Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Лаборатория «Хеликс» на Югорском тракте, Сургут - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
7.5
4.7
6.2
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Югорском тракте
Сургут

77 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на Югорском тракте, Сургут: 23 врача, 77 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 17000 руб., запись на приём (3462) 77-98-81 , официальный сайт, 1 место в рейтинге лабораторий Сургута (79/100), адрес - Сургут, Югорский тракт, д. 4.

Югорский тракт, д. 4 Закрыто до 07:30
(3462) 77-98-81
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Лаборатории "Хеликс" на Югорском тракте

Информация

Телефон для записи
Югорский тракт, д. 4
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Хеликс Сургут"
Руководитель
Стафеев Артём Алексеевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Югорском тракте – это многопрофильная компания, которая осуществляет свою деятельность в 35-м микрорайоне города Сургута. Учреждение является многопрофильной организацией коммерческого типа. Здесь оказываются услуги, связанные с консультативной поддержкой и с современными направлениями лабораторной и волновой диагностики.

В лаборатории «Хеликс» на Югорском тракте прием пациентов ведется 7 дней в неделю. Получить бесплатные консультации можно по телефону контактной линии. Услуги могут оплачиваться не только наличными средствами, но и банковской картой.

Услуги

Прием пациентов в лаборатории «Хеликс» на Югорском тракте осуществляется по таким направлениям, как онкология, пульмонология, эндокринология, кардиология, неврология, гинекология, терапия, урология и аллергология-иммунология. Здесь можно пройти УЗИ следующих систем организма: сосудов, щитовидной и молочных желез, суставов, лимфатических узлов, мочеполовой системы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. На территории учреждения принимаются такие анализы, как кал, моча, кровь и мазки.

Проезд

Проезд к лаборатории «Хеликс» на Югорском тракте можно осуществлять автобусами № 12, 26, 47, 51, 101 или маршрутными такси № 12, 34, 102. Высадившись в районе остановки «Югорский тракт», необходимо проследовать в сторону многоэтажного здания № 4. На пеший маршрут к учреждению потребуется затратить 1 – 2 минуты времени.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Югорский тракт. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда, либо рядом есть большая бесплатная парковка напротив магазина «Лента». Через дорогу от центра есть бесплатные парковки возле KFC и КИА. Закрытой парковки для посетителей нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Югорском тракте
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Мне все понравилось, вообще нет отрицательных эмоций! Все было прилично, в учреждении красиво! Девушки рассказали все, как надо, доктор также сделала все, как положено. Аллерголог направила нас на анализы. Врач общалась с нами, сначала я все рассказала, потом специалист задавала ребенку конкретизирующие вопросы. В клинике хорошо. Мы были у них первый раз, найти очень легко и там рядом находится большая стоянка! В целом, клинике я поставлю оценку 5! Приняли нас вовремя, задержек никаких не было. Считаю, что стоимость услуг вполне приемлемая, я даже больше ожидала и была удивлена! Анализы будем сдавать у них же! Пожеланий по улучшению условий, лично у меня, нет!
Комментарий
Я зашла в интернет, посмотрела отзывы, они были хорошие, и я решила пойти к ним в клинику. Обращались к аллергологу с ребенком 13-лет.
Югорский тракт, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Мы уже много раз были в этом учреждении. Весной обращались к урологу, сейчас были у аллерголога. По моему мнению, персонал там хороший, девушки внимательные! Я забыла про скидочную карту, а они мне напомнили о ней. Когда сдаешь там анализы, то на эту карту собираются баллы. Аллерголог была внимательна, все расспросила, все посмотрела, и посоветовала, подсказала. Еще она дала рекомендации подышать физраствором, и записывать питание, то есть, что фиксировать, что мы едим, и на что может быть аллергия. Доктор дала направление на анализ крови, чтобы можно было узнать причину. По моему мнению, она хороший специалист! Я не сама обращалась к врачу, а ходила вместе с сыном. Уролог также все объяснил сыну, все нормально было. Молодцы! Ребята хорошо работают и клиника тоже нравится! Я считаю, что 1800 рублей за прием, когда мы к аллергологу ходили, это совсем недорого! И повторный прием стоит 1500, это тоже нормально, для Сургута, такие цены приемлемые! Клинике я могу поставить 5! Главное, что клиника чистая и аккуратно все, хорошее учреждение, ничего плохого сказать не могу о нем. Сначала заходишь в тамбур, там имеются бахилы, а также раствор, чтобы обработать руки! Когда проходишь дальше, то раздеваешься. Людей там немного, я имею ввиду, что по времени записываешься и приходишь. Принимают они вовремя, вот как мы приехали к доктору, нас сразу пригласили к врачу, без задержек и остального. И кровь сдали также, как врача посетили, то нам оформили анализ, и в течение 3-4-х минут нас пригласила медицинская сестра, и сын сдал кровь. Мы проходили общий анализ крови, на пыльцу, березу, на домашнюю пыль и домашних животных. Очень все быстро и удобно! Потом пришло СМС-сообщение, что анализ готов! Только в «Хеликс» будем ходить, нам очень понравилось!
Югорский тракт, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я сама обращалась в Лабораторию «Хеликс», филиал которой расположен на Югорском тракте. Посетила я эту клинику в первый раз, мне нужно было пройти УЗИ сосудов ног. При выборе я ориентировалась на ближайшее местоположение и на стоимость, а также я еще и отзывы читала в интернете. До самой клиники меня довез, а потом после приема и увез, зять, он припарковался практически возле отделения и я вышла. Я звонила в среду и мне сказали, что свободная ближайшая запись есть на воскресенье, на этот день я и записалась. За два дня до приема мне прозвонили и спросили, смогу ли я подойти пораньше, поскольку появилось свободное время и я согласилась, потому что мне было удобно. А также мне еще за день перезвонили и уточнили, приеду ли вообще на прием. Стоимость на нужную мне услугу я считаю приемлемой, я и на других сайтах смотрела, примерно такие же цены были, но в «Хеликс» мне было удобнее добираться и обследование было более полным. Меня также проинформировали, что с собой для оформления нужно принести документы, я брала паспорт. Расплачивалась я уже после приема, мне все было выдано на руки: договор, чек об оплате и мне также отдали результаты, все печати стоят. В самой Лаборатории, при входе есть бахилы, имеется диванчик, где можно посидеть и подождать своей очереди, стоит гардероб, шкафчики с плечиками, я бы отметила удобство расположения, все было прилично и очень чисто. И за ресепшеном сидела довольно-таки приветливая девушка. Я зашла в кабинет и там был аппарат для УЗИ, все было нормально. Мне постелили одноразовую пеленку и потом дали пеленку, чтобы вытереться. Все было нормально, мне понравилось.
Комментарий
У меня были ноги в ногах и знакомы врач мне посоветовал пройти обследование, сделать УЗИ сосудов ног. На приеме все прошло довольно-таки хорошо, меня приняли вовремя, по записи, врач, что меня принимала, Ратушная Е.А. была тактичной, мне все понравилось. Во время ультразвукового исследования специалист мне на мониторе ничего не показывала, но при этом она все комментировала, говорила, что и где у меня, да и на вопросы мои врач охотно отвечала. Сложной терминологии специалист не использовала, она назвала мне название заболевания, однако потом тут же все пояснила. Так как у меня не было ничего серьезного, то и рекомендаций мне не было выписано, доктор сказала, что у меня все в норме и все хорошо. Она только посоветовала проходить данное обследование как минимум раз год.
Югорский тракт, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Первый раз была в этой лаборатории, сдавала анализы. Лаборатория мне понравилась, комфортно, уютно, спокойно. Администраторы хорошо отнеслись ко мне, все объяснили, вежливые и добрые. Народу было мало, так что долго не пришлось ждать очереди. В прививочном кабинете медсестра аккуратно взяла кровь, мне все понравилось. Побольше Вам клиентов и здоровья.
Югорский тракт, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
None
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Только 1 раз я был в этой клинике. Ходил туда к ревматологу, у которого в интернете были хорошие отзывы, его там хвалили. Доктор мне понравился. Добираться мне было удобно, приезжал я на личном транспорте. Рядом там ведутся ремонтные работы, но припарковаться мне удалось. Администраторы встретили меня хорошо, поздоровались. Они показали мне на шкафчик, где я могу оставить личные вещи. Чай/кофе/воду мне не предлагали. Бахилы в клинике были. Чистота там соблюдается. Я хорошо себя там чувствовал. Очередей не было. Меня приняли даже на 10 минут раньше. Все необходимое в кабинете врача было. За визит я расплатился картой.
Не понравилось
Самая ближайшая запись была через 2 недели. Конечно, мне хотелось бы менее длительного ожидания. Думаю, что там просто нехватка специалистов. За прием доктора я заплатил 2400 рублей, для меня это дороговато.
Югорский тракт, д. 4
Все отзывы (77)
Выберите свой город