Флебологический центр «Антирефлюкс»
Сургут



Вчера записалось 4 человека

Флебологический центр «Антирефлюкс», Сургут: 7 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 5000 руб., запись на приём ☎(3462) 76-95-35, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Сургута (76/100), адрес - Сургут, пр. Ленина, д. 18.
Флебологический центр «Антирефлюкс», Сургут - фото
Обновлено 16.10.2019

Официальное название: ООО "Антирефлюкс-Сургут"
Руководитель: Александр Васильевич Пуртов
Год основания: 2016

Флебологический центр «Антирефлюкс» дислоцируется в 18-м микрорайоне, на территории Центрального района города Сургута. Это коммерческая компания, которая специализируется на лечении и профилактике варикозного заболевания. Клиника является лицензированной. Обслуживание посетителей ведется по предварительной записи.

Во флебологическом центре «Антирефлюкс» работает плеяда опытных и высококвалифицированных специалистов. В их число входят врачи высшей категории и доктора с учеными степенями. Возглавляет учреждение Агаларов Р. М.

Услуги

В стенах флебологического центра «Антирефлюкс» осуществляется консультация и осмотр пациента, проводится плантоскопия и стабилометрия, выполняется ангиография вен нижних конечностей. По результатам диагностики составляется план лечения. Для устранения варикозной болезни врачами учреждения выполняются следующие виды мероприятий: микропенная эхо-контролируемая склеротерапия, минифлебэктомия, эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО), радиочастотная облитерация и заклеивание вен VENASEAL.

Проезд

Добраться до флебологического центра «Антирефлюкс» можно маршрутными такси № 30, 96 или автобусом № 10. Выйдя на остановке «Газпром», нужно проследовать по проспекту Ленина в сторону здания № 18. Дистанция пешего пути составляет 170 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с проспекта Ленина.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи флебологического центра «Антирефлюкс»


Все врачи (7)

Отзывы о флебологическом центре «Антирефлюкс»

МТС
+1.6 Отлично

Я обратилась в медцентр "Антирефлюкс" в г.Сургуте 19 сентября 2019 года. Это был первичный приём доктора Романа Александровича Таурагинского. Записалась на приём по телефону, за три дня, очень удобно, оставив заявку на сайте центра. В день приёма было обследование - подробное сканирование не только проблемных сосудов, на которые я жаловалась, но и второй ноги. Доктор изучил подробно все документы (3 года назад я уже делала склерозирование сосудов, но боли вернулись). Затем была подробная беседа о причинах расширения вен в голени, что она кроется не на колене, а выше - это вена бедра. Доктор доступно объяснил как будет проходить операция, напомнил о главном факторе для лечения варикоза - движение и только движение. Стало спокойно и понятно. На следующий день я сделала анализы для операции - в соседнем подъезде, причём они входили в стоимость будущей операции. Ответ пришёл в МЦ по электронной почте. Через неделю после первичного приёма была операция. Длилась ровно час. Страшно не было, да и больно тоже. Тревожно. Вкололи разжижающий кровь препарат, его к слову, потом колоть десять дней, и вперёд побежали, надев компрессионный трикотаж. Ходила и хожу после операции ежедневно по 5-8 километров. И как результат - была пять дней назад на приёме, доктор сказал, что не сомневался, что у меня все будет хорошо. Правильный разговор с пациентом при первичном приёме, классное современное оборудование центра, профессиональный подход врача - залог удачной операции. Спасибо большое!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед операцией пролечился у доктора Иосифовой Элевтерии Константиновны. Результат - операция разрешена, а проблемы со здоровьем устранены. Общение с доктором вызывает только положительные эмоции и чувство благодарности за ее работу. Вообще хочется сказать, центр "Антирефлюкс" производит хорошее впечатление, отношение к пациентам со стороны специалистов и младшего персонала добросердечное, что само по себе значит немало. Хорошо быть здоровым, но если уж есть проблемы - их неплохо решают в флебологическом центре "Антирефлюкс".

16.09.19 15:35:17
Спасибо большое за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

На самом деле, я был настолько рад после приема, что даже не запомнил фамилию специалиста. Все сделали быстро и качественно, успокоили меня и я ушел в хорошем настроении. Я зашел с мыслям о том, что у меня есть тромб, но сделав ультразвуковое исследование, оказалось, что все хорошо. До этого я лечился в Нефтеюганске, но по словам доктора, мне не нужно было принимать эти таблетки уже, как месяца три. Он мне сообщил, что их пьют по полгода, а дальше они перестают действовать. В флебологический центр «Антирефлюкс» я обратился впервые и узнал о нем с помощью интернета, меня привлекли хорошие отзывы. Теперь на профилактику в следующем году я буду записываться именно сюда. Его расположение для меня удобно, можно проехать по объездной. Вдобавок рядом предусмотрены парковочные места. Внутри центра все чисто, вежливый персонал и без всяких проволочек, все быстро. Я подписал договор, по-моему, для этого потребовался паспорт. Мне понравилось, что во время УЗИ мне все подробно и популярно обо всем рассказывали, дали хорошие рекомендации. Также врач объяснил, какие препараты принимать, чтобы подобного больше не повторялось. Я очень доволен качеством приема. Предложений по улучшению у меня нет, куда еще лучше, здесь и так все прекрасно.

16.09.19 15:36:52
Большое Вам спасибо за содержательный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все прошло нормально, быстро, удобно. Мне все объяснили и рассказали. Территориально тоже близко расположена, вывеску я не смотрел, но впереди дома автомобильная парковка имелась. Стоимость приема вполне приемлемая. Я обращался за консультацией к специалисту и тот мне помог. Он объяснил мою ситуацию, рассказал полностью о моей проблеме. Я приехал, меня сразу оформили, приняли и отпустили. Никаких очередей и задержек в медицинском центре не было В целом, я остался доволен. Буду всем рекомендовать туда обращаться.

16.09.19 15:38:00
Спасибо за отзыв и рекомендации. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+1.2 Отлично

В рамках самой процедуры все было хорошо. Мне не было больно, у меня не осталось синячков, которыми меня запугивали. Врач был внимателен и старателен. Я живу не в этом городе и мне, в принципе, было удобно добираться до клиники, она расположена в центре. Все было бы вполне себе нормально, если бы пластырь не прилип "термоядерно" к коже. В самой клинике чисто и аккуратно. Нет сомнений, чтобы туда прийти, просто там сэкономили на пластыре. Лучше бы они отдельную цену за хороший пластырь выставили.

Я бы клинике поставила "1" за то, что они закупают дешевые пластыри. Возможно, что эффект усилили компрессионные чулки, которые мне навязали в клинике. Я сказала, что у меня они дома есть. Девушка администратор сказала: "Сейчас я Вам подберу". Я понимаю, что они хотели все сделать из лучших побуждений, но перестарались. Всей семьей мы отдирали пластырь вместе с моей кожей. Там, где грубые участки, там все было нормально, а вот под коленкой оторвали кожу аж до мяса. Простите, но я чуть "не сдохла". Когда я позвонила в клинику и связалась с доктором, то мне показалось, что врач был не очень удивлен, потому что он сказал мне, что такой случай уже был, только с младенцем. Кожа взрослого человека не особо отличается от кожи ребенка на нежных участках, я так считаю. Всю субботу я не могла ни встать, ни лечь. Я и ногу согнуть не могла, потому что под коленкой была содрана кожа. Честно, я готова была всех "прибить", настолько я была злая. Жуть! Я такого еще не видела. Было "весело". Врач мне посоветовал купить Бепантен. Я купила, мажу. Что самое интересное, что и компрессионные чулки мне теперь не нужны. Доктор сказал их не надевать - я и сама это понимаю. За все я отдала 20000 рублей. Врачу я написала в Инстаграм, сделала скриншоты фотографий своих ног и отправила. Пластырь мне лепила медсестра, потому что доктор ушел. Она залепила мне квадратами, пластырь на пластырь. Ужас! Наверное, эти пластыри закупает не медсестра и не доктор, а клиника. Может для спины такой пластырь и подойдет. Хочу сказать, что я не ездила на пляж, не загорала. После процедуры я ехала домой за 360 км с кондиционером, я не ходила по жаре. Это заняло не 30 минут, а час. Сейчас я даже голову нормально помыть не могу, потому что пена по телу стекает. Дикость! Хорошо, что правая нога так не пострадала.

В клинику я обращалась в первый раз. Специально по отзывам искала себе доктора для удаления сосудистых звездочек. К Густелеву Ю.А. я пришла на склерозирование. Врач был очень внимателен, конструктивен. Он очень аккуратно все сделал. Потом на все участки, где были проколы, мне наложили бинты и заклеили практически все пластырем. Для усиления давления мне надели компрессионные чулки, хотя нигде не написано, что в этом есть необходимость. Я знаю, что это делают, если глубокие проблемы с венами, а не с сосудистыми звездочками. У меня, слава Богу, проблем с венами нет. На фотографиях, которые я сделала после процедуры, можно подумать, что просто пластырь прилип к волосам, но я снимала его с кожей в полсантиметра. У меня не повышенная лохматость, как можно подумать. Я этим не страдаю.

16.09.19 15:52:28
Спасибо Вам за отзыв. О случившемся знаем, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства в связи с индивидуальной реакцией на пластырь. Крепкого Вам здоровья!
Все отзывы (66)

Фотографии флебологического центра «Антирефлюкс»

Флебологический центр «Антирефлюкс» - Антирефлюкс - кабинет 2, Сургут
Антирефлюкс - кабинет 2
Флебологический центр «Антирефлюкс» - Антирефлюкс - кабинет 2, Сургут
Флебологический центр «Антирефлюкс» - Антирефлюкс - кабинет 2, Сургут
Флебологический центр «Антирефлюкс» - Антирефлюкс - кабинет 2, Сургут
Флебологический центр «Антирефлюкс» - Антирефлюкс - кабинет 2, Сургут
Флебологический центр «Антирефлюкс» - Антирефлюкс - кабинет 2, Сургут
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город