ЛДЦ МРТ «Биомедицина»
Сургут
Вчера записалось 4 человека
(3462) 75-82-26

Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Биомедицина" в Сургуте

: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и 52 отзыва о врачах.
ЛДЦ МРТ «Биомедицина» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Летом мы были гостями города Сургута. И так случилось, что обратились в эту клинику, с ребёнком аутистом. В надежде сделать ему МРТ. До этого было 4 неудачные попытки. Мы сначала пришли поинтересоваться, возьмутся ли доктора делать это исследование, такому ребёнку, без седации. Обещали попробовать, и все получилось! Были созданы максимально комфортные условия. Нас никто не торопил. Все объяснили, показали, рассказали. У нас было ощущение, что все сотрудники нас ждали, нам рады. Это не может не удивлять. Благодарю всех сотрудников за вашу работу, чуткость и понимание!

19.05.18 22:32:56
Ужасно приятно слышать, что вам всё понравилось. Значит стараемся не напрасно. Здоровья вам и сыну!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике проходила не раз МРТ, комфортные условия, приветливый и внимательный персонал. Самое главное - грамотные врачи, хорошие специалисты. Спасибо за вашу работу.

01.05.18 20:23:22
Спасибо за высокую оценку, спасибо! Здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Довольно часто обращаюсь в клинику для проведения УЗИ различных областей организма. Доктор Сторожев А. В. внимательно относится к пациентам, всегда все объясняет очень доходчиво и подробно. Высокий уровень профессионализма у административного персонала. Обращались неоднократно для проведения МРТ исследования. Ваши сотрудники - профессионалы своего дела. Наблюдаем в вашей клинике всю семью. Спасибо! Обратимся ещё не раз. В Сургуте по качеству предоставляемых услуг подобного рода - вам нет равных.

01.05.18 20:22:57
Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику Биомедицина я приходила на МРТ и мне абсолютно все понравилось. Все было хорошо. Все было вовремя и оперативно. Отношение у персонала было довольно доброжелательным. Доктор даже дал мне некие рекомендации. При необходимости я еще туда приду.

26.04.18 08:55:56
Большое спасибо за то, что оценили наш труд! Стараемся. :) Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В клинику «Биомедицина» я приехала из другого города на УЗИ и мне не понравилось то, что когда я записывалась меня никто не предупредил о том, что процедуру нужно проходить в определенные дни цикла. Считаю, что все прошло впустую. У меня ничего не нашли и даже то, что было нужно. Прием мой начался не вовремя, была задержка на полчаса от назначенного времени. Не знаю обращусь ли я к ним снова.

24.04.18 19:29:12
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашей клиники. Мы изучили ситуацию и причины, причинившие вам неудобства и уже устранили их. Очень надеемся вернуть ваше расположение и уже прикладываем к этому усилия! :)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу огромное! Мы с мужем довольны. Отношение просто супер... Делали УЗИ, приняли нас доброжелательно... 10 из 10. Будем обращаться только к вам... Ещё раз огромное спасибо.

18.04.18 11:12:55
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться и впредь оправдывать ожидания! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание и хорошее отношение персонала. В самой клинике, на мой взгляд очень хорошие условия. Прием начался в назначенное время, вовремя. Доктор мне помог. На мой взгляд, он сделал все необходимое. В мае собираюсь снова туда записаться.

10.04.18 13:35:03
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады помочь снова. Здоровья вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику прошел хорошо. Мне понравилось обслуживание и сама обстановка. У персонала было доброжелательное и внимательное отношение ко мне. Прием начался вовремя, в назначенное время. Мне провели процедуру МРТ, теперь пойду на прием к доктору. Думаю, что в эту клинику я еще обращусь.

13.03.18 09:44:04
Большое спасибо за высокую оценку! Стараемся. :) Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне понравилось качественное обслуживание и очень доброжелательное отношение персонала. Могу отметить, что мой прием начался вовремя. Мне показалось, что медики имеют хорошую степень профессиональных качеств. В целом я осталась довольна. Обязательно приду еще.

06.03.18 08:40:50
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше. Здоровья!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Посещение у меня было первичное. Понравилось, что на прием я попала в назначенное время. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Проведенным приемом я тоже осталась довольна. Вполне все меня в этой клинике устроило, да и условия там удобные и комфортные.

06.03.18 08:40:21
Спасибо за ваш отзыв! Не болейте!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3462) 75-82-26
закрыть