Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Казакова Марина Владимировна,врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, трихолог - Сургут
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач-косметолог
0 рекомендаций
Дерматолог
0 рекомендаций
Детский дерматолог
0 рекомендаций
Трихолог
0 рекомендаций
3.6
5.4
-

Казакова Марина Владимировна
Сургут

Стаж 9 лет
Только пациенты старше 9 лет.

Казакова Марина Владимировна, Сургут: врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, трихолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (3462) 77-92-89.

Обновлено 17.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Республики, д. 79
(3462) 77-92-89
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2013 — н. в.
    ООО "Академя красоты Бьюти М"
    Врач косметолог, дерматолог, трихолог

Образование

  • 1997
    Тюменская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Тюменская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 2011
    Тюменский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
    Ординатура
  • 2012
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (косметология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2017
    Сертификационный цикл по терапии
  • 2017
    Подтверждение сертификата косметолога
  • 2019
    Компания МЕРЦ - ГРАНД. Москва.

Отзывы о враче

Казакова Марина Владимировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В целом, мне врач назначила пройти обследования, дала дальнейшие указания, чтобы стало понятен конкретный диагноз, потом будет назначено лечение. Марина Владимировна подробно все объяснила и рассказала, по моему мнению, она достаточно воспитанная, квалифицированный врач. Как специалист она вызывает доверие, целиком и полностью. Если понадобится, то доктора я посоветую. Трихолог проводила осмотр визуальный, а также при помощи приборов. Приняли меня вовремя, я пробыл у доктора может быть, минут 30-40. Мне было достаточно времени, но и прием не затянулся.
Комментарий
У доктора я был первый раз.Я просто случайно выбрал врача, были и другие доктора, я не имел понятия, кто хуже, кто лучше, посмотрел, что в принципе, квалификация у них не отличается.
Академия красоты «Beauty M» - ул. Республики, д. 79
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У моего 9-летнего сына на руках было несколько "чириков". Меня беспокоили высыпания и новообразования в этом месте. Я подумала, что это может быть какая-то патология или онкология. Это появилось у ребенка недавно, раньше такого не было. Так как в этой клинике я уже была, и мне там все нравилось, я узнала, что там принимает и детский дерматолог. Врач оказалась настолько вежливой и корректной, что в следующий раз мы пойдем снова именно к ней. Она нашла подход к моему ребенку. У него не было какого-то стеснения или дискомфорта. На мой взгляд, врач отлично провела осмотр, надев перчатки. Она хорошо посмотрела кожу, спросила, есть ли у сына еще какие-либо жалобы. Так как у нас были 2 причины обращения, то врач выписала нам 2 мази. Улучшения я заметила сразу, в течение 3-х дней. Результаты, я считаю, что у нас большие. Мне понравилось, что Казакова М.В. подробно разъяснила все по заболеванию ребенка, выбрала оптимальное лечение. Она посоветовала процедуру удаления лазером или криоудаление. Она объяснила, чем можно прижигать. Рекомендую доктора!
Академия красоты «Beauty M» - ул. Республики, д. 79
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас, без анализов, на основании одного осмотра поставила диагноз чуть ли не онкологию, ничего полезного из общения с ней я не узнала, только испортила настроение. Настоятельно рекомендует обращаться к своим знакомым врачам, что тут скажешь... И это все только чтобы сделать масочку.
Академия красоты «Beauty M»
22 ноября 18 в 12:58
Хочу поблагодарить за отзыв, хотя он и негативный. Я, директор косметологической клиники "Академия красоты Бьюти М" по специальности врач. Поэтому команда докторов нашей клиники состоит из очень грамотных и высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Наша главная заповедь - НЕ НАВРЕДИ. Прежде, чем назначить любую процедуру, доктор должен быть уверен на 100%, что эта процедура не принесет вреда. Поэтому знакомство с клиентом в нашей клинике начинается с консультации, на которой доктор учитывает жалобы, пожелания клиента. Проводит объективный осмотр, учитывает анамнез жизни, перенесенные заболевания, наличие хронических болезней. Все эти данные отражаются в медицинской карте пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях. На основании этого рекомендуется процедура, которая поможет решить проблемы, волнующие клиента. Если у врача возникают сомнения по состоянию здоровья обратившегося клиента, рекомендуется дополнительное обследование. И только после дообследования, если нет противопоказаний, назначается процедура. Я, думаю, что именно такая ситуация возникла и у Вас. На основании жалоб, анамнеза жизни, данных объективного обследования у нашего очень грамотного и опытного доктора Казаковой Марины Владимировны возникли сомнения, что желаемая Вами процедура может даже навредить Вам. Мы всем нашим коллективом желаем Вам крепкого здоровья и будем рады вашему повторному визиту в косметологическую клинику «Академия красоты Бьюти М».Будьте здоровы, молоды и красивы!
Академия красоты «Beauty M» - ул. Республики, д. 79
+1.0хорошо
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Прием прошел хорошо. Марина Владимировна хороший врач. Она уделила мне почти два часа, никуда не торопилась. Полностью меня осмотрела, задавала много вопросов, внимательно меня выслушала. На мои все вопросы тоже подробно ответила, все мне рассказала, проблему мою озвучила. Написал рекомендации, назначила обследование, анализы. Как специалист она мне очень понравилась. Жаль только, что лечение дорогое.
Академия красоты «Beauty M» - ул. Республики, д. 79
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Марина Владимировна внимательно выслушала меня и все доходчиво объяснила. Она проконсультировала меня по проблеме, с которой я обратилась. Произвела полностью осмотр. Вежливо разговаривала со мной. Я только начала принимать то, что она назначила мне, и уже есть изменения в лучшую сторону.
Академия красоты «Beauty M» - ул. Республики, д. 79
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Моя дочь была пациентом, а я пришла с ней, так как она несовершеннолетняя. Впечатление о докторе хорошее. Марина Владимировна посмотрела волосы с помощью аппарата и подробно рассказала о нашей проблеме. Она дала рекомендации от себя как от врача, направила к другому специалисту и назначила анализы и УЗИ. Очень хорошо все объяснила. Мы остались довольны приемом.
Академия красоты «Beauty M»
07 августа 18 в 17:24
Здравствуйте. Мне, как директору косметологической клиники "Академия красоты Бьюти М" очень приятно читать хорошие отзывы о докторах, работающих в нашей клинике. Это убеждает меня, что наше стремление все более повышать свой профессиональный уровень в лучших Институтах и Академиях Москвы и Санкт-Петербурга приносят свои "ПЛОДЫ". Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь в решении Ваших проблем.
Академия красоты «Beauty M» - ул. Республики, д. 79
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Обратился в первый раз к врачу. Нашел по отзывам в интернете. Марина Владимировна дала рекомендации и отправила сдавать анализы. После результатов обследования будет назначено лечение. Планирую обратиться к доктору снова. Видно, что Марина Владимировна знает тот предмет, о котором говорит. Она доходчиво мне все объяснила. Я остался доволен.
+2.0отлично
Комментарий
Марина Владимировна - лучший специалист! Всегда думает о здоровье пациента в первую очередь. Профессионал своего дела!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне пришлось приложить усилия и потратить достаточно времени на поиск компетентного специалиста. Однако мне не о чем жалеть, поскольку в итоге удалось найти очень хорошего трихолога, у которого прохожу лечение — Казакова М. В. Ей выражаю благодарность большую за помощь! Рада, что есть на кого рассчитывать с моей большой проблемой (после родов началось сильное выпадение волос головы) . Спасибо Марине Владимировне за правильные назначения и грамотные консультации. Прохожу процедуры и принимаю препараты, эффект есть, и это мотивирует меня продолжать.
Выберите свой город