Медицинский центр «Неомедис», Стерлитамак - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
-0.4
Эффективность лечения
-0.4
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
-0.6
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
-1.4
4.0
подробнее

Медицинский центр «Неомедис»
Стерлитамак

9 отзывов

Медицинский центр «Неомедис», Стерлитамак: 5 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 700 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Стерлитамака (47/100), адрес - Стерлитамак, ул. Коммунистическая, д. 15.

ул. Коммунистическая, д. 15
Обновлено 24.02.2015
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Неомедис»

Запись к врачу недоступна
Гирудотерапевт, терапевт
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Коммунистическая, д. 15

наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Неомедис» города Стерлитамака гарантирует эффективное и безопасное аппаратное лечение. Диагностика осуществляется без забора крови. Деятельность медицинского центра «Неомедис» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Неомедис» проводится вегетативно-резонансная диагностика, биорезонансная терапия, резонансно-частотная терапия, резонансно-частотная терапия + биорезонансная терапия, консультация невролога, консультация мануального терапевта, консультация хирурга, мануальная терапия, заключение для МСЭ, консультирование семейной пары, консультирование детей и взрослых, консультирование детей для медосмотра в школу, садик. Работает процедурный кабинет: внутривенные инъекции, внутривенные системы, внутримышечные инъекции, подкожные инъекции

Предлагается диагностика и лечение эхинококкоза, простудных заболеваний, язвы, лечение желудка, бесплодия, мужских болезней, вирусной природы рака, печени, лечение инфекционных заболеваний кожи, кишечных инфекции, паразитарных заболеваний кожи, мочеполовой системы.

Проезд

До медицинского центра «Неомедис» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Коммунистическая, д.15

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Неомедис»
-1.2 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Отлично
Ужасно
Никогда
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Обращались к Гордеевой С.Г. - указано, что невролог, психолог в данном центре. Никакой пользы посещение не принесло. Была необходима консультация ребенка по поводу подготовки к школе, пройти собеседование у психолога, с выдачей заключения. Нам был дан совет, обратитесь еще к нескольким специалистам, послушаете другое мнение, может быть к неврологу сходить. А самый главный совет - время покажет, идти в этом году в школу или ребенок еще не готов... Покажет время. А зачем тогда было ходить к данному специалисту? Не понятно. Соответственно не было никакого толка от посещения. Советую обращаться к профессионалам. Сделала вывод, что в "Неомедисе" таких нет, по крайней мере психологов-неврологов. Цены на сайте не соответствуют, к цене прайса добавляют + 100 руб.
Лечащий врач: Гордеева С. Г.
Медицинский центр «Неомедис»-ул. Коммунистическая, д. 15
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Нет
Не понравилось
Назначила препараты 6 месячному ребенку, которые противопоказаны детям до года (препараты у нас недешевые), а также назначила при гиперактивности электростимуляцию (на курс у нее в клинике около 2 тысяч )
Комментарий
Пошли к врачу по рекомендации многих, очень хвалили Хартахай С.М. Нашему ребенку было 4 месяца, когда мы посетили ее в "Неомедис". Прием стоил 800 рублей. Посмотрев малыша, назначила массаж и магнит. После окончания курса массажа, мы пришли к ней на прием, тогда она нам сказала, что у нас гиперактивность. По прошествии 2 месяцев, проделав снова курс массажа, она нам заявляет, что у нас отсталость в развитии, что он вялый. Это - неправда и видно невооруженным глазом! Мой ребенок в 4 месяца уже пытался сесть на попу, а в 6 месяцев он говорит четкие слоги и с помощью моих рук топает! А пошла я к ней, так как сомневалась - стоит нам делать прививки или пока повременить! Я разочарована. Кому доверять?
Лечащий врач: Хартахай С. М.
Медицинский центр «Неомедис»-ул. Коммунистическая, д. 15
Все отзывы (9)
Выберите свой город