Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
6.0
-4.2
-

Акжанова Карлигаш Кабиновна
Сургут

Стаж 24 года

Акжанова Карлигаш Кабиновна, Сургут: врач общей практики, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года.

Обновлено 09.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1996
    Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Сургутский государственный университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Акжанова Карлигаш Кабиновна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
warning
Понравилось
Это даже не врач, я не знаю, как ее назвать. Я обратился с повышенным давлением, резко стало повышаться, а мне всего лишь 29 лет. Повышенное сердцебиение + давление и полуобморочное состояние заставили обратиться к врачу. Запись на 15 дней вперед, назначили врача Акжанову К. К. Прихожу на прием, назначила анализы и СМАД, померила давление, говорит: "Все хорошо, 130/70", - я даже не успел понять, как быстро она спустила "грушу". Через 30 минут вешаю аппарат, 167/95 показал и мне все это время было плохо. Делаю вывод: даже давление не может диагностировать. Через неделю прихожу. "Престариум" каждый день 1 таблетку, - говорит, - пожизненно. Холестерин 7,6, "Аторвастатин" каждый день 1 таблетка." - и до свидания. Спрашиваю: "Сколько пить хоть скажите?" - "Год говорит." А почему я простой, молодой парень все должен выпытывать у врача, а не она мне говорить? Такое ощущение, что она всех пациентов ненавидит.. Мне все хуже, постоянные головокружения и сердцебиение 100+, а она даже ЭКГ не назначила. Пойду за деньги в платную поликлинику лучше.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Ужасно слабый уровень.
Поликлиника «Нефтяник» поликлиники №4 - ул. Киртбая д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Это просто ужас! Я болею несколько месяцев, но попасть на прием к врачу-терапевту в поликлинике № 4 никак не могла. Тем более к нашему участковому врачу Акжановой К. К... Наконец-то мне посчастливилось найти талон к Акжановой... И этот прием я запомнила на всю жизнь... Короче - на приеме я начала говорить про свои недуги, боли, а она печатает. Когда я начала спрашивать, почему у меня вот такое происходит, что это может быть, она мне не отвечает. Когда я повторяю вопрос, она возмущается и отвечает: "Ну откуда я знаю, что у Вас там?... Или задаю другие вопросы (ну просто хочу узнать, что со мной происходит!), на которые она отвечает: "Откуда я знаю, что это у Вас там"... Прошу у неё направить меня к узким специалистам, она отказывается... А потом, думая (а не понимая! ), что это для меня очень серьёзно, через силу записывает на очередь на направление (!) к другому специалисту... Лёгкие она мне не послушала, сердце не послушала, по почкам "не стучала", ноги-руки не пощупала (отёки), в общем - было такое ощущение, будто я снимаюсь в фильме, где играю пациента, а Акжанова - равнодушного, некомпетентного врача... - Где взять направление? - Откуда я знаю? - У меня вот тут болит... Что это может быть, как вы думаете? Опять - Откуда я знаю... Выходит, врачи никогда ничего не знают, почему у больного такого характера боли... Или из-за боли области шеи... Или горла... Если болит область щитовидки и дальше - "Вы были у оториноларинголога?" Я не понимаю, при чем тут оториноларинголог... Никогда не видела такого врача...
Поликлиника «Нефтяник» поликлиники №4 - ул. Киртбая д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла первый раз на прием для подписания справки от репродуктолога. Акжанова отправила меня на ЭКГ. Пришла во второй раз на прием за результатами ЭКГ и тут началось: "Где Ваши остальные анализы (кровь, моча)?" Объясняю, что она ничего не назначала, нет. Принеси значит от репродуктолога анализы. Почему на первичном приеме не сказала, что нужны анализы? Теперь я должна пройти анализы и снова отсидеть 2 часа в очереди с больными людьми и потом она примет через месяц, т. к. в наших поликлиниках записывают на месяц вперед. И вообще, можете выбрать другого врача, напоследок сказала Акжанова. А для чего она там сидит? Для того, чтоб получать немалую зарплату? Обязательно напишу на нее жалобу в Министерство. Более ужасного врача я не встречала.
Поликлиника «Нефтяник» поликлиники №4 - ул. Киртбая д. 12
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Это не врач. Три недели ходила за талоном на УЗИ, обещала дать и в итоге, я пришла, а она меня стала выгонять из кабинета со словами: "Ничего я Вам не дам". Это просто издевательство, на первом приеме даже давление не померила, пришлось мерить в другом кабинете, а когда к ней вернулась и сказала, что у меня давление 160/100, она мне ответила: "Ко мне какие вопросы, идите в кабинет неотложной помощи". Театр абсурда, таких врачей нельзя подпускать у людям!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень некомпетентный врач. Ради выполнения планов по диспансеризации населения, отправила беременную пациентку проходить по новой всех врачей, в т. ч. сдавать все анализы и проходить ЭКГ (когда все результаты были на руках). Прием был ни о чем, не по делу вообще, как узнала год рождения - сразу выписала направление на прохождение диспансеризации и сказала приходить после прохождения. Может нужно на обычном населении проводить данные мероприятия? А не заставлять беременных сидеть часами в очередях и цеплять микробы? Уважаемая администрация, примите к сведению.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Был на приёме. Во-первых, очередь по записи не выдерживается. Ничего толкового о своей проблеме я так и не услышал. Очень жаль. О врачах я был гораздо высокого мнения. По интернету я скачал больше информации.
Выберите свой город