Стоматологическая поликлиника №3
Таганрог


Стоматологическая поликлиника №3, Таганрог: 33 врача, 44 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 99 до 15149 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологических поликлиник Таганрога (61/100), адрес - Таганрог, пер. 1-й Крепостной, д. 34.
Стоматологическая поликлиника №3, Таганрог - фото
Обновлено 29.10.2019
  • пер. 1-й Крепостной, д. 34   Таганрог
    ☎(8634) 36-07-82


Официальное название: МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №3"
Руководитель: Фан Алексей

Стоматологическая поликлиника №3 Таганрога в рамках территориальной программы госгарантий бесплатно обслуживает население всего города и предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В Таганрогской стоматологической поликлинике №3 оказывают все виды стоматологических услуг: круглосуточную стоматологическую помощь, терапевтические услуги, ортодонтические, хирургические, ортопедические, пародонтологические, детские стоматологические и вспомогательные услуги, в том числе: ортопантомографию и дентальную рентгенографию челюстно-лицевой области, серебрение, герметизацию фиссур, эстетическую реставрацию зубов, пломбирование современными материалами, обезболивание (септонест, ультракаин, убистезин), шинирование зубов, коррекцию зубочелюстных аномалий (брекет-системы, трейнеры), зубосохраняющие операции, изготовление, реставрацию и установку съемных и несъемных ортопедических конструкций (полные и частичные протезы, бюгеля на огнеупорах, мостовидные, металлокерамические и металлопластмассовые протезы).

Проезд

К 3-й стоматологии можно проехать маршрутками №2, 30, 60, 19, 56, 74 до остановки «Переулок 1-й Крепостной».

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №3


Все врачи (33)

Отзывы о стоматологической поликлинике №3

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Была на приеме у Рыбальченко, чистила камень. Безобразное отношение к пациентам, делает свою работу неаккуратно. Больше приходить к этому врачу не хочется, да и в поликлинику тоже.

+2.0 Отлично

Я писала благодарность доктору, который несмотря на праздники 4 января буквально спас меня от смерти. Мне пришел ответ на электронную почту. Еще хочется сказать огромное спасибо детскому доктору от Бога - Толкуновой Ирине Игоревне. Еще не раз приходилось обращаться к доктору Алиеву. Спасибо Вам, родные, за Ваш профессиональный труд! Теперь разрешите показать написанную мной благодарность в связи с Вашим обращением на сайт министерства здравоохранения Ростовской области, я очень признательна за благодарность в адрес сотрудника муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Стоматологическая поликлиника №3» г. Таганрога, Чен А. С. Ваше письмо передано главному врачу МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №3» Фану А. Ф. для информирования коллектива и принятия решения о поощрении стоматолога-хирурга Чена А. С. Спасибо Вам за высокую оценку труда медицинского работника. Будьте здоровы! И. О. начальника А. Б. Дудник.

+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность Глотову Ярославу Витальевичу, врачу стоматологу-хирургу. Без проблем удалил зуб с кистой! Хотя до этого очень боялась, что вдруг пойдет что-то не так, или киста лопнет! Этот врач не только специалист своего дела, но и приятный человек! Так что теперь - только Ярославу Витальевичу лечить зубки!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я посещаю данную поликлинику уже давно и хочу сказать своё доброе слово о врачах и обслуживании. Не знаю, как остальные врачи, а Погуляй Юлия Ивановна в кабинете 3 - молодец! Молодой (я имею в виду возраст, а не опыт) и доброжелательный специалист. Кто не знает, к кому идти - рекомендую выбрать её. Да, может не все врачи здесь хорошо служат своей профессии, которую они выбрали добровольно (!) и давали клятву Гиппократа, но поликлиника то бесплатная (!) и часть лечения можно получить без денег (и укол бесплатный), если вы имеете полис и паспорт нашего государства. Находясь в поликлинике, не видела грубого обслуживания. Не знаю, сколько каналов у меня в зубах (в отличии от предыдущих комментирующих), но работой этой стоматологии я довольна (хотя процедуры не всегда из приятных). Пациентка.

-1.0 Плохо

Расскажу как у меня заболел зуб. Сидел я и кушал семечки, закидываю цельную в рот и выплевывая кожуру и тут при надавливании задними зубами на семечку у меня появилась боль в зубе. Я понял, что острый кончик семечки попал в плохое место в зубе. Пошел я к зубному, она не с первого раза увидела где у меня проблема, надавила металической палочкой на зубе в одну точку - я сказал, что не болит, в другой, и все же нашла точку, где заболел. Ну, говорит, надо сверлить пломбу и все дела. Взяла с меня деньги за укол, сразу интересуются вам платная пломба или бесплатная. Я выбрал платную, все же здоровье дороже. В общем, прошла где-то неделя, сделала она всё, поставила пломбу. И говорит, будет болеть от одного месяца до трёх - у кого как. После её работы у меня стал шататься данный зуб, хотя до этого стоял как вкопаный. Прошёл месяц, боль всё же имеется. Два, три, четыре месяца - зуб болит. Я иду к ней, наезжаю на неё, а она вообще меня из кабинета выгоняет. Иду в платную клинику, там опять делают рентген и говорят, что проблема ясна - плохо почистила. Надо всё вскрывать и заново чистить. Зуб был вроде как с тремя каналами и каждый опять-таки надо было вскрывать и чистить. Денег содрали 6000 рублей, но сделали более-менее. Вот такая у нас бесплатная медицина.

Все отзывы (45)
  • 1  пер. 1-й Крепостной, д. 34
    ☎(8634) 36-07-82

    Таганрог
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город