Панченко Ольга Александровна,детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Ставрополь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский офтальмолог
0 рекомендаций
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
10.0
3.4
-

Панченко Ольга Александровна
Ставрополь

Стаж 30 лет
Высшая категорияКандидат наук

Панченко Ольга Александровна, Ставрополь: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 09.10.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 45 параллель 3б
ул. Ленина, д. 417, корпус 3

Образование

  • 1991
    Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1992
    Ставропольский государственный медицинский университет (детская офтальмология)
    Интернатура
  • 2016
    Ставропольский государственный медицинский университет (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо большое, Ольга Александровна, за внимание к проблеме, ответственность и профессионализм. У ребёнка было сходящееся косоглазие, и после курса лечения отметилась положительная динамика! Ранее нам никто подобного курса не предлагал, но благодаря Вам всё стало приходить в норму! Успехов Вам!
«45 поликлиника»-ул. 45 параллель 3б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В 2011 году у моего внука появились проблемы со зрением, пришлось побывать у нескольких врачей, и только Панченко Ольга Александровна смогла грамотно назначить лечение. Я считаю, что Ольга Александровна - профессионал, которых сегодня очень мало. Желаем ей всех земных благ.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Высокомерная, надменная, цены себе не сложит! Может она, как врач, и имеет достаточные опыт и знания, но как человек она ужасная - ей абсолютно все равно, есть или нет у родителей возможность ходить к ней платно на прием или процедуры, ей за удовольствие обвинить родителей в болезни ребенка. Ей не хочется лишний раз языком шевелить, объяснять и комментировать свои действия, всем своим видом она показывает свое пренебрежение. Буду искать другого врача.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень благодарны Ольге Александровне за её профессионализм. Консультировались у многих специалистов, но только с этим доктором добились хороших результатов.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Давно ходим к этому специалисту, за все время ничего негативного не заметила. Относится хорошо, осмотры всегда тщательно проводит и объяснить понятно умеет. У сына близорукость, периодически проходим у нее диагностику и лечение, чтобы дальше не прогрессировало. Затормозить удалось, сейчас держится на одном уровне. У меня претензий нет в врачу, серьезно подходит к решению проблемы, очень ответственна, халатности в ее действиях не видела ни разу.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
А мы пришли к Панченко по направлению из поликлиники. Ребёнку было 3 года и стал косить глаз. До этого регулярно посещали офтальмологов, знали, что плюс превышает норму, но нам всё время говорили, что нужно подождать. Когда к ней пришли, она посмотрела ребёнка и первые слова её были, что левый глаз у него уже не видит и неизвестно - можно ли это исправить, или нет. Обвинила нас, что мы сидели сложа руки и где мы были раньше, на что я ей показала все записи офтальмологов: где и когда мы были. Сказала, что по нашей вине ребёнок останется слепым. Я, как нормальная мать, конечно, впала в панику. Потом немного успокоилась, почитала в интернете про заболевание. На следующем приёме хотела задать ей пару вопросов, на что она мне ответила, что в коридоре её ждут следующие пациенты и отвечать на мои вопросы она не обязана. Больше мы к ней не ходили. Нашли других врачей, из краевой детской больницы, практиков, любящих детей и уважающих их родителей. Прошло 1,5 года, зрение ребёнку вернули без операции, глаз не косит. Надеемся к школе снять очки...
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность доктору Панченко Ольге Александровной за помощь моей дочке, в результате которой у нее гораздо улучшилось зрение!!!
Выберите свой город