Отзывы пациентов
7.9
Василенко Инна Витальевна
Ставрополь
Высшая категория
Василенко Инна Витальевна, Ставрополь: врач-косметолог, врач общей практики, гомеопат, дерматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года.
Обновлено 20.02.2022
Записаться на прием к врачу
пр-кт Октябрьской Революции, д. 11б
Доктор о себе
Владеет методами современной anti-age терапии, контурной пластики, нитевого лифтинга, ботулинотерапии, биоревитализации.
- 1990Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)Базовое образование
- 1991Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)Интернатура
- 1992Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (введение в гомеопатию, электропунктурная диагностика)Повышение квалификации
- 2010Ставропольский государственный медицинский университет (дерматовенерология)Интернатура
- 2010Ставропольский государственный медицинский университет (косметология)Циклы переподготовки
- 2012Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (общая и клиническая гомеопатия)Повышение квалификации
- 2015Ставропольский государственный медицинский университет (врач общей практики (семейный врач))Повышение квалификации
- 2017Ставропольский государственный медицинский университет (косметология)Повышение квалификации
Показать весь список
(2)
Понравилось
Посещением косметолога осталась очень довольна. Буду обращаться в дальнейшем и порекомендую знакомым!
Пришёл тот возраст, когда отражение в зеркале перестало меня устраивать, появились первые морщины! Инну Витальевну как косметолога-профессионала посоветовала мне коллега. Записалась на консультацию, узнала много нового, полезного и интересного и решилась на уколы красоты! Результат не заставил себя ждать.
5 октября 2021
(1)
Инна Витальевна - наш спаситель! Все годы, а это больше 20 лет, лечит всю мою семью! Гомеопатия - это наш выбор, всегда! Очень квалифицированный специалист. Вежливая и деликатная. Всегда очень чуткая! Я рада, что она есть в нашей жизни!
4 июня 2021
(1)
К Инне Витальевне обращаюсь более 15 лет! Проходила множество косметических процедур, результатом всегда довольна, мне очень нравится, что доктор постоянно обучается и вносит новшества в косметологию!
17 мая 2019
(1)
Инну Витальевну знаю очень давно, 15 лет назад она меня буквально спасла. Отличный врач! Обращаемся к ней регулярно всей семьей с разными проблемами здоровья и всегда лечение, которое она назначает, помогает. Советую обращаться к ней всем своим знакомым.
12 апреля 2019
(1)
Василенко И. В. - профессиональный косметолог. Несколько раз делала уколы красоты, очень довольна! Спасибо.
18 марта 2019
(1)
Хороший косметолог. Несколько раз делала уколы красоты. Очень довольна ее отношением к себе и качеством работы. Детально подбирает препарат и исходит из желания клиента.
15 марта 2019
(1)
Инна Витальевна - замечательный врач. Пользуюсь ее услугами уже около 20 лет. Всегда внимательна, терпелива к пациентам. Настоящий профессионал своего дела.
Документы и фотографии