Золотова Людмила Николаевна, гастроэнтеролог, гематолог, педиатр - Тамбов

Золотова Людмила Николаевна
Тамбов

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
1 категория
стаж 33 года
Народный рейтинг по 4 отзывам
Экспресс-запись
Всего записался 41 человек

Золотова Людмила Николаевна, Тамбов: гастроэнтеролог, гематолог, педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (4752) 42-70-78.

Обновлено 31.07.2019
ул. Интернациональная, д. 27-Б
☎(4752) 42-70-78

Медицинский оздоровительный центр «Галиум»
Гастроэнтеролог - от 1000 р.
ул. Кронштадтская, 14-б
☎(4752) 42-71-90

Центр диагностики и лечения «Тамбовмедсервис»
Гастроэнтеролог - от 1000 р.
Гематолог - от 1000 р.
Педиатр - от 1000 р.
карта

Образование

1977 Астраханская государственная медицинская академия (педиатрия)
Базовое образование
2018 Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
Повышение квалификации
2018 Астраханский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
Повышение квалификации

Отзывы о Золотова Людмила Николаевна

МТС
-2.0 Ужасно
Областная детская больница - ул. Рылеева, д. 80

Не советую никому обращаться к данному специалисту, так как она не умеет лечить совсем. Однажды в жизни мне против моей воле пришлось попасть в детскую областную больницу на Рылеева, лечить гастрит. Итог: болезнь стала ещё хуже, лечили меня лишь "Алмагелем". И к мнению пациента никто даже не прислушивался.

МТС
+1.0 Хорошо
Медицинский оздоровительный центр «Галиум» - ул. Интернациональная, д. 27-Б

Доктору Золотовой Людмиле Николаевне я ставлю оценку четыре, так как я считаю, что не услышала того, чего ожидала, и по поводу ребёнка и назначений. Пациентом был мой сын, ему всего 8 месяцев. Обращались к ней как к специалисту-гастроэнтерологу. До этого обследовались у аллерголога, так как у малыша есть проблема с тем, что он иногда подолгу не ходит в туалет и вообще происходят различные высыпания на коже. Аллерголог назначила нам сдать некоторые обследования, и было выявлено, что у ребёнка нет реакций на различные аллергены и что есть проблемы именно в кишечнике, и поэтому нам порекомендовали обратиться к гастроэнтерологу. Когда мы пришли на консультацию и сообщили, что у нас есть уже готовые анализы на руках, по мимике доктора было видно, что она была этим недовольна, ей это не понравилось. Также, она мне намекнула, что в таком случае вообще не стоило приходить, и вообще наблюдаться у аллерголога. Людмилу Николаевну мне посоветовали, также я изучила отзывы в интернете, так как сложно найти хорошего специалиста для такого малыша. Врач установила диагноз ребёнку - дисбактериоз. Не понравилось то, что доктор назначила нам по лечению тоже самое, что мы принимали ещё до похода к врачу и особо ребёнку они не помогли, о чём я ей сообщила. Но я не знаю, может у детей такого возраста это по-другому и не лечится. Также она назначила гипоаллергенную диету, хотя я только начала прикорм, а сами проблемы с высыпаниями и стулом начали происходить ещё с двух месяцев, когда он только питался моим молоком. Просто проблемы у малыша происходят волнами, то всё нормально, то происходят ухудшения и на коже начинаются высыпания. По анализам были выявлены некоторые отклонения от норм, как, например, стафилококк. Сейчас у ребёнка есть улучшения, но мы всё равно не можем определить причину, почему это всё происходит и от чего. Вопросов я почти не задавала, только слушала, о чём мне говорит доктор. Я услышала мнение специалиста, и всё же это лучше, чем если бы я вообще не пошла на консультацию. Думаю, что возможно обратимся Людмиле Николаевне снова, но с другой проблемой, но не дай бог, конечно.

МТС
-2.0 Ужасно
Областная детская больница - ул. Рылеева, д. 80

Ужасный доктор! От слова совсем! Обращались в августе, в очереди были последними, возможно доктор устал, но осмотр был не более двух минут, на анализы даже не посмотрела, УЗИ даже в руки не взяла, помяла живот, продлила лечение и отправила домой. Не увидела то, что печень увеличена, повышение АЛТ, АСТ, ЩФ. И это К.М.Н.!?! Таким докторам животных страшно доверять, а про детей я промолчу. В итоге неверный диагноз, неправильное лечение и потраченное в пустую время. ***.

Все отзывы (4)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город