«Медлаб» на Советской, 19 А
Тамбов



Добавить отзыв
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов: 8 врачей, 117 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 16000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тамбова (72/100), адрес - Тамбов, ул. Советская, 19А.
Входит в состав сети Медицинский центр «Медлаб»
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов - фото
Обновлено 11.06.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Медлаб"
Руководитель: Треболина Елена Васильевна
Год основания: 2014

Медицинский центр «Медлаб» на Советской, 19 А города Тамбова оборудован современной техникой от известных зарубежных производителей: Roche Diagnostics, Sysmex, Siemens. Пациентам гарантирована полная инфекционная безопасность. В медицинском центре «Медлаб» на 19 А используются передовые методики.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлаб» на Советской, 19 А ведется прием у специалистов следующих направлений: УЗ-диагностика, гастроэнтерология, проктология, лазерная терапия, ревматология, неврология, терапия, урология, ЛОР, педиатрия, онкология, иммунология, аллергология, кардиология, функциональная диагностика, маммология, гинекология, эндокринология.

Проводятся анализы: цитологические и гистохимические исследования, генетические исследования, ДНК-тест на отцовство и иное родство, иммунный статус, ПЦР-диагностика, аллергологические исследования, микробиологические исследования, гормоны и онкомаркеры, программы комплексных исследований, биохимические исследования, общеклинические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Медлаб» на Советской, 19А едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Советская, 19 А.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Первомайская (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Советская.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Медлаба» на Советской, 19 А


Все врачи (8)

Отзывы о «Медлабе» на Советской, 19 А

Билайн
проверено
18.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2019 Начата проверка по запросу
25.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Помню, как проходила там обследование у гинеколога. От "врача" услышала о беременности, а оказалось, что киста яичника. Больше туда не ходила

13.06.19 01:33:22
Уважаемая пациентка! К сожалению, заочно невозможно определить, верно ли и в каком объеме была оказана Вам помощь. Вы не указали своего имени, даты приема и фамилию врача. Для детального рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться с администрацией МЕДЛАБ по телефонам, указанным на официальном сайте, и представить медицинскую документацию, подтверждающую факты, изложенные в обращении. Считаем необходимым предупредить, что в случае непредоставления Вами подтверждающих документов мы будем настаивать на проведении расследования и выявлении данных автора отзыва с целью привлечения к ответственности за преднамеренное размещение недостоверной информации, порочащей деловую репутацию медицинского центра.
МегаФон
проверено
18.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.02.2019 Начата проверка по запросу
25.02.2019 Автор не смог предоставить документы
25.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень жаль, что этот центр закрыт для меня навсегда. Я его клиентка с самого открытия, когда они находились ещё на Пионерской. Регулярно сдавала здесь анализы и ходила на приём к специалистам. Также делала здесь уколы внутривенно "Актовегин" два раза в год - весной и осенью (назначение врача областной больницы). Очень всё нравилось. Персонал был очень внимательный и приветливый. Всё изменилось сегодня. Решила в очередной раз "проколоться" весной. Но, мне отказали! Во-первых, персонал весь новый, и мне явно были не рады. Девушка сказала, что назначение от 2015 года, и невролога Тендлера Игоря Владимировича она не знает, и мне нужно снова идти на повторный приём. Звонила якобы заведующей, изложила ситуацию, как ей было удобно. Ну в общем, я очень разочарована. Пришлось пойти в ***. Там нормально, приняли, сделали укол. В общем, свои деньги я теперь буду носить туда. Странно, я думала, в наше время постоянными клиентами не бросаются!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.02.2019 15:03:25 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.23X.14X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медлаб» на Советской, 19 А за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
18.02.19 10:55:09
Уважаемая пациентка! Информируем Вас, что внутривенное введение лекарственных препаратов осуществляется строго по назначению врача, так как их действие на организм, в том числе и побочное, начинается уже с первой минуты после начала введения. Каждый лекарственный препарат имеет свои показания и противопоказания. Так Актовегин противопоказан пациентам с декомпенсированной сердечной недостаточностью, отеком легких, уменьшением количества отделяемой мочи и задержкой жидкости в организме. С осторожностью применяется при повышенном содержании в организме хлора и натрия.
Организм человека постоянно изменяется, к сожалению, с годами мы приобретаем все новые хронические заболевания, в следствие чего лекарственные препараты, рекомендованные несколько лет назад, могут оказаться губительными в настоящее время. Именно поэтому врачи осуществляют диспансерное наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями, регулярно корректируя по результатам обследования назначенное лечение.
Нам очень жаль, что кто-то из наших коллег пренебрег безопасностью Вашего здоровья и провел манипуляцию, не смотря на отсутствие действующего направления врача. Мы благодарны нашим сотрудникам, что в данной ситуации, «принесенные Вами деньги», оказались для них не главными! Здоровья Вам и удачи.
МТС
проверено
12.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делал гастроскопию в "Медлабе" на ул. Советская, размер язвы был указан в выписке в районе - 2 см, за неделю до этого делал в другом месте (1 см), после "Медлаба" пришлось переделывать в третьем месте, и там также фигурировали друге размеры (в районе 1 см). Не рекомендую делать гастроскопию в "Медлабе", видимо, аппарат у них не исправен.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.02.2019 15:17:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.15X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медлаб» на Советской, 19 А за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.02.19 21:17:41
Уважаемый пациент. В ООО "МЕДЛАБ" используется современное видеоэндоскопическое оборудование, позволяющее врачу-эндоскописту более точно проводить диагностику, выявлять скрытые и малозаметные патологии пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, которые при прямом исследовании легко пропустить. Согласитесь, намного удобнее анализировать изображение органа на большом экране монитора, нежели в окуляре эндоскопа. В связи с чем изложенные Вами факты вызывают большие сомнения. В целях предметного рассмотрения Вашего обращения предлагаем провести повторное обследование с привлечением главного внештатного специалиста-эксперта по эндоскопии управления здравоохранения Тамбовской области. Просим представить копии протоколов исследований в администрацию ООО "МЕДЛАБ".
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность всему персоналу центра на Интернациональной. Сдавали кровь с ребёнком, боялся, заплакал, но слезы сразу высохли как только увидел, что это не больно и не страшно. А вручённую грамоту положил на видное место. Спасибо за умение находить общий язык даже с самыми маленькими пациентами, что очень важно для родителей.

25.12.18 23:54:04
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы работаем для Вас. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким в наступающем новом году!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера побывали в данном мед. центре! Уютная обстановка, приветливый персонал, очень внимательное отношение к каждому пациенту, все грамотно пояснили.

25.12.18 23:55:55
Спасибо за теплые слова и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Счастья и здоровья в наступающем новом году!
Все отзывы (117)Оставить отзыв

Фотографии «Медлаба» на Советской, 19 А

«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
«Медлаб» на Советской, 19 А, Тамбов
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город