«Медлаб» на Интернациональной, Тамбов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
7.1
5.5
8.9
подробнее

«Медлаб» на Интернациональной
Тамбов

149 отзывов

«Медлаб» на Интернациональной, Тамбов: 11 врачей, 149 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 16000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тамбова (77/100), адрес - Тамбов, ул. Интернациональная, д. 9.

ул. Интернациональная, д. 9 Открыто до 20:00
Обновлено 25.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Медлаба» на Интернациональной

Информация

ул. Интернациональная, д. 9
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МедЛаб плюс"
Руководитель
Буданцев Игорь Александрович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медлаб» на Интернациональной города Тамбова оснащен самой современной аппаратурой от известных производителей: Roche Diagnostics, Sysmex, Siemens. Пациентам гарантируется полная инфекционная безопасность. В медицинском центре «Медлаб» на Интернациональной любые анализы можно сдать анонимно.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлаб» на Интернациональной оказываются услуги по следующим направлениям: лазерная терапия, проктология, гастроэнтерология, урология, ревматология, УЗ-диагностика, неврология, терапия, аллергология, ЛОР, иммунология, онкология, функциональная диагностика, педиатрия, эндокринология, маммология, гинекология, кардиология.

Проводятся анализы: цитологические и гистохимические исследования, генетические исследования, ДНК-тест на отцовство и иное родство, ПЦР-диагностика, аллергологические исследования, иммунный статус, микробиологические исследования, гормоны и онкомаркеры, общеклинические исследования, биохимические исследования, программы комплексных исследований.

Проезд

До медицинского центра «Медлаб» на Интернациональной едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Интернациональная, д. 9.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Интернациональная. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Плохо
Нормально
Ужасно
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
13 мая пришли с мужем сдавать анализы. Пришли в 8:30, очереди в регистратуру не было, сразу подошли к окошкам. В 8:36 мне дали направление в процедурный, и я заняла очередь. Сдав анализы, я увидела, что муж все еще стоит у окошка, в котором сидела девушка без бейджика, и над ней все это время стояла руководитель подразделения, в итоге, он отошел от окошка через полчаса. Никаких извинений ему предоставлено не было, мужу стало плохо. Мы взяли жалобную книгу. После чего сразу, увидев это, к нам подошла девушка руководитель подразделения, спросила, что случилось, я ей объяснила, что 30 минут стоять у окошка - это не нормально даже в бесплатной поликлинике, мой муж диабетик 1 типа, который нуждается в уколе инсулина по времени, к тому же он только после выписки из ковид центра. На что получила ответ: "Ну мы же не знали, что он диабетик, тогда извините. У нас девушка новенькая, она только обучается". Это нормально? То есть, если не был бы диабетиком, то можно и полчаса, и час постоять, подождать? К тому же они знали, что он диабетик, так как сдавал анализы по направлению от врача из "Медлаба", в котором были указаны диагнозы, и девушки это направление брали. Убедительная просьба к руководству, пожалуйста, обучайте новых сотрудников не в ущерб времени и здоровью своих пациентов.
ул. Интернациональная, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
На данный момент клинику я готова оценить на 5 баллов из 5. Я знаю уже несколько лет об этой клинике, поэтому и пошла туда. Пожаловаться в плане отношения персонала я не могу, то есть ничего плохого точно не скажу, все было хорошо. Все началось вовремя, без опозданий. В плане условий в медицинском центре тоже все нормально, претензий у меня нет. Мачочный режим соблюдается, то есть и врач, и администраторы, и пациенты, и я в том числе все были в масках. При входе у них стоит шкаф, то есть гардероб, а у каждого кабинета кресла располагались, За меня оплачивает услуги страховая компания от моего работодателя, поэтому не знаю информации касательно цен. Врач провел мне консультацию, также ответил на вопросы и направил на дальнейшее обследование. Сейчас, я намерена сдать все необходимые анализы и по мере их готовности, вернуться повторно. Территориально для меня медицинский центр удобно расположен, я абсолютно ничего не искала. Осталась довольна.
«Медлаб» на Интернациональной
12 января 21 в 13:09
Благодарим Вас за высокую оценка качества обслуживания! Будем рады принять Вас снова.
ул. Интернациональная, д. 9
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Не понравилось
Безразличие доктора к выставляемому диагнозу.
Комментарий
Так много положительных отзывов было о враче Цыгановой, что когда мне сообщили о том, что принимает именно она, я, ни секунды не думая, записалась к ней на прием. Мне требовалось отследить овуляцию, записалась я на фоликулометрию. Ждать не пришлось, девушки на регистрации очень вежливые и улыбчивые. Но вот сама доктор оставляет желать лучшего. Разговаривает сквозь зубы. Когда я поинтересовалась, каким образом будет происходить УЗИ, посмотрела как на дуру и ответила так же. Может быть, мой вопрос был и странным для нее, но я же не врач, на процедуру пришла впервые, так отчего такой тон? Но самое главное, что она очень долго меня смотрела и выдала: "Не вижу ни фоликула доминантного, ни желтого тела. Овуляции у Вас нет, цикл ановуляторный - так бывает". Я, конечно, расстроилась, ушла подавленной. И самое интересное, что ровно через 8 дней после этого события по причине появления явных признаком беременности я решила сделать тест. Я оказалась беременна! Я, разумеется, рада этой ошибке, но неужели она как врач не могла предположить, что не видит овуляцию, потому что она, возможно, уже произошла, но еще нет желтого тела. Не предложила прийти еще раз через день. Поражающая черствость и ужасное отношение к пациентам. Хорошо, что у меня сложилось все благополучно, но ведь кому-то может повезти и меньше. Такие новости - несомненный стресс, и кто-то вполне может пропустить свой цикл, считая, что он ановуляторный!
ул. Интернациональная, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, бахильный аппарат.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность персоналу "Медлаб" на Интернациональной! Отдельное спасибо хочется сказать девочкам на ресепшен! Попросила проконсультировать по проблеме, которая мучила меня последние 3 недели, а в поликлинику обращаться бесполезно, запись за «3 месяца». Подсказали к какому доктору записаться, какие можно анализы для приема доктора и записали на УЗИ, которое стало полезно врачу. Максимальная экономия времени и нервов, выбор теперь очевиден!
«Медлаб» на Интернациональной
16 марта 20 в 15:39
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем медицинском центре. Спасибо, что выбрали нас
ул. Интернациональная, д. 9
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Худший из всех отделений "Медлаба". В кабинете УЗИ замечательный доктор Цыганова не меняет пеленки после пациентов! Я так предполагаю, что эта пеленка на неделю. На вопрос чистая ли пеленка на кушетке, ответила не моргнув глазом: "Да". Передо мной были 2 человека, пеленка при мне не менялась и после того, как я вышла, тоже. Мусорные корзины пустые, если бы менялось, было бы видно. Первый раз в платном центре такое. Доктор привык в областной больнице на кожаной кушетке всех смотреть, кто принес, что постелить, кто нет. Уважаемое руководство, меры примите. Вам деньги за это платят немалые, берите пример с [...] и его медсестры, дайте Цыгановой медсестру, если она сама брезгует подать пациенту пеленку и ширму, отгораживающую дверь тоже нужно поставить. Лежишь голая напротив двери в регистратуру.
«Медлаб» на Интернациональной
12 декабря 19 в 19:45
Уважаемая пациентка!
В нашем медицинском центре строго соблюдаются все требования санитарного законодательства, включая обеспечение пациентов одноразовыми расходными материалами, средствами защиты и бельем. После каждого пациента врачи ультразвуковой диагностики проводят обработку кушетки и смену одноразовой пеленки. Обычно пациенты сами выбрасывают за собой пеленку, но так как Вы этого не сделали, то и не смогли оценить наличие использованных пеленок в ведре для отходов – в кабинете установлено ведро с крышкой и педалью, которое постоянно находится в закрытом положении. Кроме того, повторное использование пеленки просто невозможно, так как в процессе исследования на пеленку зачастую попадает акустический гель, а подавляющее большинство пациентов использует ее для удаления геля с тела. Согласитесь, что Вы не легли бы на пеленку, испачканную гелем!
Во всех кабинетах ультразвуковой диагностики наших центров двери оборудованы замками с фиксатором, позволяющим закрыть дверь изнутри во время исследования. Учитывая Ваше справедливое замечание со всеми врачами проведена беседа о необходимости запирания двери во время манипуляций, предусматривающих снятие пациентами одежды.
Надеемся, что дальнейшие посещения наших центров будут сопровождаться для Вас только положительными эмоциями. Не болейте!
ул. Интернациональная, д. 9
Выберите свой город