Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-2.2

Аполохова Галина Владимировна
Ставрополь

Нет данных о стаже

Аполохова Галина Владимировна, Ставрополь: невролог, 20 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 04.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2015
    Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Аполохова Галина Владимировна
-1.0плохо
Комментарий
Ужасное отношение врача-невролога Аполоховой Г. В. Может она как врач и отличный я не успела понять, но как человек - нет. Видимо хамка со стажем. Первый раз с таким сталкиваюсь. Больше к этому врачу не обращусь.
Поликлиника №6 на Тухачевского - ул. Тухачевского, 17
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отзывчивый и внимательный доктор. Прекрасная медсестра. Всегда выслушают, посоветуют. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Поликлиника №6 на Тухачевского - ул. Тухачевского, 17
-2.0ужасно
Комментарий
Доктор, если её можно так назвать, никакой. Медсестра - вообще исчадие ада. Назначили УЗИ, МРТ, анализы. При наличии всех результатов, поставила неверный диагноз, назначила кучу дорогих лекарств. В результате - нулевой эффект, на ветер выкинутая круглая сумма денег. В последний визит сказала, что я вру, всё у меня нормально. С результатами обследований обратился к компетентным специалистам, за неделю поставили на ноги. Врагу не посоветую этого врача.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Невнимательная, не слушает совсем когда описываешь жалобы, а подписывает вообще кому-то больничный лист и разговаривает с медсестрой. Вопрос: "Уколы есть кому колоть?" -"Наверное", - ее фирменный. Ужасно не понравилось отношение, толком никакой диагностики не проводила, не отправила на дополнительные исследования (МРТ). Выписала кучу дорогих лекарств и сказала: "Если не поможет, ну придете еще". Лечение не помогло, вбухала только кучу денег, но к ней я уже не пошла и никому не посоветую. Впечатления от посещения данного врача ужасные.
Поликлиника №6 на Тухачевского - ул. Тухачевского, 17
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач Г. В. неплохая, выслушает, назначит и обследование, и лечение. Сколько раз хожу, Галина Владимировна - конечно человек настроения. Но вот медсестра у нее - просто ужас. Где только таких берут, таким медсестрам не в поликлинике работать. Постоянно чем-то недовольна, злая и агрессивная. Спросить или уточнить ничего нельзя, это у нее сразу вызывает бурю негативных эмоций. При этом выдавая талоны на анализы, перепутала там что-то, уже правда не помню что конкретно. А когда ей показала, что там неверно, вышла из себя и начала кричать. А еще медик называется, никакого уважения к старшим.
Поликлиника №6 на Тухачевского - ул. Тухачевского, 17
-2.0ужасно
Комментарий
А со мной она вела себя, мягко говоря, недружелюбно. Когда сказал, что у меня проблемы, из-за которых я очень страдаю, мне ответили, что все мучаются и я переживу, ничего со мной не случится - не я первый, не я последний. Пошёл и у главрача потребовал, чтобы меня от неё убрали.
+2.0отлично
Комментарий
Мне понравился приём. Поставила правильный диагноз, назначила грамотное лечение. Приходила на приём платно, помогли прикрепится к поликлинике и бесплатно пройти лечение в процедурном кабинете.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Вам, Галина Владимировна, и Вашей медсестре за доброжелательное отношение. Неоднократно приходила на приём, всегда уделят внимание, расскажут. От врача и медсестры, в каком бы настроении ни были, всегда веет позитивом.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасно! Кабинет №126 (Поликлиника №6) Аполохова Г. В. и медсестра организуйте правильно работу своего кабинета. Сегодня пытался попасть к вам, не получилось. Оплатил 350 руб. в кассу, занял очередь (был второй) и началось. Просидел полтора часа, заходили на прием все: знакомые, знакомые знакомых, сотрудники поликлиники, пациенты, которые пришли после меня. На мой вопрос: "Когда примут меня?" - получил невнятные объяснения, грубое общение и агрессию. В итоге, отказался от приема у данного специалиста и вернул деньги.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Приводила на приём к Галине Владимировне бабушку. Очень грамотно, внимательно посмотрела, выслушала, и назначила лечение, которое быстро помогло. Благодарна ей за внимание.
+2.0отлично
Комментарий
Доктор просто умница и хороший профессионал, понимающий в своей работе, знающий специалист, готовый применить все свои знания для помощи больным людям. Не отказала в помощи, приняла. Выслушала, проконсультировала и посоветовала, как быть дальше! Умный и грамотный специалист. А главное - человечная и отзывчивая! Благодарна ей.
-2.0ужасно
Комментарий
Врач уже немолодой и стаж работы большой, но отношение к пациентам ужасное. Проходила диспансеризацию, так врач Аполохова и слушать не захотела о проблемах со здоровьем. Посоветовала записаться на платный приём. В кабине устроили балаган. Постоянно заходили сотрудники и отвлекали. Очень грубая и хамоватая. Ведёт себя не как врач. Зачем вообще нужен такой врач, если ей наплевать на больных людей. Ещё высказала недовольство по поводу своей зарплаты. Уволить нужно такого врача, который совершенно бесполезный. Никакого лечения не назначила, а в карте отметила, что жалоб нет. Вот такой никчемный врач Аполохова "работает" в 6 поликлинике.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Всем очень довольна. Хороший специалист, очень грамотная и внимательная. Пришла на приём в начале июля очень расстроенная из-за своего состояния, симптомы были очень серьёзные. Галина Владимировна, выслушав и осмотрев меня, успокоила, что всё обязательно пройдёт. Назначила обследование и сразу же лечение. Обследование подтвердило диагноз, лечение получаю регулярно в течение месяца. Всё прошло, те жуткие проблемы меня больше не беспокоят. Но я обязательно закончу весь курс и приду на контрольный осмотр. Огромное спасибо, доктор, за верное лечение. Всех благ Вам и вашей медсестричке.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очереди к доктору огромные, очень сложно попасть. Приём ведётся по талонам, но очень многие прорываются без талонов. Нагрузка большая, постоянно заходят за консультацией сотрудники. Несмотря на нагрузку, Галина Владимировна внимательно меня выслушала, осмотрела, ознакомилась с моими обследованиями (была я у других врачей). Назначила лечение, процедуры, массаж. После лечения отмечаю значительное улучшение (боли мучили очень долго). Побольше таких врачей, избавляющих нас от страданий.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ну, не знаю, про какую неграмотность тут говорится, а мне спасла жизнь! Мне посоветовала пройти дуплексное сканирование сосудов, и там было большое сужение, что угрожало мне получить инсульт или ещё хуже. Направила к сосудистому хирургу, и он сказал, что вовремя пришла. Сделала операцию. Теперь наблюдаюсь у Аполоховой Г. В., я ей очень благодарна.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Неуважительное, невнимательное отношение. Абсолютно неверно поставила диагноз, не увидев признаки серьёзного заболевания, которое через время в больнице (доведя меня до скорой) поставили и сказали: "Все симптомы, как по учебнику". Жаль, что в поликлиниках некому работать, бедные люди рады и такому безалаберному и неграмотному отношению.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный приём - просто хамское отношение, довела до слёз. Никому не советую. Моя врач была в отпуске, взяла талончик к Аполоховой Г. В. Когда подошла моя очередь, она сказала, что пациентов других врачей не принимает (много Вас таких). А мне нужно было срочно получить рецепт на жизненно необходимый препарат.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший специалист, отзывчивый человек. Несмотря на большое количество больных находит время для каждого.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
На приёме, из 10 минут проведённых в кабинете, уделили внимания ровно - 3 минуты, при этом, назначение лечения проходило следующим образом: "Уколы есть кому колоть? Нет, ну не надо. Таблетки пить хочешь? Ой, а они дорогие, что выписывать рецепт?! Ну, я думаю, что это сосуды". В итоге, выписали направление на РЭГ (проверить сосуды), предупредив, что если не успею забрать талон, то его отдадут. Не имея возможности забрать талон в указанные сроки, мне позвонила медсестра и стала меня обвинять, что это детский сад - как я себя веду, и я обязана (!) была им позвонить и предупредить. Отвратительно просто. Более ни ногой туда.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Беспардонное отношение к пациентам. Очень медленно принимает, много разговаривает, опрашивает на приёме не по существу заболевания! Нервозная обстановка в кабинете. Отмечается вопиющая грубость медсестры. Вместо врачебных рекомендаций, пытается "учить жизни", при этом разговаривает на повышенных тонах. Как специалист - некомпетентна. Не её место быть врачом, тем более неврологом.
Все отзывы 20
Выберите свой город