Офтальмологическая клиника «Леге Артис»
Таганрог



Вчера записалось 2 человека

Офтальмологическая клиника «Леге Артис», Таганрог: 19 врачей, 167 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1235 до 25000 руб., запись на приём ☎(8634) 43-06-40, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Таганрога (83/100), адрес - Таганрог, ул. Розы Люксембург, д. 66.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис», Таганрог - фото
Обновлено 11.12.2019
  • ул. Розы Люксембург, д. 66   Таганрог
    ☎(8634) 43-06-40

    Закрыто до 09:00
все адреса

Официальное название: ООО "Леге артис"
Руководитель: Темиров Николай Эдуардович
Год основания: 2017

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» располагается в городе Таганроге Ростовской области. Она представляет собой узкопрофильное заведение, которое оказывает платные услуги, направленные на высокоточную диагностику органов зрения.

Техническая база офтальмологической клиники «Леге Артис» обеспечена следующими видами оборудования: томографом Soct Copernicus, электрофизиологическим комплексом EP-1000 PRO Multifocal Tomey, бесконтактным тонометром Reicher и ультразвуковым офтальмологическим сканером UD-1000.

Услуги

Офтальмологической клиникой «Леге Артис» оказываются следующие виды услуг: экспертные консультации, флюоресцентная ангиография, офтальмофотография, электроретинография, окулограмма, компьютерная периметрия, тонография, гониоскопия, авторефрактометрия, эндотелиоскопия роговицы и кератотопография. Здесь выполняются такие мероприятия, как коррекция зрения, удаление катаракты, лечение близорукости и дальнозоркости, имплантация искусственного хрусталика и подбор контактных линз.

Проезд

До офтальмологической клиники «Леге Артис» можно добраться на автобусе № 31, 35, 36, 77, 390, 851, маршрутке № 6, 15, 31, 36, 56, 77, трамвае № 2, 3, 4, 7, 1/3 и на троллейбусе № 1, 2, 7. Высадившись на остановке «Площадь Восстания», нужно проследовать по улице Фрунзе к зданию № 79/5 Б.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника на 10 машиномест.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Офтальмологической клиники «Леге Артис»

Темиров Николай Эдуардович, Офтальмолог (окулист), Офтальмолог-хирург - Таганрог
Темиров Николай Эдуардович
 16 отзывов
Офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург
Стаж 46 лет, высшая категория, профессор
Приём от 3000 р.
  • ул. Розы Люксембург, д. 66
Прекрасный хирург "от Бога". Спас мне от слепоты оба глаза, за что я ему буду всегда благодарна! Спасибо огромное за это!
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (19)

График работы врачей

Отзывы о Офтальмологическое клинике «Леге Артис»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессиональный подход в диагностике и лечении. Приятное помещение и хорошее оборудование. Удобная запись на прием - без очередей. Доброе отношение врачей и администраторов.

Обратилась в "Леге Артис" за коррекцией зрения, по акции за 16000. Думала, в чем подвох? Откуда такая цена? Обо всем по порядку. Пришла в субботу на прием к ростовскому врачу Дырда Анне Александровне. Доктор очень приятная, внимательная, выслушала мои жалобы и провела диагностику. По итогу подтвердила мои намерения насчет необходимости коррекции лазером. Сказала, что если я запишусь на коррекцию сегодня, то за мной останется цена по акции 16000. Никаких доплат, условий со звездочкой, все по-честному! Я записалась и очень этому рада. Мне делал операцию Темиров Николай Николаевич. Тоже очень приятный, энергичный доктор с хорошим чувством юмора. Я была очень скована и нервничала, но доктор и все сотрудники стараются разрядить обстановку. В итоге сама операция проходит очень быстро, глаза обезболивали местно каплями, я ничего не чувствовала. Сейчас зрение у меня идеальное, 100%. В "Леге Артис" творят чудеса, и мне повезло ощутить это на себе, да еще и со скидкой по акции. Спасибо большое, не устану благодарить и вспоминать вас с благодарностью!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Сервис, высокий уровень оснащенности оборудованием, профессионализм врачей, прием по записи без очередей, игровая форма общения с детьми при лечении и осмотре.

Мы лечимся у Матвеенко Евгения Владимировича. Прошли курс аппаратного лечения, зрение значительно улучшилось, теперь наблюдаем. Нам доктор очень нравится. Такой простой, дружелюбный, нормальным языком всё объясняет, а не сыпет терминологией. Ребенку тоже на детском уровне рассказывает, что к чему, плакаты разные показывает. Очень понравился результат от назначенного им лечения. Есть с чем сравнить. В общем, очень благодарны доктору за его работу. И конечно, сама клиника приятная во всех отношениях.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Во время беременности выяснилось, что у меня начались патологические изменения сетчатки и нужно было делать лазерную припайку, причем успеть до 34 недели. У моей подруги была подобная ситуация и она посоветовала мне обратиться в клинику Леге Артис. Так я попала к Рогановой Ирине Борисовне. Врача не выбирала, записалась на ближайший прием. Ирина Борисовна оказалась очень приятной, доброжелательной и профессиональной. Очень тепло приняла меня и успокоила, что лазерная коагуляция абсолютно безопасна в моем положении и у нее огромное количество пациенток, у которых все прошло гладко и благополучно. Так я доверилась ей и пошла на ППЛК. Все прошло хорошо и я получила возможность родить естественным путем. После родов приходила провериться, тьфу-тьфу всё хорошо. Так что большое спасибо клинике Леге Артис за возможность получать качественную помощь у замечательных специалистов! С уважением, Соболева Виктория.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить клинику "Леге Артис" за возможность проходить лечение с детьми с комфортом и без слез. Мы обратились к детскому офтальмологу с пятилетним сыном для профилактики, так как мне показалось, что со зрением что-то не так. И оказалось, я не зря забила тревогу, у нас близорукость. Диагностику и аппаратное лечение нам проводил Матвеенко Евгений Владимирович. Хороший доктор, опытный, нашел подход к сыну. Все лечение происходит в игровой форме и сын легко соглашался на все процедуры, я даже не ожидала. И приятно, что в конце предлагают угощение за хорошее поведение, если мама не против. Вообще, уровень клиники очень высокий. Лечение действенное, оборудование современное, хороший ремонт, нет очередей, сервис. Приятно посещать!

13.11.19 17:37:53
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
С уважением, коллектив клиники "Леге Артис"
Билайн
+2.0 Отлично

Комфортные условия, нет очередей, хорошие врачи.

Очень удобно, что можно не ехать в Ростов, а врачи ведут прием и в Таганроге. Обращался и сам несколько раз, и маму приводил. Отличный сервис, хорошее помещение, современное оборудование и компетентные врачи. Лечение помогло, теперь только поддерживаю, соблюдаю рекомендации врача.

13.11.19 17:37:57
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
С уважением, коллектив клиники "Леге Артис"
Все отзывы (167)

Фотографии Офтальмологической клиники «Леге Артис»

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Вход в клинику
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
  • 1  ул. Розы Люксембург, д. 66
    ☎(8634) 43-06-40

    Таганрог
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город