может быть дешевой, потому что стоимость лечения складывается, прежде всего, из квалификации врача, а именно - сколько времени, сил и денег было инвестировано врачом в собственное образование. Из методик, используемых врачом на приеме, у нас они только современные и проверенные, а потому надежные и безопасные. Стоит принять во внимание усилия клиники по обеспечению комфортного пребывания маленького пациента на приеме, чтобы впоследствии он с радостью шел к стоматологу без слез и переживаний. Мы уважаем своих пациентов и не позволим себе снизить стоимость за счет качества предоставляемых услуг. Ждем Вас на прием снова! С уважением, Лагодин П.В.
Билайн
проверено
31.10.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2020 Начата проверка по запросу
31.10.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
ул. Ленина, д. 464

Понравилось отношение к ребёнку, врач располагает, в процессе лечения интересуется, все ли хорошо, не больно?

Поставила пломбу, оставив дырку на стенке зуба, дома обнаружили, что с зуба не полностью вычищен кариес, часть зуба чёрная! Заплатили немалые деньги! Считаю, что врач совершенно не умеет лечить. Выдали талон на повторное посещение к врачу Капишниковой. Но переделывать к ней конечно не пойдем! Как можно так недобросовестно выполнять работу? Мне непонятно!

Ужасно! Считаю, что в такой клинике должны работать достойные специалисты, так как стоимость услуг немалая! Так позаботьтесь о качестве!

02.11.20 08:42:52
Благодарю Вас за отзыв. Рад, что Вам понравилось отношение к ребенку в нашей клинике. Для меня важно, чтобы маленький пациент чувствовал себя в безопасности на приеме у врача.
Вместе с тем, отзыв вызывает у нас беспокойство. Была проведена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств, и мы не смогли определить, о ком идет речь. Ольга Михайловна квалифицированный детский стоматолог, и факты, описанные Вами, несовместимы с принципами работы клиники. Позвольте разобраться в ситуации, позвоните в клинику и оставьте Ваши контакты. Мы незамедлительно свяжемся с Вами, пригласим на осмотр и исправим ситуацию за счет клиники, если подтвердятся вышеперечисленные жалобы. При желании, Вам будет назначен другой лечащий врач.
Мы готовы продолжать сотрудничество с Вами и нести ответственность за результаты работы. С уважением, Лагодин П.В.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Записала сыночка на приём, для удаления зуба. Спасибо огромное доктору за профессионализм и умение находить с детьми общий язык, ребёнок даже не почувствовал, как все произошло.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Всё понравилось, с "Академией улыбок" более пяти лет.

-

И вновь в "Академию улыбок"! Новый офис, новые люди, новое оборудование. Что осталось старое? Доброжелательность, профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту, уютная обстановка, комфортное и безболезненное лечение. Обратился к Будзинской Александре Сергеевне за помощью, проведя диагностику посоветовала обратиться к Барсукову Павлу Валентиновичу. Огромная благодарность Павлу Валентиновичу и его ассистенту Евгении Вадимовне, процедура удаления прошла быстро и практически безболезненно. На момент удаления мне предоставили всю информацию о процедуре и последующей реабилитации. Отдельная благодарность директору клиники Лагодину Павлу Васильевичу за подбор персонала, Вам действительно удалось создать центр семейной стоматологии, в которой не только лечатся всей семьей, но и отношения к пациентам как к близким людям.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Мира, д. 278/Д

Мне понравилось в "Академии улыбок", абсолютно все грамотный врач, вежливый персонал.

Все просто очень замечательно, никаких минусов, и цены приемлемые. Я пришла, мне сразу все сказали, и что у меня, и почему. Врач - спец в своем деле!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Классная современная стоматология, где работают высококвалифицированные и опытные врачи. Делал имплантацию двух фронтальных зубов. Такая великолепная эстетика - честно, не ожидал! Доволен результатом на все 100 баллов. Процесс лечения и протезирования был очень комфортный, с заботой о пациенте даже в мелочах - удобные матрасы на креслах, телевизор, приятная музыка, заботливые ассистенты очень помогают врачам работать быстро и аккуратно! В этой клинике приятно лечиться и вообще находиться! Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Отношение врачей к пациенту выше всяких похвал! Вообще это лучшая стоматология Ставрополя из всех где приходилось лечиться. Очень понравилось, что сразу озвучили полную стоимость лечения, которая не поменялась. Лечил делал тут 4 зуба - каналы делают под микроскопом. И поставил одну коронку из прессованной керамики. Коронка это просто чудо - такая скрупулезная проработка мелких деталей - выглядит совершенно как обычный зуб и чувствуется также - как свой родной. Желаю клинике процветания и буду теперь только тут лечиться! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Хочу выразить огромную благодарность доктору Полякову Андрею Александровичу и его ассистентке Даше, а также всему персоналу клиники. Попала сюда случайно, потребовалась имплантация, на которую я долго не могла решиться. После первого же посещения ушли страх и боязнь операции. Андрей Александрович подробно рассказал о плане лечения, обзначил все сроки, объяснил цены. В общем, ответил на все интересующие меня вопросы. Доверившись доктору, я ни капельки не пожалела. Спасибо вза ваше хорошее настроение, за вашу улыбку, за ваши золотые руки, за терпение и понимание. Рекомендую всем обращаться в эту клинику.

Билайн
+1.8 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Обратилась в клинику для удаления зуба "мудрости", в других клиниках не брались за удаление, мотивируя, что нет так "стоит" (лежит), и удаление пройдет с большим риском для соседних зубов. В клинике меня принял хирург Барсуков Павел. Все подробно рассказал, как пройдет удаление, и главное - успокоил, очень была напугана другими хирургами. Удаление зуба "мудрости" прошло безболезненно, никакого дискомфорта от врача я не почувствовала. Все сделано на отлично, и соседние зубы не затронуты. Спасибо хирургу Барсукову П. за хорошую работу и мое здоровье.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Бесплатные подробные консультации, опытные и отзывчивые врачи, хорошее оборудование и всё это без долгого ожидания в очереди. ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

Всем доволен, спасибо всему персоналу и в частности Анне Петровне Кожемякиной. Отправил девушку лечить зубы сюда же и сам намерен продолжать лечение здесь. Долго выбирал клинику, чтобы решить накопившиеся проблемы с зубами - спустя почти год я перестал относиться с тревогой к стоматологическим процедурам, которые вечно откладываются "на потом".

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Вежливое и бережное отношение врача Кожемякиной Анны Петровны, ее высокий профессионализм, чистота и комфорт в клинике, отсутствие длительного ожидания.

Нет такого.

Огромная благодарность Анне Петровне Кожемякиной за чуткое и бережное отношение ко мне. Обломился передний зуб, за ним посыпались другие. Катастрофа... В других стоматологиях сказали удалять корень и ставить другой съемный протез. Вспомнила, что раньше мне помогла с подобной проблемой Анна Петровна. В интернете нашла, что она работает в "Академии улыбок". Позвонила и сразу в тот же день доктор пригласила на прием. Внимательно и бережно обследовала. Консультировала с ортопедом, сделала рентген. И свершилось чудо. Зуб восстановили. Укрепили те, что шатались, назначила лечение моим деснам. Аппаратом "Вектор" почистил десны и прикорневые зоны, чтобы не кровоточили и зубы больше не выпадали. Благодарю Вас, Анна Петровна, Вы вернули мне улыбку и возможность кушать. Желаю Вам успехов и здоровья. Спасибо клинике семейной стоматологии и имплантации «Академия улыбок» за комфортные условия ожидания приема, чистоту, прохладу, современное оборудование.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Врач Марина Леонидовна - очень приятная и доброжелательная. Подробно меня проконсультировала о состоянии моих зубов. Меня лечили под микроскопом, прием достаточно длительный по времени, но оно того стоит. Результатом очень довольна. По цене получилось немного дороже чем обычное лечение, но вполне разумная цена + я попала на акцию - лечение под микроскопом с большой скидкой. Кабинет врача и сама клиника оставили самые приятные впечатления. Буду продолжать лечить свои зубы здесь.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Нигде раньше не встречала такого дружелюбного коллектива в стоматологиях! Атмосфера очень приятная, девочки-администраторы всегда такие вежливые и тактичные! Умницы! Доктора с хорошим опытом, с пониманием что делают и что нужно их пациентам! Мне доктор устанавливал имплант после удаления зуба, следил за заживлением и потом делали коронку. Конечно, времени заняло это очень долго - почти полгода, но результат оказался лучше чем даже я думала будет! Зуб ощущается во рту как настоящий, выглядит совершенно естественно! Я считаю, что за 50 тыс. рублей, которые я потратила на это, я получила шедевр! А день по цене не сильно дороже моста, но зато мост - это я чувствовала бы себя старой бабкой уже! А так - нормальный зуб, и еще и с гарантией на много лет! Я в восторге!

Билайн
проверено
10.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Ленина, д. 464
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Не в первый раз посещаю эту клинику и впечатление замечательное. Лечение на высшем уровне. Внимательные, высококвалифицированные врачи. Марина Леонидовна Кацуба безболезненно и профессионально полечила и почистила зубы, хочется пожелать ей здоровья и успехов в работе. Атмосфера к клинике теплая, уютная, рекомендую всем эту клинику.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Зубная боль? Это что-то из прошлого. Если за здоровьем зубов и десен наблюдать регулярно, то проблем и боли не будет. В клинике "Академия улыбок" я наблюдаюсь практически с момента ее образования. Квалифицированные и доброжелательные специалисты быстро подлечат, да еще разработают профилактическую программу. Особое спасибо доктору Кожемякиной Анне и ее волшебному аппарату "Вектор". Благодаря чему перестали болеть десны и разрушаться зубы.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Добрый день! Мне очень понравилась клиника "Академия улыбок". Обратилась в неё из-за проблем с деснами. Моим лечащим врачом была Кожемякина Анна Петровна. Она сделала чистку дёсен ультразвуком, а потом ещё "Вектором 1". После проведенного лечения десна подтянулась, а кровоточивость прошла. Я впервые почувствовала такую заинтересованность врача помочь мне, за что очень благодарна. Теперь я знаю, куда надо приходить. Большое спасибо!

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники и в особенности Полякову Андрею Александровичу! Андрей Александрович - грамотный специалист и профессионал своего дела! Теперь всем знакомым рекомендую только клинику "Академия улыбок"! Еще раз спасибо за вашу работу и мою прекрасную улыбку!

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Клиника оборудована всем необходимым. Тут есть всё: чистка, микроскоп, отбеливание, хирургия. Можно делать всё в одной клинике по единому плану лечения - это очень удобно, сильно экономит бюджет и за всё отвечает одна клиника. Кроме того, персонал крайне вежливый и внимательный, в наше время в медицине это редкость.

-

Очень хорошая клиника. Наверное, самая лучшая в нашем городе. Приветливый персонал, приятно зайти. Лечу зубы теперь только тут и только под микроскопом - врач не лезет тебе в рот, не нависает. Мне всегда было достаточно дискомфортно у стоматолога, смотреть на лицо врача прямо перед моими глазами. В этой клинике такого со мной не бывает - лечу под микроскопом. Дороже не намного, зато и качество лечения, и удобство ощущаются.

-2.0 Ужасно
ул. Ленина, д. 464

Очень назойливая компания, видимо нет клиентов и это компания Стоматология "Академия улыбок" лезет и в одноклассники и куда только можно, чтобы привлечь клиентов. Я к ним звонил, уже жаловался, чтобы больше не лезли, так они - это наши клиенты.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Не надо ждать. Врач начинает прием четко в назначенное время. Есть рентген, причем не обычный, а со сниженной лучевой нагрузкой. Врач работает с ассистентом. Все очень вежливые. Это редкость. Классная клиника! Конечно, цены повыше, чем в обычной поликлинике, но зато лечат, а не калечат. Мы с мужем лечились у Егоровой Наташи, все хорошо. Пришли по рекомендации друга, не пожалели.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Зуб у меня болел долго. Лечили-перелечивали его 2 раза на Морозова, продолжало болеть, десна уже стала синеть. Потом пошла в частную, там вообще сказали, проблемы нет, пломбы стоят хорошо, у Вас пародонтоз, лечите его. Пошла в клинику "Академия улыбок", уже и не надеясь вылечить, а просто от отчаяния, слышала, что и цены там завышены, да и, вообще, веры в частные клиники нет. Пришла пожаловалась именно на проблему, порадовало сразу, что стали внимательно смотреть, а не говорить, лечите десну. Доктор начала искать, почему она болит, а не говорить, у Вас другой зуб нужно делать, а то очаг инфекции, поэтому и пародонтоз начинается (это мне так говорили в другой клинике). И нашли причину болей! Мне на Морозова сделали так, что пломба в плохом контакте с зубом - она нависает на него как бы, при этом давя на десну. Причем видно это на рентгене в определенной проекции. Туда попадает пища, образуется болезненный карман, кроме того, сама пломба травмирует десну. Короче, стесали кусок пломбы и поставили новую. Все! Третий день ничего не болит! Десна не кровит! Сказали сделать проф. чистку и пародонтоза не будет! Спасибо клинике "Академия улыбок"! Врачу моему спасибо - Будзинской Александре! Цены как в обычных частных клиниках. Зуб с очагом инфекции тоже сюда приду делать!

-1.0 Плохо
ул. Ленина, д. 464

На первый взгляд доброжелательная атмосфера, но считают по максимуму, там где можно вылечить зуб без удаления нерва, будут его удалять, так как это принесет больший доход клинике. Недобросовестные врачи!

-2.0 Ужасно
ул. Ленина, д. 464

Одни положительные отзывы, а у меня печальный опыт, разочарована полностью! Уж за такую стоимость услуг можно добросовестно свою работу выполнять.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 464

Врач Егорова Наташа - просто умничка! Работает аккуратно, не больно и главное видно, что и знания есть, и опыт уже. В этой клинике уже все мои знакомые лечатся и меня к ним отправили, после моих мытарств в поликлинике на Морозова - это, как глоток свежего воздуха - всё быстро, аккуратно, внимательно.

Цены повыше, чем в поликлинике, но это, как покупать качественный товар - он же в любом случае будет подороже бяки из фикс прайса. А на здоровье экономить не нужно.

+1.0 Хорошо
ул. Ленина, д. 464

Приятная клиника, атмосфера спокойная здесь и главное врачи профессиональные. Порадовали качественным, безболезненным лечением и доступными ценами. Очень хорошие впечатления получила от посещения клиники. Спасибо всему персоналу, врачам и руководству. Здорово, что есть такие стоматологии.

Филиал
Выберите свой город