Медицинский центр «Полимедика», Сургут - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.1
2.2
6.4
подробнее

Медицинский центр «Полимедика»
Сургут

42 отзыва

Медицинский центр «Полимедика», Сургут: 47 врачей, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 10000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Сургута (62/100), адрес - Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 44а.

ул. 30 лет Победы, д. 44а Открыто до 20:00
Обновлено 01.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Полимедика»

Информация

ул. 30 лет Победы, д. 44а

Официальное название
ООО "Полимедика"
Руководитель
Струихина Светлана Ивановна
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Полимедика» города Сургута оснащен новейшим оборудованием отечественного и зарубежного производства. Принимают высококвалифицированные и внимательные специалисты. В кабинетах медицинского центра «Полимедика» соблюдается чистота. Регулярно проводится дезинфекция помещений. Прием ведется строго по записи. Учреждение работает без выходных.

Услуги

На базе медицинского центра «Полимедика» принимают гинеколог, дерматовенеролог, маммолог, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, педиатр, терапевт, уролог, хирург, косметолог, трихолог. Проводится массаж, УЗИ.

В услуги входит лабораторная диагностика: подсчет тромбоцитов по методу фонио, определение количества эритроцитов, уровня d-димера, уровня трансферрина, концентрации ферритина, фолликулостимулирующего гормона, количественное определение al-антитрипсина, исследование общего гемоглобина, кала методом обогащения, сыворотки крови с-реактивного белка, ионограмма, иммунодиагностика туберкулезной инфекции, железосвязывающая способность сыворотки крови, ДНК диагностика.

Проезд

До медицинского центра «Полимедика» едут автобусы №113, 19, маршрутки №40, 20, 12. Выйти на остановке «32-й микрорайон».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Полимедика»
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Начну сначала, вечером 31.07 у дочки был дискомфорт в глазах от ношения линз. Начала искать офтальмолога, сразу через сайт ПроДокторов, зарегистрировалась в "Полимедика". Мне пришло смс, что 01.08 с 07.45 до 08.00 мне перезвонит регистратор клиники. Специально встала пораньше, никто не позвонил. В 08.10 сама набрала клинику. Записали на 10.30. Предупредили, что бы приехали за 15 минут. В 10.15 мы были возле регистратуры. Очередь перед нами 4 человека, но обслуживание регистраторов супермедленное. Нас, благо, быстро обслужили. В 10.30 мы подошли к кабинету и началось самое интересное. Сидят там 3 человека и говорят, что здесь живая очередь. На что я ответила, что мы записаны по времени, пришли на приём в платную поликлинику и зайдём, как только выйдет пациент, который сейчас в кабинете. Вот тут началось, меня обхамили все 3 сидящие в очереди. Как будто я в обыкновенную поликлинику пришла и не хочу соблюдать общие правила. Все-таки дочка зашла на приём пропустив ещё одного человека, у него запись была на 10.15. Какой-то молодой человек просто обхамили меня. Никто из персонала больницы не вмешался. Административная работа поставлена очень плохо. С такими нервами можно и в обыкновенную поликлинику идти и бесплатно. Если бы знали, то никогда бы туда не обратились. Сам врач понравился, офтальмолога Монакова. Но поликлиника нет.
ул. 30 лет Победы, д. 44а
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В медицинском центре «Полимедика» я был в первый раз. Добирался я туда пешком, пользовался навигатором, поэтому не заблудился. В принципе, на ресепшене меня встретили нормально. У меня взяли паспорт и оформили, после чего я поставил подпись в договоре. Это заняло немного времени, ориентировочно минут 5. Также в клинике были предоставлены макси и антисептики. В целом, внутри центра все было аккуратно и хорошо, как в обычном частном учреждении: все ухоженно и чистенько. Приняли меня в назначенное время.
Комментарий
Я приходил на прием к хирургу, фамилии, которого я, к сожалению, не помню — это была женщина. На самом деле я обращался за более подробными рекомендациями, но прием занял предположительно минуты 2. Дело в том, что у меня на шее образовалась киста, поэтому я пришел с результатами ультразвукового исследования к хирургу. Однако врач меня осмотрела и сказала, что никаких мер можно не принимать. Я спросил, что с этим делать, на что она ответила, что это безопасно и ничего делать не надо, если у меня будет желание, то можно обратиться к специалисту. После этого я ушел, заплатил за прием и все это заняло минуту. Я был в недоумении и даже не понял, что происходит.
Медицинский центр «Полимедика»
08 июня 20 в 14:03
Добрый день. Подскажите ФИО, день и время приема. Для нас важен любой отзыв, хотели бы выяснить обстоятельства для дальнейшего решения.
ул. 30 лет Победы, д. 44а
Все отзывы (42)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Директор медицинского центра Струихина Светлана Ивановна

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Что считать успехом? Пожалуй: любить то, чем занимаешься.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все идет свои чередом, ничего бы менять не стала.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Это будет разговор, направленный на возможность сотрудничества в качестве стажировок, обучения и принятия опыта ведущих стран в медицинской сфере. А еще сохранить советскую систему здравоохранения, вернуть здравпункты и фельдшерско – акушерские пункты в маленькие населенные пункты. .

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина – это основная часть жизни, я выбрала этот путь когда-то и готова идти по нему, не останавливаясь, не меняя своего направления. Медицина - это поистине искусство исцеления путем грамотного обследования, постановки диагноза и эффективного лечения с учетом специфики организма человека, это не малый комплекс мер, которые требуют всестороннего изучения и комплексного лечения. Но самое главное – это предупреждение и профилактика заболеваний.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Медицина не стоит на месте и всегда развивается, как на мировом уровне, так и в России. Есть сферы, в которых мы немного отстаем от европейских стран (чаще это оборудование), есть, где активно развиваемся, и наш опыт перенимают другие страны (вакцинации, например). Перспективы в медицине всегда есть, главное уметь перестроиться, переориентироваться и желание развиваться для работы в различных условиях.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Усилить обучение в высших учебных заведениях будущих медицинских работников, принимая во внимание, как российские стандарты, так и международный опыт. И в дальнейшем проводить периодическую аттестацию с целью определения квалификации, компетенции уже работающих врачей, что послужит стремлением для профессионального развития на протяжении всей своей деятельности. 2. Контроль работы и решение вопросов, связанных с комплектацией машин скорой помощи для оперативной, качественной поддержки больных. 3. Вернула бы клятву Гиппократа, чтобы у медицинского персонала на первом месте стояли жизнь и здоровье пациента, а не материальные блага.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Сложно в современных условиях придерживаться здорового образа жизни: экология, продукты питания, ну и северные условия не способствуют укреплению иммунитета. Конечно же, здоровый образ жизни – это комплекс мер, включающий в себя активный образ жизни – занятия спортом, правильный подбор продуктов питания и способов их приготовления, больше быть на свежем воздухе.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

На сегодняшний день, в Сургуте мы единственные, кто имеет такое помещение. Современное пятиэтажное здание с большим холлом, просторными кабинетами и коридорами. Наш медицинский центр оснащен современным оборудованием: можно в одном месте пройти осмотры, оформить необходимые справки (спортивные, учебные, для детских садов, оружие и т.п.), получить консультации врачей узких специальностей, сдать необходимые анализы и пройти диагностику и обследования (маммография, флюорография, УЗИ, холтер и пр.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сложно перечислить – ежемесячно совершенствуемся, всегда отслеживаем потребности пациентов и ищем пути решения. Так, в этом году стало возможным пройти флюорографию за 15 минут, при прохождении профилактических и медицинских осмотров получить заключение в любое время, и даже в субботу. При открытии центра сделали акцент на самых маленьких, для них у нас специально отведенное помещение, отдельный вход, уборные, гардероб. Также с этого года у нас появилась маммография, косметология, стоматология, обследование образований щитовидной и молочных желез. Для удобства наших пациентов работает аптека.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

1. Хорошая транспортная и пешая доступность, удобная транспортная развязка. 2. Наличие парковки для наших пациентов (всегда найдется место). 3. Ценовая политика: цены ниже по Сургуту среди аналогичных коммерческих учреждений медицинской сферы. 4. Комплекс медицинских услуг в одном помещении. 5. Мобильность – оказание выездных услуг: от забора биоматериала на анализы до УЗИ и приема узких специалистов на дому или офисе.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас современное оборудование, собранное под одной крышей. Мы постарались укомплектовать максимум услуг в четырехэтажном здании, чтоб можно было прийти и получить большую часть услуг в одном месте. И безусловно, это грамотные специалисты, которые могу поставить точный диагноз на основании обследований и назначить максимально эффективное лечение.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Наша клиника всегда стремилась идти вперед, развиваться и следить за новыми тенденциями в медицине, не планируем останавливаться и только лишь совершенствоваться: новейшее оборудование, лучшие условия для пациентов, высокопрофессиональный персонал, новые лабораторные исследования. В ближайшем будущем планируем открытие операционного блока, сможем оказывать новые хирургические услуги.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить наших постоянных пациентов за доверие к нашему медицинскому центру и сотрудникам. Всегда стараемся максимально оперативно решать сложные ситуации, устранять недостатки в работе. Конечно же, искренние пожелания крепкого здоровья, в семьях тепла и уюта, благополучия и успехов в делах. Всегда рады оказать помощь и позаботиться о Вашем здоровье!

Выберите свой город