Медицинская клиника «Заветное Здоровье»
Сургут
Добавить отзыв
Отзывы о медицинской клинике "Заветное Здоровье" в Сургуте: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинская клиника «Заветное Здоровье», Сургут - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Давно обращаюсь в эту клинику - все более чем устраивает. С помощью гинеколога Анастасиади Ларисы Леонидовны ожидаем второго малыша. Если к ЛОРу, то только к Рубцовой Ольге Леонидовне. Замечательные доктора. В клинике уютно, спокойно, не похожа на больницу. Муж недавно у них на больничном был, прошел курс капельниц, буквально на второй день чувствовал себя отлично. В общем, наблюдаемся там всей семьей и обязательно рекомендуем.

14.11.18 10:58:54
Спасибо! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Удивляет, что на сайте в основном положительные отзывы! Отношение плохое у персонала, регистраторы грубят по телефону. Вам стоит этике и деонтологии поучиться у других частных клиник. У нас такая проблема: муж работает не по графику, сейчас он дома, через 15 его могут вызвать на работу на нефтяное месторождение, именно поэтому и записываемся к врачу в частную клинику, потому что в государственную сложно с таким режимом работы попасть. Да, и я считаю, частные клиники именно для удобства и созданы. Была ситуация: записались, должны были идти на прием, и в этот день утром мужа вызвали на работу, звоню, чтобы перезаписать, на что мне регистратор отвечает: "Я не могу так рано перезаписать,- к слову, запись к врачу была через день, - вдруг вы опять отмените запись, звоните утром в день приема, врач ругается, что отменяют записи". И как быть? А утром в день приема звонишь, и записывают на неделю вперед. Что за отношение, хоть умри, но приди на прием? Мониторьте значит клиентов, кто-то отказался, позвоните тем, кто записан на следующую неделю, подвиньте запись, предложите прийти раньше, сомневаюсь, что многие откажутся, это же в ваших интересах. Вы не одни на рынке сейчас, мы найдем куда сходить, где отношение к платежеспособным клиентам лучше. Простите, если грубо, но ситуация повторилась в вашей клинике не единожды, что нас тыкали носом в отказ от приема и просьбу перезаписаться.

03.09.18 12:21:40
Уважаемая пациентка!
Каждое утро администратор обязательно обзванивает пациентов, которые записаны на прием, тем самым они подтверждают свой визит. Если пациент по каким-либо причинам отменяет свой визит, то у администратора есть 3-4 часа назначить на освободившееся время другого пациента. Если пациент предупреждает об отказе на прием за 1 час и менее, то администратор уже ничего сделать не может. Вы сами сказали, что эта ситуация с Вашей записью была неоднократно, т.е: Вы отказывались менее чем за час до приема несколько раз. В итоге: врач просто сидит, а пациенты, которые хотели бы попасть на прием не могут резко отменить свои дела и приехать.
Ответьте пожалуйста на вопрос: почему другие пациенты должны бросать свои дела, переносить время записи в Ваших интересах. У всех есть работа, свои планы, обстоятельства, и другие пациенты так же выражают свое недовольство когда их дергают. В таком случае, как нам не жаль, но мы готовы пожертвовать одним пациентом, который много раз отменялся, ради спокойствия и комфорта других пациентов, которым реально нужна помощь врача.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Была у Анастасиади Ларисы Леонидовны - ставила спираль, наблюдаюсь у нее уже 5 лет - абсолютно довольна: очень аккуратно, практически без боли. У Ларисы Леонидовны золотые руки, всегда приветлива, все объяснит и подробно расскажет. В клинике всегда спокойно и уютно, нет ощущения, что в больнице. Рекомендую.

27.02.18 09:35:27
Спасибо!
МегаФон
-2.0 Ужасно

В целом, я недовольна работой клиники. По сути, клиника работает до 20:00, я записывалась на прием в 18:30. Пришла в клинику на 20 минут раньше в 18:10, а меня туда даже не пустили. Сказав, что клиника не работает. Также, сказали мне будто бы я перезаписывалась на другой день. Хотя когда они мне звонили я им сообщила, что приду к назначенному времени. Мне не понравилось, что отменили мой прием, предварительно не оповестив меня об этом.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника - самая отвратительная. Отношение администраторов ужасное. Врач опоздала. Нас игнорировали. Пропустили на прием человека, который был позже нас. Администратор - человек с негативными словами в адрес клиентов. За свой счёт столько отрицательных эмоций. Никому не рекомендую.

28.01.18 08:36:40
Уважаемая пациентка! 1. Врач не опоздала, а задержалась с пациенткой которой в срочном порядке необходимо было сделать пункцию, по этому потребовалось немного больше времени чем было выделено. В пришли на 40 мин. раньше своего приема и получилось, что Вы ждали 40 мин. + 10 мин задержки!!! Администратор не сказала Вам ни одного грубого слова, а пыталась объяснить ситуацию, но через Ваш крик и негатив это просто невозможно было сделать. Уважаемые пациенты - все мы люди и другие пациенты в том числе!!! Давайте хоть немного относиться терпимее друг к другу!!!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Заветное Здоровье» вполне меня устроила. Я была в ней впервые, могу отметить достаточно комфортные условия и удобное расположение, я легко ее нашла. Мой прием начался вовремя, не было абсолютно никаких ожиданий. У персонала, в целом было хорошее отношение к пациентам. Медики мне помогли, проконсультировали меня. Думаю, что я приду снова и порекомендую эту клинику своим знакомым.

19.01.18 12:24:30
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

При посещении этой клиники мне очень понравилось отношение сотрудников к посетителю. В этот день у меня получилось попасть на прием к доктору, к которому я хотела прийти. Легко добралась до клиники. Единственное, что минут пятнадцать просидела в ожидании приема. Все прошло быстро, доступно и понятно. Всем довольна. Порекомендую эту клинику.

10.01.18 14:20:21
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ожидание, но к сожалению не все пациенты пунктуальны, в том числе и из-за пробок, или выявляются сложные проблемы у пациентов - необходимо выделить больше отведенного времени, по этому происходят сдвиги в расписании. Как бы мы не старались, но избежать незапланированных ситуаций не возможно.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Заветное Здоровье» понравилась мне своим удобным расположением, своими комфортными условиями и тем, что на прием меня приняли даже раньше назначенного времени. Администраторы на мой взгляд, достаточно доброжелательны по отношению к пациентам. Медики этой клиники мне помогли, назначили лечение. Думаю, что у них высокий уровень профессионализма. Если будет нужно, то я приду вновь.

25.12.17 13:19:28
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Все было замечательно. Я не местная и до клиники добиралась на такси. Найти здание было легко и не составило проблем. Прием начался вовремя. Администраторы и персонал, в целом, хорошо относились ко мне. Про доктора также ничего плохого не скажу. Обращусь туда снова, когда понадобится.

21.12.17 09:05:22
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Первичное посещение было и была я у гинеколога, фамилию не запомнила, но прием прошел отлично. В целом клиника «Заветное Здоровье» мне понравилась. Прием без задержек и отношение к посетителям там очень хорошее. Думаю, что и повторно еще буду обращаться.

14.12.17 11:29:34
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Я в клинике «Заветное Здоровье» была в первый раз и делала там УЗИ и получила хорошую консультацию с рекомендациями по лечению. Вообще приняли очень хорошо и быстро. Прием не ждала. Все понравилось. Все быстро, удобно и комфортно. отношение к пациентам положительное. Я осталась довольна.

27.11.17 12:39:04
Спасибо! При необходимости ждем вас снова!
0.0 Нормально

Я нашла эту клинику в момент отчаяния. Делала медикаментозное прерывание. Мало того, что таблетки мне не помогли, так еще после месяца кровотечений и болей мне заявили, что я как раз попала в число тех пяти процентов женщин, на которых таблетки не действуют! Хотя до этого уверяли забыть обо всем, что я слышала или читала негативного об этом. Через месяц гинеколог обнаружив продолжающуюся беременность, предложила мне пройти еще один курс, но вовсе не бесплатно, как оказалось за 5000 т. р.! Это учитывая то, что уже заплатила 16000 т. р., с условием, что они доведут все дело до конца! А когда пришло время решать, что делать, они меня просто напросто отправили в городскую больницу на вакуум! Где я пролежала 5 дней! За весь период наблюдения врач была неуверенна, тем самым вселяя в меня страх. В конце вообще говорила фразами типа: "не понимаю почему так случилось", "может быть так поможет", "наверное поможет", "давайте еще две таблетки выпьем, а нет, давайте лучше курс"... В общем, в этой клинике подорвала здоровье (просто знай я такой исход, с тем же успехом пошла бы в больницу на вакуум сразу, без месяца кровотечений и болей), так еще и заплатив за это "лечение" не малые деньги. Про других специалистов ничего сказать не могу, но гинеколога Ларису Леонидовну не советую никому.

27.11.17 12:38:34
Медикаментозное прерывание беременности самый современный и наименее трав-мирующий способ прерывания беременности.
Основное действующее вещество, которое содержат препараты, предназначенные для медикаментозного аборта, воздействует на женский гормон прогестерон, вырабаты-вающийся в большом количестве в женском организме для благополучного протекания беременности. Под воздействием препарата воздействие прогестерона блокируется и начинается процесс отслойки зародышевого яйца, прикрепившегося к стенке матки.
Препараты простагландины вызывают сильные сокращения матки, в результате ко-торых зародышевое яйцо отторгается и выбрасывается из матки. В процессе искусственно вызванного выкидыша происходит кровотечение, которое немного интенсивнее месяч-ных.
К основным побочным эффектам относятся: риск дальнейшей продолжительности беременности, этот показатель всего 2%, но никто не может дать гарантии, что вы не по-падете в них, тогда необходимо выполнение вакуум-аспирации или выскабливания поло-сти матки. О данном факте Вы были предупреждены (см. Информированное доброволь-ное согласие). К сожалению, при абсолютном соблюдении инструкции проведения дан-ной процедуры, нельзя исключить индивидуальную непереносимость препаратов. В дан-ном случае никаких нарушений со стороны врача нет, а правильно проведенная диагно-стика после процедуры позволила выявить данное нарушение.
Что касается «подорванного здоровья» в нашей клинике – решение о прерывании беременности Вы принимали сами, о всех возможных негативных последствиях были осведомлены, инструментального воздействия на Вас не оказывалось, наркоз не приме-нялся, т.е. 99 % исхода данной процедуры зависело от Вашего организма. К сожалению, никто не может предугадать как подействует тот или иной препарат на тот или иной ор-ганизм. Теперь будете знать, что если возникнет необходимость в будущем прервать бе-ременность – таблетки на Вас не действуют, только выскабливание.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, пришлось обратиться в данную клинику, т. к. врач, к которому я очень хотела записаться на консультацию, ведёт приём в медицинской клинике "Заветное здоровье". Уточнила у администратора по телефону приём интересующего доктора и записалась. В данное учреждение попала впервые и сразу разочаровалась по следующим причинам: 1. Администратор задала в присутствии пациентов некорректный вопрос: "Вы к гинекологу?". Такое в частной клинике я слышу впервые! А если придёт мужчина и запишется к проктологу, о его визите узнают тоже все присутствующие? 2. К врачу, к которому планировала свой визит, я не попала, т. к. в этот день и это время он не принимал. Администратор обвинила меня в том, что я не уточняла фамилию доктора (В таких ситуациях, как минимум, принято приносить извинения, но...). 3. Осталась крайне недовольна отсутствием конфиденциальности и банальной вежливости со стороны персонала.

16.11.17 09:46:21
Уважаемая пациентка! 1. В клинике одновременно могут принимать несколько врачей, причем время приема пациентов может совпадать - каким образом администратор должен догадаться к какому конкретно врачу Вы записаны? Что касается корректности: если бы админ-р спросил например "Вы на аборт?" - это конечно же было бы грубейшим нарушением, но т.к. все женщины ходят к гинекологу, то ничего сверхъестественного в данной ситуации мы не видим. (Проктолога у нас нет). 2. Когда пациенты ищут определенного врача, то они, как правило, так и говорят - мне нужна Шангараева (не Шангарева) и админ-р соответственно записывает, если пациенты спрашивают просто гинеколога (гинеколога-эндокринолога), то в нашей клинике 3 врача данной специализации и админ-р предлагает ближайшее свободное время. Мы конечно же извиняемся за вчерашнее недоразумение, но в дальнейшем, записываясь в какую-либо клинику говорите конкретно - какой врач Вам нужен.
МегаФон
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Клиника удобно расположена, я легко добралась до нее на общественном транспорте. Ожидание приема составило 5-10 минут. Персонал и администратор вежливые и дружелюбные. Если в будущем мне понадобится детский невролог, обращусь в "Заветное здоровье". Рекомендую.

01.11.17 16:34:42
Спасибо!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Люди, не ходите туда. Только коммерческий подход. До твоих болячек нет никому никакого дела.

18.09.17 18:20:55
Уважаемый пациент! Будьте добры предъявить какие-либо конкретные претензии: какой врач, какая "болячка", какую именно услугу Вы хотели получить - УЗИ или прием (разницу см. выше), может просто интерьер не понравился?... В чем заключается оценка "ужасная клиника"? Можно и про погоду написать - ужасная, но кому-то дождик нравится...
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в этой клинике. Быстро, оперативно, качественно. Врач все понятно и доступно рассказала, аккуратно посмотрела. Время работы очень удобное, принимают и после 19:00, не надо с работы отпрашиваться. Всем довольна.

04.05.17 12:34:20
Спасибо. При необходимости ждем Вас снова.
-2.0 Ужасно

Врач-гинеколог не увидел осложнения у меня по УЗИ. Только зря деньги отдала, принимала как в поликлинике: уткнулась в бумаги, а потом отправила на анализы ничего не объяснив. Мне не понравилось, прием отвратительный.

04.05.17 12:32:44
Уважаемая Асылзат! Если Вы оплачиваете консультацию врача по результатам УЗИ - то врач Вам все объясняет, рассказывает суть проблемы при наличии таковой, рекомендует какое-либо дополнительное обследование (анализы). Если Вы оплачиваете прием врача - то получаете полноценный прием: осмотр на кресле, разъяснение проблемы, назначение лечения, за которое врач несет ответственность. Если Вы оплатили только УЗИ, то делается только УЗИ и в заключении указывается диагноз. С этим УЗИ Вы обращаетесь к специалисту у которого наблюдаетесь и который Вам все объясняет и назначает лечение.
+2.0 Отлично

Очень внимательные специалисты. В то время как в поликлинике "отфутболивали", в "Заветном здоровье" быстро провели обследование и лечение по гинекологии. К врачу можно попасть после 19:00 и даже в воскресенье. Спасибо им огромное.

+1.0 Хорошо

Мне приходилось посещать какое-то время в этой клинике психотерапевта. Хочу сказать доктору огромное спасибо. Только благодаря ему я смог снова жить полноценной жизнью и вернуть расположение и уважение близких мне людей.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть