Клиника «Золотое сердце»
Сургут


Клиника «Золотое сердце», Сургут: 5 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге специализированных клиник Сургута (57/100), адрес - Сургут, ул. Аэрофлотская, д. 4/1.
Клиника «Золотое сердце», Сургут - фото
Обновлено 31.10.2018

Официальное название: ЧМУ «Золотое сердце»
Руководитель: Стоцкая Светлана Леонтьевна

Хоспис «Золотое сердце» Сургута – частное медицинское учреждение, оказывающее бесплатную помощь жителям города. Хоспис располагает 25 местами и 2 машинами скорой помощи.

Услуги

В хосписе «Золотое сердце» оказывают паллиативную помощь онкологическим больным в терминальных стадиях: обеспечивают квалифицированным уходом, проводят симптоматическую и обезболивающую терапию, оказывают духовную и психологическую поддержку, а также проводят обучение родственников пациентов по уходу за больными.

Проезд

К паллиативному центру «Золотое сердце» можно проехать автобусом №45, маршрутками №28, 53 до остановки «Медучилище», а далее пройти пешком.

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи клиники «Золотое сердце»

Галеутдинов Руфкят Ахмет-ханович
Врач УЗИ
Стаж 39 лет
  • ул. Аэрофлотская, д. 4/1
Колесникова Дарья Александровна
Онколог
Стаж 10 лет
  • ул. Аэрофлотская, д. 4/1

Отзывы о клинике «Золотое сердце»

Билайн
-2.0 Ужасно

"Золотое Сердце" - это всего лишь слова... На самом деле, очень страшное для человека учреждение! Младший персонал работает с такими людьми в состоянии алкогольного опьянения, не кормят, посуда стоит с едой до последнего, вечно, как не придешь - мокрый, памперс полный. И никому нет совершенно до этого дела. Я очень огорчена. Не думала, что в заведении подобного рода, могут так халатно относиться к беспомощным людям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всей администрации и сотрудникам учреждения "Золотое сердце", ведь благодаря этому хоспису наши родственники не только лежат, но и лечатся. Читая многие отрицательные отзывы, я с этим полностью не согласна, ведь Гордеев Евгений Олегович старается всячески помочь людям. Он контролирует работу своих сотрудников с уважением относится к ним и благодаря этому наши любимые люди находятся в надежных руках. Средний и младший медперсонал не только умные, но и грамотные сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность учреждению "Золотое сердце", они этого заслуживают!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришлось обратиться за помощью в "Золотое сердце", о чем не жалеем. Содержание пациентов хорошее, отношение персонала дружелюбное, профессиональный коллектив. Заведующий отделением Евгений Олегович всегда готов ответить на вопросы и дать консультации, прислушивается к просьбам пациентов и их родных. По-человечески относятся к людям, хоть и тяжело видеть как они мучаются из-за болезней. В помещениях чисто и соблюдается порядок. Никому не пожелаю обращаться в такие заведения, но в жизни всякое случается. Благодарна вам за ваш нелегкий труд, будьте здоровы!

-1.0 Плохо

"Золотое сердце" - очень красивое название. Такое доброе, отзывчивое, слыша его или читая, появляется надежда, пока не попадет в это учреждение твой близкий любимый человек. И в итоге, это не золотое сердце, а черствое, жестокое и безразличное, помогающее уйти в иной мир своим хамством к больным, которые не могут говорить и пожаловаться близким, безразличием. Не вызывают скорую помощь если стало плохо. Как говорит заведующий учреждения (язык не поворачивается называть его наименование): "Мы не лечим, мы только смотрим". Не оставляйте там своих беспомощных близких, для нас они - наша неотъемлемая нужная частичка, для них нет. В заключение не могу не отметить, что в этом аду есть и ангелы, которые любят свое дело и ответственно подходят к нему и с милосердием, но их мало. Спасибо Вам от чистого сердца.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное медицинское учреждение. К сожалению, доказать ничего невозможно, но моей маме можно сказать ускорили время ухода в мир иной. Моя мама пришла в данное сомнительное заведение на своих ногах. Пришла за помощью. Да у нее был асцит, да мы все знали, что это очень плохо и что время стремительно уходит. Но в данном случае врачи, если их так можно назвать, не помогали, а уничтожали (уничтожив почки моей мамы за 2 недели, процедура которая была назначена велась бесконтрольно). И если еще она могла с ее диагнозом пожить, то они сократили ее время и через месяц ее не стало. Пришла на своих ногах молодая, цветущая женщина, а выписали ее за один день, можно сказать выкинули из палаты, забыв даже снять катетер, на коляски изможденную, практически без сознания. И это забота врачей... Выписать, лишь бы не умерла у них. Подумайте, прежде чем ложится в этот балаган.

Все отзывы (21)

Фотографии клиники «Золотое сердце»

Клиника «Золотое сердце» - Вход в здание, Сургут
Вход в здание
Клиника «Золотое сердце» - Вход в здание, Сургут
Клиника «Золотое сердце» - Вход в здание, Сургут
Клиника «Золотое сердце» - Вход в здание, Сургут
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город