Медицинская клиника «Заветное Здоровье»
Сургут
Добавить отзыв

Отзывы о медицинской клинике "Заветное Здоровье" в Сургуте

: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и 150 отзывов о врачах.
Медицинская клиника «Заветное Здоровье» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Была у Анастасиади Ларисы Леонидовны - ставила спираль, наблюдаюсь у нее уже 5 лет - абсолютно довольна: очень аккуратно, практически без боли. У Ларисы Леонидовны золотые руки, всегда приветлива, все объяснит и подробно расскажет. В клинике всегда спокойно и уютно, нет ощущения, что в больнице. Рекомендую.

27.02.18 09:35:27
Спасибо!
МегаФон
-2.0 Ужасно

В целом, я недовольна работой клиники. По сути, клиника работает до 20:00, я записывалась на прием в 18:30. Пришла в клинику на 20 минут раньше в 18:10, а меня туда даже не пустили. Сказав, что клиника не работает. Также, сказали мне будто бы я перезаписывалась на другой день. Хотя когда они мне звонили я им сообщила, что приду к назначенному времени. Мне не понравилось, что отменили мой прием, предварительно не оповестив меня об этом.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника - самая отвратительная. Отношение администраторов ужасное. Врач опоздала. Нас игнорировали. Пропустили на прием человека, который был позже нас. Администратор - человек с негативными словами в адрес клиентов. За свой счёт столько отрицательных эмоций. Никому не рекомендую.

28.01.18 08:36:40
Уважаемая пациентка! 1. Врач не опоздала, а задержалась с пациенткой которой в срочном порядке необходимо было сделать пункцию, по этому потребовалось немного больше времени чем было выделено. В пришли на 40 мин. раньше своего приема и получилось, что Вы ждали 40 мин. + 10 мин задержки!!! Администратор не сказала Вам ни одного грубого слова, а пыталась объяснить ситуацию, но через Ваш крик и негатив это просто невозможно было сделать. Уважаемые пациенты - все мы люди и другие пациенты в том числе!!! Давайте хоть немного относиться терпимее друг к другу!!!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Заветное Здоровье» вполне меня устроила. Я была в ней впервые, могу отметить достаточно комфортные условия и удобное расположение, я легко ее нашла. Мой прием начался вовремя, не было абсолютно никаких ожиданий. У персонала, в целом было хорошее отношение к пациентам. Медики мне помогли, проконсультировали меня. Думаю, что я приду снова и порекомендую эту клинику своим знакомым.

19.01.18 12:24:30
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

При посещении этой клиники мне очень понравилось отношение сотрудников к посетителю. В этот день у меня получилось попасть на прием к доктору, к которому я хотела прийти. Легко добралась до клиники. Единственное, что минут пятнадцать просидела в ожидании приема. Все прошло быстро, доступно и понятно. Всем довольна. Порекомендую эту клинику.

10.01.18 14:20:21
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ожидание, но к сожалению не все пациенты пунктуальны, в том числе и из-за пробок, или выявляются сложные проблемы у пациентов - необходимо выделить больше отведенного времени, по этому происходят сдвиги в расписании. Как бы мы не старались, но избежать незапланированных ситуаций не возможно.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Заветное Здоровье» понравилась мне своим удобным расположением, своими комфортными условиями и тем, что на прием меня приняли даже раньше назначенного времени. Администраторы на мой взгляд, достаточно доброжелательны по отношению к пациентам. Медики этой клиники мне помогли, назначили лечение. Думаю, что у них высокий уровень профессионализма. Если будет нужно, то я приду вновь.

25.12.17 13:19:28
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Все было замечательно. Я не местная и до клиники добиралась на такси. Найти здание было легко и не составило проблем. Прием начался вовремя. Администраторы и персонал, в целом, хорошо относились ко мне. Про доктора также ничего плохого не скажу. Обращусь туда снова, когда понадобится.

21.12.17 09:05:22
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Первичное посещение было и была я у гинеколога, фамилию не запомнила, но прием прошел отлично. В целом клиника «Заветное Здоровье» мне понравилась. Прием без задержек и отношение к посетителям там очень хорошее. Думаю, что и повторно еще буду обращаться.

14.12.17 11:29:34
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Я в клинике «Заветное Здоровье» была в первый раз и делала там УЗИ и получила хорошую консультацию с рекомендациями по лечению. Вообще приняли очень хорошо и быстро. Прием не ждала. Все понравилось. Все быстро, удобно и комфортно. отношение к пациентам положительное. Я осталась довольна.

27.11.17 12:39:04
Спасибо! При необходимости ждем вас снова!
0.0 Нормально

Я нашла эту клинику в момент отчаяния. Делала медикаментозное прерывание. Мало того, что таблетки мне не помогли, так еще после месяца кровотечений и болей мне заявили, что я как раз попала в число тех пяти процентов женщин, на которых таблетки не действуют! Хотя до этого уверяли забыть обо всем, что я слышала или читала негативного об этом. Через месяц гинеколог обнаружив продолжающуюся беременность, предложила мне пройти еще один курс, но вовсе не бесплатно, как оказалось за 5000 т. р.! Это учитывая то, что уже заплатила 16000 т. р., с условием, что они доведут все дело до конца! А когда пришло время решать, что делать, они меня просто напросто отправили в городскую больницу на вакуум! Где я пролежала 5 дней! За весь период наблюдения врач была неуверенна, тем самым вселяя в меня страх. В конце вообще говорила фразами типа: "не понимаю почему так случилось", "может быть так поможет", "наверное поможет", "давайте еще две таблетки выпьем, а нет, давайте лучше курс"... В общем, в этой клинике подорвала здоровье (просто знай я такой исход, с тем же успехом пошла бы в больницу на вакуум сразу, без месяца кровотечений и болей), так еще и заплатив за это "лечение" не малые деньги. Про других специалистов ничего сказать не могу, но гинеколога Ларису Леонидовну не советую никому.

27.11.17 12:38:34
Медикаментозное прерывание беременности самый современный и наименее трав-мирующий способ прерывания беременности.
Основное действующее вещество, которое содержат препараты, предназначенные для медикаментозного аборта, воздействует на женский гормон прогестерон, вырабаты-вающийся в большом количестве в женском организме для благополучного протекания беременности. Под воздействием препарата воздействие прогестерона блокируется и начинается процесс отслойки зародышевого яйца, прикрепившегося к стенке матки.
Препараты простагландины вызывают сильные сокращения матки, в результате ко-торых зародышевое яйцо отторгается и выбрасывается из матки. В процессе искусственно вызванного выкидыша происходит кровотечение, которое немного интенсивнее месяч-ных.
К основным побочным эффектам относятся: риск дальнейшей продолжительности беременности, этот показатель всего 2%, но никто не может дать гарантии, что вы не по-падете в них, тогда необходимо выполнение вакуум-аспирации или выскабливания поло-сти матки. О данном факте Вы были предупреждены (см. Информированное доброволь-ное согласие). К сожалению, при абсолютном соблюдении инструкции проведения дан-ной процедуры, нельзя исключить индивидуальную непереносимость препаратов. В дан-ном случае никаких нарушений со стороны врача нет, а правильно проведенная диагно-стика после процедуры позволила выявить данное нарушение.
Что касается «подорванного здоровья» в нашей клинике – решение о прерывании беременности Вы принимали сами, о всех возможных негативных последствиях были осведомлены, инструментального воздействия на Вас не оказывалось, наркоз не приме-нялся, т.е. 99 % исхода данной процедуры зависело от Вашего организма. К сожалению, никто не может предугадать как подействует тот или иной препарат на тот или иной ор-ганизм. Теперь будете знать, что если возникнет необходимость в будущем прервать бе-ременность – таблетки на Вас не действуют, только выскабливание.
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть