ЛДЦ МРТ «Биомедицина»
Сургут
(3462) 75-82-26
Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Биомедицина" в Сургуте: мнение реальных пациентов - 109 отзывов о клинике и ее врачах.
ЛДЦ МРТ «Биомедицина», Сургут - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Последних три перелёта взлёт и посадка стали для меня жёстким испытанием. Голова настолько болела, как будто внутри взорвалась граната. Я обратился в Клинику, где ребята практически в день обращения записали меня на МРТ головы! Какие плюсы: ✅ Чисто, уютно, конфетки, яблочки. ✅ Очень приветливый персонал (по телефону и при личной встрече). ✅ Компетентная лаборант перед приемом очень четко и ясно разъяснила суть действия аппарата (я *** дотошный в этом плане). ✅ Отдельная благодарность главному врачу Антону Валерьевичу, который ответил не только на вопросы по моей голове, а ещё на массу других вопросов, как врач-невролог. Друзья, не жалейте бабла, хотя бы один раз в жизни сделайте МРТ. Одна пациентка пришла с болью в шее, а в клинике случайно обнаружили опухоль, с которой жизнь несовместима... Но на ранней стадии ещё можно это устранить. Берегите себя.

27.08.18 19:02:56
Спасибо за подробный отзыв! Вдвойне приятно получить его от дотошного пациента. :) Рады быть полезными. Не болейте!
МТС
+2.0 Отлично

Приветливый и вежливый персонал, внимательные врачи. Нет огромных очередей, очень удобный график, светлое помещение. Все понравилось, буду рекомендовать.

Большой спектр услуг, хорошие цены! Запись на ближайшие дни, квалифицированные врачи! Теперь, в случае чего, только в эту клинику - на обследование и лечение!

07.08.18 20:20:52
Спасибо, очень приятно! Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал. Приятные доктора, и нет очередей, даже по записи. Запись на следующий день, а не на месяц вперед, это очень радует.

02.08.18 14:26:05
Спасибо! Стараемся работать над тем, чтобы вам было максимально удобно. Здоровья!
+2.0 Отлично

Я приехала с юга на север, очень сильно болела голова. Обратилась в эту клинику и была очень довольна. МРТ сделали за 1 час, а к невропатологу я прошла быстрее своего времени. Я очень рада, что врачи опытные и выписали лекарство не очень дорогое. Большое спасибо врачам, которые работают на совесть. Буду советовать именно эту клинику.

02.08.18 14:25:14
Очень приятно слышать, что наши старания не напрасны. Спасибо за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Не болейте!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем привет. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о своем походе в платную клинику на Быстринской. У меня упало зрение, и где я только не была, вывод один - операция лазерная, а я всего, что связано с хирургическим вмешательством, очень боюсь. Так вот в этой клинике мне посоветовали не спешить и попробовать зарядку на глаза, делать ее надо 3 раза в день по пару минут. Не впихивали дорогие таблетки, не пытались уговорить на платные процедуры. А сказали, давайте попробуем так. Я делала ее 3 месяца и пришла вчера повторно. Я вижу на две строчки ниже. Хочу сказать спасибо врачам и персоналу, который там работает.

02.08.18 14:26:46
Спасибо за отзыв. Наши неврологи действительно очень толковые и умеют вникать в проблему, отсюда и офтальмологам подспорье. :) Не болейте, пожалуйста!
Билайн
+2.0 Отлично

Летом мы были гостями города Сургута. И так случилось, что обратились в эту клинику, с ребёнком аутистом. В надежде сделать ему МРТ. До этого было 4 неудачные попытки. Мы сначала пришли поинтересоваться, возьмутся ли доктора делать это исследование, такому ребёнку, без седации. Обещали попробовать, и все получилось! Были созданы максимально комфортные условия. Нас никто не торопил. Все объяснили, показали, рассказали. У нас было ощущение, что все сотрудники нас ждали, нам рады. Это не может не удивлять. Благодарю всех сотрудников за вашу работу, чуткость и понимание!

19.05.18 22:32:56
Ужасно приятно слышать, что вам всё понравилось. Значит стараемся не напрасно. Здоровья вам и сыну!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике проходила не раз МРТ, комфортные условия, приветливый и внимательный персонал. Самое главное - грамотные врачи, хорошие специалисты. Спасибо за вашу работу.

01.05.18 20:23:22
Спасибо за высокую оценку, спасибо! Здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Довольно часто обращаюсь в клинику для проведения УЗИ различных областей организма. Доктор Сторожев А. В. внимательно относится к пациентам, всегда все объясняет очень доходчиво и подробно. Высокий уровень профессионализма у административного персонала. Обращались неоднократно для проведения МРТ исследования. Ваши сотрудники - профессионалы своего дела. Наблюдаем в вашей клинике всю семью. Спасибо! Обратимся ещё не раз. В Сургуте по качеству предоставляемых услуг подобного рода - вам нет равных.

01.05.18 20:22:57
Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику Биомедицина я приходила на МРТ и мне абсолютно все понравилось. Все было хорошо. Все было вовремя и оперативно. Отношение у персонала было довольно доброжелательным. Доктор даже дал мне некие рекомендации. При необходимости я еще туда приду.

26.04.18 08:55:56
Большое спасибо за то, что оценили наш труд! Стараемся. :) Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В клинику «Биомедицина» я приехала из другого города на УЗИ и мне не понравилось то, что когда я записывалась меня никто не предупредил о том, что процедуру нужно проходить в определенные дни цикла. Считаю, что все прошло впустую. У меня ничего не нашли и даже то, что было нужно. Прием мой начался не вовремя, была задержка на полчаса от назначенного времени. Не знаю обращусь ли я к ним снова.

24.04.18 19:29:12
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашей клиники. Мы изучили ситуацию и причины, причинившие вам неудобства и уже устранили их. Очень надеемся вернуть ваше расположение и уже прикладываем к этому усилия! :)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу огромное! Мы с мужем довольны. Отношение просто супер... Делали УЗИ, приняли нас доброжелательно... 10 из 10. Будем обращаться только к вам... Ещё раз огромное спасибо.

18.04.18 11:12:55
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться и впредь оправдывать ожидания! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание и хорошее отношение персонала. В самой клинике, на мой взгляд очень хорошие условия. Прием начался в назначенное время, вовремя. Доктор мне помог. На мой взгляд, он сделал все необходимое. В мае собираюсь снова туда записаться.

10.04.18 13:35:03
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады помочь снова. Здоровья вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику прошел хорошо. Мне понравилось обслуживание и сама обстановка. У персонала было доброжелательное и внимательное отношение ко мне. Прием начался вовремя, в назначенное время. Мне провели процедуру МРТ, теперь пойду на прием к доктору. Думаю, что в эту клинику я еще обращусь.

13.03.18 09:44:04
Большое спасибо за высокую оценку! Стараемся. :) Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне понравилось качественное обслуживание и очень доброжелательное отношение персонала. Могу отметить, что мой прием начался вовремя. Мне показалось, что медики имеют хорошую степень профессиональных качеств. В целом я осталась довольна. Обязательно приду еще.

06.03.18 08:40:50
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше. Здоровья!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Посещение у меня было первичное. Понравилось, что на прием я попала в назначенное время. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Проведенным приемом я тоже осталась довольна. Вполне все меня в этой клинике устроило, да и условия там удобные и комфортные.

06.03.18 08:40:21
Спасибо за ваш отзыв! Не болейте!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мы в первый раз пришли в клинику на процедуру МРТ. В целом, все прошло нормально. У администраторов было хорошее отношение к нам. Профессионализм медиков нас тоже вполне устроил. Прием начался с опозданием минут на 10. Думаю, что мы посетим клинику снова, если будет в этом необходимость.

06.03.18 08:39:57
Спасибо за положительную оценку! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В плане самой диагностики - ничего необычного: оборудование во всех клиниках одинаковое. Сервис и вежливость - да, это радует. Проходил МРТ рано утром, перед работой. Так что очень удобно, что работают с 7 утра.

14.02.18 11:02:18
Сергей, благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень нравится ЛДЦ МРТ «Биомедицина». Хожу сюда уже не в первый раз, несмотря на то, что мне с ЖД не совсем удобно добираться. Но здесь очень хорошие доктора. Просто слов нет. А главное что, назначенное лечение мне помогает. Условия достаточно комфортные в клинике. Но меня не совсем устраивает то, что мне не выдают скидочную карточку. Хотя я образно говоря практически постоянный клиент.

25.11.17 16:05:30
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!

С дисконтной карточкой, по всей видимости, случилось недоразумение. Такие карты выдаются всем нашим пациентам и мы обязательно свяжемся с вами для того, чтобы передать вам вашу.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно посещал клинику «Биомедицина» и остался доволен. В клинике были комфортные условия, мы ее легко нашли, она удобно расположена. На ресепшене хороший приветливый персонал. Считаю, что профессионализм докторов этой клиники на высшем уровне. Буду продолжать здесь наблюдаться и посоветую ее знакомым.

03.11.17 13:00:40
Спасибо за положительную оценку наших усилий! Здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 04.12.2017

01.11.17 10:02:59
Здравствуйте. Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению, у врача, к которому вы были записаны на приём, заболел ребёнок, и он был вынужден перенести приём. Наши администраторы сделали всё возможное, чтобы минимизировать неудобства для наших пациентов и за сутки предупредили о переносе. Ещё раз сожалеем.
+2.0 Отлично

Проходила в клинике МРТ брюшной полости, осталась очень довольна! Персонал очень доброжелательный, доктор все подробно объяснил по моему исследованию, все прошло отлично. Я осталась довольна результатами и отношением персонала! Рекомендую всем своим знакомым эту клинику!

20.10.17 09:14:10
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Были на МРТ с ребёнком 5-ти лет, очень переживали что ребёнок откажется. Рентгенологи нашли подход к ребёнку. Замечательный персонал. 👍 Спасибо им огромное!

03.09.17 22:22:55
Большое спасибо за ваш отзыв! Здоровья малышу!
МегаФон
+2.0 Отлично

В этой клинике работает очень хороший врач-невролог, к которому мне посчастливилось попасть. Причем, как только пришла, сразу и зашла в кабинет, никаких очередей и ожиданий. Просто супер

04.08.17 22:43:51
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Пошла в эту клинику по рекомендации, и не пожалела. Во-первых, врач был очень хороший: приветливый и доброжелательный. Во-вторых, отношение персонала тоже очень порадовало - без хамства, без агрессии, молодцы!)

04.08.17 22:44:20
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника и врач у меня хороший был. Отношение приветливое и у врача, и у девочек на стойке регистрации. Думаю, что если снова возникнет подобная проблема, обязательно обращусь в эту клинику.

31.07.17 20:54:22
Спасибо за ваш отзыв и за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника для меня лично в первую очередь хороша тем, что находится не так далеко от дома как остальные учреждения. Прием я там никогда не жду, всегда все вовремя. Административный и врачебный персонал всегда только радуют.

31.07.17 20:55:05
Спасибо за отзыв и за достойную оценку наших усилий!
+2.0 Отлично

За мои деньги сделали всё, что я ожидал получить. Процедура не занимает много времени. Внутри уютно, даже чаю предложил! Снимки и заключение сделали буквально за 50 минут. Всё цивильно и прилично. Молодцы!

21.08.17 10:32:01
Благодарим за добрые слова!
+1.0 Хорошо

Делала здесь МРТ. Все понравилось. Специалисты хорошие, все объяснили перед обследованием, подготовили. Прошло все быстро, никаких проблем не возникло. Хотела поблагодарить центр и врачей за проведение качественного обследования.

21.08.17 10:32:12
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3462) 75-82-26
закрыть