Отзывы о клинике «Надежда» на Магистральной в Тамбове

(4752) 42-72-03
Отзывы о клинике «Надежда» на Магистральной в Тамбове: мнение реальных пациентов - 448 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Надежда» на Магистральной, Тамбов - фото
Обновлено 11.02.2019
Сообщить об ошибке
Клиника «Надежда» на Магистральной
МТС
+2.0 Отлично

Посетила медцентр в субботу. Надо было сделать водительскую справку. Была в первый раз, все очень понравилось: работа администраторов, врачей. Все быстро и четко. Теперь буду посещать ваш центр. Молодцы!

12.02.19 08:25:05
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре, в ближайшее время мы планируем расширить спектр услуг, следите за нашими новостями)Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский центр. Персонал вежливый, работают быстро. Мне помогли. Всем своим знакомым я бы посоветовала обращаться туда.

29.11.18 12:31:14
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре, в ближайшее время мы планируем расширить спектр услуг, следите за нашими новостями)Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходила медицинский осмотр в медцентре "Надежда" на Магистральной. Прошу руководство обратить внимание на работу администраторов. Вели себя очень грубо при заполнении карты, а так же сказали, что сообщат про анализы, но я так и не дождалась звонка. Так же сдавала анализ и терапевт Татьяна Леонидовна, вместо того, чтобы назначить лечение, сказала сдать анализы в другом месте и принести ей лист с готовым анализом.

30.08.18 15:05:14
Благодарим Вас за открытость к диалогу. Нам важно Ваше мнение о качестве обслуживания при прохождении медосмотра в МЦ "НАДЕЖДА". Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с администраторами и доведём до сведения руководства.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был 9 июля в клинике на Магистральной. Просто великолепно! Внимательные администраторы сразу же проводит к доктору. Оформление было очень быстрым (записывался заранее), перед этим несколько раз звонили, уточняли время. Приём начался вовремя, доктор очень грамотный, очень подробно всё объяснил. Назначил лечение. Обязательно приду ещё, и думаю, что эта клиника станет нашей семейной. Большой выбор детских врачей, а у меня двое детей.

16.07.18 17:00:44
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно мнение каждого пациента. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм наших врачей и доброжелательное отношение администраторов. Выражаем уверенность, что и дальше будем радовать Вас и Ваших близких квалифицированным обслуживанием. Кстати, для самых маленьких посетителей мы постоянно расширяем перечень услуг. Ждем Вас!
Билайн
-1.0 Плохо

Уважаемое руководство мед. центра " Надежда " на Магистральной. Прошу обратить ваше внимание на работу администраторов по информированию пациентов о готовности результатов анализов. Обращался в клинику 29 июня, сдал анализы, ждал звонка, как мне и сказали, но все-таки решил сам позвонить, через 10 дней, 9 июля. Со слов администратора Алены, мне звонили 1 июля в 16:00, но телефон был не доступен, и они успокоились на этом. Спасибо им за это большое. Если я не прав конечно извините, но все же обстоятельства бывают разные, как и степень приема сигнала сотовой связи в различных районах нашего региона. Можно было бы, наверное, уделить еще минутку и перезвонить мне позже, если конечно мне вообще звонили? В общем клиника у вас хорошая, врачи внимательные, обращался несколько раз, но прошу обратить внимание на вышеуказанную проблему. Заранее благодарен.

16.07.18 16:59:43
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за этот неприятный инцидент, который доставил Вам массу неудобств. Вы абсолютно правы, наш специалист обязан был проявить настойчивость, пока не оповестит Вас, что анализы готовы. Мы уже провели беседу с вышеупомянутым администратором и обратили его внимание, что такое отношение к пациентам недопустимо. Спасибо Вам за понимание, лояльность и высокую оценку нашей деятельности. С Вашей помощью мы будем стараться сделать мед. центр «Надежда» ещё лучше!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Вот пришла сегодня из вашего филиала по ул. Магистральной, 10. Это просто форменное безобразие! Начну с того, что записалась по электронной записи 17.06.2018 к ЛОРу на 20.06.18, на 8:30 утра. Регистратор перезвонила, уточнила время, телефон, мои данные. В назначенное время я благополучно пришла на прием. Оказывается, мой доктор, к которому у меня запись, накануне написал какое-то заявление и теперь работает с 14:00. Вопрос - почему меня не известили, был и мой телефон, и адрес электронной почты. Сказали, что в 9:00 меня примет другой ЛОР. Подождала 40 минут. Потом еще 20 минут - девушка-регистратор сказала, что меня вызовут. Ждала-ждала, сколько можно, что это за платная медицина? Час с лишним я могла бы и в обычной бесплатной поликлинике провести. В итоге - опоздала на работу, не посетила доктора, потеряла время, прокаталась туда-сюда просто так. Для чего запись, для чего держите таких недобросовестных и неквалифицированных работников? Просто чтобы деньги собирать? Таким отношением к работе ваших специалистов вы портите себе имидж и теряете клиентов! Безобразие! Прошу разобраться в данной ситуации. Ольга Агафонова. Дополнение от 21.06.18. В дополнение к своему предыдущему негативному отзыву, было бы справедливо оставить и новый. Честно говоря, не была готова к столь быстрому реагированию администрации клиники на него, а точнее сказать -вообще ничего не ждала, просто выразила свое возмущение работой центра, и все. Сегодня днем, 21.06.18., мне перезвонила старший администратор клиники, принесла извинения и предложила запись к ЛОРу, к которому я не попала накануне, на бесплатный прием. Радует, что все-таки центр "Надежда" умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Я, конечно же, хочу думать, что ситуация, произошедшая со мной - это исключение, человеческий фактор, недоразумение и т. д. А в общем центр осуществляет свою работу добросовестно и уважительно относится к своим клиентам. Что и подтвердило столь быстрое реагирование на мой отзыв. Искренне спасибо администратору и руководству. Всегда приятно когда тебя не игнорируют. Ольга Агафонова.

21.06.18 13:38:23
Ольга Геннадьевна, прежде всего, благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Мы разобрались в данной неприятной ситуации. К виновным применены административные санкции. Мы очень ценим мнение наших клиентов и стараемся улучшить качество обслуживания, учитывая все замечания и пожелания. С Вами уже связалась наш старший администратор, принесла извинения и предложила решение данной ситуации. Надеемся, что следующий визит к нам оставит у Вас лишь самое приятное впечатление. Ждём Вас!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Прочла много хороших отзывов о докторе Будняк С.С., но, к сожалению, не попала к ней на прием из-за того, что девушка, принимавшая мой вызов, не записала меня в график, хотя спросила и мою фамилию, и телефон. Установили удобное для меня время. И когда я приехала (я живу не в городе, а за 30 км от него), доктора уже не было, моей фамилии в графике приема не оказалось. Я разочарована таким не очень ответственным отношением персонала. Мне очень нужна была консультация аллерголога!

29.05.18 10:12:41
Благодарим Вас за отзыв. Позвольте принести вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, вызванные этим досадным происшествием. Была проведена служебная проверка по данной ситуации. К сожалению, выявлена техническая ошибка в системе. Мы приняли меры по устранению. В будущем постараемся, чтобы подобное не повторилось. Будем очень рады, если Вы предоставите нам возможность исправить первое впечатление, обратившись к нам снова.
+2.0 Отлично

Так получилось, что в центре наблюдаемся всей семьей. Сначала с одним ребенком зашла, прием и специалист понравились, - другого привела. Всегда вежливый персонал, приветливые, внимательные администраторы. Удобно, что есть безналичная оплата, а самое главное, в центре принимают прекрасные врачи. Хотя очереди последнее время стали появляться утром, но это, видимо, из-за приемлемых цен.

27.04.18 12:58:08
Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре! Очень признательны, что вы доверяете нашим специалистам самое главное - здоровье Вашей семьи. Спасибо Вам за доверие! Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

За 2 недели записала ребёнка на прививку Инфанрикс и на приём к педиатру. Сдали анализы. Звоню вечером перед прививкой сама - Инфанрикс закончился. Это как вообще. Т. е. мы могли приехать, и нас просто развернули бы домой, зачем берут номер телефона, непонятно. Мы бы оплатили сразу вакцину, если предупредили, что такое возможно! Смысл моей записи заранее?! Так бы и сказали - приходите по факту!

05.04.18 10:57:56
Добрый день. Спасибо за отзыв. В ситуации данной разобрались. Произошло недоразумение. Приносим свои извинения. Вакцина была Вам отложена ещё недели 2 назад, как только Вы записались к педиатру. И насколько мы сейчас выяснили, Вас вчера пригласили на прививку и сегодня утром уже сделали. Надеемся, инцидент исчерпан. Будет рады видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на приёме у врача-пульмонолога, остался очень доволен. Прекрасный профессионал, объясняет более чем доступно. До это обращался в больницы, нигде не встретил такого внимания и профессионализма. Спасибо за внимание и предоставляемые услуги.

23.03.18 09:13:12
Благодарим Вас положительный отзыв о работе врача МЦ "НАДЕЖДА".Нам очень приятно, что визит к нам оставил столь положительное впечатление. Мы будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость. Желаем Вам здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

При посещении этой клиники мне все понравилось. У меня нет никаких претензий ни к обслуживанию, ни к профессионализму доктора, ни к условиям в клинике. Я не ждала приема и сразу зашла к своему времени. Смутило то, что записывалась к одному врачу, а попала к другому, причем узнала я об этом по факту на приеме. Никто не предупредил меня об этом. В остальном все отлично.

09.01.18 15:40:43
Добрый день, спасибо за Ваш положительный отзыв. Слова благодарности переданы всему коллективу медицинского центра. В нашем центре работают квалифицированные специалисты, готовые принять пациентов и помочь в решении проблемы.Напишите, пожалуйста на почту marketing@med-centr.pro к какому специалисту вы записывались и к какому в итоге попали. В нашей клинике подобный случай впервые. Заранее спасибо!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все было очень хорошо. Доктор хорошо общается с пациентом и имеет хорошие знания, насколько я понял. Будем еще обследоваться по его рекомендации. Сдали анализы, пойдем на повторный прием дальше. Качество обслуживания в клинике тоже очень высокое.

22.12.17 17:04:21
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Наблюдаемся всей семьёй. Все довольны. Электронная запись всегда доступна. Администратор всегда звонит и предупреждает об изменениях. Ребёнок с рождения наблюдается у педиатра и других детских специалистов. Администраторы помогают с ребёнком, провожают до кабинета. Что самое важное - всегда чисто, светло и просторно: и в кабинетах, и в холле, и в с/у. Есть наличная и безналичная оплата. Цены приемлемые в соотношении с другими медцентрами города. Действует система скидок по картам, есть приятные акции и бонусы.

22.11.17 13:49:34
Добрый день! Спасибо большое за Ваш подробный отзыв. Мнение каждого клиента очень важно для нас.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Посетили данное учреждение 18.11.2017. Ребенку 3,5 месяца нужно было сделать укол. Предварительно позвонили и спросили - могут ли сделать укол. Нам сказали, что могут и успокоили. Что же в итоге после посещения учреждения: 1) Большая очередь 8 человек и 1 регистратор, которая ничего не успевает и очень злая. Такие люди не должны быть лицом центра. После уже захотелось покинуть учреждение. 2) Хотели попасть на прием к ортопеду. На сайте учреждения есть запись и все было свободно. Но регистратор уведомила, что время уже расписано и, вообще, врач может сама привести на прием. Зачем нужно делать на сайте запись? 3) Ужасный пеленальный столик с наклоном. 4) Укол сделали, но по поведению медсестры было заметно, что практика маленьких детей отсутствует. 5) Согласие на обработку персональных данных не подписывается.

21.11.17 15:51:36
Добрый день, спасибо за Ваш подробный отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Большое количество посетителей в субботу объясняется тем, что в выходные дни у нас проходит акция на лабораторные исследования, которые пользуются большой популярностью. К ортопеду действительно запись была закрыта в этот день, возможно на сайте были технические неполадки. По вопросам записи Вы всегда можете позвонить по телефону и выбрать для себя подходящее время. В нашей компании большое внимание уделяется качеству обслуживания пациентов,со всеми администраторами проведена работа.К администратору,обслуживавшему Вас,применено административное взыскание.
+2.0 Отлично

Очень приятный и профессиональный персонал работает в медцентре "Надежда". Принимают с добротой и отзывчивостью. Есть желание помочь людям в трудной ситуации. Всегда доброжелательны и приветливы; проводят до кабинета, а не говорят, как навигатор. Мне очень понравилось посещение этого медцентра. Всему персоналу огромное спасибо.

13.11.17 09:25:34
Большое спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности переданы нашему персоналу. Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить старшего администратора Светлану за правильный подход к пациентам. Она вела со мной себя очень деликатно, не задавала лишних вопросов и делала оперативно свою работу. Проводила до кабинета врача, и пожелала удачи, что нам так необходимо, когда мы приходим к врачам. Очень хотелось бы приходить в ваш медцентр чаще. Но, к сожалению, я из другого города и буду приходить, только посещая Тамбов. Светлана, большое вам спасибо, без вас бы я не справилась...

13.11.17 09:23:42
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности переданы Светлане. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

На сайте медицинского центра стоимость посещения гирудотерапевта составляет 250 руб., к специалисту можно записаться по телефону (который указан на сайте), но при обращении по телефону в медцентр на Магистральной мало того, что не записали к врачу по телефону (администратор Алена), так ещё и запросили стоимость услуги в 3 раза больше, чем в прейскуранте на сайте. Стоимость при телефонном разговоре не называлась. Сотрудники вели себя грубо, неприветливо и не пояснили по какой причине не записали к врачу. Куда смотрит руководство данного медцентра!? А ведь многим приходиться отпрашиваться с работы!

10.11.17 16:18:15
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Стоимость постановки 1 пиявки у нас как раз 250 рублей, но стоимость приёма составляет 800 рублей. Наши администраторы в обязательном порядке предупреждают всех клиентов об обязательном первичном приеме у гирудотерапевта перед постановкой пиявок. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный персонал, красивые и опытные администраторы. Быстро взяли анализ. Быстро пришел результат. Теперь пойду и к специалистам, надеюсь, что останусь довольным!

08.11.17 09:09:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности переданы нашему персоналу.Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Оставляю положительный отзыв о работе центра "Надежда" в Тамбове на ул. Магистральной! Персонал внимательный, вежливый, все делает оперативно, осталась очень довольна посещением и всем рекомендую этот центр. Отдельное спасибо аллергологу Леляковой Ольге из г. Липецка, которая принимает по воскресеньям. Доктор очень приятная, дает много полезной информации и четко разбирается в проблеме. Дает рекомендации не только по лекарствам, но и по изменению образа жизни. Благодарю!

07.11.17 10:42:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что посещение нашего центра приносит Вам положительные эмоции.
+2.0 Отлично

Замечательный центр, были на празднике в честь первого дня рождения. Показали нам весь центр, подарили подарки и плюс, мы сдали анализы в этот день с большой скидкой. Очень приветливый персонал, особый подход нашли к нашей малышке. Медсестры всё сделали быстро и аккуратно. Мы в восторге! Всё было на высшем уровне! Спасибо Вам большое!

17.10.17 09:15:26
Большое спасибо Вам за отзыв. Были рады видеть Вас на нашем празднике.Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня посетила медицинский центр "Надежда" на Магистральной, была приятно удивлена. Несмотря на то, что я опоздала на приём к врачу на 30 минут и пришла почти к закрытию центра, меня встретил приветливый администратор, сразу успокоила и сказала: "Вас обязательно примут". Доктор Сорокин Геннадий Петрович - специалист от Бога, он быстро решил мою проблему, из-за которой я очень переживала! Хочется отметить замечательную медсестру, которая принимала с доктором, за доброту и отзывчивость. Я осталась очень довольна. Спасибо всему персоналу за тёплый приём!

16.10.17 13:42:35
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что от посещения нашего медицинского центра остались только положительные эмоции. Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Сегодня посетили замечательный центр "Надежда". Встретил замечательный персонал, красивые и квалифицированные администраторы провели до кабинета врача. Была с маленьким ребенком, очень приятно было получить специальные призы для малышей. Просторные кабинеты, в коридорах нет очередей и можно присесть на удобные диваны. Замечательный врач Шумаков Игорь рассказал всю необходимую информацию и назначил грамотное лечение. Мы очень довольны!

13.10.17 15:19:38
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось посещение нашего медицинского центра. Желаем здоровье Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное впечатление. Пришла к с дочкой 8 лет в "Надежду" на Магистральной сдать кровь на анализ перед операцией. Дочка боится уколов и вида крови ужасно. Но анализ сдать было очень нужно. Медсестры повели себя грубо, ребенка просто держали. Не пытались хоть как-то уговорить, успокоить, взять кровь так и не смогли, ни системой одноразовой, ни шприцем. Только измучили ребенка. Пришлось отказаться от попыток (или пыток) так и ушли. Вслед нам еще и съязвили напоследок... Ушли в другой центр, там все получилось без проблем, медсестры справились на 5, успокоили, отвлекли, мультик показали. Пока смотрела, сделали прокол, моя Ксюша только тогда и заметила и даже не пискнула. Сказала, что зря боялась, совсем почти не больно. Вот так. А в "Надежде" хамское отношение и нет никакого понимания, что дети это дети и к ним подход нужен.

13.10.17 15:15:43
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вас расстроило посещение медицинского центра. У нас работают только квалифицированные специалисты, имеющие 10-й и более опыт с работой с детьми 0+.В нашем центре стараются найти подход как к маленьким, так и большим пациентам. Желаем Вам и Вашему ребенку больше не болеть и больше положительных эмоций. С уважением администрация МЦ Надежда.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра за оказанное внимание и быстрое решение моей проблемы! Теперь буду ходить только сюда, огромный плюс еще в том, что постоянно приезжают разные профессионалы и можно попасть на прием к лучшим врачам не только нашей области, но и других областей. Молодцы!

13.09.17 09:00:27
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв, рады,что наша клиника вызвала у Вас столько положительных эмоций. Мы работаем для Вас.
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно посетила центр "Надежда". Мне очень понравилось, несмотря на возраст девушки, работающей на ресепшене, она очень профессионально меня приняла. А также хочется заметить хорошую работу медсестры 23.06.2017. Спасибо большое! Приду ещё.

04.09.17 11:35:39
Добрый день!Спасибо, что Вы доверяете нам,постараемся не разочаровать Вас и в дальнейшем. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
МегаФон
-1.0 Плохо

Мне не очень понравилось. Проходила медкомиссию и пришлось посетить гинеколога. Сама пеленку себе постелила, сама за собой все убрала (в поликлинике и то за тобой убирают). На телефон отвечают неуверенно, спросила про подготовку для сдачи мазка на стафилококк ответили, что подготовки не требуется. Как же так! А ведь я работаю с людьми. Кровь также не обязательно было сдавать на голодный желудок. А ведь это только основы, копать глубже даже и не хочется.

04.09.17 15:19:41
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень огорчены, что Вас расстроило посещение центра. Приносим извинения!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня был с ребенком 1,5 года на приеме, все супер! При посещении центра создается впечатление, что в СПА, а не в больнице. Очень ловко работает медсестра, ребенок даже не понял, что у него взяли кровь из вены.

27.04.17 09:51:54
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что и атмосфера центра, и обслуживание в нашем центре Вам понравились)
+2.0 Отлично

Неплохой центр. Пришел сюда, когда срочно понадобилось посетить врача, но был выходной день, поликлиники не работали. Здесь меня сразу записали, врач как раз освободился и меня сразу принял. Плюсы: ни очередей, ни злой регистратуры, все быстро, медсестры приветливые, записался и прошел. Все заняло минут 20 вместе с приемом врача.

24.04.17 10:12:28
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам оказать помощь именно тогда, когда она Вам понадобилась и Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре
МТС
+2.0 Отлично

Самый красивый медицинский центр в Тамбове. Достойное обслуживание, а самое главное - грамотные и разумные доктора.

24.04.17 10:03:51
Спасибо за такой приятный отзыв!Мы стараемся, чтобы наш центр был комфортным для посетителей
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось в этом медцентре, быстро пришли результаты анализов, а администраторы очень любезны. Всем своим буду советовать только "Надежду".

24.04.17 10:54:53
Спасибо! Очень признательны за такую хорошую оценку нашей работы!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт