Парыгина Ольга Ивановна,врач общей практики, терапевт - Сургут
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.2

Парыгина Ольга Ивановна
Сургут

Стаж 40 лет
Высшая категория

Парыгина Ольга Ивановна, Сургут: врач общей практики, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 07.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1979
    Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (общая врачебная практика (семейная медицина))
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Парыгина Ольга Ивановна
+2.0отлично
Комментарий
Отличный диагност. Профессионал своего дела. Очень жаль, что ведёт приём в доврачебном кабинете, и записаться на плановый приём к ней нет возможности. Ранее на основании базовых анализов поставила предварительный диагноз, подтвержденный узким специалистом. На приёме получила подробные ответы на все вопросы. По общению человек специфичен, но ничего сверх грубого я не услышала. Муж был на первичном приёме у Ольги Ивановны и получил больше действенных рекомендаций, чем у гастроэнтеролога.
Поликлиника «Нефтяник» поликлиники №4 - ул. Киртбая д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
"Врач" абсолютно не ознакомленный с тактом общения с пациентами. 20.02.19 поступила к этому врачу с острыми болями в левом боку. Она, прощупав болевую область, сообщила, что я вру и притворяюсь. Вынесла диагноз - остеохондроз, пояснив, что в возрасте 34 лет у меня, оказывается, уже разлагаются кости и нечего жаловаться. Прописала мне лекарства согласно диагнозу. На самом деле, я ни капли не притворялась, гинеколог и УЗИ выявили совершенно другой и очень серьёзный диагноз, требующий анализов и лечения. Терапевт была очень удивлена, причём тут остеохондроз, омез и аппарат Кузнецова (прописанные). Не дай Бог кому-то из пациентов оказаться на приёме у этой женщины, самооценка у неё выше всего допустимого, а главное, абсолютная некомпетентность, грубость и манера повышать голос и командовать, высказывать своё личное, никому ненужное мнение о пациенте.
Поликлиника «Нефтяник» поликлиники №4 - ул. Киртбая д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Отзыв о враче Парыгина О. И. Высокопрофессиональный врач, моментально ставит диагноз, приятный человек. Несколько раз попадала к ней на прием, прописанное лечение не содержало 2 кг таблеток, а было простым, понятным, недорогостоящим и потрясающе эффективным! До сих пор следую ее рекомендациям и друзьям советую, лечение проходит быстро и с неизменным успехом. ***. Не сюсюкается - это правда. К врачу идем за лечением, а не за тем чтобы тебя пожалели. Жалеют пусть родные и близкие, от врача нужно грамотное назначение. А это ее конек. Спасибо большое Ольга Ивановна за Ваш профессионализм!
Поликлиника «Нефтяник» поликлиники №4 - ул. Киртбая д. 12
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не злая на язык, как говорится в предыдущем отзыве, а просто хамка. В том, что она компетентный специалист - серьёзно сомневаюсь. При аллергическом отёке спросили какое лекарство выпить, ответила: "Живите с этим, я же как-то живу."
Нефтяник
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач, компетентный. Она разбирается во всех заболеваниях человеческого организма, исключая того, чего не может быть под силу даже самому АС-профессору медицинских наук. Она молодец. Мечтаю всё время попасть именно к ней. Но Ольга Ивановна немного "злая" на язык, из-за чего она многим не нравится.
Выберите свой город