ЛДЦ МРТ «Биомедицина»
Сургут
(3462) 75-82-26

Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Биомедицина" в Сургуте

: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и 61 отзыв о врачах.
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Приветливый и вежливый персонал, внимательные врачи. Нет огромных очередей, очень удобный график, светлое помещение. Все понравилось, буду рекомендовать.

Большой спектр услуг, хорошие цены! Запись на ближайшие дни, квалифицированные врачи! Теперь, в случае чего, только в эту клинику - на обследование и лечение!

07.08.18 20:20:52
Спасибо, очень приятно! Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал. Приятные доктора, и нет очередей, даже по записи. Запись на следующий день, а не на месяц вперед, это очень радует.

02.08.18 14:26:05
Спасибо! Стараемся работать над тем, чтобы вам было максимально удобно. Здоровья!
+2.0 Отлично

Я приехала с юга на север, очень сильно болела голова. Обратилась в эту клинику и была очень довольна. МРТ сделали за 1 час, а к невропатологу я прошла быстрее своего времени. Я очень рада, что врачи опытные и выписали лекарство не очень дорогое. Большое спасибо врачам, которые работают на совесть. Буду советовать именно эту клинику.

02.08.18 14:25:14
Очень приятно слышать, что наши старания не напрасны. Спасибо за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Не болейте!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем привет. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о своем походе в платную клинику на Быстринской. У меня упало зрение, и где я только не была, вывод один - операция лазерная, а я всего, что связано с хирургическим вмешательством, очень боюсь. Так вот в этой клинике мне посоветовали не спешить и попробовать зарядку на глаза, делать ее надо 3 раза в день по пару минут. Не впихивали дорогие таблетки, не пытались уговорить на платные процедуры. А сказали, давайте попробуем так. Я делала ее 3 месяца и пришла вчера повторно. Я вижу на две строчки ниже. Хочу сказать спасибо врачам и персоналу, который там работает.

02.08.18 14:26:46
Спасибо за отзыв. Наши неврологи действительно очень толковые и умеют вникать в проблему, отсюда и офтальмологам подспорье. :) Не болейте, пожалуйста!
Билайн
+2.0 Отлично

Летом мы были гостями города Сургута. И так случилось, что обратились в эту клинику, с ребёнком аутистом. В надежде сделать ему МРТ. До этого было 4 неудачные попытки. Мы сначала пришли поинтересоваться, возьмутся ли доктора делать это исследование, такому ребёнку, без седации. Обещали попробовать, и все получилось! Были созданы максимально комфортные условия. Нас никто не торопил. Все объяснили, показали, рассказали. У нас было ощущение, что все сотрудники нас ждали, нам рады. Это не может не удивлять. Благодарю всех сотрудников за вашу работу, чуткость и понимание!

19.05.18 22:32:56
Ужасно приятно слышать, что вам всё понравилось. Значит стараемся не напрасно. Здоровья вам и сыну!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике проходила не раз МРТ, комфортные условия, приветливый и внимательный персонал. Самое главное - грамотные врачи, хорошие специалисты. Спасибо за вашу работу.

01.05.18 20:23:22
Спасибо за высокую оценку, спасибо! Здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Довольно часто обращаюсь в клинику для проведения УЗИ различных областей организма. Доктор Сторожев А. В. внимательно относится к пациентам, всегда все объясняет очень доходчиво и подробно. Высокий уровень профессионализма у административного персонала. Обращались неоднократно для проведения МРТ исследования. Ваши сотрудники - профессионалы своего дела. Наблюдаем в вашей клинике всю семью. Спасибо! Обратимся ещё не раз. В Сургуте по качеству предоставляемых услуг подобного рода - вам нет равных.

01.05.18 20:22:57
Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику Биомедицина я приходила на МРТ и мне абсолютно все понравилось. Все было хорошо. Все было вовремя и оперативно. Отношение у персонала было довольно доброжелательным. Доктор даже дал мне некие рекомендации. При необходимости я еще туда приду.

26.04.18 08:55:56
Большое спасибо за то, что оценили наш труд! Стараемся. :) Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В клинику «Биомедицина» я приехала из другого города на УЗИ и мне не понравилось то, что когда я записывалась меня никто не предупредил о том, что процедуру нужно проходить в определенные дни цикла. Считаю, что все прошло впустую. У меня ничего не нашли и даже то, что было нужно. Прием мой начался не вовремя, была задержка на полчаса от назначенного времени. Не знаю обращусь ли я к ним снова.

24.04.18 19:29:12
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашей клиники. Мы изучили ситуацию и причины, причинившие вам неудобства и уже устранили их. Очень надеемся вернуть ваше расположение и уже прикладываем к этому усилия! :)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу огромное! Мы с мужем довольны. Отношение просто супер... Делали УЗИ, приняли нас доброжелательно... 10 из 10. Будем обращаться только к вам... Ещё раз огромное спасибо.

18.04.18 11:12:55
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться и впредь оправдывать ожидания! Будьте здоровы!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3462) 75-82-26
закрыть