Пластическая хирургия «Наджа» на Югорской
Сургут

4 отзыва

Пластическая хирургия «Наджа» на Югорской, Сургут: 3 врача, 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Сургута (54/100), адрес - Сургут, ул. Югорская, д. 40.
Входит в состав сети ЛДЦ «Наджа»
Пластическая хирургия «Наджа» на Югорской, Сургут - фото
Обновлено 02.06.2018
все адреса


Пластическая хирургия «Наджа» на Югорской располагается в Восточном районе города Сургута. Это специализированная клиника, которая занимается устранением внешних дефектов лица и тела. Все аспекты ее деятельности прошли лицензирование. Правовая документация была получена 31 января 2014 года.

Пластической хирургией «Наджа» на Югорской гарантируется европейский уровень сервиса и безопасность проводимых медицинских мероприятий. Для каждого пациента здесь предусмотрен индивидуальный подход и эффективное решение проблем, с которыми он обратился в клинику.

Услуги

В стенах пластической хирургиии «Наджа» на Югорской услуги предоставляются по таким направлениям, как эстетическая медицина, косметология, анестезиология, реаниматология, маммология и сестринское дело. Докторами клиники проводятся следующие виды операций: отопластика, подтяжка лица нитями, блефаропластика, фейслифтинг, ринопластика, абдоминопластика, феморолифтинг, подтяжка и увеличение груди, липосакция, глютеопластика, удаление новообразований и лазерный липолиз.

Проезд

Доехать до пластической хирургиии «Наджа» на Югорской можно автобусом № 1, 8, 21, 47, 118 и маршрутным такси № 12, 31, 33. Следовать нужно до остановочного пункта «Рыбокомбинат». Покинув транспорт, необходимо повернуть на улицу Югорскую и пройти в направлении высотного дома № 40. Время пути составляет около 5 минут.

наличные

Взрослые

Врачи


Отзывы

Мотив
-0.6 Плохо
Пластическая хирургия «Наджа» на Югорской - ул. Югорская, д. 40

Осмотрела так, средне. Терапевт, если честно, лучше меня осмотрел. Хотите выбросить деньги впустую? Пожалуйста. Я не думаю, что антидепрессанты это выход и лечение... Не разобравшись в моей проблеме.

Не понравилось, что когда объясняешь доктору, что болит, врач садит на антидепрессанты. Когда болит реально, а не выдуманная болячка, с её слов. Не рекомендую, есть более грамотные врачи.

Лечащий врач: Остапчук Е. С.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После месяцев бездействия врачей обычной поликлиники, которые пинали нас от одного анализа до другого, от одного врача до другого, пришли к Владимиру Робертовичу уже от безысходности и только благодаря его помощи и сочувствия мой папа жив и вылечился! Когда другие только разводили руками и даже направление не хотели давать на биопсию, он взял нас к себе в отделение без всяких проблем, после чего уже можно было говорить о диагнозе и лечении (в нашем случае время играло не в нашу пользу). Спасибо ему огромное за жизнь, за помощь, все объяснил, рассказал! Дай бог вам здоровья!

Лечащий врач: Тутолмин В. Р.
Связанные клиники:
ЛДЦ «Наджа» на Мелик-Карамова
ул. Мелик-Карамова, д. 76-В
ЛДЦ «Наджа» на Безверхова
ул. Сергея Безверхова, д. 3/7
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город