Клиника «Формула здоровья» на Калинина 47
Тихорецк

Добавить отзыв
Клиника «Формула здоровья» на Калинина 47, Тихорецк: 31 врач, 114 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тихорецка (50/100), адрес - Тихорецк, ул. Калинина, д. 47.
Входит в состав сети Клиника «Формула здоровья»
Клиника «Формула здоровья» на Калинина 47, Тихорецк - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО «Формула здоровья»
Руководитель: Петросян Дмитрий Викторович
Год основания: 2008

Проезд

До клиники «Формула здоровья» едет общественный транспорт. Необходимо доехать до ул. Калинина 47.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория

Врачи


Все врачи (31)

Отзывы

Билайн
-2.0 Ужасно

Сделали флюорографию в этой клинике. Частники оправдали себя на 100%. 200 руб. за неверный диагноз + 250 руб. за распечатку снимка + моральный ущерб здоровью. Все это мы отдали за *** персонала или неисправность аппарата. Уж не знаем, разбирайтесь сами. Но всем, кто читает данный отзыв - не рекомендую посещать данную клинику. Деньги и повторное излучение, которое нам потребовалось делать в другом месте - это мелочи, в сравнении с тем, если бы нам пришлось пить антибиотики и проходить прочее лечение, которое не требуется. Диагноз, который установили медики клиники «Формула здоровья» неверный и ошеломляющий. И это не первый случай. Когда начали интересоваться, оказалось, что мы не одни попади в подобную ситуацию с флюорограммой. В суд подавать на таких докторов! Но не хочется тратить нервы. Просто знайте, что ходить туда не нужно, ради вашего же здоровья!

-2.0 Ужасно

Неплохая Клиника, очень удобно проходить комиссии, да и вообще не нужно стоять в очередях. Но есть специалисты, которые работают явно только для * у пациентов! Я говорю о детском неврологе Малиновской. Моему ребёнку было два месяца, когда мне "посчастливилось "попасть к ней на приём. Она немного покрутила-повертела малышку и сказала, что плод был крупный и роды с помощью кесарева влекут за собой последствия и и отправила нас в Краснодар к своему хорошему знакомому (об этом я узнала уже у него на приеме) остеопату. Это был не врач, а *, принимающий людей за огромные деньги в прокуренной и грязной комнате. И сам он выглядел как будто только вышел из кабака: в джинсовой рубашке и кислотных брюках, я была в шоке! Родители, не верьте этому неврологу, идите к другому специалисту!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику попала случайно, была в гостях у сестры. Моему сыну 6 лет, последние несколько месяцев стал жаловаться на боль в ногах, стал чаще падать. Обращалась в своём городе к врачу, сказал, что ребёнок быстро растет и со временем это пройдёт. Сестра настояла пойти к ортопеду в ФЗ. Нас записали к Молодых Д.А. Причём в тот же день! Доктор внимательно осмотрел моего сына (раздел до трусиков! Нас так подробно ни разу не смотрели) провел множество проб... Определил, что у нас плоскостопие и начала нарушаться осанка. Очень подробно объяснил, почему происходят подобные нарушения и к чему это может привести, отвечал на все вопросы. Но самое главное - расписал необходимое лечение на полгода. Первый этап лечения мы успели пройти в Тихорецке - Оздоровительному центру отдельная благодарность, сыну стало намного лучше. Перестал жаловаться на боль, да и запинается реже. Обязательно выполню все рекомендации. Спасибо, Дмитрий Александрович.

МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужас! Записалась на приём к врачу. Простояла в очереди с грудным ребёнком полчаса! Приём шёл 15 минут. Объясните теперь, где разница с бесплатной поликлиникой? И ещё о враче. Она принимает как невролог, и как педиатр. Я пошла к неврологу. На вопрос по педиатрии мне отказались отвечать. А просто мило улыбаясь, направили к участковому педиатру. Я, конечно, всё понимаю, что я не заплатила за приём педиатра. Но на один вопрос можно было ответить? За мной были ещё люди, и она всем своим видом показала, что приём окончен. Я не поняла, за что я заплатила.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотела поставить мост в клинике. Лечила коренной зуб у доктора Беляева. На снимок меня не посылали. Неделю очень тщательно пломбировали каналы. И вот работа окончена, а у меня какая-то боль при надавливании на щёку (чуть в стороне от этого зуба). Доктор сказал придти через неделю. Прихожу, болевые ощущения те же. Доктор: "Ну, значит нельзя на этот зуб коронку ставить! Надо удалять". И удалил! Без всякого рентгена! Я смотрю, а зуб такой весь беленький, прям здоровый зуб. Я в шоке: "Так что, он здоровый был?" Ответ: "Значит, не здоровый". И мой беленький зуб полетел в мусорку. А болевые ощущения так и остались. Зуб там вообще был ни при чём! Очень халатное отношение к людям и их проблемам! Не советую никому такого доктора!

Все отзывы (114)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть