Отзывы о 5 больнице в Тольятти

Отзывы о 5 больнице в Тольятти: мнение реальных пациентов - 1030 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №5 (ТГКБ 5), Тольятти - фото
Обновлено 18.12.2019
Больница №5 (ТГКБ 5)
МТС
+0.2 Нормально

Кухня, чистота.

Хамство. Родители спят с детьми на одной кровати.

В двух словах о хорошем. Вкусно кормят, тараканов нет. На этом все хорошее закончилось. О персонале: медсестры - медсестрам детского корпуса хирургии работать с людьми однозначно не рекомендуется. Им нужно работать [...]. Некоторым откровенно [...]. Из немногого: за 2 недели пребывания были предложения помыть полы за своим ребенком, если на одном посту закрыт на ремонт туалет, то второй пост не пускает в свои туалеты, бесконечное хамство завхоза и одной из уборщиц. Из трех смен медсестер, в "адеквате" пару человек. Остальные не подозревают об элементарной вежливости.

Мегафон
-1.6 Ужасно

Халатное отношение персонала рентгенографии.

Больница занята сбором денег от населения, а не лечением. Пришла делать МСКТ височной части, женщина спросила какой мне вид результата нужен. Я сказала, что в бумажном виде пойдёт, то есть фото, а не сам диск. И она мне сказала: «Заплати сразу 2900 и на диск сразу запишем, но не отдадим вам его, просто фото выдадим. Выдаем мы его в том случае, если вы оплатите в дальнейшем деньги. И по просьбе вашего врача, то есть, если врач его потребует, то надо прийти к ним и доплатить деньги в размере 200 рублей». Так я пошла к врачу ЛОРу и меня направили срочно на операцию на Баныкина, 8 там запросили диск и мне пришлось ехать в мед. городок, чтобы его забрать. Женщина хамка начала на меня орать и говорить я же вам объясняла, что сразу надо было брать с диском и платить сразу и с таким ужасным тоном, что рядом сидящая женщина ее успокоила и сама стала меня спрашивать четко и вежливо зачем мне нужен диск. И я ей объяснила, что намечается срочная операция и она отдала диск при оплате денег через кассу. Получилось так, что я, поехав обратно на Баныкина, 8 обнаружила, что диск не записан, он пустой, то есть, я заплатила ещё плюс 200 рублей просто так ни за что. Хотя, операция назначена была в срочном порядке на следующий день. Врачи невнимательные персонал в рентгенографии, именно височной части и головы ужасный. И я много раз в этой больнице такое отношение замечаю за персоналом.

Мегафон
+1.4 Отлично

Выражаю благодарность хирургу-ортопеду и заведующему травматолого-ортопедическим отделением №1 Ткаченко Андрею Юрьевичу, а также его медицинскому персоналу за проведенную операцию (правосторонний коксартроз 3 ст.). За внимание и профессиональное отношение к больным. Желаю всем крепкого здоровья, профессионального роста и большого счастья! С уважением, Ишмакова В. И.

Билайн
+1.2 Отлично

Обслуживание персонала.

Отношение к пациенту от лица акушерки в отделении 810 (реанимация).

Выражаем огромную благодарность бригаде скорой помощи, благодаря вашей оперативности смогли предотвратить инсульт нашей маме и бабушке. К сожалению, не знаем их имён, слава Богу, что есть такие люди, которые спасают человеческие жизни. Ещё раз огромное спасибо вам, девчата, за столь быструю помощь. Спасибо вам большое! 02.08.2019-03.08.2019 (0:00-1:00).

Мегафон
+1.6 Отлично

От всей нашей большой семьи хотим выразить благодарность врачу-хирургу торакального отделения Тольяттинской городской клинической больницы №5 Филякину Константину Сергеевичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам. В мае 2018 года моему отцу Щекочихину И. А. была проведена операция по удалению левого легкого, операция была очень сложной, но благодаря профессиональным действиям и добросовестному исполнению своих служебных обязанностей врачей, младшего персонала, папа полностью восстановился. В июне 2019 года в результате бытовой травмы отец снова попал в торакальное отделение к Филякину К. С. Снова была оказана медицинская помощь быстро, профессионально. Хотим выразить отдельную благодарность младшему медперсоналу за доброжелательное отношение к пациентам и профессионализм, и заведующему Кутепову Е. Н. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно в нашем городе.

Теле2
+1.8 Отлично

Отношение персонала, питание.

Лежала во 2 гинекологии, врач Сизова Н.В. - врач от Бога! Хочу сказать, что была приятно удивлена как и отношением персонала к больным, так и самой обстановкой. Везде все чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Медперсонал дружелюбный, внимательный. Кормят вкусно! Спасибо большое им за работу и труд. 🌷

МТС
+0.2 Нормально

8 июля, в понедельник приехала на консультацию к нейрохирургу, записывалась заранее за две недели к конкретному специалисту. Накануне в пятницу мне звонили с 21 кабинета, уточнить приду я или нет... И вот в понедельник, оплатив за приём, сижу у заветного кабинета в очереди. Выходит незнакомый мне доктор и говорит, что приём будет вести он. Потому что врач, к которому записалась я, в отпуске! Я в шоке... Работники 21 кабинета, вы когда талон пробиваете к специалисту, разве не знаете, что он сегодня не работает? Вернувшись в 21 кабинет, мне предложили просто прийти через две недели, когда доктор выйдет с отпуска. Ни извинений, ни раскаяния на их лицах я не увидела. Просто: "Девушка, вы с этими же бумагами придите через две недели. Ну и что, что будет 22-е число, а не 8-е..." К слову, за не оказанную услугу "Консультация" я оплатила 1200 р.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 18.06.19, попыталась записаться на платный прием на 20.06.19 к онкологу, по телефону ***. Мне ответил женский голос, представиться этот голос отказался, по вполне понятным причинам, хамское, грубое, неслышащее, не дающее сказать ничего существо сообщило, что талонов (платных!) нет ни к одному врачу. Такое возможно?! Впечатление о платных услугах в этом заведении, медучереждением не назвать, просто ужасное.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Больница занята сбором денег от населения, а не лечением. При этом вовсю экономят на персонале, начиная с вопросов оптимизации (сокращения внутренних затрат), кончая вопросами обеспечения. Оптимизация по Ренце-Кирсанвски: максимальное количество услуг на платной основе, сокращение затрат на ЗП работников (изменение штатного расписания (не нужны санитары - будут уборщицы, медсестры в сад - возьмем операторов-администраторов), и все в таком духе. А где в России платное нахождение транспорта на территории больницы? Пока нигде не встречал.

МТС
+2.0 Отлично

От всего сердца хотелось поблагодарить лечащего врача Скалкина Константина Юрьевича. Замечательный человек! Спасибо ему за внимательный подход к каждому пациенту и профессионализм. А также огромное спасибо старшей сестре Валентине Михайловне и всему медперсоналу 4-го гинекологического отделения медгородка. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

-2.0 Ужасно

В Медгородке ТГКБ № 5 г. Тольятти, врачи больными не занимаются, полное безразличие, хамство, грубость, условий для лечения нет! Руководство ТГКБ № 2 в отделениях не бывает. Всё убого, обшарпано и грязно. Туалеты разбиты.

Билайн
0.0 Нормально

-2

Пошла в стоматологию с острой болью, врач отправил к хирургу в ЧЛХ удалять зубы. Пришла к врачу на прием, врач-хирург сказал, что операция платная. Слово "платная" я интерпретировала, как внесение денежных средств в счёт больницы. Завели карточку. Обратила внимание, что в карточке диагноз - периодонтит, что не совпадало с реальностью. На следующей день принесла деньги, отдала врачу. И я была не одна! Но врач отказался выдать чек, сказав "между нами", что сильно насторожило. Также узнала что, меня оперируют меня в неоперационный день. Немного подождав попросила деньги обратно, отказавшись от операции, так как не приемлю взятничество и не хотелось быть частью этой грязной схемы (тем более наличие диктофона меня успокоило). С острой болью пошла домой, к вечеру поднялась температура, поехала в соседний город, операцию назначили только через 4 дня. Итог такой: из-за каких-то жадных врачей мне придется терпеть боль ещё неделю. О какой клятве Гиппократу можно говорить! Да, многие подумают, что это произошло из-за моего принципиального характера. И это правда. Но если каждый будет молчать, что будет дальше с нами. При этом запрошенная сумма не сильно отличалась от стоимости официальных платных услуг больницы. То есть, я могла прийти в больницу, попасть к нормальному врачу и за те же деньги сделать официально операцию. Да ещё, если бы что-то случилось после операции, пришлось разбираться с фальшивым диагнозом в карточке! Конечно, понятно, что у врачей маленькие заработные платы. Но с другой стороны, почему я должна платить налоги и ещё отдавать деньги в карман без какой-либо последующей страховки? Сначала не хотела писать отзыв, потому что, возможно, они - хорошие специалисты, просто немного жадные. Но с другой стороны есть пациенты, у которых ситуация может быть хуже, чем у меня и они должны быть предупреждены. Тем более эти врачи могут испортить не только свою репутацию, но и всей больницы. Будет неправильно по отношению к другим честным врачам, которых, я надеюсь, большинство. Народ, будьте осторожны.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Моего мужа с 31 января 2019 г. не могут вылечить от воспаления легких и гнойного плеврита. Пять дней кололи антибиотик в гастроэнтерологии, затем выписали на долечивание в поликлинике. При выписке не сделали ни одного снимка, ни одного анализа. Затем продолжили губить в ВАЗовской поликлинике без обследований и анализов. А когда в тяжелом состоянии он поступил в 810 корпус (20 февраля 2019 г.), врач пульмонолог Хлебунов отправил его лечить уже гнойный плеврит в гастро. Там 23 дня не было ни УЗИ, ни МРТ, ни пункции, и его с плохими анализами крови выписали на долечивание. На следующий день, на скорой, с температурой 39 мужа опять я привезла в медгородок. Уже в пульме лежит 8 дней. До сих пор не сделали МРТ и нет пункции легкого. В легком вода с гноем. Больные смотрят, как каждый день завозят покойников в морг (окна туда выходят), и ждут того же. Спасибо нашей медицине!

+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о педиатрическом отделении №1. Недавно моего ребёнка в экстренном порядке положили в это отделение. Лежим уже не в первый раз, и в каждое наше посещение поражают чистота и порядок в отделении! Хочу отметить доброжелательное отношение со стороны медицинского персонала и особенно их профессионализм в лечении моего ребёнка! Нам провели все нужные обследования и лечение. Нас ужу выписали, мы выздоровели! Я от всей души хочу поблагодарить всех сотрудников отделения! Особую благодарность нашему любимому доктору - Анипченко Светлане Викторовне! Всегда душевное и профессиональное отношение ко всем пациентам! И ещё! Хочу отдельно поблагодарить старшую медсестру отделения - Кузьменко Любовь Васильевну! Всегда, в любое время, доброжелательное и сердечное отношение! К ней можно обратиться с любым вопросом или проблемой! Спасибо огромное! Хочу поздравить всех милых сотрудниц этого отделения и всей больницы с наступающим праздником 8 Марта! Желаю счастья! Здоровья! Благополучия!

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на платную консультацию 23.02.2019 к Киселеву Александру Константиновичу. А его нет - заболел? Заменить никто не решился? Хожу очень плохо. Приехала на такси. Да здравствует платная медицина.

Мегафон
-1.0 Плохо

18 февраля обратилась в страховую компанию "Альянс" с просьбой записать к травматологу. 17 февраля 2019 г. упала около своего подъезда и, видимо, повредила копчик, боль невыносимая, в ночь с 17 на 18 февраля не могла спать от боли. Страховая компания выслала гарантийное письмо на прием травматолога и рентген. В 11:00 приехала в административный корпус в 25 кабинет, взяла гарантийное письмо. Сотрудники 25 кабинета сказали обратиться в хирургический корпус, 9 этаж, врач Гончаров Виктор Фёдорович. Но кабинет оказался закрытым. Я до 12:00 сидела в коридоре и ждала врача! Все проходящие мимо врачи не могли сказать, где в настоящий момент находится Гончаров В. Ф. В итоге, я дозвонилась до 25 кабинета и мне сообщили, что врача вообще может не быть, отправили в травмпункт и положили трубку! С дорогой я в общей сложности потратила 2 часа времени - отпросилась с работы на прием к врачу. А меня просто отправили к врачу, которого не было на месте! Нагрубили и отправили в травмпункт. Ужасное отношение к пациентам. Причём за это ещё и необходимо платить деньги. Отношение вопиющее. Можно вот так умереть в очереди, и никто не обратит внимания!

Мегафон
+2.0 Отлично

В начале года мама, Сиганова Л. П., попала в 4-е гинекологическое отделение. Хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал этого отделения за такое тёплое отношение к пациентам. Нас вёл доктор Скалкин К. Ю. Хочется сказать, что это врач от Бога. Побольше бы таких врачей. Огромное человеческое спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Думала что одной жалобы будет достаточно в сторону врачей Медгородка, но как оказалось отношение врачей к пациентам не меняется - ситуация повторяется (предыдущая жалоба 2017 г.). Хотелось бы поведать об «очень заинтересованном и эффективном лечении» моей бабушки. Моей бабушке 81 год. У нее хроническая ишемия головного мозга, сопровождающаяся сильными головными болями. Периодически проходит сосудистое лечение. Недавно обострилось состояние и потребовалась госпитализация. По ее самочувствию мы заподозрили проблемы с сердцем (около недели были боли со спины и груди). 24 января ее госпитализировали в кардиологию. Взяв анализы на инфаркт – опасения не подтвердились. Но головные боли были сильные. Наш лечащий врач-кардиолог предложил вызвать невролога для осмотра. В тот день моя мама была в палате с бабушкой. Пришла невролог Амбарцумян Анаит Альбертовна и поспешно осмотрев бабушку повысила голос на мою маму и с возмущением высказалась, что мы ее вызвали по пустякам. Якобы ничего критичного в состоянии бабушки не видит и была недовольна зачем ее пригласили по «таким пустякам». Она отказалась переводить бабушку в неврологическое отделение и даже не сделала назначение, чтобы хотя бы в кардиологии ее полечили. В воскресенье 27 января мы уехали из больницы, так как там делать бабушке ничего не собирались. Во вторник 29 января состояние бабушки ухудшилась, нарушилась речь. Мы вызвали невролога на дом. И она поставила диагноз инсульт. Теперь лечимся дома. Отсутствие обследования и нежелание проявить внимание к пациентке (невыполнение должностных обязанностей и переход на личности) все привело к такой ситуации, которая сложилась на данный момент. «Еще раз спасибо» за проявленное внимание к пациенту! Очень жаль что акцент на лечении пациентов делаете более молодой возрастной категории, чем пожилой. Данную жалобу я продублировала и в Минздрав России.

Мегафон
-2.0 Ужасно

21-й кабинет, заплатил 1200 руб. - никакого внимания, общая очередь с бесплатными. Чушь, а не больница.

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи не занимаются больными, мама пролежала почти неделю в гастроэнтерологии, взяли анализы, из лечения два укола и таблетки. У человека, пожилого, болит поджелудочная, помощи и лечения никакого. Узнали, что хочет уйти из больницы, сразу забегали и УЗИ пообещали, и т. д.. Попросили написать отказную, ну уж дудки. Будем лечится в клинике. ***

+2.0 Отлично

С первой минуты пропал страх перед процедурой от общения с этими людьми - просто профессионалы своего дела. Выражаю свою благодарность за высокую квалификацию и доброе отношение. Мироненко Галина Ивановна.

МТС
-2.0 Ужасно

В общую палату подселили бомжа, а он горной лавандой не пахнет, в общем ужас-ужасный, к себе в сестринскую что-то не поселили, о чём-то наверное эти сёстры догадываются, к Альфредовичу попробовали бы подселить, он им бы башки быстро пооткручивал и стали бы они пациентоориентированы, а пока они пациентодезориентированы.

МТС
+2.0 Отлично

15 июля работал хирург Алексей Владимирович. Хочу выразить благодарность, очень внимательный. Большое ему спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестре и врачу А. О. Кондратьевой в глазном отделении. Спасибо вам девочки. Очень мне помогли. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Лежали в патологии новорожденных. Сюда отправили из другого города, веря и надеясь, что здесь и врачи профи, и обследуют ребенка вдоль и поперек. На деле же никто не кинулся обследовать моего ребенка, все чего-то ждали. Так неделю они делали УЗИ и рентген. Только потом решили действовать по схеме "всем одно и то же" - это барокамера, кроватка Сатурн, электрофорез и один укольчик. На приеме у доктора на вопрос: "Что же нам делать?" Сказали: "А это вам скажет ваш педиатр". То есть они здесь для галочки. Абсолютно не радеют за здоровье детей.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Действительно, страшное место. 8 мая мой сын попал с переломом челюсти в эту больницу, без сознания и в нетрезвом состоянии в отделении ЧЛХ. Вот тут все и началось, врач выгнал его до достижения трезвости. В наркологии заявили, что поставят капельницу после проведения операции. Милиция, увидев человека с разбитым лицом, везет его в больницу, из больницы выгоняют, и он пьет все больше и больше, чтобы заглушить боль. Что же делать в такой ситуации? Странным в этом случае, что милиция выполняет функции спасения, а из больницы его выгоняют в грубой форме. И так с 8 числа по кругу. Может, кто-то из руководителей решит этот вопрос? Ведь лицо распухает, из носа идет кровь.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! В палате холодно, питание чёрт знает какое! Лечение так вообще... Привезли на скорой с температурой 40,0. Так они только капельницы ставили, больше ничего. Болело ужасно горло, насморк, они ставили капельницы! Так простите, что это за лечение такое, если у меня даже температура почти не опускалась?! Кошмар. Так смысл было ложить в больницу, если я и дома могу лечиться?! Ужасная больница, кошмар просто.

+2.0 Отлично

Гинекологическое отделение 810, 9 этаж. Очень хорошие врачи и медсёстры, и весь персонал! В палате чисто, единственное - в душе сантехника сломана!

-2.0 Ужасно

У 5-ти летнего ребёнка ужасные боли в животе, вызвали скорую, к счастью, приехала она быстро. В регистратуре вызвали врача Меликову Инну Семеновну. Она не пошла осматривать больного, а пошла разговаривать в регистратуру о помидорках и кукурузках, разговор этот длился около 10 минут.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, желаю всем здоровья и здравого смысла, чтобы не попадать в больницу вообще, а в частности в ТГКБ № 5. Самые противоречивые впечатления. Нам с супругой пришлось побывать там сегодня в приемном покое в корпусе 810. Было очень неприятно общаться с дежурным терапевтом Волковой А.Ш. Но с другой стороны, мы были успокоены диагнозом. Она делает свою работу грубовато, но, наверно, не каждый выдержит работать в этом месте, пациентов привозят очень разных. Да и кроме того, нам посчастливилось, правда, в неприятном эпизоде, познакомиться с замечательным человеком - заведующим гинекологическим отделением Вершининым Алексеем Ивановичем. Это человек большого сердца, с ним достаточно перекинуться парой слов, и уже все мрачные опасения уходят на задний план, и внутри тебя растет надежда. Все же спасибо этим людям в белых халатах, они все разные, они такие же, как и мы. Но при этом спасают нас от нашей порой глупости.

Мегафон
-2.0 Ужасно

20.03.2018 в 21:20 вызвала скорую отцу, 4 инфаркта. Скорая приехала в 23:59, ладно, это полбеды! Привезли в приемный покой, 810 корпус, фельдшер зашла в кабинет к терапевту, передала все наши документы и сказала нам ждать в порядке очереди. В кабинет мы зашли в 2:00 ночи, нас встречала очень неприятная, грубая, доктор Волкова Алсу Шамильевна, не приведи господь ещё хоть раз мне её увидеть. Не смотря на нас, она сказала мне, дочери, покинуть кабинет, на что я спокойно сказала, что делать этого не буду, я имею право присутствовать. На мой отказ она отреагировала тем, что отказалась осматривать отца, который задыхался. Я настояла на своём. Что было дальше - это возмутительно! Алсу Шамильевна встала в позу, иначе это нельзя назвать, оперевшись двумя руками на стол, в повышенном тоне сказала мне: "Вышла отсюда! Пришла тут!" Я была просто в шоке. Подошла к столу и спросила абсолютно спокойно, в своём ли она уме вести такой диалог и в таком тоне? На что она демонстративно вызвала бедного спящего в это время охранника. Мне всё-таки пришлось выйти за дверь, и сделала я это только ради отца, которому нужна была срочная медицинская помощь. Люди! Желаю Вам никогда не пересечься с этим врачом. Писать буду во все инстанции, составляется письменная жалоба в департамент здравоохранения!

-2.0 Ужасно

Долго скорой нету, уже 3 часа ждём, моей бабушке плохо, сердце у неё печёт! Очень плохо скорая работает.

МегаФон
+2.0 Отлично

26.01.2018 забрали на скорой из платного центра, по УЗИ показало внематочную беременность. Скорая ехала максимум 15 минут. В приемном покое направили к гинекологу, на мое счастье, очереди не было, ждала буквально 5 минут. После осмотра сразу повезли на операцию. Наверное, самое неприятное, на каталке, голую под простыней оставили перед операционной, никто ничего не говорил и не подходил, но понятно, бесплатная медицина, никто внимания и не обещал. После операции ставили бесплатные уколы, на 6-й день выписали. В палате, кстати, очень чисто, тепло, убирают, тараканов нет. Кстати, денег никто и ни за что не просит. Это на 9-м этаже, хирургия.

-2.0 Ужасно

Это ужас! Чтоб сделать платно снимок простояли 1,5 часа в 21 кабинет на оплату. После еще 40 минут в очереди, чтоб сделать снимок. И описание снимка нужно забрать на следующий день!

МТС
-2.0 Ужасно

Имели несчастье обратиться с 15-летней девочкой по поводу болей в животе в приемный покой ГКБ 5. Приехали сами ночью 29 января. Ничего плохого не скажу: в приемном покое все было быстро и четко: анализ мочи, крови, УЗИ, осмотр хирурга и предложение остаться в больнице под наблюдение, так как подозревали о. аппендицит, но диагноз был под большим вопросом. Легли в отделение - и тут-то все и началось. Посмотрел хирург, к моему большому сожалению, не знаю его фамилию, и сказал, что уверенности в том, что у девочки аппендицит, у него нет, поэтому надо оперировать(!), это будет полостная операция, так как лапароскоп сломан. Причём на раздумья нам давали то 5, то 3 минуты. Когда я спросила об альтернативе, доктор сказал, что мы должны написать отказ от оперативного лечения, что мы и сделали потом, и можно оставить под наблюдение, причём выглядеть оно будет так: девочка приходит и говорит, что ей плохо - её смотрят, не приходит - не смотрят. В конечном итоге мы были вынуждены перевести ребёнка в другую больницу, где её наблюдали, диагноз "о. аппендицит" был снят.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Про врачей плохого ничего не скажу, но (!) в приемном покое сидят ведьмы (других слов не нахожу). Приехала я своими силами, т. к. скорую не стала вызывать, время тратить! И вместо того, чтобы меня сразу оформить, начала выяснять - почему, кто меня направил и кто в этом виноват. Я разве не имею на это право - прийти за помощью к специалисту?! Язвит всем, дерзит, отворачивается и уходит, когда с ней разговаривают... Таким людям, как в приемном покое, надо работать на шахте, а не с людьми!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Инфекционное отделение этой больницы не финансируется никак, ремонта не было десятки лет. Ну только окна и двери поменяли. Стены осыпаются, штукатурка падает с потолка и стен. Нищенство ужасное. Эти стеклоблочные стены, жёлтого цвета кафель на стенах, наляпанный ещё с постройки, - и тот уже осыпается. Дыры в стенах. Линолеум для вида, боишься, как бы не споткнулся о торчащие края. Плинтусы торчат. Да! Самое главное, положили меня на кровать, которая рассыпалась подо мной, хорошо, я ещё не уснула и не успела испугаться. Сантехника старая, вот теперь боюсь к унитазу подойти - вдруг смоет его или он провалится.

МегаФон
+2.0 Отлично

Искренне от всей души хочу выразить благодарность замечательному доктору хирургического отделения (гнойного) № 3 Юшину Юрию Алексеевичу за внимание, чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечение моего заболевания. А также хочется индивидуально отметить медсестёр Сидорову Татьяну, Юсупову Лейсаночку, хирургическую медсестру Нелю, а также особенно санитарку Наташу (которая не назвала свою фамилию). Не передать словами всю мою признательность и благодарность этим девушкам. Прошу руководство отметить высокий профессионализм доктора Юшина Юрия Алексеевича и медицинских сестёр, и поощрить работу таких высококлассных специалистов. Это люди, на которых надо равняться! В преддверии Нового года, хочу вам пожелать крепкого здоровья, успехов в жизни и в трудовой деятельности. Счастья вам на долгие-долгие годы. С уважением, Пантелеева Н. В., 26.12.2017.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей отделением гинекологии №3 городской клинической больницы №5 Никушиной Светлане Георгиевне и анестезиологу Силкину Александру Анатольевичу за проведённую мне операцию, высокое профессиональное мастерство и доброе отношение к пациентам, а также сестринскому и обслуживающему персоналу за добросовестное выполнение своих функциональных обязанностей. С уважением, Ларькина Снежана Владимировна.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В ночь с 20 на 21 ноября 17 года привезли меня на скорой в приемный покой, 810 корпус с сильнейшими болями внизу живота (не аппендикс, его полгода до этого вырезали). Пришёл врач-гинеколог Котельников В. В. с ужасно недовольнейшим высказыванием, я чет не понял? Вы чё до утра подождать не могли? И это ещё не всё, у меня температура 39,7. Я понимаете ли ему спать не даю. Я вообще в шоке была от этого ужасного типа врача. Утром пришли заведующая и лечащий врач и сразу сказали, что откладывать операцию нельзя и спросили почему ночью не сразу оперировали меня. Медсестрам наиогромнейшее спасибо и низкий вам поклон за ваш тяжёлый труд, а Котельникову надо дома сидеть, хам и грубиян.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Малафеевой Ольге Юрьевне и всему персоналу терапевтического отделения №2 (2-я терапия)! В августе-сентябре 2017 года в этом отделении находился на излечении мой отец, 1934 г. р., ветеран труда. Ольга Юрьевна - специалист умный, думающий, внимательный, внушающий доверие. Состояние отца было очень тяжелым. Но несмотря на хворь и возраст, врачи сумели поднять его на ноги, выявить причину болезни и дать рекомендации для дальнейшего лечения. Огромное спасибо 2-й терапии! Дай бог и дальше так. С глубоким уважением, Назарова Елена Валентиновна, г. Тольятти.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм при проведении моего лечения лечащему врачу кардиологии № 2 Долговой Вере Владимировне и заведующей этим отделением Феоктистовой Ирине Васильевне, а также всему сестринскому персоналу кардиологического отделения № 2. С уважением, Филенкова Надежда Ивановна.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Попала по скорой с кровотечением в 1-ю гинекологию. Врач дежурный (вечернее время) спросила, я буду платить за какой наркоз, 1000 или получше за 1500? У меня не было с собой денег, тогда мне сказал врач, что будет местное обезболивание. На что я ответила, что оперироваться под местной анестезией я не буду, а оплатить мне наркоз не чем, так как я временно не работаю, стою в центре занятости, по сокращению. Я вдова, у меня двое несовершеннолетних детей. Спасибо ей, что меня услышали и прооперировали под наркозом, но после операции ко мне ни разу не подошли, не узнали, как я, вышла из наркоза или нет. Всем было абсолютно плевать!

+1.0 Хорошо

Обслуживание персоналом, их учтивость, заботливость, профессионализм врачей. Бесплатная школа сахарного диабета. Спасибо Елене Юрьевне и Ладе Николаевне Ласковой за грамотный и профессиональный подход к своей работе и пациентам.

Туалет не закрывается.

Хотелось бы, чтобы работникам довели зарплату до средне Российской.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется отметить уважительное и чуткое отношение к пациентам Дзиова Аслана Владиславовича и Капранову Дарью Владимировну. Забота и внимание, чего так не хватает больным людям и именно все это я получила от них. Спасибо, что Вы есть! С уважением. Скворцова Мария Владимировна.

МТС
+1.8 Отлично

Доброе отношение персонала.

Дует из окон.

Выражаю особую благодарность заведующей гастроэнтерологическим отделением хирургического корпуса Ирине Васильевне и лечащему врачу Елене Петровне! Спасибо Вам большое за ваше внимание, профессионализм и за простое человеческое отношение к людям. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни!

+2.0 Отлично

Уважительное и чуткое отношение к пациентам. Забота и внимание, чего так не хватает больным людям и именно все это мы почувствовали в Офтальмологическом отделении. Спасибо, что Вы есть! С уважением.

-2.0 Ужасно

Лежала в инфекционном отделении 3. Медперсонал ужасен, лечил молодой врач. Колупаев С.Ю. - настолько некомпетентен этот врач, и весь медперсонал.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарим нейрохирурга Михайлова Алексея Александровича за оперативно и профессионально оказанную помощь моему мужу, зав. отделения Селиверстову Владимиру Валентиновичу за чуткое отношение и оптимизм, которым он делится с больными и работу отделения, в котором сотрудники доброжелательны и внимательны к пациентам. Спасибо сестричкам Еськовой Н., Сосковой Е., Федоровой Е., Клюкиной Е., Александровой Н., Тарасовой И. Отдельное спасибо Лахвич Вере Сергеевне и Кузьминой Вере Евгеньевне за чуткое отношение и поддержку в трудную для нас минуту жизни, Крутовецкому Степану, Катановой Сайме. Спасибо всему медперсоналу нейрохирургии нашего медгородка. С благодарностью и уважением, Кузнецовы Галина Ивановна и Борис Владимирович.

МТС
-0.4 Нормально

Попала после операции на кишечнике в медгородок для прохождения химиотерапии, до этого дня была здорова. После 12-й химии начались осложнения, повышение температуры, рвота, аппетита не было, начал расти живот, как у беременной. Говорила и обращалась в стационар, на что мне было отвечено - терпи, обследований не будет и лечения не будет, мы не знаем, что делать, иди домой! Спустя несколько дней температура поднялась до 39 и не спадала в течение двух недель. Я вызвала «Скорую», но мне отказали в помощи, так как у меня онкология, а онкология - своё маленькое государство и мне помочь не могут, и уехали, оставив меня дома с температурой и болями в области живота. На следующий день мы своим ходом поехали в стационар в онкоцентр в медгородке, где мне тоже отказал сам администратор этого стационара. Спасибо дежурному врачу, который посоветовал пройти в 810, в приёмный покой, и ложиться на госпитализацию, в ходе чего меня положили в терапию ТО 2 на третьем этаже, врач Соловьева Н.В. Положили, обследование не делали и не давали делать за свой счёт, на что доктор отвечала, что мы принесём ей чеки и у неё это вычтут из зарплаты. Также спустя две недели состояние не менялось, только ухудшение, ходить уже не могла, перевозили на каталке. Мне, как больной, ничего особо не говорилось, но моим родным говорили как заведующая отделением Малафеева О.Ю., и доктор Соловьева - жить она не будет, создайте благополучные условия для проведения последних деньков. Диагноз не поставлен, обследования нет и ничего делать не будем. Все врачи, которые смотрели, - это хирург, онколог, гинеколог - отказывали в лечении и говорили, что это не их болезнь и лечения нет. После этих событий в течение двух недель нам пришлось обратиться в Самару, в Министерство здравоохранения, на что в течение 20 минут все врачи собрали консилиум и искали заболевание, в ходе чего было выявлено, что нужна срочно операция и меня увезли. Хочу сказать большое спасибо хирургу в 810 корпусе на 10 этаже, заведующему отделением, так как именно он согласился оперировать и прооперировал. Также большое спасибо Министерству здравоохранения, что очень быстро среагировали и спасли мне жизнь.

МегаФон
-1.2 Ужасно

Некомпетентность персонала! Просто ужас!

05.07.17 приезжаю в медгородок по «Скорой». У меня жуткие боли в груди, любая съеденная пища проходила с болью до самого желудка! В итоге день я уже не могла питаться. Врачи «Скорой» предварительно ставят пневмонию, т.к. я только-только от неё пролечилась. Приезжаю, принимает врач Шекрали или Шерали (не знаю точно, т.к. кроме записулек на листке «Скорой» ничего не осталось), которая делает повторный снимок (который уже в этот день был сделан в поликлинике) и говорит - по пневмонии всё прекрасно, ЭКГ тоже. Я ей говорю, что не могу есть и невозможно болит грудь. Ну, говорит, полежите у нас до утра, я буду заглядывать - проверять. Пролежала ночь на койке без подушки и одеяла с температурой, ознобом... Всем параллельно! В итоге утром отказали в ФДГС, которое я просила, и благополучно выкинули из больницы, сказав, что нет ничего критичного. Уехала, не ела ещё целый день, даже пила с болями. 07.07 приехала и умоляла врача-эндоскописта сделать ФДГС. Единственный суперврач услышал меня (Гойло А.А.). В итоге я получила заключение с тремя строчками диагнозов, включая кандидоз пищевода, рефлюкс и подозрение на грыжу пищевода! Приезжая в медгородок, обратите особое внимание, когда вас будет принимать врач Шерали или Шекрали - после неё нужно всё перепроверять! Не знает свою работу совершенно! Натыкаюсь во второй раз - и снова уезжаю домой ни с чем!

МТС
-2.0 Ужасно

Произвела впечатление работа медсестры хирургического отделения детского корпуса горбольницы №5 Сигачевой Ольги Васильевны, настолько сильное, что я, мама троих детей, бросила все свои дела, чтобы написать отзыв. Хамство на каждом шагу, не выполняет своих обязанностей, оставила ребенка без медицинской помощи, когда у нее болела голова, а меня не было рядом, ни врач, ни медсестра не поставили меня в известность, какая у ребенка диета, хотя я ни раз подходила и интересовалась ходом лечения ребенка. Узнала о том, что у нас стол 1, а не стол 5 (как нам прописал гастроэнтеролог) совершенно случайно на 5 день лечения, когда медсестра увидев булочку с печеным яблоком на тумбочке у ребенка, обрушилась на меня с руганью, с переходом на личности. Когда же мы начнем получать в наших больницах медицинскую помощь, а не хамство и оскорбления. Я обращаюсь к администрации! Научите пожалуйста Вашу сотрудницу вежливо относиться к пациентам и их родителям, и не забывать, что она находится на рабочем месте, а не дома. Я верю, что наш народ заслуживает лучшей медицины, а такие работники - просто позор для нашей страны!

-2.0 Ужасно

20.07.17 г. с ребёнком приехали в вечернее время к дежурному ЛОРу. Работал Сипатов А. А. Приехали самостоятельно, т. к. проживаем за городом и скорую в вечернее время к нам вызвать нереально. У сына 6,5 лет сильно разболелось ухо. Сипатов А. А. мельком взглянул на ухо ребёнка, сказал, что с ухом всё в порядке и он ничего не видит. У ЛОРа мы бываем частенько, но с таким осмотром я ещё не сталкивалась. Врач был очень не доволен, что его зря потревожили, тон был соответствующий. И отправил он нас к педиатру, чтобы тот устанавливал диагноз, это не по его части. Итог: педиатр и другой ЛОР на следующий день выявили у сына двусторонний отит и сиалоденит - это воспаление слюнной железы. Так же мы сделали и УЗИ слюнных желез. Диагноз ставит ЛОР и лечением занимается ЛОР, а не педиатр. К другим врачам ЛОР отделения и других отделений Медгородка никаких претензий никогда не было. Врач оказался некомпетентным в своём вопросе. Очень надеюсь, что к Сипатову А. А. мы больше никогда не попадём.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В приемном покое 22.06 с 7:30 сидели, ждали, когда примут. Две врачихи, ничего не знают, бегают по этажам, диагноз не могут поставить. У мамы мерцательная аритмия. Боже, да куда главврач смотрит.

+2.0 Отлично

От всего сердца хочу поблагодарить коллектив травматологического отделения ТОО1, врача-травматолога Ткаченко А. Ю., медсестёр Нечаеву М. Л., Бекаева Зинура, перевязочную сестру Ирину Владимировну, а также санитарочек Воробеву Е. И., Лепатову Татьяну, Крылову Л. Л. Пожелать им сибирского здоровья, кавказского долголетия, и всего самого наилучшего за их внимание и заботу. С наилучшими пожеланиями, бывший пациент.

+2.0 Отлично

Была вынуждена обратиться в Кожвендиспансер, появилась как родинка на коже, но, зная очереди и скандалы в больницах, все откладывала визит в больницу, но когда решилась, оказалось зря. Удивление было, даже когда вошли в больницу, везде, чисто. В регистратуре приветливые девушки заполнили все документы, какие-то проблемы были со страховой по полису, все они уладили сами, позвонили в страховую поменяли паспортные данные. Выдали талон и сказали куда пройти. Удивительно отношение, как в платной клинике. Около нужного кабинета было два человека в очереди, все зашли по своему времени в талоне, никаких споров, ругани. В кабинете меня приняла врач Степанова Альфинур, также была приятно удивлена их отношением, осмотрели, все внимательно проверили, успокоили, что ничего страшного, переживать не нужно. В общем остались еще добрые, внимательные врачи и по полису ОМС. Спасибо заведующей отделением Тизяевой М. П. за хороший, дружелюбный коллектив. На приеме была 28 марта 2017 г. в 13.40.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу второго неврологического отделения за внимание и чуткое отношение. Особенно заведующей отделением Горбуновой Инне Анатольевне. У меня рассеянный склероз, и я всё время лечилась в Самаре, в центре, но такого внимания и лечения я не получала, поверьте, есть с чем сравнивать. Постоянная улыбка врача, добрые слова сильнее лекарств, а высокий профессионализм процедурных медсестёр, Разубаевой, Кузнецовой, Вирясовой просто восхищал меня, у которой нет практически вен. Спасибо всем: и медсёстрам, и санитаркам, и сестре-хозяйке, к которой не пришлось обращаться два раза с просьбой, и старшей медсестре, от которой зависит работа всего среднего персонала. С праздником весны вас милые женщины! Шелегова.

МегаФон
+2.0 Отлично

05.01.2017 попали на скорой помощи в приемный покой 810 корпуса с приступом аритмии. Конечно больных было очень много с разными диагнозами, но удивило, что принимала только один терапевт (Суставова О. А.). Больные терпеливо относились к разного рода ситуациям, случаи разные были и экстренные, и снисходительные (в очередь стояли 6 часов). Удивило то, что за все время приема больных врачу никто не помог, ведь ей, извините, некогда было в туалет сходить и чай глотнуть. А ведь это больные люди, зачастую пожилые, где нужно и расспросить, и погромче сказать, и объяснить, и бегала с каждой бумажкой она сама. У меня (и не только у меня в очереди) был один немаловажный вопрос: "Какую же она получает зарплату за такую работу?" Хочу сказать огромное спасибо Суставовой О. А. (к сожалению не знаю имя отчество), а господину Ренцу Николаю Альфредовичу нужно обращать особое внимание на условия, в которых работают его подчиненные и поощрять хороших врачей реальной денежной премией. А вообще, сколько я не попадала со своими родными в этот корпус и в кардиологию, и хирургию - врачи отличные (может нам так повезло). Спасибо!

-2.0 Ужасно

Вызывали скорую 31 декабря 2016 года. Ребенку 2,5 года, температура была под 40! Скорая так и не приехала. Приехали сами. Ребенку сделали укол от температуры, взяли анализы. Положили без определения предварительного диагноза (родителям его не озвучили и ничего не объяснили) в инфекционное отделение. Где полный беспорядок. Все ходят, врача не было вообще, одни медсестры. Назначили антибиотик, от которого у ребенка была рвота. 1 января просто уехали домой, так как дальнейшее пребывание было бессмысленно. Врачей нет, анализы до 4 января не делают. Непонятно на основании чего, и кто назначил столь токсичный антибиотик маленькому ребенку (в смеси с "Лидокаином"). Будем жаловаться во все инстанции.

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить врача инфекционного отделения Гайганову Венеру Аббясовну! Это самый лучший врач, очень внимательная, отзывчивая, всегда поможет, объяснит. Профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей! Венера Аббясовна, вы лучшая!

МегаФон
-0.2 Нормально

Отношение среднего медперсонала.

Отношение лечащего врача А. С. и заведующего отделением ГХ-3 А. Н.

Никаких бесед и пояснений к лечению, а также рекомендаций не было. Ограничились выпиской. Кстати, о том, что нас выписали, мы узнали случайно. В известность об этом тоже никто нас не поставил. Впрочем, молодым лечащим врачом-хирургом А. С. было предложено: "Если лечение не устраивает, тогда можем предложить ампутацию. Решайте сами".

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо коллективу инфекционного отделения 3 за хорошее и доброе отношение к моему ребенку, который поступил 16.11.2016 г.

-2.0 Ужасно

Эдокринолог Янина непрофессиональна, неэтична со спецификой своих пациентов. Пациенты с эндокринными нарушениями, крайне чувствительны. Об этом врачом забыто. Платная услуга консультации не была оказана под предлогом того, что у нее сегодня много консультаций. Врач некомпетентен. Это подтверждает мое посещение другого эндокринолога после приема Яниной.

МТС
-2.0 Ужасно

ГБУЗ Самарской области Тольяттинская городская клиническая больница № 5, отвратительное заведение. Врачи ужасные, хамят тебе напрямую и улыбаются при этом. Ходил по ДМС за рентген снимком 25.10.2016, по ДМС, 2 раза в очереди отстоял и толку никакого.

+2.0 Отлично

Медгородок. 810-ка (пульмонология). Больные палаты номер 12. Хотим поблагодарить лечащего врача Хлебунова Евгения Андреевича, заведующего отделением Мартынова Андрея Арсентьевича, медсестру бронхоскопии Мартынову А. А., а также медсестёр, медбратьев, постовых сестёр, кухонных работников, санитарок за хорошее обслуживание, терпение и внимательность к больным. 2 октября 2016 г.

-2.0 Ужасно

Мою маму привезли 05.09.2016 на скорой в Медгородок с инсультом и сахаром в крови 21. А в приёмной врач-терапевт поставила ей диагноз "остеохондроз" и отправила домой.

-2.0 Ужасно

Отношение к больным ужасное, врач невролог накричала, лежал мой сын, после игнорировала его, у него были страшные головные боли, она убила его словами, что же это за врач? Ему становилось хуже, а она довольная была, и когда стало совсем плохо с улыбкой заявила, везите теперь куда хотите, его отправили в реанимацию через заведущую. Она еще сутки его задержала, через 5 часов он умер

-2.0 Ужасно

Не хватает слов просто! Ждали скорую 4 часа! Оператор говорил, что ещё надо подождать, мой случай не самый экстренный, и когда приедет машина, так и не известно! Хотя под окнами в этот вечер и в это время стояло 2 машины, только заходили в соседний подъезд! Не хватает слов выразить недовольство! И ведь мы все живём в этой стране, и всем довольны!

-2.0 Ужасно

Вызывали скорую! С острой болью в животе! Симптомы аппендицита, едут 3 часа! 3 часа! За это время человек может скончаться! Были 2 машины скорой возле дома, звонили узнавать, сказали, что они были заняты, но что же после они не могли зайти проверить? И не компетентные диспетчеры! Прошу принять меры!

-1.0 Плохо

С ребенком, с тяжелейшим переломом руки, приехали в 19.00 в Мед. городок. В итоге нас оформили только в 22. 00. Это было летом 2016 г. - ничего не меняется в системе медицины.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу поделиться наболевшим. В прошлом 2015 году было 2 плодоразрушающие операции на сроке 19-20 недель в январе и в сентябре, на сроке 17-18 недель. Участковый гинеколог направила наблюдаться в Перинатальный центр, в отделение планирования беременности. Там, ознакомившись со всеми моими выписками, заключениями по материалам операций, сделав необходимые анализы, был поставлен диагноз: "ИЦН". Как только забеременела снова, мне сразу сказали в Перинатальном центре, что при моем анамнезе спасет беременность только наложение швов на шейку матки и желательно в самые ранние допустимые сроки. В 13-14 недель получила от врача письменную рекомендацию с его подписью и печатью на специальном бланке, а также направление на госпитализацию от участкового гинеколога, естественно со всеми печатями поликлиники. А теперь внимание! Врач отделения гинекологии №3 Горюнова (возможно неправильно пишу ее фамилию), к которой я обратилась с направлением и рекомендацией, и которую мне вообще расхвалили и порекомендовали, не нашла оснований для того, чтобы класть меня в отделение, тем более, по ее словам, нет оснований для операции. Я была просто в шоке от ее заявления. Потом она сказала, что за каждую операцию отвечает перед налоговой. Не знаю, к чему это было сказано, но я поняла ее так, что я что-то симулирую, наверно. Потом она все же попросила УЗИ показать, но снимков мне не делали, все время только описания УЗИ (сейчас за снимки надо платить, а описания все с плановых УЗИ). Я показала скрининговое УЗИ, где мне констатировали, что шейка матки закрыта. Скрининг был сделан ровно за неделю до этого. Она мне на это указала и успокоилась, опять сказав, что нет оснований для операции. Вот когда будут снимки, где шейка матки открыта, тогда будут основания для операции. Я у нее спросила: "Мне что, ждать пока снова дома воды отойдут, как это было в прошлом году? Тогда уже спасать беременность поздно". Опять в ответ: "Не вижу оснований!" Вся в слезах позвонила участковому гинекологу, объяснила все, та посоветовала найти Вершинина, зав. гинекологией №4. Попроситься к нему в отделение. Я его поймала на обеденном перерыве. Он посмотрел мои направления и сразу в коридоре поставил на этих бумагах свою подпись. Сказал, что если есть места свободные, то чтобы ложилась сегодня же. Вот так получается, что для одного врача нет оснований, а для другого направление и рекомендации коллег из двух разных учреждений, это основание. Судите сами...

+2.0 Отлично

Низкий поклон заведующей гинекологическим отделением №1 Блохиной Нине Николаевне, Землянцевой Татьяне Ивановне за проведенную операцию. За уход медсестрам и милым санитарочкам.

-2.0 Ужасно

Не можем в течении 2-х суток забрать тело отца из патологоанатомического отделения ГБ №5 Тольятти: жуть, всё не перескажешь. Очень плохо, раньше такого не было. Катастрофа! Надо менять отношение к своей работе!

-2.0 Ужасно

Я тоже побывала в этой больнице, и не раз. Да! Отношение к больным хамское. Вышвыривают из стационара запросто, не долечив. Везде вымогательство. Пока не положишь в карман врачу - никакого внимания, никаких обследований, никакого выслушивания жалоб. А в нейрохирургии есть медсестра - Вера Сергеевна. Все больные на нее жаловались. Таким людям не место на такой работе. А главному врачу все равно.

-1.0 Плохо

Пишу, т. к. чаша терпения переполнилась. Чисто риторический вопрос: до каких пор в нашем медгородке будет такое безобразное отношение к пациентам? За последние 10 лет не могу вспомнить ни одного раза, когда обращение моё или моих родственников в данное учреждение прошло бы без нервотрепки. Обязательно сталкиваешься с хамством со стороны медицинского персонала (причем на разных уровнях) и самое интересное, что реальной помощи не получаешь. Мама в марте попала в кардиологию, в 810 с приступом мерцательной аритмии (страдает уже 10 лет и все врачи смотрят на нее с усмешкой). Приступ сняли (за это спасибо). Изначально обещали провести полное обследование, чтобы выявить причину и подобрать препараты. Вместо обещанной эхограммы, ФГДС, просто сделали общий анализ крови, сняли кардиограмму и сказав, что у вас прекрасное сердце выпихнули из больницы. Другого слова кроме, как "выпихнули" подобрать не могу. В 16:00 лечащий врач объявила маме о выписке, а через 10 минут санитарка и почему-то работник столовой, начинают ее вещи чуть ли не скидывать с кровати, подгонять и стыдить взрослого человека (64 года), что она до сих пор не освободила место. Это вот как называется? К слову о лечении: новых препаратов не подобрали, по обследованиям: сказали пройдете своими силами, у нас очередь большая. И вообще, в течение всех 1,5 дней, которые лечащий врач посещала пациента, говорилось постоянно про лишний вес мамы (конечно, сама то она об этом не догадывается и естественно, ничего не предпринимает чтобы его снизить). Причем говорилось все в насмешливой форме, врач даже не поинтересовалась откуда этот вес, как она питается. Нет. Она просто махала рукой, говоря при этом: "Не рассказывайте мне сказки, от травы никто не поправлялся. А ваша аритмия - это ничего страшного, от нее еще никто не умирал". В общем, это нормальный и привычный подход в лечении, я так понимаю. Приступы аритмии как были, так и продолжаются. Вот и сегодня позвонила доктору Зайцеву (к которому вообще трудно попасть), чтобы предварительно уточнить, может он принять пациента или нет. В ответ доктор просто отчитал: "Если я сказал в прошлый понедельник, что я принимаю по понедельникам, значит так и есть. Что вы звоните, у меня нет секретаря, отвечать на ваши звонки." Здорово! И самое интересное, сказал, что сегодня не принимает, он уезжает. То есть человеку с больной ногой и палочкой лучше лишний раз приехать в больницу и узнать, что его не примут?! Что происходит? Может, кто-нибудь объяснит?

-2.0 Ужасно

Хамское отношение младшего медперсонала к тяжелобольным. Грубят, возмущаются, невозможно слово сказать, получишь далеко неприятный ответ. Есть, конечно, и исключения. Прошу обратить особое внимание на медсестру Диану, в хирургическом отделении N 1! Таким людям нельзя ухаживать за больными. Да и врачам, конечно, на тебя пофиг. Никому не рекомендую ложиться в Медгородок на плановые операции.

-1.0 Плохо

Отвратительно безответственные сотрудники работают в кабинете платных услуг административного корпуса. Записывают на приём к врачу, не удосужившись проверить, принимает ли он. Так произошло со мной 18 марта при приёме к врачу-пульмонологу. Оплатил 900 руб. (это при нашей то всюду пропагандируемой бесплатной медицине). Прождал час, врач не появилась. Сказали переписать на следующую неделю к другому врачу. Таких, как я, набралось человек 5 и все переоформляться. Так как времени уже не оставалось, отпрашивался на час с работы, уехал. В результате, оплаченный приём пропал. И это не первый раз. Хорошо пристроились в платных кабинетах, вот так записать и не оказать услугу. Это называется обман. Позор и руководству, и врачам, и сотрудникам за такие услуги. Звонил на номер 79-00-29, там спокойно так ответили: "Ну, что вы хотите, ну, ошиблись. Ну, прямо беда какая!". Видно, что люди сидят заевшиеся и настолько чувствуют себя безнаказанно, что им наши звонки по барабану. Стыдоба! Имя не пишу, загнобят, если придется обращаться, такие все там добрые сидят!

-2.0 Ужасно

Хочется попросить заведующего ЛОР-отделением ГБ №5 провести беседу с врачами, дежурантами об этике и деонтологии. Обращалась за помощью с новорожденным (3 недели). У ребенка насморк, причем заложенность не проходила четвертые сутки, несмотря на лечение назначенное педиатром (аквамарис, називин, протаргол), ребенок не мог дышать через нос, при этом отказывался и от груди. В нашей поликлинике нет ЛОР-врача, поэтому приехали в стационар и обратились к ЛОР-врачу, дежурившему с 14 на 15 число марта. Посмотрев нос и горло ребенка, сказал: "Чего хотите? Капайте називин". На мои слова, что он не снимает заложенность вообще, доктор повернулся, пробормотал: "Вам больше ничего не поможет". И благополучно удалился. Это сбор анамнеза, это осмотр и сделанные назначения специалиста? Стыдно должно быть за такое отношение.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Какие профессионалы работают в ЛОР отделении мед. городка. Не хочу сказать про всех, знаю, что зав. отделением - хороший врач и еще может есть. Хотелось бы обратиться к зав.отделением, проверьте, пожалуйста, профессионализм вашего доктора Лапина Е. В. Я обратилась за помощью после серьёзной операции, показала все свои выписки, врач мне назначил ксимелин (капли), благо их не было в аптеке, только спрей. Я стала искать в интернете, прочла противопоказания: нельзя применять при хирургических операциях на мозговых оболочках! Вот так вот, можно сказать, Бог увел! Хочу всем рассказать, чтобы люди знали!

+2.0 Отлично

Благодарю от себя лично и от всей моей семьи замечательных докторов детского хирургического отделения №1: заведующую отделением Мигель Анжелу Владимировну, детского анестезиолога Ермолаеву Татьяну Александровну и весь медицинский персонал этого отделения за чуткое, внимательное отношение и грамотно проведенную операцию моей дочери. Желаем им здоровья, успехов в нелегкой работе и всех благ.

-2.0 Ужасно

Жена беременная, на дневном стационаре, просидела 3 (!) часа в коридоре. Никому нет дела. Врача нет. Он просто ходит где-то. Это уже не впервой. Бардак. Зачем тогда вообще ходить на работу?

-1.0 Плохо

Всем доброго дня! У меня был такой случай, пришла с ребёнком с направлением от ортопеда из поликлиники, к ортопеду в Медгородок, на консультацию. Пришли, около кабинета никого не было, мы были самыми первыми. Приём врача с 11:00. Ближе к этому времени, стали приходить люди, и потом пришёл сам врач! И сразу, около кабинета, при всей очереди, объявил, что без денег смотреть нас не будет, что к этому направлению нужно ещё 500 рублей: "Идите, оплачивайте и на следующей неделе встретимся". Я ему объяснила ситуацию, что нам сказали, что это всё бесплатно, что я платить ничего не буду! Он говорит: "Вы что, инвалиды, чтобы вас бесплатно принимали?" (Хотя в регистратуре Медгородка нам сказали, что по таким направлениям, как у нас, примет доктор бесплатно). Я была в шоке! Но потом он, наверно, понял, что переборщил, и сжалился над нами, принял нас самыми последними. В кабинете он даже не посмотрел на моего ребёнка, не то, что дотронуться до больного места, поставил нам ещё три диагноза, под вопросом, и отправил, делать снимки. Говорит: "Если в поликлиники не сделают снимки, придёте ко мне, и мы договоримся". Я хотела пойти к заведующему отделением, пожаловаться или попросить помощи, но он сам оказался заведующим отделением. Вот так! Стыд и позор таким врачам! Ничего человеческого не осталось. Такие деньги к хорошему не приведут, неужели Вы не поймёте, что Бог всё видит. Хотя, что Вам говорить о Боге, Вы не знаете, кто он такой! Всего Вам доброго, доктор, и хорошего здоровья Вам и Вашим близким!

+2.0 Отлично

Оперировался 20 февраля 2015 (эндопротезирование тазобедренного сустава) - отделение травматологии. Врачи Ковчужный, Новичков, Фридман от Бога! Медперсонал супер! Отношение очень хорошее, в палатах чисто, убираются каждый день, реаниматологи тоже умнички. Прошло всего два с половиной месяца после операции, болей нет и я даже не хромаю!. Ещё и в санаторий отправили, в Серноводск, после операции на реабилитацию! Всем огромное спасибо и храни Вас Бог!

-2.0 Ужасно

Привезла мужа на скорой в 1-ю клиническую. Там не работало УЗИ, отправили в Медгородок. После двухчасового ожидания сделали УЗИ и приняли. Обезболили и отписали нас к цеховому терапевту, мол, пусть они выписывают больничный. А там сказали: "А теперь болей нет? Ну, так вы свободны". А боли продолжаются... Вот, как-то так...

-1.0 Плохо

В иммунологии была оказана платная услуга - взятие крови на ТТГ. Через сутки обещали результат. Так, я этот результат 3 дня искала. Обещали на электронку сбросить, жду, но уверенности в точном результате нет, может, просто отпишутся.

-0.8 Плохо

В ВХО № 1 только одна санитарка, Нина Максимовна, выполняет свою работу добросовестно, убирает каждый день, обрабатывает поверхности. Спасибо ей за труд!

В ВХО № 1 хамское отношение сестры-хозяйки, отсутствие постельного белья, возможности для ухаживающих за лежачими больными обработки суден, тараканы. В ночное время сложно достучаться до дежурного персонала, на предмет ухудшения состояния больного. Врачи не готовы озвучивать диагноз и план лечения больного родственникам. Складывается впечатление, что работают по принципу "куда кривая вывезет".

-2.0 Ужасно

Хочу рассказать об инфекционном отделении. Ужасное помещение, тараканы ходят пешком, и недобросовестность сотрудников. Все сотрудники, за исключением доброжелательных медсестёр в ДИО, ужасно работают. Это либо некомпетентные, либо у них нет человеческих качеств. У 2-месячного сына в кале кровь, на что врач ответил: "Это нормально". Не знаю, куда обращаться, это не дело.

-2.0 Ужасно

Сегодня (22.04.2014) позвонил в регистратуру и задал вопрос по поводу прохождения врача-андролога на коммерческой основе. Специально уточнил, работает ли он сегодня, на что мне было сказано, что приезжайте к 9:00 во второй кабинет детского отделения. Отпросившись с работы, поехал в детское отделение, где на входе мне сказали, что такого кабинета вообще нет. Пройдя по коридору дальше, я нашёл этот кабинет и зайдя в него, мне сказали, что там вообще не слышали о таком специалисте. Отправив меня в кабинет №8, в итоге - выяснилось, что специалиста уже нет на месте (работал в ночную смену). Осталось очень неприятное ощущение от платного приёма в вашей поликлинике. Надеюсь, этот сигнал не останется незамеченным руководством платного отделения ГБ №5.

-1.0 Плохо

Чётко работает 21 кабинет. Обратилась на платный приём через 21 кабинет к врачу-неврологу Паршикову И. А. Запись на 1,5 недели вперёд, пришла за 20 минут, всё оформила быстро в 21 кабинете. Но. У доктора приём по 30-40 минут на человека, и он не укладывается. Кроме платных пациентов, он консультирует пациентов из стационара. Приём пациентов из 21 кабинета 10:00, 10:30, 13:00... Доктору безразлично, кто у него за дверью. В общем, кто записался или ещё будет записываться на приём, то имейте в запасе примерно 1-2 часа, для того чтобы провести за дверью (это для работающих). На мой взгляд, оказание платных услуг в ГБ №5 на СССРовском уровне, и если хотят зарабатывать, то нужно меняться в лучшую сторону. По-крайней мере, неврологу Паршикову удлинить часы приёма на 1 человека и пересмотреть график приёма по платным услугам.

-1.0 Плохо

Ночью привозят, потом домой отправляют, в 24 или и того позже. Нет ночной диагностики. Потом в гастро отправили, на 11 этаж, 10 палата. Вот один фильм ужасов. Врач смотрит выписку и делает вид, что не видит и глупые вопросы задаёт. Позор и стыд таким врачам. У меня сейчас обширный, не операбельный инфаркт, так решили в Самаре, Пензе, Москве и в Питере. Сейчас прошу поставить кардиостимулятор. Попал 16 п 17 в больницу 5 и ушёл. Глупее вопросов, которые кроме возмущения ничего не вызывают, я не слыхал. Это при наличие выписок перед глазами у врача, они что там совсем безграмотные. И вообще надо делать операции на желчном пузыре, сами говорят, а сами больного перепихивают и из одного отделения в другое. И так полночи и целый день, поэтому и ушёл.

Выберите свой город