Косметология «Голдберг»
цены от 300 до 22000 руб.,
телефон,
официальный сайт,
6 место в рейтинге косметологий Сургута (53/100),
адрес - Сургут, пр-кт Ленина, д. 18.

Обновлено 23.10.2019

Хрущева Наталья Анатольевна
3 отзыва
3 отзыва
Дерматолог
- пр-кт Ленина, д. 18
Очень хороший специалист! Приятна в общении. Сразу назначила лечение, помогло. Рекомендую обращаться. Поможет.Читать отзывы

Лебедева Маргарита Леонидовна
6 отзывов
6 отзывов
Врач-косметолог
- пр-кт Ленина, д. 18
Иду на косметическую процедуру к Маргарите Леонидовне и не переживаю за процесс и конечный результат. А результат всегда отличный. Благодаря своему профессионализму, грамотному подходу в работе. Видно…Читать отзывы
Специальность
![]() +7-922- 25XXXXX |
17.04.2018 19:55 +2.0 ОтличноС Маргаритой я знакома более 7 лет. Настоящий профессионал своего дела. Каждое посещение проходило незаметно - легкая рука, квалифицированные советы, дружеское общение. С ней попробовала то, на что раньше не отваживалась с другими специалистами. Косметолог, как семейный доктор - должен быть один и постоянно. Я свой выбор сделала!
Лечащий врач: Лебедева М. Л.
![]() +7-922- 65XXXXX |
13.04.2018 22:31 +2.0 ОтличноЯ очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с замечательным, грамотным специалистом - Маргаритой Леонидовной! Отзывчивая, внимательная, индивидуальный подход к каждому пациенту. До встречи с Маргаритой Леонидовной, я обращалась ко многим косметологам в нашем городе, но результата желаемого не получала. Вот уже несколько лет наблюдаюсь у неё и очень этому рада! Спасибо Вам!
Лечащий врач: Лебедева М. Л.
Другие
косметологии Сургута