Ненашева Людмила Ивановна,нарколог, психиатр - Тамбов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
45 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Психиатр
0 рекомендаций
Нарколог
0 рекомендаций
6.0
4.5
-

Ненашева Людмила Ивановна
Тамбов

Стаж 45 лет

Ненашева Людмила Ивановна, Тамбов: нарколог, психиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 45 лет.

Обновлено 16.08.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Отношение к пациенту. Тактично узнает что беспокоит, внимательно слушает. Лечение назначает адекватное: все индивидуально подобрано (не стоит бояться, что препарат не подойдет, или будет передозировка или осложнения). Ценовой сегмент препаратов подбирается индивидуально (в зависимости от материального положения пациента), причем цена препаратов на качество лечения не влияет.
Не понравилось
На мое удивление, ничего плохого сказать не могу. Очень не доверяю врачам, но здесь просто везение - наконец-то хороший специалист.
Комментарий
Мое состояние было на грани срыва. Но так как врачам очень не доверяю - не хотелось ни к кому обращаться (вдруг обойдется). Но все-таки пришлось прибегнуть к обращению к специалисту, пусть к платному, потому что в психдиспансере неизвестно на кого попадешь. Обратившись к врачу, меня удивило отношение: врач не вызвала у меня дискомфорта, внимательно выслушала что беспокоит, предложила стационар (в моем случае, я считаю, этот вариант немаловажен), но отказавшись от госпитализации, врач проанализировав мое состояние (отдаю ли я отчет своим действиям), прописала хорошие недорогие препараты, которые уже через несколько приемов стали давать положительный эффект. Очень благодарю Ненашеву Л. И. за доверие (не каждый врач позволит пациенту лечиться в моем состоянии самостоятельно) и за своевременную эффективную помощь!
Поликлиника «Автомобилист» на Державинской-ул. Державинская, д. 28А
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Людмила Ивановна доктор от Бога! Спасибо ей за понимание, умение. Спасибо за доброту и своевременную помощь.
Поликлиника «Автомобилист» на Державинской
02 апреля 18 в 09:32
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Здоровья Вам!
Поликлиника «Автомобилист» на Державинской-ул. Державинская, д. 28А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мы все боимся психиатров, потому что звучит страшновато для нас, врачи такого направления. Людмила Ивановна - очень добрый, отзывчивый врач. Внимательно выслушает всегда и успокоит. Не все антидепрессанты подходят каждому. Это индивидуально. Это нужно понимать и не бояться лечиться. Совет: не откладывайте поход к врачу, когда уже потребуется стационар. Ненашеву Л.И. рекомендую.
Поликлиника «Автомобилист» на Державинской
26 января 18 в 11:36
Здравствуйте! Благодарим за Ваше доверие и рекомендацию! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасный доктор! Внимательная, чуткая, профессионал высшей пробы! Обращаюсь к ней неоднократно с тех пор, как она работала заведующей дневным стационаром у легендарного психиатра Краснянского Н. Л. Врач старой классической школы. Всегда придерживалась принципа - не навреди! Не гналась за деньгами и не вымазживала из больных подачки. А то ведь все эти антидепрессивные препараты - палка о двух концах. Настроение выравнивают, а мозги-то разваливают. Как в школе нас учили - сила действия равна силе противодействия! Сильнее лекарство - сильнее побочные гадости. Я в этом стационаре насмотрелся на таких перцев. Так что, доктору виднее, какие нам лекарства назначать. Лично я доверяю свою израненную душу только этому врачу.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Лечить депрессию не умеет и не хочет! Сразу предлагает психушку! Для спокойствия назначает лекарства, которые ваще не помогли! Не ходите к ней, не советую! Другой врач мне помог - ****** назначил антидепрессанты, которые мне помогли. *** *** настоял, чтобы я эти антидепрессанты обязательно пила. Стала спать уже через 1,5 месяца, а мучилась год!
Поликлиника «Автомобилист» на Державинской
25 апреля 17 в 11:23
Для нас крайне неожиданно получать негативный отзыв о квалифицированном, опытном и уважаемом специалисте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Спасибо за отзыв! Мы обязательно его учтём. Будьте здоровы!
Выберите свой город