«Медлаб» на Чичерина
Тамбов



Добавить отзыв
«Медлаб» на Чичерина, Тамбов: 9 врачей, 117 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 1600 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тамбова (76/100), адрес - Тамбов, ул. Чичерина, д. 19.
Входит в состав сети Медицинский центр «Медлаб»
«Медлаб» на Чичерина - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "МЕДЛАБ"

Медицинский центр «Медлаб» на Чичерина города Тамбова оснащен передовой высококачественной техникой от зарубежных производителей: Sysmex, Siemens, Roche Diagnostics. Применяются передовые методы диагностики и лечения. Пациентам медицинского центра «Медлаб» на Чичерина гарантирована инфекционная безопасность.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлаб» на Чичерина ведется прием у специалистов следующих направлений: онкология, иммунология, аллергология, маммология, гинекология, эндокринология, урология, ЛОР, педиатрия, кардиология, неврология, терапия, функциональная диагностика, проктология, лазерная терапия, УЗ-диагностика, гастроэнтерология, ревматология.

Проводятся анализы: ПЦР-диагностика, аллергологические исследования, биохимические исследования, общеклинические исследования, иммунный статус, микробиологические исследования, программы комплексных исследований, ДНК-тест на отцовство и иное родство, генетические исследования, гормоны и онкомаркеры, цитологические и гистохимические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Медлаб» на Чичерина едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Чичерина, д. 19.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи «Медлаба» на Чичерина


Все врачи (9)

Отзывы о «Медлабе» на Чичерина

МТС
-2.0 Ужасно

Побывала 27.07.2018 в "Медлабе" на Чичерина. Зашла проконсультироваться и узнать про услуги и цены. Хотела у них сдать кровь. Передо мной оказалась очередь из двух девушек, еще две девушки сидели в очереди на кровь. Я терпеливо стояла и ждала, все понимаю, работают. Девушка с регистрации поинтересовалась немного времени спустя, зачем я пришла. Я объяснила, она меня проигнорировала. Ждала я долго, честно, психанула и ушла, так как ждать больше не могла. Почему там работала только одна девушка на регистрации, я не поняла. Я решила им позвонить по телефону. Я звоню, снимают трубку и кладут на стол, далее я слышу разговор девушек между собой: "Жень, а че сегодня никого нет на телефоне? Хи-хи, ха-ха, Жень, а что тут подписывать надо?" - и прочее. Я перезвонила по второму номеру, указанному в визитке, и ещё раз на этот, конечно же, в трубке было занято. Прошу обратить внимание на девушек, работающих на регистрации, такое отношение неуважительно.

28.07.18 21:37:44
Благодарим Вас, за то, что нашли время оставить отзыв. Данная ситуация действительно требует тщательного рассмотрения. Чтобы ее прояснить и принять соответствующие меры, хотелось бы уточнить у Вас некоторые детали, а именно: примерное время Вашего обращения в медицинский центр на Чичерина и Ваши контактные данные, чтобы после выяснения обстоятельств иметь возможность дать обратную связь. Пожалуйста, пришлите требуемую информацию на адрес электронной почты, указанный на нашем официальном сайте в разделе "О нас" - "Контактная информация руководителей МЕДЛАБ для обращения граждан" (внизу страницы), и мы разберемся в ситуации.
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в "Медлаб" на Чичерина несколько раз - всегда комфортно, удобно, даже не замечаешь, как проходит сама процедура, результаты приходят СМСкой, можно посмотреть на сайте, а не идти лишний раз за ними. В принципе, мне все понравилось, если возникнет такая потребность - буду обращаться к Вам.

-1.0 Плохо

Приняли с улыбками и конфетами, анализы взяли сразу, сказали - все будет хорошо, мне не о чем беспокоиться, о результатах уведомим. Прошло две недели, а результатов нет. Приехал в офис: Вот результаты, получите. - А почему только через две недели, а не через 3 дня, как обещали? - А где вы-то были? - Ответ - Надо было самому звонить, заезжать. Все, как в родных клиниках, только за очень приличное бабло. Для сравнения "**********" более заботится о своих клиентах.

МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько лет лечусь только в "Медлаб", очень рада, что в нашем городе есть такой центр (была почти во всех других центрах города и есть с чем сравнить), но "Медлаб" считаю лучшим. Сразу видно, что персонал врачей подбирают тщательно, у них самые лучшие доктора города. Не могу не оставить свой отзыв, потому что очень была довольна, когда в выходной не знала, куда обратиться, мне помогли только в "Медлабе". У доктора ЛОРа Якушевой Марины Витальевны было всё расписано, так она приняла, даже когда время приёма уже закончилось. Спасибо Вам, доктор, благодаря вашему неравнодушию и вовремя оказанной помощи, у меня не дошло до прокола. С малышом ходили к детскому кардиологу Пильниковой И. Ю. - этот доктор просто золото. По УЗИ увидела проблемы с сердцем, всё очень понятно объяснила, показала, как и что, успокоила, ведь услышав проблему, я очень разнервничалась, теперь будем наблюдаться только у неё. Была у терапевта, по-моему, Дегтярева, это просто супердоктор, я ни разу не слышала, что врач так может расшифровывать анализы, её можно на диктофон записывать, так интересно всё рассказывает, не говоря уже о самом приёме. Всем советую. От подруг не раз слышала, что гинеколог Терешина Н. Ю. очень хорошая, но решила и сама сходить. Она необыкновенный доктор, с ней так легко разговаривать, ни капли смущения, она и правда такая, как про неё говорят, от одного только общения с этим человеком сразу уходят все болезни, она даже оставила свой сотовый номер телефона на случай, если что. Для меня очень удобно, что и анализы можно сдать все сразу. Спасибо всем огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медицинский персонал на Чиченина за чуткое отношение к моей проблеме. Я приехала в Тамбов с дочкой (ей 8 лет) из района, живу я не в Тамбове. Приехала, чтобы сдать анализ крови дочке, который нам нужен для обследования перед операцией. Дело в том, что дочка очень боится уколов, сдать кровь – огромная проблема. Мы были в другом медцентре, там медсестры так и не смогли взять кровь у моего ребенка. Обращались грубо, не смогли найти подход, измучили ребенка, не уговаривали, а просто держали. Пытались взять кровь одноразовой системой, потом шприцем. Так ничего и не вышло. И ребенок в истерике. Пришлось уйти. Напоследок тоже нахамили. После этого обратилась "Медлаб". Медсестры очень спокойные, вежливые. Объяснила ситуацию. Сразу же разговорили мою Ксюшу, пока мультик ей показывали, венки проверили и взяли кровь, она заметила только, когда прокол в венку делали, даже не пискнула. Потом похвалили за смелость, грамоту даже вручили и аскорбинку дали. Спасибо медсестрам! Суперпрофи своего дела. Безмерно благодарна им. Анализ сдан! Результаты получили через день. Спасибо.

Все отзывы (117)

Фотографии «Медлаба» на Чичерина

«Медлаб» на Чичерина -
«Медлаб» на Чичерина -
«Медлаб» на Чичерина -
«Медлаб» на Чичерина -
«Медлаб» на Чичерина -
«Медлаб» на Чичерина -
«Медлаб» на Чичерина -
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть