Зимаев Михаил Анатольевич,уролог - Тамбов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
-1.5
Стаж
31 год
Категория
первая
Ученая степень
нет
Уролог
0 рекомендаций
10.0
-1.6
-

Зимаев Михаил Анатольевич
Тамбов

Стаж 31 год
1 категория

Зимаев Михаил Анатольевич, Тамбов: уролог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (4752) 42-71-90.

Обновлено 08.04.2021
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кронштадтская, 14-б
Уролог — от 1200₽
(4752) 42-71-90
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Фридриха Энгельса, д. 39А

Образование

  • 1990
    Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (урология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Пензенский институт усовершенствования врачей (урология)
    Повышение квалификации

Отзывы

-1.6 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Нет
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Врач был груб, всем своим видом показывал пренебрежение, назначил лекарства, от которых пошла [...] побочка. Не объяснив от чего и для чего их принимать. Приём стоит 1000 рублей, но я не была у него на приёме и 10 минут, результаты моих обследований смотреть не стал. И было видно, что человеку это неинтересно и нет никакого желания помочь. На вопрос: "Через сколько мне прийти, чтобы подкорректировать лечение?" Сказал: "Ну, поможет, приходи. Не знаю". Хочу сказать, что это просто ужас. Для чего Вы вообще шли в медицину. Я - сама медсестра, ситуации бывают разные, но всегда нужно помнить, что ты должен помогать и понимать, что от тебя зависит жизнь человека. Казалось бы, у человека стаж работы довольно-таки большой. Но на деле, оказывается, все ужасно.
Комментарий
К этому врачу я обратилась в первый и последний раз. Он принимает в городе Моршанск, в медицинском центре "Здоровье". Я обратилась к нему с проблемой, которая мучает меня давно.
Здоровье Моршанск
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Все прошло замечательно. Мне нужно было пройти осмотр у уролога для медкомиссии. Я была у этого специалиста в первый раз, мне подошло время записи на прием. Михаил Анатольевич меня посмотрел, он культурно со мной разговаривал, как и положено доктору. Все было стерильно, чисто, быстро и удобно. Доктор достаточно меня проинформировал по моей ситуации, но проблем у меня никаких не было по его части. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Михаил Анатольевич приятный и культурный мужчина. Я осталась довольна.
Клиника «Надежда» на Магистральной-ул. Магистральная, д. 10А
-1.5 ужасно
Отношение к пациенту
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Никогда
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Не понравилось
К доктору Зимаеву мы обратились в первый раз, я сопровождала супруга. Я оцениваю работу Михаила Анатольевича на два балла. Я считаю, что он не очень нацелен на то, чтобы найти подход к пациенту и не может найти общий язык. Конечно, скорее всего, он сделал правильное назначение, но общение и диалог не сложились, поэтому мы обратимся к другому специалисту клиники «Надежда». Я его видела слишком короткий промежуток времени, так как на самом приеме не присутствовала. Я с ним не разговаривала, поэтому не могу оценить его профессиональные качества, но внешний настрой врача был заметен сразу. Даже несмотря на то, что все люди разные и бывает так, что нет настроения, вид доктора говорил о том, что с ним будет тяжело найти контакт. Ведь по человеку многое заметно. Я его видела только со стороны, но когда супруг вышел, мне стало все понятно без слов, он сказал, что больше к нему не пойдет. Доктор Зимаев назначил пройти два ультразвуковых исследования, мы планируем это сделать. Возможно, супруг не дал сделать какие-то процедуры, может быть, надо было взять пункцию. Вероятно, не были найдены нужные слова. Конечно, наверное, Михаил Анатольевич хороший специалист, но мы не сможем дать этому оценку.
Клиника «Надежда» на Магистральной
01 августа 19 в 11:16
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас не сложился диалог. Михаил Анатольевич - квалифицированный специалист с 30 летним стажем работы.Обязательно разберемся в ситуации. Здоровья Вам и Вашим близким.
Клиника «Надежда» на Магистральной-ул. Магистральная, д. 10А
Выберите свой город