Медицинский центр «Галиум», Тамбов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
3.6
3.6
9.0
подробнее

Медицинский центр «Галиум»
Тамбов

63 отзыва

Медицинский центр «Галиум», Тамбов: 17 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тамбова (66/100), адрес - Тамбов, ул. Интернациональная, д. 27-Б.

ул. Интернациональная, д. 27-Б Закрыто до 08:00
Обновлено 28.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Галиум»

Информация

ул. Интернациональная, д. 27-Б

Официальное название
ООО МОЦ "Галиум"
Руководитель
Яковлев Игорь Васильевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский оздоровительный центр «Галиум» города Тамбова является оздоровительной клиникой, в которой оказываются высококачественные услуги для диагностики и лечения множества заболеваний. В медицинском оздоровительном центре «Галиум» работает команда врачей, которая регулярно повышает профессиональный уровень и находится в курсе мировых достижений в области медицины.

Услуги

На базе медицинского оздоровительного центра «Галиум» проводятся услуги в области гинекологии (лечение заболеваний, передающихся половым путем, лечение климактерического синдрома, энуреза (недержания мочи), мастопатии, заболеваний шейки матки (уреаплазмы, эрозия шейки матки), миомы матки, климактерических расстройств, нарушений менструального цикла, цистита, молочницы, воспалительных заболеваний половой сферы), кардиологии (велоэргометрия, ЭХО сердца взрослых и детей, ЭКГ у пациентов с постоянной ЭКС, суточное мониторирование, комбинированное мониторирование ЭКГ и АД, 3-х суточное мониторирование ЭКГ, многоканальное мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления, суточное мониторирование ЭКГ (холтеровское мониторирование), консультация и прием взрослых и детей). Невролог оказывает помощь при нарушении сна, расстройстве памяти, приступах потери сознания и других повторяющихся расстройствах, шуме в ушах, головокружении, нарушении движений и их координации, снижения или повышения тонуса в отдельных мышцах или конечностях, слабость в отдельных мышцах или конечностях, нарушение обоняния, вкуса, слуха, нарушения зрения, снижение чувствительности в любой области, боли (конечностей, шеи, спины, головы).

Ревматолог лечит нодозный полиартерит, ревматическую полимиалгию, полимиозит, полихондрит, дерматомиозит, склеродермию (системный склероз), синдром Съегрена, болезнь Бехтерева, смешанное соединительно-тканное заболевание (синдром Шарпа), системную красную волчанку, ревматоидный артрит, острую ревматическую лихорадку, васкулиты, спондилоартропатию, псевдоподагру, подагру, септический артрит, узелковый периартериит, остеоартрит. В процедурном кабинете проводятся внутримышечные инъекции, внутривенно капельные вливания, внутривенные инъекции, подкожные инъекции.

Проезд

До медицинского оздоровительного центра «Галиум» можно добраться на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Интернациональная, д. 27-Б.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вокруг здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Интернациональной. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Также имеются парковки вокруг ЗАГСа (бесплатные).

Отзывы

+0.5 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В этом медицинском центре я была только 1 раз, шла к конкретному доктору и было всё равно куда идти, лишь бы к нему попасть. Я знала место, где находится это учреждение, поэтому легко туда добралась. Встретили меня обычно, всё быстро оформили. На приёме было обследование, консультация, доктор назначил лечение. Этот специалист знает своё дело, меня всё устроило, я обращусь к нему повторно. В центре было чисто, в коридорах стоят стулья, комфортная температура в помещении. Цена дешевле, чем у конкурентов, в принципе, приемлемая, но если бы было ещё дешевле, мы были бы довольны. В качестве оплаты принимают только наличные. Если у меня спросят про гастроэнтеролога, то я скажу, посоветую, а что-то ещё - нет, потому что не знаю какой спектр услуг предлагается в этом учреждении. Мне предложили бахилы, маска была с собой, санитайзер я не заметила.
Не понравилось
Центр расположен между 2-х остановок, но заметить его не очень просто. Считаю, что можно было бы сделать повыразительнее опознавательные знаки. Учреждение находится 3 этаже, лифта там нет. По моему мнению, это не очень-то удобно, особенно если человек пожилой. В учреждении, на мой взгляд, тесный коридор, если там сесть, то когда проходят другие люди приходится подбирать ноги, как-то группироваться. Кабинеты находятся на верхнем этаже, в мансарде, считаю, что бывает и лучше. Гардероб расположен при входе и тут же регистратура, они ничем не отделены. Мы разделись и стояли в очереди на оформление документов, тут же ходили пациенты, забирали свои вещи, думаю, что так не должно быть. Как мне кажется, такое скопление людей сейчас неприемлемо.
Комментарий
Единственное, пациентка, у которой запись позже моей, пришла раньше и не пропустила меня. Пришлось уступить ей свою очередь и ждать, возможно, нужно было обратиться к администратору с этим вопросом.
ул. Интернациональная, д. 27-Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
В этот медицинский центр я недавно стала обращаться, нашла его по интернету. Расположение учреждения для меня вполне удобно, там есть маленькая вывеска, это не так уж заметно. Добираюсь туда на автобусе, остановка общественного транспорта находится близко от этого центра. Меня хорошо встречали, быстро оформляли документы, персонал указывает, куда нужно пройти. Специалисты учреждения всегда оказывали необходимую помощь, я проходила там обследование и консультацию с врачом. На мой взгляд, там работают хорошие и добросовестные доктора, при необходимости продолжу туда общаться. Очередей в учреждении нет. Обстановка хорошая, есть места для ожидания приёма с диванчиками, в помещении комфортная температура. Стоимость услуг вполне приемлемая, расплачиваюсь наличными, не знаю можно ли картой. Пожеланий по улучшению условий нет, меня всё устраивает. Заранее меня не оповещали о визите, так как я практически сразу попала туда. Масочный режим в учреждении соблюдается, мне предлагали бахилы. Могу порекомендовать этот медицинский центр.
ул. Интернациональная, д. 27-Б
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Нормально
Хорошо
Проверено
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
Я пошла в медицинский центр «Галиум» просто потому, что он близко находится к моей работе. В целом, в плане отношения администратора все было в порядке. Я подписала договор об оказании услуг, а также мне завели там медицинскую карточку. На условия я не особо обращала внимание, но не сказала бы, что это сверхсовременное учреждение, а просто обычная клиника. Там были предусмотрены места для ожидания в виде лавочек, а также и кулер с водой. Помимо этого там соблюдался масочный режим, но я не заметила, чтобы собиралось много народу. Добиралась до медицинского центра я пешком и нашла его довольно быстро, так как сориентироваться там легко.
Комментарий
Я приходила на прием к гинекологу, фамилию которого я, к сожалению, не помню. На самом деле мне не очень понравилось, потому что некоторые вопросы врача мне показались бестактными и касались личных моментов. Конечно, доктор аргументировала это тем, что это профессиональное, но все же это кажется немного странным, как и то, чтобы давать какую-то личную оценку. На данный момент я жду результатов анализов, поэтому сложно сказать, была ли мне оказана необходимая помощь. Далее мне нужно прийти на повторный прием и отправлюсь я снова к этому же врачу, потому что мои показатели находятся у нее и мне еще должны прописать лечение. Мой прием тогда немного задержался, может быть, на 5-10 минут. У доктора в кабинете находился пациент, но на моем посещении это никак не отразилось и времени мне было уделено более, чем достаточно.
ул. Интернациональная, д. 27-Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
Прием прошел положительно, врач очень хороший и дружелюбно настроенный. В целом, в клинике имеются все необходимые вещи, которые должны быть в медицинском учреждении. Персонал встретил меня нормально и хорошо, общаются они также. Очереди на ресепшене были, но совсем небольшие, буквально пара человек взяли свои карточки. В самой клинике чисто. Приняли меня вовремя, времени достаточно уделили мне, даже больше. Конечно, я буду обращаться повторно. Стоимость услуг весьма приемлемая. Сначала я была на приеме у одного доктора, потом к другому специалисту попала, проходила обследования. Все хорошо и меня устроило.
Комментарий
Я не впервые обращалась в клинику «Галиум». Решила пойти именно к ним, потому что увидела хорошие отзывы на сайте. Подниматься к ним высоко, лифта в здании нет.
ул. Интернациональная, д. 27-Б
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Плохо
Нормально
Плохо
Плохо
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Не понравилось
[...] Невролог ничего внятного не объяснила по поводу моей проблемы, уколола какой-то укол, который, кстати, ни капли не помог, сказала, что надо доплатить 200 рублей, выписала рецепт со словами: «Мне кажется, это должно помочь», отпустила с Богом! В общем, не рекомендую!
ул. Интернациональная, д. 27-Б
Выберите свой город