ЛДЦ МРТ «Биомедицина»
Сургут




ЛДЦ МРТ «Биомедицина», Сургут: 23 врача, 177 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 12000 руб., запись на приём ☎(3462) 75-82-26, официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Сургута (78/100), адрес - Сургут, ул. Быстринская, д. 22А.
ЛДЦ МРТ «Биомедицина», Сургут - фото
Обновлено 19.08.2019

Официальное название: ООО МЦ "Биомедицина"
Руководитель: Гельфанд Роман Михайлович
Год основания: 2007

ЛДЦ МРТ «Биомедицина» города Сургуты оснащен экспертным оборудованием. Принимают опытные доктора высокой квалификации. Постоянным пациентам ЛДЦ МРТ «Биомедицина» предоставляются скидки на комплексные обследования.

В ЛДЦ МРТ «Биомедицина» располагается экспертное оборудование МРТ Philips Intera 1.5, используется экспертное программное обеспечение. Проводится быстрое, качественное и безопасное сканирование, по результатом которого выдаются экспертные заключения.

Услуги

На базе ЛДЦ МРТ «Биомедицина» проводится УЗИ (урология, педиатрия, гинекология и беременность, сосуды, кардио, внутренние органы, мягкие ткани, суставы), холтеровское мониторирование. Принимает терапевт, невролог, онколог, травматолог-ортопед, уролог, косметолог, дерматовенеролог. Предлагается инъекционная терапия: локальная инъекционная терапия триггерных точек, блокада паравертебральная, корешковая, периартикулярная блокада, блокада при туннельном синдроме, блокада при «пяточной шпоре», эпидурально-сакральная инъекция.

В услуги входит ударно-волновая терапия (лечение следующих заболеваний: плантарный фасциит, ахиллодиния, ахиллобурсит, пателлярная тендинопатия, тендинит бицепса бедра, трохантерит, синдром приводящих мышц бедра, плече-лопаточный периартроз, импиджмент синдром, эпикондилит наружный и внутренний, хронические энтезопатии, внесуставные кальцификации и пр.).

Проезд

До ЛДЦ МРТ «Биомедицина» едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Быстринская, д. 22 А.

Парковка

Перед клиникой имеются парковочные места более чем на 10 машиномест, а так же отдельный паркинг на 4 машиноместа с торца здания. Подходы к клинике удобны с любой стороны здания, где бы вы ни припарковались.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи лечебно-диагностического центра "Биомедицина"


Все врачи (23)

График работы врачей

Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Биомедицина"

Теле2
-0.6 Плохо

Посещал данное медучреждение по записи. Прождал 2 часа, пока меня примут. После приема корректно поинтересовался у администратора о возможной скидке за предоставленные неудобства, на что она фыркнула и сильно удивилась, почему я завел этот разговор. После чего сказала подождать, мол, сейчас узнает о возможности скидки у руководства... После чего сказала, что скидка невозможна, т.к. данная услуга и так уже со скидкой 1000 рублей. Но как выяснилось, она просто обманула, т.к. на сайте была указана именно та стоимость, которую они с меня взяли, а на те услуги, на которые действительно есть скидка (на сайте есть специальное обозначение). Больше никогда не обращусь в эту клинику и знакомым не посоветую.

16.08.19 22:44:48
Уважаемый пациент. Позвольте принести вам извинения. Мне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. К сожалению, заадержки в работе сложного медицинского оборудования случаются и мы делаем всё возможное, чтобы их избежать, но не всегда это возможно. Время вашего ожидания согласно нашим записям составило 1 час 23 минуты, это не 2 часа, но всё равно больше максимальных 30 минут, которые мы закладываем на разные непредвиденные обстоятельства.

Администратор вас не обманула, скидка действительно заложена в цену этого комплексного исследования. Но всё-таки, с учётом обстоятельств, скидку вам должны были сделать. Я лично прослежу, чтобы этот вопрос был решён. Спасибо вам за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное оснащение, приветливый персонал, комфортно внутри. Главное - диагностируют и лечат, как надо. Пока что, по крайней мере. Рядом есть парковка. Причем, что удивительно, не только для машин, но и для великов. Сразу видно, люди за здоровый образ жизни. И цены на услуги доступные, не говоря о программе лояльности! Для всей семьи.

16.08.19 22:45:14
Уважаемый пациент, спасибо вам за ваш отзыв! Стараемся! Здоровья вам!
Мегафон
+0.8 Хорошо

Прошло МРТ головного мозга, получил заключение, где были указаны 2 проблемы: 1 - прямая перегородка носа, по факту в мае делали удаление полипов и эндоскопом нам показали искривление носовой перегородки, также сделали КТ, и на нем тоже видно искривление. 2 проблема - точно не помню, как звучит но может привести к инсульту. После посещения многих врачей выяснилось, что отклонения из-за детской травмы! Вывод: медперсонал, прежде чем делать заключение, должен провести опрос. А не делать дополнительные проблемы и затраты на других врачей.

Заключение обследования не соответствует фактически.

25.07.19 12:11:19
Уважаемый пациент. Прежде, чем я дам вам развернутый ответ по вашей претензии, позвольте поблагодарить вас за обратную связь. Теперь коротко (развернуто после того, как изучим вашу претензию в деталях):

1. При МРТ головного мозга носовая перегородка не исследуется прицельно. Для этого есть отдельное исследование. Поэтому, при описании головного мозга, врач-рентгенолог видит лишь серьёзные искривления носовой перегородки. И если их нет, он их не описывает. Повторюь, для прицельного исследования носовой перегородки необходимо делать именно это исследование, а не головной мозг.
2. Врач-рентгенолог лишь пишет то, что видит. Он не ставит диагнозов, потому что это не его работа. Если рентгенолог видит какую-то патологию (читай - отклонение от нормы), он обязан её описать. А уже врачи-клиницисты, к которым вы обратились, должны дать трактовку и решить, несёт это какую-то угрозу вашей жизни и здоровью или нет.. Согласитесь, если бы рентгенолог не обратил внимание на эту патологию, а она оказалась чем-то серьёзным - это точно вас не обрадовало бы.

Кстати, говоря о врачах-клиницистах. В Биомедицине принимают высоковалицифированные неврологи, хорошо разбирающиеся в патологиях головного мозга. Вы могли (можете) проконсультироваться у них и снять все вопросы.

С уважением, Роман Гельфанд.
МТС
0.0 Нормально

Записался на МРТ головного мозга и его вен. Были подозрения на тромб в вене головного мозга, так как был венозный застой в шее. На приеме лаборантка сказала, что МРТ вен не обнаружит тромб, так как будут показаны сами вены, а не просвет, что не правда. Я уточнил, будет ли показан просвет в специальном режиме, ответили - нет. Я засомневался в своих знаниях, поэтому согласился переоформить договор, отменив МРТ вен. Перепроверил дома, я оказался прав - просвет будет виден. Когда пришел за результатами встретил лаборантку - она наврала, что "у нас МРТ не делает диагностику в таком режиме". В самом заключении было написано, что МРТ было сделано и в этом режиме (Т1). Когда сказал, что "у вас на сайте есть МРТ ангиография артерий головного мозга и это означает, что у вас проводится диагностика в таком режиме", мне она сказала, что спорить не будет и ушла. В итоге самое важное обследование не прошел. Может быть, клинике не выгодно проводить комплексные обследования, или врач не разбирается в венографии?

25.07.19 12:20:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Насколько я понимаю, между вами и рентгенлаборантом произошло недопонимание из-за путаницы в терминах. Вены и артерии - это разные сосуды.

Так же мне известно, что в результате вы были перезаписаны и вам было сделано то исследование, которое вы хотели. Скажите пожалуйста, у вас остались какие-то вопросы или пожелания, находящиеся в нашей компетенции? Пишите, пожалуйста, или звоните. С уважением, Роман Гельфанд.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Результаты анализов крови обещали предоставить через 1 день. Прошло 3 дня, результатов нет. Внятного ответа в регистатуре получить не смог. Очень плохо что услугу оплачиваешь, а результата нет.

21.06.19 21:29:40
Дорогой пациент, мне очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Она произошла по независящим от нас причинам. Должен сообщить, что в настоящий момент мы решаем проблему радикальным образом. В ближайшие дни мы запускаем партнерский проект с федеральной сетью лабораторий СитиЛаб, которую мы будем представлять в Сургуте и Югре.

Это означает, что наши пациенты получат доступ к ещё более широкому спектру анализов по доступным ценам, а ситуации, подобные вашей, будутт сведены к минимуму. Сроки приготовления анализов будут сведены к минимуму. Приношу вам лично свои извинения. Ваш анализ будет сделан абсолютно бесплатно, мы оформим возврат денежных средств.

С уважением, директор ЛДЦ Биомедицина, Роман Гельфанд.
Все отзывы (177)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Роман Михайлович Гельфанд - Директор ЛДЦ «Биомедицина»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Наша клиника - семейный бизнес. Мой отец, Михаил Иосифович Гельфанд - из тех людей, кто делал Сургут таким, каким мы его сейчас знаем. Приехал сюда в 1982 строить ГРЭС-2. После распада Союза отец основал одну из первых в России медицинских страховых компаний, которая называлась СургутМедСтрах, а ныне известна как Югория-Мед. Я - профессиональный организатор, не врач. Организация здравоохранения - тонкий и кропотливый труд, в котором необходимо учесть массу факторов, которые в итоге приведут пациента к здоровью, а клинику - к успеху. Поверьте, это занятие сколь трудное и энергозатратное, столь и увлекательное. Медицина развивается семимильными шагами и в Сургуте ещё очень многое предстоит сделать.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я не главный врач, а директор. В нашей клинике чёткое разделение труда. Главный врач отвечает за врачебную деятельность, а я, как директор - за общую организацию, развитие, финансы, маркетинг и многое другое. Врачи государственных ЛПУ в последние годы вынуждены уделять огромное количество времени бюрократическим процедурам, на пациентов у них практически не остаётся времени. Складывается парадоксальная ситуация - пациент становится нежелательным звеном в работе врача. Поэтому моя задача - организовать работу врачебного и административного персонала таким образом, чтобы всё в клинике крутилось вокруг пациента. Ведь пациент платит деньги за комфорт, удобство и качество. Мы даём пациенту то, что он не смог получить от государственного здравоохранения. А для этого мне нужно дать врачам возможность делать то, что они любят - лечить людей. Врачи нашей команды - это профессионалы, прошедшие строгий отбор, энтузиасты своего дела. Они самореализовываются через свою профессию, очень трепетно и ответственно относятся к работе. Можно сказать, болеют ею вместе с пациентами.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха прост. Быть последовательным в принимаемых решениях, не врать, доводить до конца начатое и помнить об ответственности в самом широком смысле этого слова.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Моя личная жизнь крутится вокруг семьи. Две мои дочери учатся в школе и хотят стать учёными, моя супруга - успешно практикует как адвокат. Мы оба окончили уфимский Институт Права.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я не верю в чудеса и не трачу время на досужие фантазии. Предпочитаю мечтать лишь о том, что реально осуществимо.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

В моей жизни, к счастью, не было поступков, приведших к необратимым последствиям, а любой негативный опыт - это всё равно опыт. Но вот от нескольких фраз, брошенных близким людям, я бы самого себя отговорил.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

- Есть ли хоть одна песня в игре Guitar Hero III, которую ты исполнил на 100% на уровне Hard? - Да! Это песня Ruby группы Kaiser Chiefs.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О теории государства и права. Об основополагающих принципах успешного развития государства, сформулированных и апробированных ещё древними римлянами. Как ни удивительно, с тех пор в фундаментальных государственно-правовых дисциплинах не появилось ничего нового.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Часто приходится слышать, что медицина - это искусство. Наверное, это искусство в исполнении одного конкретного врача. Для меня же медицина - это в первую очередь система. Система знаний, накопленных доказательной медициной и подтверждённых научно. Система связей между врачебным и административным персоналом внутри клиники. Система диагностических и терапевтических процедур, кратчайшим путём ведущих пациента к здоровью, а клинику - к успеху.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Будущее нашего здравоохранения за развитием частной медицины и углублением её интеграции в систему ОМС и ДМС. Но на текущий момент нормативная база недостаточно прозрачна и допускает возможность манипуляций как со стороны контролирующих органов, так и участников рынка медицинских услуг.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Внедрение принципов доказательной медицины в работу государственных и частных ЛПУ. 2. Запрет на продажу и использование лекарственных препаратов, не обладающих доказанной эффективностью и безопасностью. 3. Реформа системы обязательного медицинского страхования.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я стараюсь давать своему организму минимально необходимый объём физических нагрузок, не злоупотребляю спиртным, больше 10 лет не курю, стараюсь следить за состоянием своего здоровья и корректировать его по мере необходимости.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы выстроили свою работу вокруг пациента и всегда предельно честны с ним. Врачи нашей клиники придерживаются принципов доказательной медицины и я всячески это поощряю. Мы всегда придерживаемся золотого правила: ни одна услуга не должна быть навязана. Мы обязаны информировать пациента обо всех существующих для него рисках и предлагать только ту помощь, которая ему действительно нужна и в эффективности которой у нас нет сомнений. Кроме этого, мы стараемся делать пребывание пациента в нашей клинике комфортным. Продумываем каждый шаг нашего пациента: от удобных поручней у входа до современных финских кушеток в кабинетах.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

8 лет назад нами было принято решение приобрести магнитно-резонансный томограф Philips Intera 1.5T. Покупка, транспортировка и монтаж не обошлись без приключений, над нашим прибором «колдовала» международная команда инженеров (с индусом Саджей мы до сих пор поддерживаем связь), но цель была достигнута. ЛДЦ Биомедицина стала первой частной клиникой в ХМАО-Югре, оснащённой МРТ!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Для перечисления всего нового потребовалось бы отдельное интервью. Поэтому вкратце. Проведена практически полная модернизация программно-аппаратной части нашего магнитно-резонансного томографа. Вдвое увеличена площадь клиники, сделан современный симпатичный ремонт. Существенно расширен спектр оказываемых услуг (кабинет УЗИ, приемы онколога, травматолога-ортопеда, лечебный массаж, ударно-волновая терапия и т.д.) В работу врачебного и административного персонала внедрена МИС (медицинская информационная система).

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Растущее количество пациентов, многочисленные благодарности и положительные отзывы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В начале года мы приобрели аппарат ударно-волновой терапии британской марки BTL. Наверное, не ошибусь, если скажу, что это самый современный и совершенный аппарат ударно-волновой терапии из числа тех, что используются в нашем городе. Наш и.о. главного врача, Антон Валерьевич Кумаров, блестяще освоил как теоретическую, так и практическую сторону ударно-волновой терапии и добивается заметных результатов в лечении различных патологий. Так же мы первыми в Сургуте внедрили использование PRP-терапии (Plasmolifting ™) в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Ей успешно занимается наш травматолог-ортопед, Евгений Иванович Петров. Ну и нельзя не упомянуть наших врачей-рентгенологов и рентгенлаборантов и - больших умничек и энтузиастов, без которых не работал бы так успешно кабинет магнитно-резонансной томографии. Впрочем, восторженные эпитеты можно отнести ко всем врачам нашей клиники.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Расширение оказываемых услуг. Углубление сотрудничества со страховыми компаниями в рамках ДМС.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Разумеется, будьте здоровы! А для этого не доверяйте своё здоровье непрофессионалам и дилетантам. Не занимайтесь самолечением. Не верьте тем, кто обещает вам чудесные пилюли или методики от всех болезней и всегда подвергайте критическому анализу сведения, которыми вас снабжают дельцы от медицины.

4 апреля 2018 г.

Фотографии лечебно-диагностического центра "Биомедицина"

ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
Центральный вход
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - Центральный вход, Сургут
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город