Противотуберкулезный диспансер
Тамбов
Добавить отзыв
Отзывы о противотуберкулезном диспансере в Тамбове: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Противотуберкулезный диспансер, Тамбов - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

В августе 2018 года я оказалась в Тамбовском областном клиническом противотуберкулезном диспансере. Заболевание у меня сложное, и оперировать меня взялся зав. хирургическим отделением Пехтусов Вадим Александрович, врач высшей категории. Я согласилась на операцию, потому что поверила доктору, увидев в нем искреннее стремление помочь мне. Около месяца я провела в этой больнице и увидела, как четко, слаженно, ответственно трудится коллектив тубдиспансера под руководством главного врача Татаринцева Андрея Владимировича. Цена их труда велика – это тысячи спасенных жизней. Гуляя по двору больницы, мы, пациенты, с грустью смотрели на красивое многоэтажное здание с балконами, которое было предназначено для лечения больных от тяжелых легочных болезней. Но новое здание больницы быстро пришло в негодность, и от этого теперь страдают пациенты, терпит большие неудобства в работе замечательный, трудоспособный коллектив диспансера. Парадокс в том, что сегодня огромные средства из бюджета страны идут на оснащение столичных больниц для того, чтобы любой россиянин смог получить там медицинскую помощь, например, в онкологическом центре им. Герцена. Но, оказывается, что в этом институте для всей страны только 15 коек для людей с больными легкими. Взяв деньги за анализы, профессора отправят вас лечиться в свой регион. Напрашивается вопрос: какие больницы нужно строить, чтобы реально помогать людям? С огромной благодарностью к персоналу больницы за помощь. Галина Р.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хирург Пехтусов Вадим Александрович – врач от Бога. Этот тот случай, когда профессионализм, нацеленность на лучший результат и способность быстро принимать решение сочетаются с высокой личной культурой, ответственностью, состраданием, дружелюбием. Такое редкое сочетание профессиональных и личностных черт ***, уважительное отношение к больным. Здоровья и успехов Вам, Вадим Александрович! Опритова Татьяна Андреевна.

-1.0 Плохо

В таких условиях не выздоравливают. Стыдно, на дворе 21 век. Состояние палат напоминает немецкие концлагеря.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача Тамбовского противотуберкулезного диспансера Безлепкиной Любови Юрьевне и заместителю главного врача Мичуринского противотуберкулезного диспансера Салиной Наталии Валентиновне за чуткое, внимательное отношение к больным и высокий профессионализм. Всегда выслушают и найдут успокаивающее слово. Побольше бы было таких внимательных докторов! С уважением, Крылова В. В.

МегаФон
+2.0 Отлично

В 2016 в декабре прооперировалась 2 раза. Спасибо большое Павлу Ивановичу. Очень грамотный доктор. Сейчас все хорошо. Да и весь медперсонал отличный.

-2.0 Ужасно

Хотелось бы оставить отзыв об этой больнице. Ничего хуже я не видела, палаты очень маленькие, темные, стены обшарпанные. В отделении, где лежат тяжелобольные, нет элементарных лекарств, таких, как анальгин. Как это называется?! Тараканы кишат просто. Куда смотрит Облздрав?!

+2.0 Отлично

Отношение персонала очень хорошее, нигде такое не встречала, врачи очень грамотные, спасибо им огромное!

-1.0 Плохо

Стены сыпятся, в трещинах, оборудование доисторическое. Очень холодно внутри. Медицинский персонал заботливый, врач оказался внимательным, хоть и вроде как на операцию убегал. Но лечиться в этом учреждении не рекомендую. Куда смотрит начальство?

+2.0 Отлично

Самые лучшие врачи медсестры. Работать в таких условиях и с тяжелыми больными - надо иметь золотое сердце. Спасибо главврачу Татаринцеву А. В. за его работу.

+2.0 Отлично

Не знаю, как могли обидеть нижеподписавшегося, но лично отвечаю, что при обращении и звонке в регистратуру отвечают грамотно, получили всю нужную информацию в полном объеме! Записались без проблем, нет такого кошмара, как в городских поликлиниках, принимают в этот же день. Проходишь все необходимое обследование, по сто раз не гоняют, врачи грамотные, относятся по доброму, и что самое важное, нам их лечение помогло! Жалко только, что работать им приходиться в таких ужасных условиях, в хлеву и то лучше, а ведь речь идет о таком серьезном заболевании, как туберкулез! Очень плохо, что Облздраву побоку это.... Вся их работа налицо!

-2.0 Ужасно

Не знаю как там лечат, но на вопросы по телефону не отвечают. Даже на элементарный вопрос: "Когда можно записаться к врачу?" - сказали: "Звоните через 2 дня и узнавайте". Отношение хамское. Первый раз вообще просто бросили трубку, оборвав на полуслове!

-1.0 Плохо

Невозможно записаться через портал услуг, приходится ехать за сотню километров, что называется, вслепую.

+1.0 Хорошо

Очень понравилось отношение персонала к больным. Спасибо врачам и медсестрам. Минус в том, что давно не было ремонта. Атмосфера бытовая угнетает.

-2.0 Ужасно

Не была в этом заведении лет 6-7, как же там сейчас ужасно. Бывшие корпуса были в 1000 раз лучше, чем сейчас. Врач очень грамотный и отзывчивый был. Вернут ли старый корпус или можно забыть про него?

0.0 Нормально

Условия тут и правда не самые лучшие, что странно, с таким серьезным заболеванием борются здесь, могло бы государство и обеспечить учреждение всем необходимым. В хороших условиях, может, и выздоровление бы быстрее проходило, а то легкие лечат, а в отделениях холодина. А врачи толковые работают, профессионалы, но все же хочется, чтобы пациентов у них было как можно меньше.

+2.0 Отлично

Нормальное учреждение, лечение бесплатно, персонал грамотный, бытовые условия не очень, нужен ремонт.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть