Отзывы о Сургутской окружной больнице в Сургуте

Отзывы о Сургутской окружной больнице в Сургуте: мнение реальных пациентов - 499 отзывов о клинике и ее врачах.
Сургутская окружная больница, Сургут - фото
Обновлено 23.10.2019
Сургутская окружная больница
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности зав. гинекологического отделения Вишняковой Инге Анатольевне и её дружному коллективу: врачам, медсестричкам и младшему медперсоналу! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за профессионализм, за внимательное доброе отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей трудной, но благодарной работе! С уважением, Острянова Е. В., г. Когалым.

Мегафон
+1.6 Отлично

Онко1 - отличный персонал! Отличное отношение медицинского персонала, особенно медицинских сестёр стационара ОНКО1 (Венера, Наталья, Нурзима, Елена, Анжела, Альбина, Эльвира и др., а также все санитарки этого отделения). С этими людьми выздоравливаешь, по моему мнению, намного быстрее!

Поменять по возможности телевизор во второй палате.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу колопроктологического отделения под руководством Ильканич А.Я. за выполненную операцию моему мужу, Курилову С.В. Низкий поклон и благодарность профессору Ильканич А.Я., докторам Курбанову С.С., Воронину Ю.С., медсестричкам, санитарочкам, огромное спасибо за добрые и мягкие ручки медсестричке в перевязочном кабинете. Спасибо, что Вы есть! За Ваш благодарный труд. Крепкого Вам здоровья! Терпения в Вашей нелёгкой работе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Анжеле Владимировне, Инге Анатольевне и всем медсёстрам гинекологического отделения! За их доброту и профессионализм. Очень было приятно находиться в больнице. Очень хорошо, что есть ещё хорошие врачи. Дай Бог вам всем терпения и здоровья! Вы - просто большие молодцы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить преогромную благодарность врачам гинекологического отделения СОКБ: Инге Анатольевне, Елене Викторовне, Аиде Алладиновне, а также всем медсестричкам и санитарочкам за чуткое отношение к пациентам. Здоровья вам всем и благополучия.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо отделению колопроктологии за проведённую операцию! Прекрасное отношение, великолепные врачи, чуткие медсёстры, даже безумно добрые санитарки. Все вы создали прекрасную обстановки для скорейшего выздоровления! Этот коллектив просто супер! Эти люди мега профессионалы! Спасибо вам!

МТС
-1.0 Плохо

26.03.2019. Грубо разговаривает сотрудница по телефону на бесплатных услугах. Чувствует себя совершенно как у себя дома на заднем дворе, себя не контролирует совершенно, грубит, повышает голос. Представилась как Александрова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сургутская окружная больница (ул. Энергетиков, д. 14). Выражаю искреннюю глубокую благодарность скромному заведующему онкологическим отделением №1 Сергею Владимировичу Онищенко за успешно проведенную операцию. Я очень рада, что опять на операцию попала именно к Вам. Большое человеческое спасибо от меня и от моей семьи за высокий профессионализм и золотые руки. Особую благодарность выражаю врачу-онкологу отделения Плешкову Игорю Сергеевичу за высочайший профессионализм, качественное выполнение своих обязанностей, индивидуальный подход к каждому пациенту. Низкий поклон Вашим родителям за такого сына. Также хочется отметить всех медицинских сестер отделения и санитарочек за высочайший профессионализм, внимание и сердечность к пациентам. Спасибо огромное за качественную работу и хорошее отношение! Здоровья Вам и вашим близким! 20.02.2019 год. С Уважением, Шихмагомедова Д. Н.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала в больнице в гинекологическом отделении с 19.02.19 г. Благодарю весь медперсонал отделения за участие, душевность и доброту к пациентам. Особенная благодарность Щербаковой Галине Борисовне, спасибо вам, дорогая, вы профессионал своего дела, здоровья вам. Зав. отделением, Вишнякова Инга Анатольевна, сама доброта, всегда поговорит с пациентом с участием, все расскажет, как и что, спасибо вам. Правда одно замечание у меня есть: грязно в туалетных комнатах, на унитазе нет сидений, но все это можно пережить за подаренное здоровье. Ну а кушать вкусно вы все будете дома, говорить о питании в больницах не этично, вы не в санатории.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу хирургического отделения СОКБ за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Особенное спасибо врачам: Шабанову Дмитрию Валерьевичу, Васильеву Василию Васильевичу, и (пусть простит меня доктор, не узнала фамилию) анестезиологу, проводившему операцию 18 января 2019 г. Патуховой Г. П., поступила по срочному вызову. За семь лет это у меня пятая операция, очень боялась, но так отлично ещё не просыпалась после наркоза. Большое спасибо вам всем за профессионализм в своем деле! С уважением и большим доверием, пациентка Галина Петровна

Мегафон
-2.0 Ужасно

Нереально просто дозвониться в регистратуру (онкологии), успешно только с 50-й попытки. Вдобавок ко всему медрегистратор учила меня, как правильно выражаться медицинскими терминами, хотя я сама врач с многолетним стажем. В который раз убеждаюсь в непонимании корректности и вежливости персонала с этой больницы!

+2.0 Отлично

С Новым годом! С Рождеством! Хочу поздравить и выразить огромную благодарность за спасение моего мужа врачам: Копейка С. М., Аксарину А. А., Таслицкому С. С., Онищенко С. В., Мордовскому А. А., Троян П. П., химиотерапевтам онкоцентра, терапевту Застежко Ю. В. за их профессиональное мастерство, поддержку, внимательность и заботу к пациентам. От всей души желаю Вам добра, здоровья и преуспевания. С вашей общей помощью мой муж еще жив. Спасибо всем! С уважением, Олейникова Надежда Васильевна.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! 24.12.18 наконец-то решилась на операцию по удалению аденоидов своей доченьки. Сразу знали к кому хотим попасть на операцию и нисколько не пожалели. Не передать словами, как я благодарна нашему врачу, Межидову Адаму Ахмедовичу. Спасибо Вам за то, что дарите нашим деткам возможность спокойно дышать во время сна, свободу от неприятных соплей, жизнь без боли в ушах. Огромное спасибо Вам, Адам Ахмедович, за ваши лёгкие, золотые руки. Моя доченька сразу пошла на поправку после долгих лет мучений. Отдельное спасибо медицинскому персоналу ЛОР отделения СОКБ! Благодарю вас за заботу, чистоту, внимание и праздник, подаренный нашим деткам! Огромная просьба к руководству СОКБ о поощрении таких замечательных сотрудников. Под Новый год каждый заслуживает свой подарок, тем более за такие добрые и нужные дела. С наступающим Новым годом! С благодарностью, мама вашей маленькой пациентки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить врачей Вишнякову И. А., Шукурову Н. Е., Пелевиной А. В. и всему медперсоналу гинекологического отделения СОКБ за заботливое, внимательное отношение к пациентам. Начиная с консультативного приема и до самой выписки чувствуешь нежность и участие. Низкий поклон вам. Дай Бог вам здоровья и долголетия.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Решил платно посетить ЛОР-врача по поводу удаления полипа. Решил платно, потому что по месту жительства не попадёшь. В итоге, после платного приёма меня обратно посылают к врачу на приём по месту жительства за направлением на плановую операцию. Возникает вопрос: зачем берут деньги, если дальше ничего не делают по решению проблемы пациента, даже за плату?! Диагноз я и без врача знал, думал, после приёма дадут направление в ЛОР-отделение в своей больнице. В итоге, просто взяли деньги и все... Так пишите на своём сайте, что платное посещение врачей клинико-диагностической поликлиники не решает дальнейшего лечения болезни.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Лежу в инфекционном отделении с 01.10.2018 с диагнозом двусторонняя пневмония. 15.10.2018 сказали, динамика положительная, можно идти домой, 16.10.2018 поднимается температура до 38. Я в тубдиспансер, так как там можно пройти всё быстрее, диагноз недолеченная пневмония. 26.10.2018 опять легла, сегодня 14.11.2018, до сих пор не могут подобрать антибиотик для снижения температуры в 38,8! Испытали весь арсенал, желудок болит! Отдельная песня с питанием, ужасно кормят. Зачем весь гарнир поливать подливой из муки. Говядина, хоть и 3 кусочка, полдня вытаскиваешь из зубов. Макароны и на обед и на ужин, ещё могут дать капусту на ночь. Суп есть невозможно, одна морковка. Суфле из рыбы обязательно солёное, зачем так портить? В палате лежит женщина с сахарным диабетом, ей на ужин отварная морковь, это человеку на 15 часов до завтрака? Извините, я не желудочница, я есть хочу!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность врачам и медицинским сёстрам хирургического отделения Сургутской окружной клинической больницы, особенно моему лечащему врачу Токовенко Владимиру Николаевичу и Деге Олегу Владимировичу, проводившему мне операцию, а также Дарвину Владимиру Васильевичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу о моём здоровье. Медицинские сёстры очень заботливы, терпеливы и относятся с любовью ко всем пациентам, никаких упрёков и замечаний от них я не слышала, в отделении вкусно кормили и везде был идеальный порядок. Большое вам всем спасибо и всяческого благополучия!

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам СОКБ за оперативность и профессионализм, особенно челюстно-лицевому и ЛОР отделениям!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хочу написать отзыв о том, как лечили моего отца! В отделении онкологии, как его бедного не хотели принимать, как его не хотели даже смотреть, у моего отца была онкология, он является пенсионером и инвалидом. До больницы был абсолютно здоровый, красивый мужчина, и никогда бы никто не сказал, что он скоро умрёт! У моего папы была онкология желудка, как выяснилось после операции. До операции нас мурыжили больше полугода, не хотели ничего делать, пока папа вообще перестал кушать и потерял около 40 кг. Но да ладно про это! В этом году в августе месяце 2018 г. у моего отца резко стало болеть в области желудка и груди, периодически отдавали в спину, всё врачи говорили: "Это у вас послеоперационные швы болят, пейте обезболивающие." Но увы, они от своей безграмотности, когда брали пункцию лимфоузла, что-то там натворили, что у моего папы выросла огромная шишка, как вторая шея, но никто не обращал внимание. Так вот еле-еле мы его как-то положили в отделение скорой помощи и то пока до главврача больницы не дошли нас просто выпинывали оттуда. Положили и всё, у папы отказали ноги, сделали МРТ (врач, который делал МРТ у тебя походу руки из одного место растут) порвал всё вены, контрастное вещество поло в руки, руки опухли, стали как у слона! И это за три дня до смерти! *. Я никому не пожелаю видеть как умирает в течение 10 дней твой самый родной, близкий, любимый человек. Отношение медперсонала в отделении пульмонологии нормальное, особенно санитарка одна была, очень хорошо относилась к моему отцу. В итоге папа умер от онкологии шейного отдела. Я просто в ужасе и в полном разочаровании от нашей медицины.

+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности неврологическому отделению, в частности всем, кто оказывал квалифицированную медицинскую помощь. За оказанное лечение, тщательный уход, за хорошее отношение и проявленное уважение со стороны медицинского персонала.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, сказать большое спасибо заведующей гинекологическим отделением СОКБ Вишняковой Инге Анатольевне, лечащему врачу Шукуровой Нине Егоровне, а также всем врачам и медсестрам этого отделения за их профессионализм, доброту, внимание. Желаю всему персоналу отделения здоровья, счастья, любви. Дай вам Бог всего самого наилучшего. Спасибо огромное за то, что у нас есть такие врачи. В 2018 году мне дважды довелось планово оперироваться в этом отделении. Мое восхищение началось с консультативного приема. Консультацию проводила Вишнякова И. А., она ко мне отнеслась так внимательно, так доброжелательно, что я оперироваться шла с такой легкостью, с таким спокойствием на душе. Это врач с большой буквы. Спасибо ей огромное и низкий поклон.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не первую неделю пытаемся дозвониться в регистратуру, чтоб записаться к аллергологу, дозвониться невозможно. Просто не берут трубку. Дозвон идет лишь тогда, когда записи уже нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и весь персонал гастроэнтерологического отделения за теплое и внимательное отношение. И самое главное - за профессиональное отношение к своим больным. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу гастроэнтерологического отделения!Со 2-го по 10-е августа 2018 года, я находилась на плановом обследовании в этом отделении. Лечащим врачом была Дул Инна Дмитриевна - прекрасный молодой врач, и просто человек с большой буквы!Спасибо Вам за профессионализм и душевное отношение к пациентам. С большим уважением, Белослудцева Ольга.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не могу не выразить своей благодарности всему медперсоналу инфекционного отделения-2 СОКБ за оказанную и, главное, своевременную мне помощь. Хочется особенно выделить профессиональные действия врачей Чуста Александры Николаевны и Туйск Марины Владимировны, чьё высокое качество работы не поддаётся никакому сомнению! Благодаря их чётким действиям я выписался с больницы практически здоровым человеком. Хочется также добавить, что наряду с основным заболеванием проводились обследования, а по необходимости назначалось и лечение и по остальным направлениям! Ещё раз хочу сказать вам, Александра Николаевна и Марина Владимировна, большое спасибо за всю ту заботу и внимание, благодаря которым моё самочувствие стало превосходным! Дай Бог здоровья и Вам!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность СОКБ всему хирургическому отделению за внимательное и профессиональное отношение к пациентам врачам Ильканичу Андрею Яношевичу, Барбашинову Никите Александровичу, Матвеевой Анастасии Сергеевне. Большое спасибо вам всем за профессионализм в своем деле! Пациентка Р. Г. Шамсутдинова.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность поварам Абдулиной Ф.Г., Шириновой Р.З., Пантелеевой Т.В., Дмитриевой В.В., Молотовой И.Н. (специально узнала, как их зовут). Спасибо большое вам за ваш тяжёлый труд. Лежала в СОКБ в июне 2018 года в отделении ИО-3. Спасибо вам за диетические блюда. На жалобы про "плохо кормят" не обращайте внимания. Кому не нравится - в городе много кафе (питайтесь там на здоровье).

-1.0 Плохо

В отдалении пульмонологии работает медсестра Ирина Анатольевна. На работе это озлобленная, абсолютно без всякого сострадания к пациентам женщина. Такое ощущение, что ей доставляет удовольствие сделать побольнее пациентам. И это не только мое мнение, а многих пациентов. К остальным медработникам вопросов нет.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я, Федяева Ольга Васильевна. Сегодня, 20 мая 2018 года, попала по скорой в инфекционное отделение, мало того, что положили меня с температурой в коридор на жесткую кушетку без матраца, так и ужином не накормили, я из района, оформляли 3 часа, в итоге осталась я голодная в холодном коридоре в инфекционном отделении, сказали: "Потерпите до завтра". Ужасное отношение к больному человеку, я сто раз пожалела, что решила лечь сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Консультативно-диагностическая поликлиника. Отделение по оказанию специализированной помощи. Медикам с большой буквы выражаем сердечную благодарность за душевную теплоту, сердечность и высочайший профессионализм. Чтобы вылечить болезнь, нужно найти доктора. Нам повезло, мы нашли целый коллектив, который избавил от боли, страданий. И как зачастую, к сожалению, бывает и бесполезного лечения. Здоровья вам и вашим близким! Счастья и благополучия. Низкий поклон лично: доктору Нарольской Светлане Борисовне, медсестре Цыплаковой Лидии Ивановне. А также доктору Ивановой Елене Анатольевне, медсестре Дьяченко Веронике Антоновне. Фрост И. В.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Не очень вежливый персонал. А самое главное, отвратительно кормят беременных женщин, мало того что невкусно, ещё и все остаются голодными.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больному с онкологией, в частности, в кабинетах УЗИ 240 кабинет (УЗИ диагностики)... Медперсонал не торопится выполнять свои обязанности (а именно, записать онкобольного на эхокардиографию), и при том что коридоры пусты... Онкобольной с 1 группой инвалидности и с температурой просидела под дверью более часа для того, чтобы записаться на эхокардиограмму сердца. Бедные медработники, плачете, что мало получаете... А за что платить-то? Если вы даже не удосуживаетесь принять в пустом коридоре онкобольного человека... Притом, когда была попрошена книга жалоб, медработник ответил, что не знает где она... Обращаюсь к главному врачу отделения: наведите порядок в своем отделении диагностики... Наверное, нужно более внимательно относиться к больным. Работой диагностика не перегружена (сужу по пустым коридорам отделения). Получаете за каждый прием по ОМС, и, соответственно, выполняйте свои должностные обязанности, все-таки, с уважением к тяжелобольным.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить докторов маммологическо-онкологического отделения Степанян Арус Араратовну, Трифана Александра Владимировича и, конечно, анестезиологов за их нелёгкий труд, профессионализм, человечность, неравнодушие. Всех медсестричек отделения - за их терпение, качественную работу, чуткость. А санитарочке Леночке можно бесконечно петь дифирамбы, человек с большой буквы. Такой слаженно работающий коллектив работает под руководством Абунагимова Виталия Маратовича. Успехов вам всем и здоровья. С уважением.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю весь коллектив гастроэнтерологического отделение с праздником весны, с 8 Марта! И выражаю огромную благодарность всему медперсоналу за профессиональное лечение, прекрасное человеческое отношение. Особенно хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Куцирь Инне Васильевне! С уважением, пациент Загреба Г.В.

МТС
+2.0 Отлично

9 февраля 2018 года мне сделали в отделении ЧЛХ операцию по удалению аденомы на щеке. Операция проведена исключительно хорошо! Никаких последствий, все быстро зажило! На лице никаких шрамов! Разрез сделан очень умело! Выражаю огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Зиненко Андрею Александровичу и лечащему врачу Ситнику Виталию Евгеньевичу! А также всему персоналу отделения ЧЛХ! Дай Бог всем здоровья! С уважением, Смирнова С. Б., г. Нефтеюганск.

МегаФон
-1.0 Плохо

В 2013 году меня положили в СОКБ в неврологическое отделение на обследование. За место того, чтобы меня обследовать врачи напоили ненужными лекарствами, обкололи различными уколами и мне стало плохо от них. Среди этих лекарств были фенлипсин и карбамазепин. От этих лекарств мне ещё хуже стало. Режим лечения назначила Смертина. Там в отделении мне поставили диагноз эпилепсию, которую по сей день не хотят убирать и перечеркнули всю мою жизнь. Говорил врачам, что у меня не тот диагноз они не хотят слушать и грубо разговаривают со мной. Когда же будет в этой больнице будет порядок и уважение к пациенту и не надо давать здоровому человеку такие лекарства. Вы сами попейти эти лекарства и сделайте себе такие уколы, как вы себя будете чувствовать. Мы люди, а не подопытные кролики, чтобы вы проводили над нами такие эксперименты.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Игнатьевой Н. Г., медсестре Шлапак Н. М. за добросовестное отношение к своим обязанностям, чуткое внимание к маленьким пациентам, высокий профессионализм. Мы несколько лет посещаем с дочерьми этих специалистов, получая качественное обслуживание и всегда уходим из кабинета только с положительными эмоциями. И самое главное, лечение проходит успешно. Дудникова И. Ф.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Я поставила -2 только потому, что есть среди персонала и хорошие люди. Лечение ужасное, наш родной человек при нас умирал больше десяти раз и все равно продолжали типа лечить по своей методике. Опять же произошёл случай, когда мнут 20 боролись за жизнь, слава Богу, это был другой врач, который чуть поменял эту их методику и стало чуть легче, но все равно успели этими приступами навредить органам. Сидят там (не все) от зарплаты до зарплаты, так понимаю, наплевательски относятся к людям. Старайтесь в такие моменты быть рядом со своими близкими и дай Бог вам лечащего врача, которому не все равно, проснетесь вы завтра или нет. Удивляетесь, почему такие негативные отзывы? Если вы лежали и вас все устраивало, вам очень-очень повезло!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Я, конечно, понимаю, что сегодня только 3 января и все хотят отдыхать, но в больнице должны оказать первую помощь при обращение! Я нахожусь на 7 месяце беременности, у меня насморк и болит горло, все это отдает в ухо и зубы, ближе к вечеру стало еще хуже. Боюсь, что может закончится гайморитом. Решили, что сами сможем приехать в больницу, не вызывая скорую. И вместе с мамой туда поехали. Это было в 9 вечера. Когда приехали, там было в очереди человек 10 взрослых и 3 ребенка. Еще пожилая женщина, уже получившая консультацию врача и с 3-х часов дня находясь в больнице, ее не могли доставить в другую больницу для дальнейшего лечения. Так вот, мы просидели в очереди 3,5 часа, за это время прошло всего 2 человека, и то те, кто приехал на скорой! Ну неужели на одного человека нужно 1,5 часа?! Еще девочки, которые там работают, хамки еще те! Орут и огрызаются! Такое впечатление, что ты находишься где-то в совдеповском времени! Многие кто там был в очереди с высокой температурой! Люди, вы вообще, люди или нет? Вы призваны на эту работу оказывать помощь! Очень плохая организация труда в этой больнице! Детей принимают 2 специалиста, а взрослых всего 1! И я не понимаю как можно принимать больного 1,5 часа, когда у тебя очередь за стенкой. Хоть сдохни! Я не смогла больше ждать, пока "супердоктор" меня посмотрит, т. к. дома меня ждал 1,5 годовалый ребенок, который не мог уснуть без мамы! Хочу сказать "людям", которые там работают: если вам не нравится ваша работа, сидите дома! Вам не нужно идти работать на такую работу как в больнице! Где нужна свежая голова и быстрота действий! А также сказать человеку, который занимает должность зав. отделением, вы прежде чем в праздники, в такие большие каникулы, уйти, вы подумайте, что именно в эти дни в больнице много тех людей, которым просто необходима помощь врача! Как можно в такие дни в ночную смену оставить всего 1 врача работать! Вы чей бюджет экономите?

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить весь медперсонал кардиологического отделения, в частности заведующего отделением Вагитова В. М., Алексеенко Евгению Владимировну за прекрасную работу и отличное лечение и отношение к пациентам. Отзыв пишу от лица моего дедушки, Захарова Анатолия Вячеславовича, который находился на лечении в кардиологическом отделении. Особую благодарность выражаем Пазыныч Нине Евгеньевне - старшей медсестре кардиологического отделения за ее доброе отношение, в любое время консультировала нас по всем вопросам, следила за чистотой, питанием, состоянием пациентов, очень добрый и отзывчивый человек. Побольше бы таких людей в медицине! Спасибо огромное!

-1.0 Плохо

Моя мамочка лежала в этой больнице несколько раз. Она была и диабетик, и гипертоник, а в прошлом году были проблемы с почками. На Новый год её пришлось положить в больницу. Там врачи, молодые мужчины, не знаю, как их зовут, но они даже супруга моей мамы не предупредили, что удалят почку, еще говорили, надо будет и вторую удалим! Она еще 1,5 года пожила, и в мае 2017 года умерла... Какие-то равнодушные врачи в ординаторской были. Я хотела маму забрать раньше выписки, но врач не разрешил, еще и на орал на меня. Она ведь совсем была безжизненная, не ела, не ходила, лежала пластом, пока я не приеду. Санитаркам и поварам вообще плевать на больных, они как овощи для них, наверное. Я лично сама стараюсь не обращаться к врачам, нет, есть, конечно, и хорошие люди, но их мало. Уважаемые врачи, пожалуйста, относитесь к больным пациентам по-человечески, ведь мы все равны перед богом, нас всех, абсолютно всех, ждет и старость, и болезни - это неизбежно... Этот Новый год - 2018 - мы опять отметим без мамы, бабушки и жены, ей было всего 56 лет.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем искреннюю благодарность заведующему маммологическим отделением Абунагимову Виталию Маратовичу за профессионализм и золотые руки. Выражаем благодарность врачам отделения: Трифан Александру Владимировичу и Степанян Арус Араратовне за качественное выполнение своих обязанностей, чуткое внимательное отношение и толерантность. Так же хочется отметить медицинских сестер отделения: Миннебаеву Л. М., Батдалову Г. З., Забихуллину А. А., Еларинову Д. А., Путилову Е. Н. Спасибо огромное за качественную работу и хорошее отношение! Веревкина Г. А., Колева Н. А.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в онкологическом отделении с 08.10.2017 года по 19.10.2017 года, проведена операция... Еще никогда в свои 56 лет не видела такого отделения - чистота, порядок, очень дружный, любезный, воспитанный, грамотный, человечный персонал... Начиная с санитарки и заканчивая зав. отделением Копейка С. М. Оперировал молодой врач Таслицкий С. С. Врачи от Бога... Замечательное отделение... Все без исключения... Хочется пожелать всего самого наилучшего нашим спасителям жизни... Это такое отделение, где дарят и продлевают нам жизнь! Побольше бы в Сургуте таких отделений и людей, которые там работают... С уважением, Лебедева Е. Б.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня, 13.10.2017 г., в очередной раз посетили с сыном врача невролога-эпилептолога Халину В.Б., мы с сыном остались очень довольны приемом. Валерия Борисовна - добрый и отзывчивый врач, ответит на все наши вопросы, посоветует и, если необходимо, назначит курс лечения или обследования. За 4 года, которые мой сын наблюдается в эпилептологическом центре, я не разу не столкнулась с хамством или равнодушием. В этом центре работают профессионалы с доброй душой. Огромное вам спасибо!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хотелось бы узнать и понять, что за бардак происходит в регистрационном отделе эластометрия печени. С июля месяца я не могу записаться. Телефон в регистратуре постоянно занят, мы с трех телефонов звонили - всё бесполезно. Но как только удается дозвониться, записи уже нет - всё занято... Раньше такого бардака не было. Я стою на учете, мне это УЗИ крайне важно. Куда обратиться, как записаться - прошу отреагировать и разобраться в этой проблеме!

-2.0 Ужасно

Хотелось бы пожаловаться на отрицательную работу регистрационного отдела больницы! Так как я нахожусь на учёте в гематологии, приходится время от времени проходить курс лечения, но невозможно записаться на приём к врачу, в течение 40 минут звонил 256 (!) раз, но так и не смог записаться (тяжелобольной человек может умереть, пока его родные смогут записать к врачу!).

МегаФон
-1.0 Плохо

Довелось побывать в двух отделениях данной больницы и хочу отметить, что это просто небо и земля. В ЛОР отделении было все чистенько, врачи и медсестры имели высокий профессионализм. На посту всегда дежурили медсестры, санитарные правила всегда были соблюдены. Однако же пульмонологическое отделение это просто что-то. Во-первых, в ночь поступления с высокой температурой 4 раза выходила в поисках персонала, на посту всю ночь не было никого. Медсестры в процедурной ставят всем пациентам инъекции в одних и тех же перчатках, поэтому стараешься бежать первым, чтоб ничего не подцепить! Что меня просто убило наповал так это, что только 1-2 процедурные медсестры умеют делать инъекции внутривенно, остальные либо не попадают с первого раза, либо паникуют и за них доделывают другие медсестры. И нет это были не практиканты, а именно работники. С ванной это отдельный разговор, вечно все в воде до самого коридора. В туалете закрывается только одна кабинка, а на унитазах даже нет сидений! Место с телевизором, это просто холл без единого сидячего места, пока ты не перетащишь стул из столовой. Никаких диванов или кресел, как в других отделениях. К старикам и правда несколько грубоватое отношение! По палатам вопросов нет, убирали 2 раза в день, постель менялась. Я не знаю, от чего зависит обстановка в отделении, но думаю, что от заведующих, так вот заведующая пульмонологии не справляется со своей задачей.

-2.0 Ужасно

Это не больница, а о******, где работают одни хамы! Поступили в приёмник с острой болью, ждали час пока соизволят посмотреть. Вышел врач с недовольной миной, как будто мы ему должны миллион рублей. Грубо спросил: "Чего приехали?" В итоге на его грубость пришлось сделать замечание. Получили ответ: "Не нравится, езжайте в другую больницу!" Это за наши же деньги творится в самой центральной больнице! Управы нет на эту больницу! Бедные люди!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей отделением гинекологии И. А. Вишняковой, Н. Е. Шукуровой, всем врачам, медсестрам и санитарочкам за высочайший профессионализм, внимание и сердечность к пациентам. Я была на плановом оперативном лечении с 29.05 по 07.06.2017. Желаю всему персоналу здоровья, счастья и долголетия. Дай вам Бог всего наилучшего!

+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Лежала в СОКБ в отделении НСО с 10 по 22 мая 2017 года. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения. Большое спасибо, девочки и мальчики. Дай вам Бог здоровья и терпения. Отделение очень тяжёлое, но никто никогда не нагрубил и ни в чём не отказал. Кормят хорошо, а кто хочет изысков в еде, извините, тогда не сюда, а в ресторан. Здоровья всем крепкого, это самое главное в жизни. И зарплату достойную, правда, уж очень тяжёлый труд.

+2.0 Отлично

+2. Здравствуйте. Благодарю за высокий профессионализм работников гастроэнтерологии. Особенно Дрожжину Наталью Петровну, заведующую отделением, моего лечащего врача Куцирь Инну Васильевну. Спасибо за возвращение здоровья, за понимание, доброту. Очень порадовала чистота. Желаю вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе. Хотелось бы, чтобы администрация отметила добросовестность персонала гастроэнтерологии. С уважением, 06.05.2017.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-кардиолога Каримова Р. Р., а также весь медперсонал за чуткое отношение и внимание. Я получила огромное удовольствие и удовлетворение от лечения. Спасибо вам огромное! Тажитдинова Аниса.

-2.0 Ужасно

Находилась в отделении неврологии и затем хирургии февраль-март 2017 года и была поражена отношением врачей: в неврологии кроме кеторола и сирдалуда лечения другого не знают, считают симптомы пациента симуляцией и просто к нему не подходят, а если и подходят, то не считают нужным его осматривать, назначают обследования, но заключения не читают. В итоге оказалось, что куча осложнений и попала в хирургию, где отношение не сильно поменялось. Абсолютное безразличие к пациентам и рассматривают симптомы симуляцией, ужас! И это окружная больница, где у врачей куча регалий! Ощущение, как в анекдоте, вскрытие покажет, чем вы болеете! Главному врачу необходимо проверить профпригодность и соответствие квалификации врачей неврологии! Бедные люди!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Медицинский персонал невнимательный. Четыре дня у ребёнка держится высокая температура, медсёстры измеряют температуру два раза в день, при этом их приходится постоянно об этом просить, ребёнок сам ходит, просит градусник. В палате ребёнок лежит со взрослыми мужчинами, и если бы они не подходили к моему ребёнку, медсёстры бы навряд ли сами удосужились подойти!

-2.0 Ужасно

Нефрология. Утро начинается со шмона холодильника и тумбочек, персонал не интересует самочувствие больных, подымают даже тех, кто после операции. Отношение к пациентам гадское, уровень врачей низкий.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочется поблагодарить персонал НСО за внимательное, чуткое отношение к пациентам. В этом отделении работают настоящие профессионалы Светлана Николаевна, Мария Александровна, Елена Васильевна Низкий им поклон. Желаю им здоровья, удачи на жизненном пути и всего самого наилучшего.

-2.0 Ужасно

Были на обследовании КТ легких 09.06.2016. Когда нам ввели катетер внутривенный в приемном отделении, это было около 12.30, мы не могли выйти из отделения, т. к. двери все заблокированы и можно пройти, если есть специальный ключ. Попросили санитарку приемного отделения открыть двери, на что получили ответ: "Ждите, кто-нибудь войдет и вам откроют", - при этом сама она сидела и играла в телефоне, даже не подняла голову.

-1.0 Плохо

Ужасно низкий уровень профессионализма и знаний медицинского персонала всего СОКБ. Была на приемах не у одного специалиста. Например, рекомендовали Максимову Раису Владимировну как специалиста с огромным опытом. Была в шоке от ее назначения. Она так и не поняла, что к ней пришли за помощью. Мне почти 60, у меня столько проблем, а она назначила мне контрацептив, чтобы не забеременеть как 20 летней женщине и отправила. Зачем мне синтетический противозачаточный гормон в таком возрасте? Просто ужас!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность всему большому коллективу КДЦ гематологии Сургутской окружной клинической больницы. А именно, зав. отделением Зинину Е. Е и особенно хотелось бы поблагодарить замечательного врача-гематолога Седлову Юдию Александровну за теплое и внимательное отношение, доброту и понимание! Спасибо, что Вы есть! Бывшая пациентка.

-2.0 Ужасно

В нефрологии ужасная заведующая! ! Спасибо большое Диане Анатольевне, ей мы больше доверяли.

-1.0 Плохо

Ужасное больница, вернее персонал! Меня туда доставили 14.02.2016 с диагнозом микроинсульт! Перевезли с трамвы на скорой на ул. Энергетиков! Приняли ужасно, абсолютно никакого внимание, никаких анализов, разговаривают так, как будто к ним в середине ночи ворвались домой и побеспокоили! В итоге пролежала на кушетке часика два! Потом пришла медсестра с уколом. Когда я ей сказала, что у меня вены плохие, она ответила недовольным голосом, что она найдёт и уколет! А когда не смогла с десятого раза попасть и я сказала, что мне плохо, ответила грубо: "Отчего тебе может быть плохо, я же не виновата, что у тебя плохие вены! В итоге сунула мне какую-то бумагу, не объяснив что за бумага. Через 30 минут сама поинтересовалась: "Что мне дальше делать". На что ответили: "Что вы сидите, идите домой! Вам же бумагу отдали!" А доктор, которая типа обследовала меня вопросом: на что жалуюсь, сидела в регистратуре и болтала! Вот такое обслуживание и внимание к пациентом на ул. Энергетиков!

+2.0 Отлично

Мы с дочкой в сентябре лежали в отделении ЧЛХ. Дочке 7 лет, ей зуб под наркозом удалили. Весь персонал очень хороший, начиная с приёмного отделения. Огромное всем спасибо.

+2.0 Отлично

Читаю и не понимаю. Почему так много плохих отзывов? Я лечилась в гематологии в период с 24 сентября по 8 октября, выписана выздоровевшей. Впечатления остались наилучшие. Чистота идеальная, персонал очень вежливый, доброжелательный в любой ситуации. Профессионалы высокого класса от санитарок до врачей. Условия нахождения как в хорошем санатории, и это при абсолютно бесплатном лечении. В США такое доступно для довольно состоятельных пациентов. Уходя на выписку домой, я поняла, что наши медики лучшие в мире! Всем врачам, сестричкам и санитарочкам низкий поклон! Сесюнина Людмила.

+2.0 Отлично

Вот читаю отзывы пациентов о клинике и не верится, что это о СОКБ. Находилась на стационарном лечении в СОКБ в отделении хирургии в сентябре 2013 г. Отделение в ту пору, конечно же, нуждалось в ремонте, но в отделении чисто, в туалетной комнате санитарки моют несколько раз в сутки, никакого кошмара не увидела. Постель меняли девочки по первой просьбе без всяких проблем. Всегда оказывали помощь. Медсестры заботливые и вежливые, выхаживали после операции, очень благодарна им. Всем докторам, Дарвину В. В., заведующему отделением Васильеву В. В., реанимационному отделению вообще огромная благодарность! Еще приходилось обращаться за консультациями к докторам СОКБ, всегда уходила только с благодарностью.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив ЛОР-отделения за внимательное, чуткое, доброе, профессиональное отношение к своим пациентам! Отдельно хочу поблагодарить Ибрагимова Азата Мазитовича за понимание и человеческое отношение, за доброе сердце и отзывчивость! Желаю здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Я в отделение гастроэнтерологии, с первого дня посещения, кроме как хамства ничего не услышала. Абсолютно не хотят разговаривать и что-то объяснять! Очень даже не понравилось то, что зашла в кабинет узнать о состояние мужа к лечащему врачу - она ничего мне не смогла объяснить, плюс к тому же разговаривает на повышенном тоне! Вот мне очень бы хотелось, чтобы к больным относились с уважением, но не так как обошлись в моём случае. И вообще, при удобном случае, мне бы просто хотелось заменить этого лечащего доктора на другого, с которым можно прийти поговорить, и чтобы смог мне все объяснить!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо главному врачу Шестаковой Галине Никандревне за прекрасный подбор специалистов в отделение НСО! Выражаем огромную благодарность всем сотрудником НСО, возглавляемых добродушным и очаровательным заместителем отделением, Сониной Светланой Николаевной, умеющей высокопрофессионально руководить огромным коллективом, которые полностью отдают себя благородному делу, спасать и лечить людей. Также замечательно и чётко умеет организовать работу в отделении НСО старшая медсестра Хачатурян Карина Хачатуровна. Всегда и повсюду чистота идеальная. Мы очень благодарны и признательны своему лечащему врачу, Исмаиловой Алине Исмаиловне, за профессионализм, внимание, умение найти подход к каждому больному, а также поддержать жизненный тонус, веру в быстрое выздоровление. Отдельное спасибо скажем всем медицинским сёстрам, братьям, за добросовестное отношение к людям, к своим обязанностям. Мы восхищены работой 3 поста, чуткие, внимательные, ответственные, всегда выполняют все распоряжение врачей на самом высоком уровне. Хочется сказать спасибо работникам пищеблока за вкусное приготовления блюд, за вежливое, приветливое обслуживание в столовой НСО. Вот список этого маленького коллектива, которые приносят людям уверенность в себе, и не забывают о верности клятвы Гиппократа! Медсёстры: 1. Дадашова Надежда Алексеевна; 2. Нургушиева Зульфия Даулет Ажиевна; 3. Подвигина Галина Васильевна; 4. Даутова Гульзифа Сынбулатовна; 5. Гаджимурадов Магомед Аскаралиевич; 6. Яннарова Лидия Александровна; 7. Урамова Оксана Юрьевна; 8. Лысенко Вероника Александровна; 9. Сулейманова Эльмира Магомедзанировна; 10. Гаджиева Наида Ходжаевна; 11. Бирюкова Вероника Вячеславовна; 12. Хайруллин Азат Радифович; 13. Деревенская Татьяна Владимировна. Уважаемый медицинский персонал! Дорогие наши врачи, медсёстры, медбратья! Спасибо за Ваш огромный и очень нелёгкий труд, за добрые сердца. Здоровья вам, и вашим семьям, удачи во всём и всех земных благ. С уважением, пациенты палаты № 3: 1. Дякова Вера Ильинична; 2. Саута Светлана Федоровна; 3. Елгина Зоя Емельяновна; 4. Меркурова Антонина Ивановна.

-2.0 Ужасно

Уважаемая Галина Никандровна, в среду (02.07.15 г.) в приёмное хирургическое отделение доставила скорая помощь моего сына 32 лет, с подозрением на острый живот. Осмотрел врач, назначил УЗИ и после чего сказал: "У вас нет никакой патологии, свободны". Отправили домой с температурой, рвотой и болью в области живота. В отделении грязно, персонал очень грубый, А профессионализм персонала - кошмар. Сутки мучился дома, после чего по телефону родственница по симптомам поставила диагноз и вызвали скорую, увезли в хирургию НГДУ. Встретили очень доброжелательно, прооперировали (аппендицит), оказался в реанимации. Сказали, если ещё немного времени, было бы поздно. На следующий день поступил тоже мужнина, "отказник" СОКБ. Галина Никандровна, почему набираете неграмотный, грубый и безразличный персонал? Неужели люди не жалуются?! Я надеюсь, мы вылечимся без последствии, а вы, пожалуйста, примите меры...

-2.0 Ужасно

Попал в урологическое отделение - это самая отстойная больница, в которой вообще довелось побывать. Персонал хамит, такое ощущение, что ты им обязан чем-то. Ни выйти на улицу, ни к тебе зайти - не могут даже, если что-то привезли. Чтобы это забрать, нужно потрудиться... Курить вообще нигде нельзя, и на улицу не пускают, а если выйти удаётся, то чуть ли не с кулаками загоняют обратно. Кормят вообще помоями какими-то, на это даже смотреть нельзя, не говоря уж про то, чтобы есть... В общем, ужасное заведение, если вы туда попали, то мои глубочайшие соболезнования!

+1.0 Хорошо

Я лежал в гастроэнтерологическом отделении в 2010 году. Мне всё понравилось. И отношение врачей, и работа персонала. Все чуткие и отзывчивые люди. Воспоминания только приятные.

-2.0 Ужасно

Это не больница, а просто какой-то ужас! С самого первого дня госпитализации испытала шок от хамства и наглости персонала, от грязи в палатах. Такое чувство, что попадаешь в 80-е годы, в постсоветский период - никакого сервиса, всё убого и отстало. Никогда бы не подумала, что вот так живут больницы.

-2.0 Ужасно

Очень недовольна отделением неврологии, грубят. Условия плохие. В туалете грязь и накурено так же, как в ординаторской. В душ не попадёшь. Медсёстры грубые и хамят.

-1.0 Плохо

Кто читает эти отзывы? Начну с главного! При поступлении на госпитализацию по направлению в пульмонологическое отделение, с приступом бронхиальной астмы, просидела 25 минут в приёмном отделении, где мне отвратительным тоном пара девиц указала на стоящий в углу стол для заполнения 3-х бланков. Далее, прочитав моё направление, отправили меня на 8 этаж к заведующей отделением Русак С. В. для отметки в направлении (что она меня примет в отделение). Русак С. В. не глядя на меня, задаёт вопрос: "Что вас беспокоит", - хотя я откровенно задыхаюсь уже, пишет что-то на направлении и отправляет меня обратно с 8-го этажа на 1-й в приёмный покой. Там меня оформляют минут 10 и отправляют в гардероб, где жду девицу с перекура минут 10-15. Поступаю в отделение, кладут на кушетку в коридор напротив туалета. Прошу перенести кушетку в палату, выбирают палату с тяжелобольными лежачими пациентами, ставят кушетку посреди палаты. Далее происходит что-то невероятное! Посреди ночи в палату входит бомж в памперсе с видом распятого Христа, двигает бабушку на кровати и пытается прилечь к ней. Бабуля ополоумев, начинает драться с хулиганом, тем самым подняв все отделение на уши! Медперсонал вяло реагирует на происходящее, удаляясь на дальнейший отдых. На следующий день с 6:00 до 7:30 все становятся в очередь в ванну (она одна на 15 или 16 палат), в 7:30 она закрывается до 16:00 часов. Кто не успел тот опоздал! Антисанитария ужасная! Мыться в ванной невозможно даже стоя. Через неделю подхватила грибок ступней! С туалетом та же история. На все палаты два туалета м/ж. Убирается он один раз в день. Зайти страшно, непонятно для чего там унитазы. Медперсонал, в основном, груб и не воспитан. Особенно отвратило отношение медсестёр к старикам, на которых и кричат, и унижают. Которые не могут ответить на хамство этих барышень. Считаю сложившуюся ситуацию в пульмонологическом отделении целиком и полностью виной Русак С. В.! Которую, кстати, за 10 дней пребывания там, так и не увидела больше.

-2.0 Ужасно

Я находилась в отделении неврологии у доктора Кумарова. На обходы он не ходит. Пришёл и сказал, чтобы я не пила таблетки, которые мне назначили в Москве в центре экстрапирамидной патологии и забыл. К концу рабочего дня я еле приползла к ординаторской, Кумаров сказал до утра не пить таблетки от болезни Паркинсона. К утру, наконец-то, заведующая отделением Смертина нашла время подойти ко мне и сменила лечение, от которого мне стало очень плохо. Я не стала принимать таблетки от болезни Паркинсона, которые были назначены в отделении, а принимала свои препараты, которые назначили в Москве и начала потихоньку ходить самостоятельно.

-2.0 Ужасно

Лежала нефрологии на 6-м этаже - кошмар, а не больница. Кормят плохо, постоянно поступают наркоманы, ночью кричат, спать не дают. Врачи не лечат, не умеют.

+2.0 Отлично

Весь коллектив ревматологического отделения, начиная от заведующего и заканчивая медицинскими сёстрами, полностью отдают себя благородному делу спасать и лечить людей и причём с замечательным результатом, с теплотой относятся к пациентам. Я очень благодарен за то, что они избавили меня от недуга и вернули к здоровой жизни. Спасибо им за высокий профессионализм, поддержку в трудную минуту и верность клятве Гиппократа!

-1.0 Плохо

Мою маму на машине скорой помощи доставили в кардиологию окружной больницы с гипертоническим кризом. Ей сбили давление с 220 до 160 и при этом у неё левая сторона онемела. Из анализов сделали только ЭКГ. Через несколько часов нас отправили домой, с вердиктом госпитализации не принадлежит. А если криз повторится, тогда что делать, опять вызывать скорую? Ведь мы же платим государству налоги за оказание медицинских услуг...

Выберите свой город