Глазная клиника «Ирис» на Ленина, Таганрог - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.0
7.1
7.3
подробнее

Отзывы о глазная клиника «Ирис» на Ленина
Таганрог

189 отзывов

Отзывы о глазная клиника «Ирис» на Ленина в Таганроге: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ленина, д. 159 Открыто до 19:00
(8634) 43-06-86
Обновлено 14.08.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Чистота, стерильно, новейшие оборудование по технологии прогресса и комфорт ожидания для пациента на приём. Молодцы, мне понравилось.
Комментарий
Здравствуйте, я могу сказать, очень вежливый персонал, и доброжелательный мне очень понравилось! Я обращался к врачу со своей проблемой, доктор внимательно изучил мои анализы, все популярно мне объяснила, что можно, что нельзя, так всё подробно и ясно. А мне ещё за эту клинику 3 года назад сестра говорила, что там качественно и отлично выполняют свою работу, одним словом профессионализм, люди хвалили те, которые там лечились. Но а самое главный фактор, почему я обратился именно туда, потому что у моей мамы была проблема со зрением, делали операцию на глаза, там и она плохо видела, сказать, почти вообще не видела даже с очками, а после операции зрение улучшилось и читает без очков. Я и сам столкнулся, когда коснулась меня проблема со зрением, и не разочаровался. Спасибо скажу таким врачам и персоналу за их работу. Так как они любят свою работу, а если любят, то делают с душой!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
26 июля 21 в 10:38
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам очень важно знать, что Ваше самочувствие и самочувствие Ваших родственников улучшилось после лечения в нашей клинике, при высоком уровне сервиса и комфорта. Желаем крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС» доктора О.Б. Кочмала.
ул. Ленина, д. 159
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Обращаюсь второй раз. Очень понравилось внимательность, вежливость, профессионализм. Отмечаю Карелину С.С. за качественный подбор очков.
Комментарий
Обращение по записи в назначенное время. Врач Забродняя О.А.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм, внимание к пациенту и забота.
Не понравилось
Софии Офицеровой, работающей в оптике, следует быть более доброжелательной, внимательной и не портить общее впечатление от посещения клиники. Кстати, мои знакомые, которым приходилось сталкиваться с этим сотрудником, тоже не в восторге. Высокомерие и самоуверенность не лучшие качества для врача.
Комментарий
Итак, моя история... После перенесенной в октябре 2020 года болезни, у меня стал плохо видеть левый глаз. И поскольку мой брат ранее сделал операцию в клинике "Ирис", то я тоже поехала на полную диагностику, в результате которой был обнаружен целый набор проблем: катаракта обеих глаз, глаукома и дырки на сетчатке. Кстати, о последних я даже никогда не слышала :) Ольга Анатольевна Забродняя стала моим лечащим врачом. Что мне очень понравилось? Искренность доброго отношения к пациенту. Да, клиника частная, скажете вы, так и должно быть. Но! Речь идёт именно об искренности, доброте и деликатности. Настоящей! В течение пяти месяцев я перенесла четыре операции, стала хорошо видеть. Операции по удалению катаракты делал Олег Борисович Кочмала. Конечно, было страшновато. Но, благодаря вниманию персонала, заботливости и юмору, страх растаял и все прошло быстро, не больно и спокойно. Перед операцией надо посетить процедурный кабинет, в котором работает Лена. О! Я таких медсестер давно не встречала. Профессионал! И хороший психолог. К каждому свой подход. На вторую операцию шла спокойно. И с радостью от предстоящей встречи с Леной. А на входе работает Наташа. Увидев, что мне сложно надеть бахилы, подбежала и помогла. Просто. По-человечески. Вообщем, приятно приходить в клинику.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
21 июня 21 в 13:41
Хотим поблагодарить Вас за этот подробный отзыв! Мы бесконечно рады, что Ваше самочувствие улучшилось и в целом сложилось приятное впечатление от клиники. Все недочеты мы обязательно ликвидируем. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Ребенку проводили аппаратное лечение - все понравилось, идут навстречу, можно изменить время процедур по уважительной причине. Персонал профессионален и вежлив, атмосфера приветливая.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 июня 21 в 14:35
Благодарим вас за отзыв!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый, доброжелательный и внимательный персонал! Квалифицированный, деликатный по манере общения врач! Приятная, уютная обстановка в клинике!
Комментарий
Приводили в клинику сына первый раз, не знали как он отреагирует, но профессионализм, внимание и забота всего персонала сделали свое дело! И нам, и ребёнку очень понравился приём! Медсестры очень добры и внимательны ко всем пациентам! Хочу выразить огромную благодарность врачу Забродней О. А. за её профессионализм и внимание! В клинике "Ирис" работают настоящие профессионалы своего дела!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
19 мая 21 в 09:36
Благодарим Вас за тёплый отзыв о наших сотрудниках и клинике. Нам важно знать, что приём каждого пациента прошёл на высоком уровне. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье.
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Квалификация медицинского персонала.
Не понравилось
Длительное время ожидания повторного приема врача после обследования, но, думаю, это все индивидуально.
Комментарий
Современная клиника, все очень удобно для пациентов. Качественное и полное обследование, была поражена количеством проведенных исследований. Персонал дружелюбный, отзывчивый и внимательный. Получила подробные и понятные ответы на все интересующие вопросы. Лечение было подобрано с учётом финансовых возможностей. Теперь хочу записать на обследование ребенка.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
19 мая 21 в 10:11
Благодарим Вас за тёплый отзыв о наших сотрудниках и клинике. Нам важно знать, что приём каждого пациента прошёл на высоком уровне. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье. Ждем на прием с малышом!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Персонал очень квалифицированный, очень все вежливые, приветливые. Обстановка в клинике доброжелательная. Оборудование первоклассное. Особое спасибо медсестре Елене из процедурного кабинета. Профессионал своего дела. И врач Ольга Анатольевна - очень замечательный профессионал. Всем спасибо.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
15 апреля 21 в 11:45
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно знать, что у наших пациентов после лечения остаются только положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм всего персонала, чуткость, деликатность, вежливость, умение работать с "особенными детьми". Понравилась детская игровая комната. Интерьер клиники тоже очень приятный и вызывает чувство спокойствия и уверенности.
Комментарий
Мы пришли в частную клинику "Ирис", чтобы проверить зрение нашей маленькой доченьке. Сделать это в государственной поликлинике было практически невыполнимо, ведь у нашей любимой крошки высоко функциональный аутизм, осложненный синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Она ребенок-инвалид и ребенок с ОВЗ. Детки с таким нарушением развития имеют повышенную сенсорную чувствительность, им бывает невыносимо трудно находиться в людных помещениях с чужими людьми, в незнакомой обстановке, с новыми предметами, запахами, звуками, освещением. Всё это может вызвать повышенную тревогу, стресс, панику вплоть до нервного срыва и истерики... Нарушение социального поведения и коммуникации, а также стереотипии, повторяющееся поведение - это характерные проявления расстройства аутистического спектра, а не капризы и плохое поведение избалованного чада, как могут думать невежественные обыватели, глядя на ребенка с аутизмом... Родители "особенных детей" знают, как много труда и сил нужно приложить, чтобы просто стал возможным визит в любое чужое место, а тем более - в клинику, и чтобы осмотр в кабинете врача завершился успехом. Ведь только так зачастую родители "особят" узнают о сопутствующих проблемах со здоровьем их детей, потому что люди с РАС, из-за своих специфических нарушений, часто просто не в силах сказать словами о своей боли, дискомфорте или страдании... Врачам, работающим с "особятами" нужно не только знать о поведении деток с РАС, но и уметь установить и поддерживать контакт с такими пациентами, поддерживать спокойную эмоциональную атмосферу во время приема, быть невероятно чутким, терпеливым, деликатным, наблюдательными и внимательными, чтобы случайно не вызывать повышение уровня стресса у детей, и в конце концов, профессионально обследовать ребенка и оказать ему медицинскую помощь, если понадобится. Спасибо всему персоналу клиники "Ирис" за огромный профессионализм, проявленный во время обследования нашей дочки! Специалисты не только смогли проверить остроту зрения, но и впервые посмотрели глазное дно! И слава Богу, с глазным дном всё в порядке. Но обследование показало, что нарушения зрения есть, и дочке нужны очки. И их подбором тоже займутся настоящие профессионалы из клиники "Ирис!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
14 апреля 21 в 11:32
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв о наших сотрудниках и клинике. Нам важно знать, что приём каждого пациента прошёл на высоком уровне. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье.
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Понравился доктор, она настоящий профессионал. Было проведено максимально полное обследование на высшем уровне (хотя с ребенком это не так-то легко сделать). Понравилось отношение к пациентам, весь персонал вежливый, а так как полное обследование длится около 2-х часов, это немаловажно. И огромный плюс - детская комната, за это отдельное спасибо!
Комментарий
Приходили на диагностику зрения с дочкой 6 лет, так же необходимо было выяснить причины косоглазия. Были у доктора Качегура Л. В.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
31 марта 21 в 10:39
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады, что удалось выяснить причину и помочь нашему маленькому пациенту. Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Обратились к офтальмологу Сергиенко Андрею Юрьевичу по поводу оперативного вмешательства мой маме с диагнозом катаракта. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный врач! Остались довольны. Персоналу клинике отдельное спасибо за отзывчивость, приветливость и терпение к пациентам. На ресепшине девочки все вежливые, умницы! Желаю всем здоровья и всего наилучшего.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
26 марта 21 в 16:56
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы всей нашей команды. Желаем здоровья Вам и Вашей маме!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Мне посчастливилось пройти полную диагностику зрения в клинике. С большим удовольствием хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за вежливое, теплое и внимательное отношение. Девочки спланированно пересаживали меня от одного аппарата к другому, просто молодцы. Отдельное спасибо врачу-Садретдиновой Людмиле Васильевне, за её профессионализм и доброе отношение. Также понравилась оптика при клинике, где консультанты с душой помогли мне с выбором очков. Я рада, что у нас в городе, есть такая клиника! Обязательно порекомендую своим друзьям. Спасибо всем большое.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
17 марта 21 в 15:50
Благодарим Вас за тёплые слова! Рады, что у нас пациенты, которые ценят высокий сервис и качество медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, всё по-доброму, профессиональному.
Комментарий
Нам с мужем по 75 лет. Нас в клинику привела невестка. Хорошо всё проверили, аж 2 ч часа в клинике провели, всё скрупулёзно нам проверили. Оказалось, что у нас катаракта и у мужа, и у меня. Будем оперировать, потому что доверяем врачам и самому Кочмале. Много отзывов хороших слышали от соседей и поэтому собрались и пришли. А девочки медсестры такие добрые, услужливые. Это очень важно нам старикам. Спасибо большое за профессионализм и за доброту, за чистоту, за красоту.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
09 марта 21 в 10:15
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы все наши пациенты не только получали квалифицированную медицинскую помощь, но и чувствовали теплоту и заботу от каждого члена нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Я был на приеме в Ирис - Персонал выполняет свою работу на 100%. Весьма компетентные специалисты своего дела. Атмосфера дружелюбная. Огромное спасибо врачу Забродняя Ольга Анатольевна, всё понятно объяснила и поставила мне правильный диагноз, с последующими рекомендациями!
Не понравилось
Недостатков не было мной замечено!
Комментарий
Отлично!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
26 февраля 21 в 14:48
Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что посещение нашей клиники оставило после себя приятные впечатления.
Коллектив глазной «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм персонала, четкая организация работы.
Комментарий
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу клиники за внимательное и чуткое отношение! Персонал на стойке регистрации очень вежливый и приветливый, охотно отвечает на все вопросы. Тайминг рассчитан профессионально, я практически не потеряла времени на ожидание, все обследование провели быстро, четко и очень тактично. Ольга Анатольевна Забродняя - настоящий профессионал своего дела, подробно объяснила мне мою ситуацию, расписала лечение, ответила на все вопросы. Никакого навязывания лишних исследований, анализов и процедур. Лечение уже дает результат, что мне кажется чудом, так как сначала ситуация была невеселая. Отдельное спасибо Оксане из отдела оптики за такт, терпение и советы при подборе оправы для очков.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
20 февраля 21 в 11:14
Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв о нашей клинике и оптике!
Для нас очень важно получать такие сообщения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
10 февраля с ребёнком проходили обследование в клинике "Ирис". Большое спасибо всему медицинскому персоналу за вежливое и внимательное отношение, а лечащему врачу (Качегура Л.В.) за профессионализм и эффективное лечение!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
16 февраля 21 в 08:23
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что Вы остались довольны обследованием и лечением в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье.
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Моё зрение было -7,5 перед лазерной коррекцией. Теперь я вижу отлично. Наконец-то выбросила все линзы и очки. Перед коррекцией пришлось укрепить сетчатку. Спасибо моему лечащему врачу Нонне Сергеевне. Она всё подробно объяснила и удивило меня, что все процедуры оказались безболезненными. Теперь я всем друзьям рассказываю, как классно всё видеть. Тем более я с детства мучилась с плохим зрением, но то, что у меня было -7,5, даже для меня стало шоком. Поэтому я бесконечно рада, что наконец-то сделала коррекцию и могу забыть про очки.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
11 февраля 21 в 16:15
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что качество Вашей жизни значительно улучшилось после лечения в нашей клинике. Поздравляем с принятием такого важного решения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мой сын посещал в клинике "Ирис" аппаратное лечение и массаж. Один огромный плюс - это профессионализм и доброжелательность персонала. Немаловажно для нас было и то, что одновременно проходили лечение не более трех человек, уделялось достаточно внимания каждому ребенку. Очень понравился ребенку массаж, совсем не больно и не страшно, как казалось раньше. У нас есть результат и это главный для меня показатель. Спасибо большое. Через полгода придем снова.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 декабря 20 в 11:07
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что состояние здоровья улучшилось после лечения в нашей клинике.
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Молодцы! Диагностику сделала. Очки, даже двое, на выход и так, дома, на дачу, купила. Кто пишет, что дорого, не знаю! Можно подобрать себе и подешевле! Цены разные! После 5 тыс. очки - попала на розыгрыш! Выпала 20% скидка!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
25 ноября 20 в 14:37
Благодарим Вас за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Очень комфортно, приятно, кроме одного: наличие телевизора, на котором всегда включен канал с надоедающей музыкой и пошлыми клипами, и в который нельзя смотреть пациентам после закапывания капель для расширения зрачков. С ребёнком особенно неудобно...
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
25 ноября 20 в 14:38
Спасибо, что оставили отзыв! Мы обязательно примем меры, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно посещать клинику.
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Проходили летом курс аппаратного лечения. 10 дней по 1,5 часа. Решили написать отзыв, потому что не только зрение стало лучше, но и в целом самочувствие у ребёнка улучшилось и даже оценки в школе стали лучше. Это было очень неожиданным бонусом. Дочка прям бежала на занятия, чтоб получить наклейку в паспорт с котиком. Единственно, не понравились ей очки массажные, но почитали в интернете, очень полезный аппарат для глаз. Мы довольны!
Комментарий
Иногда приходилось ждать сеанс массажа.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
21 октября 20 в 10:48
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у нашего маленького пациента самочувствие и успеваемость стали выше!
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Такого отношения в медицинском учреждении мы нигде и никогда не встречали. Медсестры буквально как на облачке во время диагностики зрения передают тебя из кабинета в кабинет. Я очень довольна. Ещё больше довольна результатаи лечения зрения внучки. Ходили на аппараты. Получили паспорт, куда вклеивали наклейки цветные. Внучка в восторге. А семья довольна тем, что зрение стало лучше, и прошли головные боли. Спасибо большое всему персоналу за чуткость и профессионализм.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
08 августа 20 в 14:09
Благодарим Вас за теплые слова и искренность. Нам очень важно получать обратную связь.
Коллектив глазной клиники «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасное обращение медицинского персонала, вежливые и приятные в общении. Прекрасно квалифицированные врачи, разложили всё по полочкам! Оборудование полностью в исправном состоянии, никаких проблем во время исследования не было. В связи с карантином, в клинике предприняты все меры для безопасности пациентов.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
31 июля 20 в 15:20
Благодарим Вас за отзыв!
Коллектив глазной клиники «Ирис»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Очки я ношу ещё со школьного возраста. Диагностику зрения решил провести именно в этой клинике и не пожалел о своём выборе. Современное оборудование, опытные врачи, отзывчивый персонал и комфортное обслуживание - всё это даёт право называть клинику "Ирис" эталонной в нашем городе.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
24 июля 20 в 13:34
Благодарим Вас за высокую оценку!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Посещение по записи. Внимательный персонал. Комфортное и короткое время ожидания приема врача. Быстрое обследование. Большое количество современного оборудования. Подробное разъяснение всех вариантов решения моей проблемы (даже все варианты без операционного вмешательства). Безболезненная операция по коррекции зрения.
Не понравилось
Отсутствие возможности купить в клинике прописанные послеоперационные препараты.
Комментарий
10 минут обследования, 5 минут безболезненная операция по коррекции зрения, и я вижу четко без очков все подписи и изображения вдали.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 июля 20 в 16:39
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что после посещения нашей клиники у Вас остались только хорошие впечатления.
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Мне посчастливилось выиграть полную диагностику зрения в клинике. На семейном совете решили продиагностировать сыночка, так как он еще малыш, а у нас (родителей) есть проблемы со зрением. Приехав в клинику, мы были приятно удивлены. Большое просторное помещение, приветливый и отзывчивый персонал. И вся диагностика у нас заняла один час и двадцать минут, но время пролетело не заметно. Сынок с удовольствием выполнял все указания. Особенно ему понравилась игровая комната. Мы получили рекомендации на дальнейшие наши действия, и конечно же, будем им следовать. В следующем году мы обязательно придем на диагностику. Спасибо вам огромное!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
27 мая 20 в 12:56
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам и Вашей семье было у нас комфортно, и Вы остались довольны качеством медицинской помощи. Желаем здоровья!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Обращаемся в клинику не первый раз, все случаи разные и каждый раз персонал очень отзывчивый, к каждому члену нашей большой семьи индивидуальный подход. Спасибо докторам и всему персоналу за их труд. Очень порадовали чистота и комфорт нахождения, игровая зона для деток, что очень важно, ведь в перерывах между процедурами очень важно отвлечь малыша. Крайний раз приходили с ребенком, на удивление, мой малыш прошел все обследование спокойно и даже нашел общий язык с доктором Качегура Ларисой Викторовной.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
18 марта 20 в 16:41
Большое спасибо за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Очень внимательный персонал, специалисты высшего класса! Замечательно встретили, провели качественное обследование. Разобрали всё до мельчайших подробностей, рассказали, что, как и почему. :) Оборудование всё выглядит новым и очень современным. Ну и чистота, конечно, поражает если честно. Бывали в разных клиниках, в том числе и в Ростове. Не могу ни о ком отозваться плохо, но клиника в Таганроге показалась мне лучшей из лучших и по первым впечатлениям, и по самому обследованию. Молодцы и так держать!
Комментарий
Всё замечательно.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
17 марта 20 в 15:05
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Коллектив глазной клиники «Ирис»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Хотелось бы выразить большую благодарность врачам, медицинским регистраторам за тёплое, внимательное отношение! Профессионалы своего дела. Обследуемся в клинике "Ирис" всей семьей. Отдельное спасибо Кочмала О.Б. за прекрасно проведённую операцию моей маме. Была катаракта на обоих глазах. Сейчас мама живет полной жизнью и видит прекрасно. Спасибо за это чудо! Сегодня папе провели такую же операцию. И, без сомнения, теперь его жизнь так же изменится в лучшую сторону. Большое вам спасибо! Семья Труфановых.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
16 марта 20 в 15:48
Благодарим Вас и всю Вашу семью за этот тёплый отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Коллектив глазной клиники «Ирис»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Да.
Комментарий
Пришли в "Ирис" по рекомендации друзей. Они лечили в этой клинике глаза дочери. Аппаратное лечение помогло значительно улучшить зрение. Практически до 100 %! У моего ребенка тоже возникли проблемы со зрением. Были у разных специалистов. Решили довериться диагнозу замечательного врача - Забродней Ольги Анатольевны. Линзы для очков, в которых ребенок, как выяснилось, нуждался, подбирались при чутком и очень профессиональном участии врача Шахматовой Светланы Ивановны. Меня, как маму, очень порадовало, что по прошествии всего одной недели у ребенка прошли головные боли, связанные со зрением. Клиника замечательная, врачи отзывчивые и тактичные. Летом придем на аппаратное лечение. Спасибо, "Ирис"!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
13 марта 20 в 16:49
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что самочувствие Вашей дочери значительно улучшилось!
Коллектив глазной клиники «Ирис»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Очки я ношу еще со школьного возраста, но полную диагностику зрения я решил провести только сейчас. Так как я много времени провожу за компьютером, мне важно знать, как меняется мое зрение, происходит ли ухудшение и что с этим можно сделать. Выбор пал на глазную клинику "Ирис" и я ни разу не пожалел о своём решении. Первое, что мне понравилось, это комфортные условия, созданные в кабинетах, а также в зале ожидания. Они сделали мой процесс диагностики максимально легким и быстрым (даже не заметил, как пролетели 2 часа). Во-вторых, это профессионализм моего врача и медсестер. Доктор Труфанова Алина Валерьевна рассказала все нюансы, касающиеся моего зрения и дальнейшего его развития. Обсудив различные варианты и взвесив все за и против, мы приняли решение, как лучше поступить дальше. Я рад, что прошел свою первую диагностику именно в этом месте и теперь могу быть спокойным за свое зрение. Обязательно скоро вернусь, но уже за 100% зрением.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
11 марта 20 в 13:06
Рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора и условиями в клинике. Такие отзывы дарят нам много эмоций. Большое спасибо!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями от клиники "Ирис". Пришёл я в клинику со зрением почти - 7, сложным астигматизмом и надеждой, что можно что-то исправить. Диагностика, операция на укрепление сетчатки, через неделю коррекция зрения. И я увидел не просто белые халаты, движущиеся хаотично по помещениям, а чёткую, отлаженную работу сотрудников! Внимание, индивидуальный подход, профессионализм, и всё это в совокупности делает мир чётче!
Комментарий
А сотрудницы, просто очаровательные дамы, уж я-то вижу!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
28 февраля 20 в 09:53
Спасибо Вам большое за отзыв и комплименты нашим сотрудникам, мы очень рады, что изменили мир вокруг Вас в лучшую сторону!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, начиная от девушки-администратора и заканчивая непосредственным врачом-офтальмологом!
Комментарий
Знакомство с клиникой "Ирис" началось у нашей семьи на приёме у детского офтальмолога Качегура Ларисы Викторовны ещё в 2017 г. Легкость в общении с ребёнком позволили расположить и настроиться на обследование. Спустя несколько лет, я и сам оказался на обследовании у Ларисы Викторовны. Первый этап лечения уже показывает положительную динамику. Спасибо большое!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
17 февраля 20 в 10:06
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Благодарим за высокую оценку работы Ларисы Викторовны, она, действительно, один из лучших врачей-офтальмологов области.
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Очень долго собиралась обследовать глаза. Выбрала "Ирис", потому что слышала много хорошего о врачах, несколько знакомых провели здесь лазерную коррекцию. Все без исключения остались очень довольны и даже больше. Поэтому я знала, что нахожусь в надёжных руках. Заплатила 1600 рублей. За эту сумму я прошла консультацию доктора, мне сделали 4 или 5 исследований (острота зрения, давление глазное, поля зрения и еще что-то со сложным названием). Потом закапали капли, чтобы посмотреть глазное дно. Потом доктор снова меня осмотрела, всё доходчиво объяснила: очки или лазерная коррекция (возраст еще позволяет походить лет 10 без очков). Сказали, что любая из мер поможет избавиться от красноты в глазах и от головных болей. В общем я очень довольна. Очень радует, что у нас в городе есть клиника и сервис такого уровня. Записала дочку, тоже надо бы проверить зрение.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
13 февраля 20 в 09:04
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Только высшую оценку можно поставить клинике "Ирис". Персонал настолько замечательный, что даже не верится, что в Таганроге может быть такая высокая планка в обслуживании клиентов. Здесь много писали про прекрасных врачей, это разумеется так и есть. А я бы хотела отдельно отметить сотрудниц, работающих на ресепшене. Спасибо им за их чуткое отношение и внимание к каждому. Они лицо клиники, потому что первое, что встречаешь на входе - это они и это первое впечатление от которого многое зависит в дальнейшем восприятии. Спасибо всем, ещё раз!
Комментарий
Все замечательно!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
10 февраля 20 в 09:25
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Безумно понравилось абсолютно всё в вашей клинике! От обстановки и интерьера до качества оказываемых услуг и доброжелательного отношения. Проходила комплексное обследование глаз. Осталась очень довольна. Всё и все работают чётко, как часы. Было понятно, куда идти и что делать, так как врачи по сути "передавали" меня из рук в руки, действовали очень слажено. Порадовало оборудование, на котором проводили диагностику. Совершенно другой подход, основанный на новейших технологиях! Чисто, стерильно и аккуратно. Тут мне хотелось бы отметить приятную работу девушки, которая виртуозно и со знанием дела проводила саму диагностику. После диагностики я последовала на консультацию врача Труфановой Алины Валерьевны. Алина Валерьевна всё подробно объяснила по каждому полученному показателю, проверила глазное дно, комментировала каждое своё действие и дала очень ценные рекомендации, а также помогла записаться на подбор линз к Шахматовой Светлане Ивановне. Светлана Ивановна в день приёма идеально мне подобрала линзы, в которых я отлично теперь вижу. Понравилась оптика при клинике, оптик-консультанты и выбор на высоте! Профессионализм, душевный подход и тёплый приём - это то, за что я ваша навсегда. Смело рекомендую!
Не понравилось
Всё понравилось!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
07 февраля 20 в 09:49
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей и других специалистов. Нам очень важно знать Ваше мнение!
Коллектив глазной клиники «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
24 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2021 — Начата проверка по запросу
24 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось. В назначенное время пригласили на обследование. Медперсонал очень внимательный. Инструктаж перед каждой процедурой. Все абсолютно безболезненно. Прошла обследование. Врач все разъяснила, назначила лечение для улучшения зрения. Начну с аппаратного лечения. Назначили курсом, десять процедур. Очень рада, что попала к настоящим профессионалам. Готова доверить им свое лечение. Благодарна всем. Очень рекомендую данную клинику! Спасибо! Все на 5+.
Комментарий
Очень хороший персонал. Все внимательные.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
23 января 20 в 11:09
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас! С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
24 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2021 — Начата проверка по запросу
24 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
24 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2021 — Начата проверка по запросу
24 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
У моего ребёнка было небольшое косоглазие. В другой клинике сказали, что сразу нужна операция, но я была против. По совету знакомых обратились в «ИРИС» к доктору Качегуре. Она предложила аппаратное лечение. Как же я рада, что вовремя к ней обратилась и не стала сразу позволять оперировать! В итоге сейчас глазки гораздо лучше! И я очень довольна! Большое спасибо за это Ларисе Викторовне!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
27 ноября 19 в 10:50
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Обращалась в "Ирис" для консультации по поводу подбора очков. Доктор очень доступно и понятно рассказала, какие очки мне нужны, с какими стёклами, и как именно они помогают решать мою проблему. Подобрали мне очки, и там же я их и купила. Выбором очков я довольна! Второй месяц в них хожу, и всё устраивает.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 сентября 19 в 18:58
Спасибо за теплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация Глазной клиники "Ирис" доктора О.Б. Кочмала!
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Посоветовали мне обратиться в «Ирис» для консультации по поводу лазерной коррекции. Так как среди моих слабовидящих ранее друзей уже несколько человек делали тут коррекцию зрения. Я ни разу не пожалела, что обратилась сюда! Консультация прошла отлично, доктор был очень вежлив и понятно и доступно все объяснял. Операция лазерной коррекции тоже прошла без накладок, после нее даже восстановления как такового не было, чувствовала себя прекрасно, а к тому же еще и видела хорошо! В общем, я тоже советую «Ирис» для лазерной коррекции!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 сентября 19 в 18:58
Спасибо за теплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация Глазной клиники "Ирис" доктора О.Б. Кочмала!
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
В эту клинику я пришла для консультации по поводу своей катаракты. Мне всё понравилось, клиника произвела положительное впечатление, поэтому решила оперироваться тут. Прошла обследование перед операцией, пережила саму операцию. В итоге сейчас я вижу как в молодости, и катаракта меня больше не беспокоит!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 сентября 19 в 18:59
Спасибо за теплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация Глазной клиники "Ирис" доктора О.Б. Кочмала!
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо огромное всему персоналу клиники "Ирис" за профессионализм! Делала коррекцию зрения, осталась полностью довольна результатом! Всем советую с проблемами зрения посетить клинику "Ирис".
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 сентября 19 в 18:59
Спасибо за теплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация Глазной клиники "Ирис" доктора О.Б. Кочмала!
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу, специалисту с большой буквы Качегура Ларисе Викторовне! Это самый лучший врач, которого я встречала, безумно внимательная, находит подход к пациенту любого возраста (была с ребёнком и бабушкой), ее профессионализм на высшем уровне! Рекомендую этого замечательного врача! Отдельное спасибо всем работникам центра за теплоту, отдельное спасибо администратору Ольге, с горящими глазами, добротой и улыбкой встречает всех пациентов, именно таким должен быть администратор!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 мая 19 в 22:24
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
У бабушки глаукома, прошла обследование в этой клинике. Отправили на операцию, операция прошла успешно, но через полгода в глазу появилась боль. Записались на обследование, но на день записи врач ушёл в отпуск. Из регистратуры позвонили, перенесли на другой день. В этот день пришли, а нас, оказывается, не записали, сказали, врач проконсультирует, но надо подождать всю очередь! К специалистам клиники претензий нет, все на уровне, а вот к регистратуре есть вопросы, почему сами позвонили и перенесли обследование, и не записали по времени, пришлось долго ждать!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
20 апреля 19 в 21:32
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса.
Данная ситуация для нас является не стандартной, поэтому для того, чтобы разобраться в ней, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по электронному адресу [...]
С уважением, администрация ГК «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
02 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 марта 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Операция блефаропластика прошла успешно, муж остался доволен, Андрей Юрьевич достоин высшей похвалы, но осталась недовольна я! Регистратор Анна указала на недостатки моего мужа, унизив его в моих глазах, я могу допустить, что это сделано с добрых намерений, но такую бестактность терпеть не вынуждена!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
16 февраля 19 в 13:26
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по электронному адресу [...]
С уважением, администрация ГК «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень советую пройти курс массажа в этой клинике, особенно детский. Моя дочка на сеансах так расслаблялась, что просто засыпала. Массажист Мария умеет найти подход к деткам. И еще она очень грамотная девушка, рассказала про различные методики массажа и направления, видно, что она развивается как специалист. Советую!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
16 февраля 19 в 13:25
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо всему коллективу клиники "Ирис". Это прекрасная лечебница в нашем городе. А такого современного оборудования нет даже в глазном отделении. Рада, что попала на приём к доброму и замечательному доктору Шахматовой С. И. Она полностью меня обследовала, нашла проблемы и направила к Часовскому Д. В. После лазера всё хорошо. У Дмитрия Владимировича руки "золотые". Спасибо ещё раз всем сотрудникам клиники.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
02 января 19 в 14:55
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность и подчеркнуть профессионализм клиники и ее врачей. Изначально - Садретдиновой Людмиле Васильевне. Привела на консультацию своих родителей, им за 80. У обеих катаракта. Очень внимательно с профессионализмом провела осмотр родителям, терпеливо ждала и помогала пройти им от одно аппарата до другого, подбадривала их. Сердечно благодарю и говорю огромное спасибо врачу Кочмала Олегу Борисовичу и всему персоналу за чуткое внимание, доброе отношение к моим родителям. Всем спасибо и доброго здоровья.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
18 декабря 18 в 22:03
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо доктору Ильюшенко Елене за новое зрение и очень быструю операцию. Все подробно рассказала и пошагово говорила где и как будет. Поэтому была спокойна во время неё.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 декабря 18 в 22:40
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
25 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2021 — Начата проверка по запросу
25 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
13 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
13 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
24 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2021 — Начата проверка по запросу
24 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
25 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
25 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
03 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
03 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
02 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
02 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
06 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
06 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
23 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
28 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Были с ребенком у Шахматовой. Упало зрение зз-за компьютера, хотя она за ним не сидит, сказали, что все хорошо. Ходили на процедуры 10 дней. Толку нет. Гимнастику делали, капли капали, как прописали. Нам продолжают рассказывать, что все хорошо, но ребенок не видит. Сложилось впечатление выкачки денег. В очереди просидели больше часа, хотя были по записи. Очень жаль, что так.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 декабря 18 в 22:50
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей клинике. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по электронному адресу [...]
С уважением, администрация ГК «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
26 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2021 — Начата проверка по запросу
26 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
30 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 октября 2020 — Начата проверка по запросу
30 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
15 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 января 2021 — Начата проверка по запросу
15 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
15 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
21 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 октября 2020 — Начата проверка по запросу
21 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
23 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
23 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
10 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 марта 2021 — Начата проверка по запросу
10 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
25 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать и поблагодарить Кочмалу О. Б. и весь его прекрасный медперсонал за возвращённое зрение. Я ещё нигде не встречал такого человеческого отношения к пациентам. Спасибо, удачи всем Вам.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
07 сентября 18 в 00:43
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
20 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
20 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
16 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
16 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В "Ирис" обратилась, чтобы избавиться от очков. У меня уже давно с возрастом начало падать зрение, вблизи не могла разглядеть практически ничего, постоянно носила корректирующие очки. Пошла на консультацию к врачу, мне провели диагностику и поставили диагноз - возрастное зрение пресбиопия. Назначили лазерную операцию. Шла на операцию счастливая, что скоро моему плохому зрению придет конец, и я, наконец, сниму очки. Операция по времени заняла 15-20 минут. Потом меня осмотрели и отправили домой. Через неделю я пришла на повторную консультацию, где сообщили, что мое зрение полностью восстановилось. Я очень благодарна "Ирису", что теперь я вижу все отлично без очков.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
07 сентября 18 в 00:43
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Проверили зрение, выписали рецепт на очки и линзы, а справку об освобождении ребёнка от физкультуры не дают, мол проходите полное обследование, то есть зрение минус семь им не диагноз, зачем обследование в этом случае, зачем учителю физкультуры знать диагноз ваш? Причём до этого позвонила, все объяснила, сказали приезжайте справку дадим, на деле лишь бы деньги брать! Были у врача Шаховой С. И. - не рекомендую, персонал в регистратуре вообще не в курсе, никакой информации точной дать не могут! Оценка работе - большой минус!
ул. Ленина, д. 159
18 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
18 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Сайт
Понравилось
Изначально приятные администраторы. Комфортные условия ожидания.
Не понравилось
Проблема по причине учреждения не была разрешена.
Комментарий
Обратился в Ирис 06.08.2018 с намерением сделать лазерную коррекцию. У меня смешаный астигматизм, я об этом знал, предварительно сделав диагностику в другой клиники. Работаю в Москве, сам из Таганрога. В регионах дешевле, отзывы о врачах почитал, вроде неплохие. Сделали диагностику в Ирис 1500 р., назначили операцию на 15.08 44000 р. за оба глаза. И тут ближе к 10-му началось... Звонят с Ирис, говорят оборудование сломалось, какой срок ремонта они не знают, предложили! Замечу! По тем же ценам в Ростове в клинике РЖД перенести операцию. Я думаю ну ок, почему бы и нет, но предварительно сказал им, что мне нужно почитать о докторах. Я почитал, выбрал 2-х хирургов, которые меня устроили, на 16.08 с РЖД Ростов все согласовали. Время операции не назначили, объяснили, что за день прозвонят. 15.08 звонят и опа сюрприз... Внезапно вдруг оказывается, что тот хирург, которого я выбрал не оперирует в этот день и за операцию именно у него придется доплатить 7 т. р. Ранее ни слова о каких-то исключениях не было сказано. А может меня прооперировать какая-то другая доктор за эту сумму. Дословно привожу цитату: "А что Вы переживаете, это тоже хороший доктор, она оперирует уже год". Но видимо не настолько хороший, что у нее 44 т. р., а у того которого я выбрал 51 т. р. (опять же ранее ни слова об исключениях в цене не было озвучено). Ирис в Таганроге на Ростов повлиять никакак не может. От операции в Ростове я отказался. Говорю Ирису, верните деньги тогда за диагностику, потому как я ее делал для последующей операции. Операция в Таганроге сорвалась не по моим причинам. Деньги вернуть отказались за диагностику. Сервис, заинтересованность и отношение оказалось просто ужасным
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
16 августа 18 в 13:34
Олег, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такое подробное описание ситуаци, благодаря этому мы поняли слабые стороны организации данного процесса и постараемся в будущем предотвратить подобные неприятные ситуации!
Для нашей клиники Ирис, данная ситуация с оборудованием является очень болезненной, так как мы стараемся, чтобы каждый наш Пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством клиентского сервиса. Мы уделяем этому очень большое внимание! Но иногда происходят обстоятельства которые не зависят от нас и в этом случае наша задача сделать так, что бы наши пациенты ни в коем случае не пострадали от этого и получили всё то, за чем обратились в нашу клинику. Мы благодарны клинике СКЖД г.Ростова-на-Дону, за то, что они вошли в наше положение и оказали необходимую помощь нашим пациентам на должном уровне и на тех условиях которые были обговорены, так как это другая клиника, у них своя запись и они работают по своим правилам.
Олег, а для того, чтобы сгладить негативное впечатление о нашей клинике у Вас, мы готовы в любое время вернуть Вам деньги за диагностику, так как вы действительно не виноваты в том, что мы не смогли вам обеспечить тот индивидуальный подход, который вы изначально рассчитывали получить в нашей клинике.
С уважением, администрация ГК «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
09 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 марта 2021 — Начата проверка по запросу
09 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
09 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Добрый день! Я и моя мама являемся вашими клиентами очень давно! Хочу сказать спасибо врачу Часовскому Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и компетентность. Очень долго мне ставили неправильный диагноз, а он все расставил по местам! Я просто счастлива! Большущее спасибо! А в оптике, хочу сказать спасибо прекрасной Виктории, всегда уделит внимание, даже если очень большая очередь, поможет сделать правильный выбор, ответит на все интересующие вопросы! К таким профессионалам хочется возвращаться! Рекомендую всем!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
16 августа 18 в 12:26
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
"Ирис" - отличная клиника. Большое спасибо Качегура Ларисе Викторовне, очень профессиональный и чуткий специалист. Помогла определить уровень зрения моей дочке и подобрать очки. Также хочу отметить, что в клинике очень хорошее оборудование и приветливые администраторы. Рекомендую! Единственный минус - при заказе очков и выборе оправ специалист не особо старался помочь нам в выборе наших первых очков. Неохотно предлагал варианты оправ, когда дело дошло до линз, он даже не потрудился прочитать внимательно рецепт, в котором было написано, что нам рекомендуют линзы с поляризацией (хамелеон). Про стоимость тоже не могла внятно рассказать. В целом впечатление положительное.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
03 августа 18 в 01:24
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Но нам жаль, что вы остались не очень довольны работой нашего сотрудника. Наша задача, чтобы каждый пациент был доволен посещением нашей клиники и оптики в том числе на все 100% Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по электронному адресу [...]
Заранее благодарим за содействие и понимание! С уважением, администрация ГК «ИРИС».
ул. Ленина, д. 159
16 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
16 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить клинику "Ирис" за хорошее и приятное обслуживание, врачи - супер. Моему отцу помогли избавиться от катаракты. После операции восстановление прошло быстро. Спасибо, что вернули ему зрение.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
03 августа 18 в 01:08
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня был астигматизм. Врачи говорили, что нужна лазерная коррекция зрения. Я конечно переживала, но все прошло хорошо. Врачам большое спасибо! Атмосфера в клинике приятная, со мной беседовали врачи, потому что было страшно, так сказать получила ещё психологическую консультацию. :) В общем спасибо Вам большое. Наконец вижу полностью. :)
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
23 июля 18 в 19:53
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
24 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
24 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
22 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 января 2021 — Начата проверка по запросу
22 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
22 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
22 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
22 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
29 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
29 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
04 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
04 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
14 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
14 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить безмерную любовь и уважение к врачам клиники "Ирис". У вас золотые руки. Вы избавили меня от катаракты. Спасибо, что вернули мне зрение.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
09 июля 18 в 17:15
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
24 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 августа 2020 — Начата проверка по запросу
24 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
23 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
23 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
16 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
16 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
18 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
20 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
14 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
14 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
08 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 октября 2020 — Начата проверка по запросу
08 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Это наша семейная клиника. Водила своего отца на обследование по поводу возрастной катаракты. Диагностика была проведена хорошо, приняли вовремя, сделали осмотр. Далее было принято решение провести операцию. Мы долго решались на этот шаг. И все-таки решились. Прошел уже как месяц со дня операции. Все сделали удачно, зрение восстановилось. Поэтому из года в год убеждаюсь, что это лучшая клиника.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
17 мая 18 в 23:55
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
25 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 августа 2020 — Начата проверка по запросу
02 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
02 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
14 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
14 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
22 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 октября 2020 — Начата проверка по запросу
22 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
17 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
17 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
01 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
22 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
22 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вожу ребёнка на профилактику, стало зрение падать! Сходили на дни зрения, очень понравилось, сначала так скептически отнеслись, думали, что денег возьмут - не взяли. Ни одного рубля (да, так бывает) ! Прошёл месяц, пошли в клинику, там назначили профилактику (сыну 10 лет) . Ходим - нравится! Детское отделение очень рекомендуем. Спасибо вам!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:07
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»!
ул. Ленина, д. 159
02 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 марта 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Большая очередь, много пафоса и очень большие цены. Это того не стоит. Нам не понравилось. Не рекомендуем.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:33
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством сервиса.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по адресу электронной почты: [...]
С уважением, администрация ГК «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была в клинике на Дзержинского, приняли по времени (5 минут ожидания - пустяк). Прошла полное обследование, которое длилось 1,5 часа (как и озвучивали при записи на приём). Второй раз врач назначила приём через неделю, проверили периферическое зрение, опять давление глазное проверили и по моей просьбе подобрали очки - всё бесплатно (повторный прием не оплачивается). Всё понравилось.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
17 января 18 в 16:51
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сделали операцию - катаракта. Отлично. Зрение было супер. Потом посоветовали подчистить, врач Часовской - почистил. После этого ослеп. Зрение - 0.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:39
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством лечения в нашей клинике. Для нас это не стандартная ситуация, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в ней.
Для этого просим Вас сообщить дату приема и ФИО пациента по адресу электронной почты: [...]
С уважением, администрация ГК «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Ожидала приема полтора часа. Слов "здравствуйте", "извините" и "до свидания" доктор не знает. Принимает торопливо. Неприятно. Клинику не советую.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:40
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством сервиса.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по адресу электронной почты: [...]
С уважением, администрация ГК «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Ириса" и врачам. Спасибо медсестрам в операционной, что успокаивали меня и возились, как с маленьким ребенком. Я навсегда избавилась от очков и контактных линз, и вижу теперь каждую мелочь. Тем, кто хорошо видит не понять, что это такое. Процветания Вам, "Ирис". Спасибо огромное!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:12
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»!
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Просидели в очереди 3 часа! Когда зашли, многоуважаемый врач Кочмала Олег Борисович вышел минут так на 15... Пока нас развлекали медсестры, которые, в принципе, все и рассказали, а врач потом вяло повторил. Зато "своих" просовывали медсестры с пометкой на карточке "срочно"! Не понравилось отношение персонала, люди, в основном пожилые, а отношение по шкале кошелька!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:41
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей клинике. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и был доволен качеством сервиса.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить дату приема и ФИО пациента по адресу электронной почты: [...]
С уважением, администрация ГК «Ирис».
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиники лучше по уровню обслуживания в Таганроге нет и не будет! Очень чуткий персонал и грамотные врачи. Приехала раньше на 20 минут, чем записывалась и меня приняли, даже не пришлось ждать.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Забродней Ольге Анатольевне! Помогла мне решить проблему, которую не могли, не то что решить, а найти годами. Я очень счастлива, что мне помогли. Ещё отдельная благодарность сотрудникам. Встретили, проводили. Умнички! Так держать. В клинике чувствуешь себя, как дома - нет ощущения больницы!
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
06 февраля 18 в 13:19
Спасибо за тёплые слова и за доверие! Мы работаем для Вас!
С уважением, администрация ГК «ИРИС»
ул. Ленина, д. 159
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Интерьер пафосный, а тараканы, видимо, часть интерьера. Специалисты может и грамотные, но невнимательные. Пациенты на потоке стоят. Расхождение назначенного времени минимум 50 минут. Я не рекомендую эту клинику.
ул. Ленина, д. 159
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Грамотные специалисты, любящие свою работу. Внимательный персонал. Прекрасная обстановка, чисто и аккуратно.
Не понравилось
Не совсем удобное расположение.
Комментарий
В этом центре подбирал очки. На приём попал вовремя, что является редкостью для подобных центров. Всё рассказали о моём зрении и предложили кучу вариантов по поводу моих очков. Очки выполнили раньше срока, качественно. Никогда не носил очки: думал, что буду испытывать дискомфорт, но оправу подобрали лёгкую и почти незаметную. Когда одел очки был очень рад, уж очень красивые девушки в регистратуре. Спасибо руководителям, что теперь и в нашем городе есть такая клиника.
Глазная клиника «Ирис» на Ленина
Дорогие пациенты, мы очень рады видеть такие отзывы в адрес нашего Центра! Очень приятно осознавать, что все то, что мы делаем для Вас - не напрасно! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
С уважением, администрация Офтальмологического центра "Ирис"!
ул. Ленина, д. 159
Показать еще отзывы
Выберите свой город