Клиника «Эль Мед», Стерлитамак - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.7
2.2
8.1
подробнее

Клиника «Эль Мед»
Стерлитамак

63 отзыва

Клиника «Эль Мед», Стерлитамак: 31 врач, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 11500 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Стерлитамака (62/100), адрес - Стерлитамак, улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж).

улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж) Закрыто до 09:00
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Эль Мед"

Информация

улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж)

Официальное название
ООО "Эль Трейд"
Руководитель
Галимов Артур Рамильевич
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника хирургии и косметологии «Эль Мед» располагается в южной части Западного района города Стерлитамака. Учреждение представляет собой многофункциональную компанию, которая оказывает широкий спектр услуг в более чем 10 направлениях медицины. Свою деятельность организация осуществляет в соответствии с лицензией, полученной 6 июня 2017 года.

В Клинике хирургии и косметологии «Эль Мед» практикуют опытные и высококлассные врачи. Их средний стаж работы превышает 15 лет. Численность коллектива составляет 21 человек. Обслуживание пациентов осуществляется 6 дней в неделю: с понедельника по субботу.

Услуги

В стенах Клиники хирургии и косметологии «Эль Мед» прием ведут следующие доктора: терапевт, невролог, кардиолог, эндоскопист, уролог, онколог, гинеколог, проктолог, гастроэнтеролог, эпилептолог, дерматолог, оториноларинголог и косметолог. Здесь также можно пройти ультразвуковую диагностику главных структур организма. На территории учреждения работает СПА кабине, который предоставляет такие процедуры, как обертывание, ароматерапия и различные виды массажа.

Проезд

До Клиники хирургии и косметологии «Эль Мед» можно добраться на троллейбусе № 16, 17, 18, 19 или на маршрутном такси № 28, 34, 40, 41, 43, 47. Совершать проезд необходимо до остановки «Ул. Дружбы». Выйдя из транспортного средства, нужно прошагать 50 метров в направлении торгового центра «Ареал Парк». Медцентр размещается на втором этаже здания.

Отзывы о клинике

Клиника «Эль Мед»
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Записалась на приём проктологу, при записи объяснила, что именно беспокоит. Спросила, проводит ли проктолог обследование кишечника (колоноскопия), ответили, что да! К оплате 2000 рублей. Объяснили, как подготовиться (есть лёгкую еду, вечером клизма 1 литр воды и утром ещё раз клизма и целый день не принимать пищу). Подготовилась, на следующий день собралась идти на приём 17:00, перезвонила в регистратуру, мне говорят, врач был пораньше и уже ушёл. В смысле ушёл?! Вы меня сами записали в это время! Я готовилась на приём, делала клизмы. Я просто была в шоке, что за безответственность. Ответ поразил, мы вам перезвонили, но вы телефон не взяли, конечно, не возьму, я работаю, телефоном пользоваться не разрешается. Записалась на другую неделю во вторник. Так же подготовка к процедуре (клизма и целый день голодать до 17:00). Готовилась, думала, наконец-то узнаю из-за чего такой запор, что у меня с кишечником, почему плохо работает. В регистратуре сказали пусть врач посмотрит и скажет, нужно ли делать колоноскопию или без этого можно обойтись, потом в договоре напишет сколько я должна буду платить. Дождалась очереди, зашла, объяснила всю ситуацию, что целых 7 лет мучают запоры, трещины в заднем проходе, после хождения в туалет кровит, сказала может даже геморрой есть. Осмотрел и сказал, что из-за запоров кровит, появляется трещина и тревожу геморрой. Назначил свечи, капли от запоров. Да я и без него знаю, что есть трещина и геморрой! Знаю во время запоров, что можно пить. Я пришла узнать, почему запор, почему так кишечник работает, пришла обследоваться, чтобы кишечник проверили, провели колоноскопию. И на тебе, вот вся их проверка. Сказал, нужно пройти рентгент кишечника, но здесь его не делают (ирригоскопия). Как пройду, прийти на приём, сказал, если повторно, то платить меньше. На всё проверку он потратил 3 минуты. Забрала договор, пошла оплачивать, раз кишечник не проверял, думала, за консультацию платить 1000 рублей. Узнала то же самое, что и я сама знала. Вы не поверите, "платить за прием проктологу Ишмееву за его уделенные 3 минуты времени 2000 рублей". Как врач, я не скажу, что он плох в своей профессии. Но вот за такую проверку 2000 отдавать, я не знаю, трата времени и денег. Девушки, которые записывают на приём, вы хоть знаете сами, как там врачи работают и что именно проверяют. И не надо обманывать, что делают колоноскопию! Вы ноль в своей работе. Пришла за обследованием, ушла, оставив тупо 2000 рублей, так и не узнав ничего. Обидно. Не советую эту клинику.
Комментарий
Общее впечатление НОЛЬ.
улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж)
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Если бы не врач гинеколог-онколог Симакова Е. Л., сюда бы не пошла.
Не понравилось
Организация службы приёма пациентов. Время ожидания приёма (это при том, что записалась за 2 недели!), составило 2 часа! И это при назначенном времени УЗИ и приёма врача! Все искупило только чуткое отношение и профессионализм Елены Леонидовны, за что ей огромное спасибо. Девушки на ресепшен не замечают тебя вплоть до того момента, пока ты к ним не обратишься лично. А зачем? Народ и так прёт! Вот и заметно невооружённым взглядом их высокомерие (как в регистратуре поликлиники) и желание поскорее отсидеть смену. Организация приёма пациентов ниже плинтуса, наше время здесь никто не ценит, и приходится за бешеные деньги сидеть часами в очередях, которые тут намного больше, чем в бесплатных мед. учреждениях.
улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж)
0.0 нормально
Комментарий
Проходил ФГДС в клинике - врач обследовал, сказал, что есть рубец, на бумаге однако не расписано подробно размеры и пр. характеристики, для военкомата пришлось делать в другой клинике с подробным описанием. При печати заключения сделали опечатку в инициалах отчества - написал на почту с просьбой замены, быстро отреагировали, распечатали, пришёл, забрал, это мне понравилось.
улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж)
-2.0 ужасно
Комментарий
Купилась на хорошую рекламу и пошла в "Эль Мед". Прождали врача два с лишним часа. Ушли, не дождавшись! Впечатление, что в регистратуре сидят непрофессионалы своего дела. К врачу начали звонить только после возмущений пациентов. На второй звонок из регистратуры к врачу (время 19 ч. 15 м.) пациентам объявили, что врач выехал. Прождали еще час, после третьего звонка (звонок сделали опять только по просьбе пациентов) нам объявили, что наверное врач сегодня вообще не придет. Время было уже 20 ч. 10 м. Вот так мы ушли ни с чем.
Клиника «Эль Мед»
29 апреля 19 в 16:43
Речь идет о приеме узкого специалиста, который еще является действующим, оперирующим хирургом в одном из главных стационаров города, к сожалению, в тот его вызвали в связи с поступлением тяжело больного пациента с открывшимся кровотечением, администраторы этот факт сообщили пациентам, которые были записаны, считаем сложившуюся ситуацию абсолютным форс-мажором, всем уважаемым клиентам нашей клиники была предложена перезапись на другой день, другое решение, к сожалению в тот день было невозможным. С уважением, администрация клиники "Эль-Мед"
улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж)
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Понравилось
Работа девушек ресепшен на 2-м этаже, работа врача-гастроэнтеролога Шварц Валентины Ильиничны.
Не понравилось
Работа девушки на ресепшен на 3-м этаже, ее халатное отношение к пациентам. Невнимательность врача на видеогастроскопии.
Комментарий
Делал видеогастроскопию, которую сам очень плохо переношу. По самой процедуре нареканий нет. Но! Врач распечатал не мой листочек с осмотром. Что обнаружилось лишь на приеме у гастроэнтеролога этой же клиники. Подошел к девушке на ресепшен на 3-м этаже, попросил заменить. На что был ответ: "Врача нет". Заезжал к ним после этого еще раз, звонил раз 6-7, обещали позвонить, как будет врач. Но врача то ли нет, то ли просто не хотят звонить. В итоге не могу получить свой диагноз за свои же деньги уже 2 месяца с небольшим! Работаю допоздна, не могу к ним ездить каждый день. И вот не могу получить своих результатов обследования.
улица Худайбердина, 101В (здание Ареал Парк, 2 этаж)
Все отзывы (63)
Выберите свой город