Офтальмологическая клиника «Леге Артис»
Таганрог




Офтальмологическая клиника «Леге Артис», Таганрог: 17 врачей, 134 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1235 до 25000 руб., запись на приём ☎(8634) 43-06-40, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Таганрога (81/100), адрес - Таганрог, ул. Розы Люксембург, д. 66.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис», Таганрог - фото
Обновлено 13.07.2019
  • ул. Розы Люксембург, д. 66   Таганрог
    ☎(8634) 43-06-40

    Открыто до 19:00
все адреса

Официальное название: ООО "Леге артис"
Руководитель: Темиров Николай Эдуардович
Год основания: 2017

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» располагается в городе Таганроге Ростовской области. Она представляет собой узкопрофильное заведение, которое оказывает платные услуги, направленные на высокоточную диагностику органов зрения.

Техническая база офтальмологической клиники «Леге Артис» обеспечена следующими видами оборудования: томографом Soct Copernicus, электрофизиологическим комплексом EP-1000 PRO Multifocal Tomey, бесконтактным тонометром Reicher и ультразвуковым офтальмологическим сканером UD-1000.

Услуги

Офтальмологической клиникой «Леге Артис» оказываются следующие виды услуг: экспертные консультации, флюоресцентная ангиография, офтальмофотография, электроретинография, окулограмма, компьютерная периметрия, тонография, гониоскопия, авторефрактометрия, эндотелиоскопия роговицы и кератотопография. Здесь выполняются такие мероприятия, как коррекция зрения, удаление катаракты, лечение близорукости и дальнозоркости, имплантация искусственного хрусталика и подбор контактных линз.

Проезд

До офтальмологической клиники «Леге Артис» можно добраться на автобусе № 31, 35, 36, 77, 390, 851, маршрутке № 6, 15, 31, 36, 56, 77, трамвае № 2, 3, 4, 7, 1/3 и на троллейбусе № 1, 2, 7. Высадившись на остановке «Площадь Восстания», нужно проследовать по улице Фрунзе к зданию № 79/5 Б.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника на 10 машиномест.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Офтальмологической клиники «Леге Артис»

Темиров Николай Эдуардович, Офтальмолог (окулист), Офтальмолог-хирург - Таганрог
Темиров Николай Эдуардович
 9 отзывов
Офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург
Стаж 46 лет, высшая категория, профессор
Приём от 3000 р.
  • ул. Розы Люксембург, д. 66
Прекрасный хирург "от Бога". Спас мне от слепоты оба глаза, за что я ему буду всегда благодарна! Спасибо огромное за это!
Экспресс-запись
Всего записалось 14 человек

Все врачи (17)

График работы врачей

Отзывы о Офтальмологическое клинике «Леге Артис»

Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональное, чистое и светлое помещение. Дружелюбные девочки на регистрации. Отдельная благодарность врачу Матвеенко Евгению, аккуратно провёл обследование, все доходчиво объяснил и ответил на все вопросы, приятно чувствовать, что врачам не все равно и они понимают и принимают твоё беспокойство.

15.07.19 10:56:12
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
С уважением, коллектив глазной клиники "Леге Артис".
МТС
-0.2 Нормально

Не могу ничего сказать, т.к. дальше стойки администратора не прошли.

О5.07.2019 обратились в эту клинику, так как она была ближайшей по расстоянию от сада. Ребёнку в детском саду девочка поцарапала роговицу глаза, ребёнок не мог открыть глаза и сильно плакал. Подойдя на ресепшен, нас, мягко говоря, культурно послали. Было около 16 часов, нам сказали, что врач сможет принять только в 18:30! Свободных талонов нет! Какой-то абсурд... Неужели нас нельзя было осмотреть между людьми, которых, кстати, и не было вовсе. Как мог ребёнок ещё просидеть 2 с половиной часа с таким глазом! Сразу же обратились в другую клинику, где всё очень оперативно все сделали.

Обратите внимание на работу администраторов стойки.

15.07.19 11:57:09
Добрый день!
Нам очень жаль, что с ребенком случилась такая неприятная ситуация. Администратор предложила вам ближайшее свободное окно в 17.30, если бы появилась возможность попасть к врачу раньше, мы бы обязательно вам сообщили.
Мы оказываем плановую медицинскую помощь по предварительной записи, для того, чтобы каждый пациент получил максимум внимания на приеме. Приглашаем на полную первичную консультацию перед школой, чтобы убедиться в этом лично!
С уважением. администрация глазной клиники "Леге Артис".
Мегафон
+2.0 Отлично

Когда у сына появился ячмень на левом глазу, я очень испугался, так как это может привести к очень серьёзным последствиям. Несмотря на все просьбы и убеждения бабушек вылечить его в домашних условиях, я всё же сказал чёткое «нет» и записался к Присталенко Ольге Валентиновне, судя по отзывам в интернете, она отличный детский офтальмолог. Доктор подтвердила мои опасения, как оказалось, ячмень может привести к инфекции глаза, и если его не лечить, то возможно образование нагноения, что влечёт за собой халязион. Ольга Валентиновна расположила сына к себе, видно, что она отлично ладит и умеет общаться с маленькими пациентами. После осмотра врач назначила подходящий лечебный курс, и спустя несколько дней образование исчезло, быстро и безболезненно. Я не пожалел, что обратился в эту клинику и оставляю самые положительные рекомендации относительно «Леге Артис».

03.06.19 12:42:41
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и время, уделенное написанию отзыва!
С уважением, коллектив ОК "Леге Артис".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я начала носить линзы год назад, в первый раз мне подобрали их в оптике. После долгого мучения с очками использование и ношение линз казалось настоящим чудом, видно стало гораздо лучше, свобода движения также не могла не радовать. Но внезапно у меня начало падать зрение, линзы приносили ощутимый дискомфорт, вскоре носить их постоянно стало очень тяжело и практически невозможно. Я не стала терять время и сразу же обратилась в клинику «Леге Артис» за помощью, так как была наслышана о профессионализме их врачей. Терять и без того плохое зрение мне совсем не хотелось, поэтому я была настроена на эффективное лечение и правильный подбор линз, которые мне идеально подошли. Когда я звонила и записывалась на приём, мне очень понравилось то, что сотрудник клиники подробно разъяснил, к кому конкретно лучше обратиться и подобрал подходящее для меня время. За приятный и тёплый приём персонала также отдельное спасибо, потому что посещение больниц для меня уже стресс, но этот момент смягчает страх и повышает уверенность в том, что всё будет хорошо. В итоге сейчас я ношу идеальные линзы, которые мне подобрал врач. Оказалось, что дело было в радиусе кривизны, такая мельчайшая деталь, но она играет важное значение при подборе. Хочу поблагодарить Воробьёва Игоря Владимировича за профессионализм и доброе, позитивное отношение!

30.05.19 18:18:50
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и время, уделенное написанию отзыва!
С уважением, коллектив ОК "Леге Артис".
+2.0 Отлично

Вот уже на протяжении двух лет я прохожу обследование и лечение в данной клинике. Могу с уверенностью заявить, что здесь работают настоящие профессионалы, которые уважительно и серьёзно относятся к каждому пациенту. У меня сильная прогрессирующая близорукость, поэтому мне необходимо регулярно наблюдаться, чтобы зрение не падало и не ухудшалось. Клинику "Леге Артис" в Таганроге мне посоветовали на каком-то форуме и с тех пор я доверяю своё зрение только докторам из этого заведения. В первую очередь хочу отметить приятные демократичные цены и комфортную психологическую обстановку, которая царит в клинике. Здесь трудятся ответственные и грамотные специалисты, которым можно доверять, хочется также отметить профессиональное современное оборудование, которое позволят добиться максимально положительного результата в лечении. Все рекомендации врача действительно помогают удерживать миопию на одном уровне не давать зрению ухудшаться. Возможно, в ближайшем времени я решусь на лазерную коррекцию и навсегда избавлюсь от проблем со зрением, врачи настаивают на том, чтобы зрение оставалось стабильным минимум год. Уровень квалификации докторов - это лучшая гарантия того, что здесь вам помогут и вылечат. В общем, безусловно советую и буду советовать клинику всем, кто ищет квалифицированную высокопрофессиональную помощь.

22.05.19 16:56:25
Ирина, здравствуйте!
Благодарим вас за доверие и время, уделенное написанию отзыва!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, коллектив ОК "Леге Артис".
Все отзывы (134)
Оставить отзыв

Фотографии Офтальмологической клиники «Леге Артис»

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Вход в клинику
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Таганрог
  • 1  ул. Розы Люксембург, д. 66
    ☎(8634) 43-06-40

    Таганрог
    Открыто до 19:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт