Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Фтизиатр
0 рекомендаций
10.0
5.5
-

Хорошая Светлана Александровна
Ставрополь

Стаж 21 год
1 категория

Хорошая Светлана Александровна, Ставрополь: фтизиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год.

Обновлено 13.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1999
    Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Ставропольский государственный медицинский университет (фтизиатрия)
    Интернатура
  • 2002
    Ставропольский государственный медицинский университет (фтизиатрия)
    Ординатура
  • 2017
    Ставропольский государственный медицинский университет (фтизиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Хорошая Светлана Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Знаю и бесконечно уважаю этого внимательного, порядочного и знающего своё дело, доктора. Теперь не часто можно встретить доктора, который внимательно, не перебивая, глядя в глаза пациенту, выслушает и грамотно подбирая слова, примет единственно правильное решение, что покажет время.
Противотуберкулезный диспансер - ул. Достоевского, 56
+2.0отлично
Комментарий
Считаю, что мне очень повезло, что попала на прием именно к Хорошей Светлане Александровне. Очень грамотный специалист. Внимательная, вежливая, отзывчивая. Все четко объяснила и ответила на все вопросы. Спасибо Вам большое за неравнодушие и профессионализм!
+2.0отлично
Комментарий
Приятный человек в общении. Профессиональный подход к работе. Помогла нам поднять на ноги самого близкого человека, очень грамотный врач. К ней можно обратиться по любому вопросу, она всегда даст развернутый ответ. Очень спокойная, терпеливая, с уважением относится к пациентам! Побольше бы таких врачей! Мы точно знаем, в Ставропольском крае Светлана Александровна - лучший фтизиатр!
+2.0отлично
Комментарий
Хорошая Светлана Александровна - очень замечательный, внимательный и порядочный доктор. Хорошо относится к больным. Врач от Бога. Побольше таких врачей. Большое человеческое спасибо.
-1.0плохо
Комментарий
Может, как человек, Светлана Александровна и хорошая... Но как врач - не особо. Я не смогла оценить ее профессионализм по одной простой причине - она безразлично относится к пациентам на приеме. Просто молча сидит в компьютере и все. Ни разу не спросила про самочувствие у меня (я ее пациент дневного стационара)! А результаты анализов все время заставляю смотреть и рассказывать мне. Она их вообще не смотрит, а это ужасно. Ведь у нас очень коварная болезнь, которая протекает скрыто и не выдает себя. Также нет препаратов часто и густо. На мой вопрос: "Как быть, если нет основных препаратов для лечения? Может заменить аналогичным препаратом?", - Хорошая отвечала: "Ничего не надо. Если нет препаратов, значит пить не будем, ничего страшного, организм молодой, сам справится с болезнью...". Так и получается, что из 4 препаратов лечение проводится 2 препаратами. Паска по 2-3 месяца нет, циклосерина тоже частенько не бывает. Короче, тихий ужас! Не понимаю, как можно вылечить туберкулез устойчивостью к многим препаратам всего лишь двумя препаратами? Медсестра, правда, очень хорошая у нее. Очень внимательная, добрая, приветливая. Всегда поинтересуется самочувствием, переносимостью препаратов. Очень часто прошу ее просмотреть результаты анализов, так как Хорошей часто не бывает на месте. Она все расскажет, покажет, сравнит с нормой и предыдущими результатами. Одним словом, умница.
+2.0отлично
Комментарий
Да, не верится, что еще есть такие как Светлана Александровна. Чуткая, добрая, внимательная, умеет найти подход к людям и сестричка у нее очень хорошая. Недаром говорят, можно добрым словом вылечить, вот это к ним. Большое вам спасибо за ваш нелегкий труд. Побольше бы таких врачей. Низкий вам поклон.
+2.0отлично
Комментарий
Самая отзывчивая и хорошая и медсестра замечательная. Я ушёл из больницы потому, что нет отношения к больным, нет лечения, каждая медсестра может унизить любого больного, у них это в порядке вещей, а кормят хуже собак. Если не дал что-нибудь, не подмазал, уже изгой.
Выберите свой город