Больница им. Баныкина (ГБ №2) Тольятти

+7 848 293-52-28

Отзывы о больницы им. Баныкина (ГБ №2) в Тольятти: мнение реальных пациентов - 632 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 19.09.2023
+1.4 отлично
Проверено (2)
Понравилось
Каленюк Наталья Ивановна - позитивный доктор. Настраивает на хорошее настроение. Даёт немаловажные советы. Делает всё чётко и быстро. Девчата (это медсёстры) дружелюбные. Посмеялись вместе. Всегда помогут. Кормить стали лучше, по моему мнению. В палатах раковина, шкаф, три кровати. У каждого тумбочка. Есть душевая в отделении. Тихо, спокойно после отбоя, а то иногда кричат на всё отделение. В общем, всё хорошо!
Не понравилось
Сливочное масло не дают, хотя есть в меню. Правда, это отзыв не про доктора. И покурить - далеко ходить. :) Вспомнил. Матрацы стали такие делать, что простыня по нему летает просто незабываемо. Стоит постелить - присел, и она уже наполовину либо под тобой, либо на полу.
Лёг я с паратонзиллярным абсцессом. Лежал 6 дней. При заезде в этот санаторий быстро оформили бумаги. Экстренно помогли, так как не мог кушать 3 дня. Не плохо провёл время. Сосед попался хороший. :)
Посетили в сентябре 2023
Проверено (2)
Понравилось
Очень понравился медицинский коллектив, все сотрудники доброжелательные, внимательные. В палате проводилась ежедневная уборка.
Отзыв о докторе Дзюба Н. В. Я жила с болью в поясничном отделе с 2012 года. Но не подозревала, что причина боли кроется совершенно в другом месте моего организма. Диагностировали полип эндометрия. Гинеколог направила на обследование и порекомендовала гистероскопию с удалением образования. Поступила на операцию 03.08. 2023, после неё пришла в себя в течение дня. Гистероскопия длилась, по словам одной девушки из палаты, примерно 30 минут. Я, честно говоря, очень переживала. Но всё прошло благополучно. И результат исследования оказался положительным. Я плакала от счастья, что теперь я здорова, моя поясница в норме, что боль исчезла! Трудно было поверить, но это теперь, действительно, так! И за это я искренне благодарю специалиста Наталью Викторовну Дзюба! Вы настоящий волшебник! Поэтому, дорогие люди, не бойтесь довериться врачу, если что-то болит, то обследуйтесь, и поверьте, что в Тольяттинской больнице им. Баныкина работают квалифицированные специалисты.
Посетили в августе 2023
Проверено (2)
Понравилось
Чисто, комфортно, отличный персонал, вкусно и сытно кормят. Врачи и санитары - все на высшем уровне.
Не понравилось
Нужно заменить компьютеры в приемном отделении, чтобы программное обеспечение быстрее работало. Все остальное замечательно.
В клинику попал супруг с инфарктом. Все происходит как всегда неожиданно. Прекрасное отношение всех сотрудников, все стараются максимально создать комфортные условия. Огромное спасибо Рудушу В. Э. Настоящий врач и профессионал. Приятно, что в нашем городе есть такие учреждения.
Посетили в мае 2023
Проверено (2)
Выражаю благодарность врачу-хирургу Ким П. Ф. и анестезиологу Тереховой Е. В. за оказание мне оперативной профессиональной помощи (острый катаральный аппендицит) и за внимательное отношение до и после операции. Выписалась с результатами проведённых лабораторных исследований и с рекомендациями по восстановлению. Также выражаю благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения под руководством Пашкова В. Г. за их труд по выздоровлению пациентов. С уважением, Румянцева А.
Посетили в апреле 2023
Проверено (2)
Понравилось
Эффективное лечение, дружелюбное отношение.
Изначально попала в ЛОР-отделение с гайморитом в феврале 2023 г., очень понравилось, что отделение чистое, весь медперсонал очень доброжелателен, пребывание в стационаре было максимально комфортным в моем состоянии. Аккуратно выполнялись все необходимые процедуры, и мое самочувствие в скором времени наладилось. Лечение назначала врач Очкасова Б. А. (очень грамотная, тактичная врач). И была рекомендована операция, на которую я попала в апреле 2023 г. Огромное спасибо всему персоналу отделения за проведенное лечение и теплое отношение ❤️
Посетили в апреле 2023
Проверено (2)
Понравилось
Грамотность, дружелюбие и неравнодушие к своим пациентам.
Не понравилось
Отзыв о докторе Анищенко А. В. Хочу оставить положительный отзыв о врачах Анищенко А. В., Козлове Е. А., благодаря которым получила исчерпывающую информацию о заболевании и ранее перенесенной операции на позвоночнике с установкой импланта Кофлекс (оперировалась в другом стационаре). В сентябре 2022 г. экстренно попала в стационар им. Семашко, где было проведено лечение и установка правильного диагноза - Сакроилеит, и дан совет, по обращению в Курган, для дальнейших действий. Получила положительный ответ из клиники им. Илизарова, очень надеюсь на положительный результат. Очень советую этих врачей, грамотные и неравнодушные к проблемам пациентов.
Посетили в сентябре 2022
Проверено (2)
Понравилось
Высокий профессионализм, чуткость, индивидуальный подход как врачей, так медсестер и санитарок.
Не понравилось
По отношению к персоналу могу сказать только слова благодарности.
Сын, инвалид первой группы, был экстренно прооперирован год назад (черепно-мозговая травма) в нейрохирургическом отделении. Сына буквально спасли. В этом году ставили пластину на поврежденный участок черепа.
Посетили в августе 2022
Не понравилось
Гинекология, 7 к. Спасибо огромное Кулагиной Е. В., Макаровой Л. В., Дзюбе Н. В.! Замечательные врачи, профессионалы своего дела! Отзывчивы, добры, внимательны! Лежала неделю в июле и 2 недели в августе. Все замечательно! Шовчик заживает, выглядит прекрасно. Медперсонал - просто супер! Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо Розе Исаевне и Наталье Ивановне. И, конечно, девочкам-санитаркам. Диана, Маша, Полина - вы супер! Весь персонал замечательный! Все молодцы, всегда помогут и поддержат. Тетя Лида - замечательнейший человек! Все, кому могут советовать другую больницу - не соглашайтесь! На Баныкина самая лучшая гинекология! За 7 лет знаю это как никто другой. Всем огромнейшее спасибо! Теперь только в роддом! 😁 Спасибо всем огромное! Лариса Валентиновна, вы - лучшая! Спасибо вам за вашу позитивную улыбку утром и всегда хороший настрой!
Посетили в августе 2022
Проверено (2)
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость.
Не понравилось
Их нет!
Отзыв о докторе Вовк Р. С. Выражаю огромную благодарность Роману Степановичу! В июне 2022 во время проведения планового осмотра по продлению инвалидности у моего отца была жалоба на боль в правой ноге, хирург ставропольской ЦРБ сказал, что так и должно быть (последствия инсульта), по истечении 2-х недель боль только усиливалась, в связи с чем мы обратились в ГБ №2, где был вынесен диагноз - полная ампутация ноги, но благодаря профессионализму и слаженной работе специалистов: Вовк Романа Степановича, Кудряшова Константина Анатольевича и Баранова Александра Сергеевича, был проведен комплекс операций, кровоток полностью восстановили и сохранили ногу! У отца появилось желание к жизни! Пропали все боли, человек светится от счастья! Спасибо вам огромное!
Посетили в июле 2022
Проверено (2)
Хочу выразить огромную благодарность от лица моего супруга [...] врачам сосудистой хирургии, кардиологу Маклаковой Марине Петровне, сосудистому хирургу Вовк Роману Степановичу и операционной медсестре Рекун Нине Владимировне за профессионально проведенную операцию, за чуткое отношение, грамотное лечение и консультирование. И самое главное - Марина Петровна отправила мужа на реабилитацию в самый лучший санаторий в Самару. Низкий поклон вам, доктора.
Посетили в июне 2022
Проверено (2)
11.12.2021 на скорой я была доставлена в нейрохирургическое отделение ГКБ 2. После обследования незамедлительно было назначено лечение. Выписалась в удовлетворительном состоянии. От всего сердца выражаю благодарность всему персоналу отделения за внимание. Благодарна заведующему отделением Садовскому В. В. за сплоченный коллектив. Особая благодарность доктору Нарзулаеву А. А. И желаю ему больших успехов в карьерном росте. Ефросинина В. В.
Посетили в декабре 2021
Проверено (2)
Понравилось
Все понравилось. Персонал приветливый, отвечает даже на самые незначительные вопросы подробно, развернуто. Это касается как врачей, так и остального персонала: медсестры, даже кассир! Записали быстро, оформили быстро. Кассир правильно посчитала и объяснила как оформить справки для налога.
Пришла на УЗИ к Финагееву Cергею Аврамовичу.
Посетили в январе 2022
Проверено (2)
Понравилось
Были первый раз - теперь только сюда.
Обратились к врачу-окулисту Котельниковой Л. А. в платное отделение. Девушки-регистраторы очень быстро все оформили, ответили на все вопросы. Несмотря на огромную очередь работают быстро и чётко. Кассир обратила внимание на мою ошибку (дала больше денег), все вернула и рассказала как оформить возврат налога.
Посетили в январе 2022
Плохо
Проверено (1)
Не понравилось
Если есть возможность, то лучше обратиться в другое место. Где с вами не будут грубо общаться и смогут грамотно провести обследование.
Я обратилась в клинику на платное УЗИ обследование, его сделали неправильно, поставили неправильный срок беременности, пришлось переделывать у другого врача. В самом гинекологическом отделение тоже ужасно. Говорят приходить к 8:00 утра, а сами начинают принимать очередь лишь ближе к 9:00 и люди идут не по очереди, как пришли, а кого конкретно позовет врач. Сам персонал тоже неприятен, общаются грубо. Заключение УЗИ не умеют расшифровывать, хотя там все написано русским языком. Отказываются предоставлять услуги, которые у них прописаны в прайсе и пугают различными побочками. В общем, нервы треплют еще как.
Посетили в ноябре 2021
Проверено (1)
Не понравилось
Недостатков не было! Все прошло на отлично!
Отзыв о докторе Рудуш В. Э. Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением сердечно-сосудистой хирургии Рудуш Валерию Эдгардовичу за проведение сложнейшей операции у моей мамы Матвеевой Л. А. (ей 69 лет!). 20.10.21 г. В ГКБ N 2 ей было проведено АКШ (артериально-коронарное шунтирование) с одновременной чисткой сосудов шеи, операция длилась шесть часов! Валерий Эдгардович и команда сердечно-сосудистых хирургов (Вовк Р. С., Карповский А. Б., анестезиолог (Бератов Т. Г.) , медицинский персонал провели операцию замечательно! Мама быстро идет на поправку. Благодарна Вам за профессиональную организацию работы и за Ваш профессионализм! Огромное спасибо за Ваши старания, теплоту, заботу, ответственность, сердечность, за нужные советы и рекомендации. Нашему городу очень повезло, что у нас есть такие грамотные специалисты! Здоровья, счастья, карьерного роста и благополучия Вам!
Посетили в октябре 2021
Проверено (1)
Благодарю Енькова Олега Николаевича - массажиста. Попала с непроходимостью кишечника в хирургическое отделение больницы им Баныкина. Были назначены массаж и физио. Благодаря проведенным процедурам состояние значительно улучшилось. Спасибо докторам больницы и отдельно массажисту Олегу Николаевичу.
Посетили в августе 2021
Проверено (1)
Мой муж был госпитализирован а травматологическое отделение а феврале 2021 года с тяжелейшей травмой и благодаря умению и слаженности коллектива под руководством Пименова С. А. моему мужу была сделана операция. Отдельное спасибо лечащему врачу Маметьеву Андрею Борисовичу за хорошее и внимательное отношение, всегда он был отзывчив и видно было, что человек любит свою работу и уважительно и терпеливо отвечал на наши вопросы. Спасибо Вам за хорошее отношение и заботу!
Посетили в марте 2021
Проверено (1)
Понравилось
Уважительное отношение всего персонала к пациентам, вкусная еда, чистота отделения, грамотные специалисты.
Не понравилось
Меня положили в ЛОР-отделение на плановую операцию (удаление кисты гайморовой пазухи). Пожалуй, такого вежливого и уважительного отношения к пациентам я ещё нигде не видела. Замечательный доктор Курочкина Венера Маратовна досконально собрала анамнез жизни, провела тщательный осмотр. На все интересующие меня вопросы я получила грамотный ответ. Весь персонал отделения вызывает восхищение, никакой грубости, всё чётко и вовремя. Отдельную благодарность от всей души хочу выразить врачу-анестезиологу Анверзаде Фуаду Маисовичу - грамотному и компетентному специалисту и просто хорошему понимающему человеку! Успокаивал и поддерживал перед операцией. После наркоза отошла легко и быстро, периодически доктор заходил и спрашивал о самочувствии. Операция и послеоперационный период прошли быстро и безболезненно. Безумно благодарна всему составу ЛОР-отделения, желаю счастья и адекватных, благодарных пациентов! Бобоева Д. Н.
Посетили в феврале 2021
+0.4 нормально
Проверено (2)
Понравилось
Выражаю свои благодарность хирургу Плигиной Екатерине Николаевне и лечащему Врачу Лапиной Юлии Сергеевне за правильно поставленный диагноз (в городе Жигулевске ставили другой диагноз) и проделанную операцию. Благодаря этим Врачам, моя мама Мезина Раиса Викторовна, осталась жива. (болело ухо, гной уже проник в мозги). Спасибо и низкий поклон.
Посетили в январе 2021
Проверено (1)
Понравилось
Массажист Еньков Олег Николаевич - хороший специалист, профессионал своего дела. Вежливый, внимательный. Учитывает и диагноз, и пожелания пациентов. Боль отступила практически после первого сеанса. К концу курса появилась легкость в голове и теле. Всем рекомендую.
Всем рекомендую массажиста Енькова Олега Николаевича - профессионала своего дела.
Посетили в феврале 2021
Проверено (1)
Девчата из приемного покоя - прелесть. Пока ждал врача, сами наложили повязку. Сафонова Татьяна Владимировна, Вы мой идеал доктора. :)
Проверено (1)
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность руководству больницы за организацию медперсонала, содержание корпусов в таком прекрасном состоянии (есть с чем сравнить), как говорится, все зависит от руководителя. Моя мама, Баранова Л.И., поступила в больницу 04.11.2020 в тяжелом состоянии, с сильнейшими отеками в кардиологический корпус №8. В приёмном покое нас встретила очень быстрая медсестра (Марина, успела я услышать её имя), в считанные минуты сняла ЭЭКГ, вызвала врача и оформила документы на госпитализацию (после долгих мытарств до этого по больницам г.Самара). Я была ошарашена таким добродушным отношением к больным. Маму вела врач Максимова Елена Витальевна, я ей безмерно благодарна за правильно подобранное лечение, чуткое отношение и внимание. Сегодня маму выписали совершенно не узнаваемую, т.к. ушли все отеки и человек вернулся в свой облик. Всю дорогу от неё я слушала о прекрасном медперсонале и о враче. Спасибо! Желаю всем здоровья в это сложное время для всех. С уважением, её дочь.
Проверено (1)
Понравилось
Выражаю благодарность сотруднику отделения платных медицинских услуг Олегу Николаевичу Енькову, специалисту высокого профессионального уровня по лечебному массажу. Убирает проблемы с позвоночником: грыжи. Уже после первого сеанса уменьшились боли в области поясницы и правой ноге. После третьего сеанса - нога перестала болеть.
Рекомендую каждому сходить на курс массажа к Олегу Николаевичу Енькову, особенно, у кого есть грыжи в позвоночнике.
Проверено (1)
Не понравилось
Отвратительные врачи.
В субботу бабушка упала и разбила голову (25 июля 2020 г.), хирург зашил и сказал приехать на следующий день в Баныкинскую больницу и сделать перевязку. Живем в Комсомольком районе. На следующий день (26 июля 2020 г.) приехали в травматологию. Помимо того, что слетела повязка, бабушка взяла и помыла голову, на это врачи ответили, что их это не волнует, езжайте в поликлинику, это уже их проблемы. А ничего, что в воскресенье поликлиника не работает? Едем к вам за помощью, а получаем пинок под зад! Не дай вам Бог никогда не сталкиваться с такими врачами, как вы сами!
Посетили в июле 2020
Проверено (1)
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность не просто человеку, врачу и замечательному специалисту, я хочу сказать, что это просто бог! Я попал в эту больницу с ногой. Началась гангрена, врагу не пожелаешь, что я пережил. И мне очень повезло, я попал к врачу Александру Борисовичу. Он спас мне ногу, когда меня повезли на операцию, мне было уже всё равно что со мной будет. Но, когда меня после операции привезли в палату, я увидел, что ноги у меня 2, я был в шоке. Александр Борисович - это врач с большой буквы! Дай бог здоровья всему персоналу, всем медсестрам, всем хирургам, врачам! Дай бог Вам всего самого наилучшего!
Отзыв о докторе Карповский А. Б. В больнице чувствуешь себя не просто больным, кажется, что рядом всегда родные люди! Вежливость, умение поддержать и просто не бросить в трудную минуту!
Посетили в июне 2020
Проверено (2)
Не понравилось
Моему мужу поставили диагноз: ишемическая болезнь сердца. Он согласился на операцию АКШ. Однако, насколько я могу судить, хирург, которого я знаю, как Александр Борисович, видимо, не смог квалифицированно сделать операцию, так как и на третий день мой муж умер. Так что операция получилась со смертельным исходом. Берегите своих близких и любимых людей. Тысячу раз подумайте, прежде чем лечь под нож хирурга. Они тоже не боги. Я вообще не посоветовала бы делать такие сложные операции у нас в Тольятти. Кто же виноват в таком печальном исходе? Неужели пациент виноват в том, что умер?
Посетили в апреле 2020
+0.6 хорошо
Плохо
Проверено (1)
Понравилось
Сегодня пришлось посетить корпус № 1, сердечно-сосудистой хирургии (сопровождала маму). Отношение врача понравилось, объясняла понятно и доходчиво. Врач Дмитрева Н. А.
Не понравилось
Не понравилось хамское отношение женщины в регистратуре, которая открылась не в 8, а в 8:20. На вопрос, примут ли нас по времени, так как перед нами тоже был посетитель, и на вопрос, как и куда пройти, стала хамить, разговаривать на повышенных тонах, с раздражением. Было очень неприятно. Извините, но так разговаривать с посетителями неприемлемо.
Посетили в марте 2020
Проверено (1)
Понравилось
Спасибо огромное заведующему отделением Пашкову Вадиму Геннадьевичу и Гамзюкову Вадиму Петровичу за благополучно проведенную операцию по удалению желчного пузыря! Здоровья вам, успехов в вашей нелегкой работе и благополучия! Спасибо огромное всем врачам и медицинским сестрам, возглавляемого вами коллектива за их постоянное, чуткое и грамотное внимание к больным! Обслуживающему персоналу хирургического отделения отдельное спасибо за чистоту! Всего вам самого доброго в жизни! Спасибо!
Проверено (1)
Понравилось
Очень понравилось внимательное отношение медперсонала. Чистота в палатках. Всегда помогут, если вам нужна помощь.
Огромная благодарность хирургу Маврину М. В. за его профессионализм, внимательное, доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам, от души. Внимательное отношение медперсонала, нежные ручки перевязочной сестрички.
-0.8 плохо
Проверено (1)
Понравилось
Неплохие палаты, бабушке было комфортно.
Не понравилось
Уважаемое руководство 12-го корпуса, примите меры. Мою бабушку привезли после инсульта на 2-й этаж, благо к вечеру определили в палату. Но дело не в этом, дело в отношении вашего персонала к пациентам. Ночью делают осмотр максимум 1 раз. А если подходишь к ним ночью с вопросом (я часто с бабушкой ночевала, ухаживала), то на тебя так посмотрят, как будто я сейчас в ноги должна кланяться и просить прощения за то, что я их разбудила. Ребята, вы медицина! Вы дарите людям надежду на жизнь! Как минимум, хотя бы подумайте, что это ваша работа. Не надо было на санитарок учиться, если ходите сейчас с кислой раздражённой физиономией. Что за отношение? Отвратительно, даже противно.
Проверено (1)
Понравилось
Мои слова благодарности и восхищения в адрес приемного отделения больницы! Внимательные, приветливые, быстро и профессионально оказывают помощь. Спасибо Насыровой Венере Равильевне, рентген кабинет, лаборатория анализа крови. Дежурный ЛОР-врач Котакова Наталия Михайловна, я очень вам благодарна, ведь мы, больные, не всегда понимаем серьезности нашего диагноза, вы для каждого пациента находите нужные слова, спасибо! Какое прекрасное лор. Отделение в больнице! Здесь работают высококлассные доктора! Бибиков Раниль Рафикович - замечательный доктор, низкий вам земной поклон, я могу и дышать, и говорить. Дорогие наши доктора и медсестры, всех вам благ земных! С уважением к вашему труду, Парамонова Галина Заватовна!
Проверено (1)
Отзыв о докторе Карповский А. Б. Спасибо Александру Борисовичу, а также всему операционному персоналу, кто принимал участие в моей операции на сердце АКШ, а также тех, кто сопровождал после нее. Вы дали мне вторую жизнь. Были после инфаркта до операции страхи и сомнения, но все прошло блестяще. После операции прошло уже больше месяца, прошел реабилитацию в Самаре, чувствую себя хорошо, пока восстанавливаюсь. Особо хочется отметить условия в стационаре - они выше всяких похвал. Большие палаты на 2-3 пациента, современное новое оборудование, безукоризненная чистота, внимательное отношение медперсонала, все это делает комфортным пребывание в больнице. Считаю ваш стационар лучшим в городе, да и не только. А Карповский А. Б. - это специалист с большой буквы и кто только собирается к нему на операциюv, можете смело довериться ему. Всех благ и успехов в вашем труде.
Проверено (1)
Понравилось
Профессионализм, качество лечения, внимание, мастерство, доброжелательность, чуткое отношение к своему делу.
Хочу сказать огромное спасибо зав. отделением Кулагиной Е. В., лечащему врачу Макаровой Л. В. и медсестре Маляновой О. И. за профессионализм, мастерство, доброжелательность, чуткое отношение к своему делу. С уважением, Резцова И. А.
Проверено (1)
Понравилось
Хочу поблагодарить медсестру Бредихину Тамару Андреевну из дневного стационара. Очень опытная, вежливая с улыбочкой. Свое дело знает с закрытыми глазами. Большое спасибо за отношение к пациентам, здоровья вам. Правильно выбрали свою профессию. Битюкова Нина.
Проверено (1)
Выражаю благодарность зав. гинекологическим отделением Кулагиной Елене Викторовне, врачу Макаровой Ларисе Валентиновне за их золотые руки, профессионализм, отношения к больным и всему медперсоналу большое спасибо за чуткое, доброе внимание и понимания к нам женщинам, низкий вам всем поклон -307 палата Дюгаева Елена Александровна.
Проверено (1)
Понравилось
От всей души хочу сказать больше спасибо корпусу 12, врачам-реаниматологам Паршину Антону Владимировичу и его команде медиков за мое спасение, Бурину Юрию Михайловичу, медсестре Турченко Ирине. Заведующему хирургическим отделением Панину Вадим Геннадьевичу за доброту и понимание, огромное сердечное спасибо моему врачу Русяевой Татьяне Васильевне за профессионализм и мастерство и младшему медперсоналу за доброту и внимание. Всегда придут на помощь и словом и делом! Палата 303, Димаева Людмила.
Проверено (1)
Лучшая больница! Лучшие врачи! Огромная благодарность корпусу 12! Спасли отца! После 1 больницы поступили туда сразу в реанимацию. Проходили лечение на 3 этаже в хирургическом отделении. Высококачественное обслуживание как врачей, так и медсестёр. Всегда помогут, никогда ни одна медсестра не отказала в помощи. Просто чуткие врачи и медсёстры. Огромная благодарность! Провели очень сложную операцию, благодаря которой папа жив! Не перестану благодарить эту больницу!
Проверено (1)
Понравилось
Замечательный хирург! Ни капельки не пожалела, что мне назначили делать операцию на варикоз Карповского Александра Борисовича. Хотя перед операцией очень переживала, т. К. была настроена на другого врача, но он был в отпуске. Немногословность Александра Борисовича с лихвой компенсирует его профессиональное мастерство. О таких людях говорят: "Человек дела! ". Спасибо Вам огромное за операцию, которая прошла успешно, на одном дыхании. С уважением, Иминова Г. И.
Отзыв о докторе Карповский А. Б.
Посетили в июле 2019
Проверено (1)
Понравилось
Добрый день, от всей души выражаю огромную благодарность моим докторам гинекологического отделения ГБУЗ СО «ТГКБ №2», корпус №7 - Пятаковой Надежде Владимировне и Кулагиной Елене Викторовне, анестезиологу (к сожалению, не знаю ФИО), а также всему мед. персоналу. Находясь больнице, в палате №313 с 29 мая по 07 июня 2019 г., чувствовала душевное и внимательное отношение к себе. Спасибо всем вам за профессионализм и доброжелательность.
Посетили в июле 2019
Проверено (1)
Понравилось
Выражаю благодарность за профессиональную деятельность коллективу гинекологического отделения ГБУЗ СО «ТГКБ № 2» во главе с заведующей отделением кандидатом медицинских наук Кулагиной Елены Викторовны, а именно: Макаровой Ларисе Валентиновне врачу акушеру-гинекологу 1 категории - блестящему врачу, выполняющей сложные операции, умной, профессионалу своего дела врача от Бога. Уже на второй день после операции чувствовала себя отлично! Она всегда подробно и обстоятельно ответит на любой интересующий тебя вопрос; Медицинским постовым сестрам: Маляновой Ольге Ивановне, Роптай Ольге, Поротиковой Розе Исаевне, Кархмазян Сусане Мишановне, Деминой Любовь Владимировне. Медицинским перевозочным сестрам: Русских Ольге Владимировне, Ремизовой Галине Викторовне. За добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение и терпение даже к самым требовательным больным. В отделении всегда чисто, уютно, комфортно. Весь персонал - профессионалы своего дела, при этом очень вежливые, деликатные, внимательные, ответственные, человечные и порядочные люди. Сколько раз они заходили и смотрели на состояние пациента. У них просто золотые ручки. Всегда улыбаются, подбадривают. В отделении очень чисто и по-домашнему уютно. Очень вкусно кормят. Все разъясняют и объясняют. Очень важно для нас, пациентов, что в данном отделении мы попали в надежные руки профессиональных, грамотных докторов и медсестер, которые кроме этого еще и замечательные Люди! Гинекология - всегда деликатная тема, но когда попадаешь к этим великолепным женщинам-докторам, все проблемы и неудобства отступают, встречаясь с деликатной чуткостью, вежливостью и высшим профессионализмом. Если бы все врачи и медработники были такими, как в гинекологическом отделении ГБУЗ СО «ТГКБ №2», то негативных отзывов в сторону нашей медицины не было бы. От всего сердца желаю дальнейших профессиональных успехов в вашем нелегком труде, крепкого здоровья самим, терпения, сил, только благодарных пациентов, заслуженной признательности, еще много лет стоять на страже женского здоровья! Вы все, несомненно, своим трудом, своей жизнью подтверждаете, что Доктор - это не профессия, Доктор - это призвание! Всех благ Вам, дорогие наши Доктора! С низким поклоном пациентка Михайленко М. Н. 307 палата, находилась
Посетили в июне 2019
Проверено (1)
Отзыв о докторе Карповский А. Б. Александр Борисович - хирург уровень "Бог"! Год прошел после операции. Быстро и оперативно спас руку (попала с поздним тромбозом) . Под местным наркозом, чувствовала, как переживают все, от ассистентов, медсестёр до врачей. С первых дней понимаешь, что попала в руки профессионалов. Правда на все ваши "зачем" и "почему" Александр Борисович ответит одной фразой: "Так нужно! ". 😀 Большая благодарность всему отделению сосудистой хирургии!
Не понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Плигиной Екатерине Николаевне и всей её команде за профессионализм, доброе, душевное, внимательное отношение. Такой волны доброты и заботы я не встречала ни в одной из больниц города! Дочь настолько расположили к себе, что ребёнок даже не понял о проведённой операции, и не возникло ни грамма испуга при виде людей в белых халатах. Р. S. С таким персоналом и выздоровление происходит гораздо быстрее!
Проверено (1)
Понравилось
Понравилось все - обращение персонала с людьми, доброжелательность, дизайн помещения, квалификация сотрудников, желание оказать своевременно качественную помощь, чистота, организация ухода, питания, комфорт.
Не понравилось
Тут нет такого, что могло бы не понравиться, хотя, возможно, если пытаться найти недостатки, их можно разглядеть (но в этом нет смысла).
Побольше бы таких отделений не только в ГКБ 2 им. Баныкина, а во всех лечебных учреждениях г. Тольятти.
Проверено (1)
Хочу выразить огромнейшую благодарность отделению сердечно-сосудистой хирургии 1-го корпуса. Замечательный и отзывчивый персонал. Мне ни разу не было грустно и одиноко в палате. Врачи - лучшие специалисты, всегда поинтересуются как дела, а медсестры ни в коем случае не забудут сделать укол и напомнить о следующих процедурах и перевязке. Прекрасное 3-разовое питание... А помещение поддерживается в идеальной чистоте и исправности...
Проверено (1)
Отец пришёл с направлением на госпитализацию для прохождения обследования. Врач посмотрел на направление и сказал: "Вот кто тебе давал направление, пусть она тебя и госпитализирует, я не знаю, что она там хотела у тебя обследовать, и что должен я у тебя найти". Видимо, в направлении перестали писать для чего пациент направляется на госпитализацию.
Проверено (1)
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Костаковой Наталье Михайловне за прекрасное отношение и золотые ручки! У меня была травма носа, нос не дышал несколько лет, в ноябре мне провели операцию по исправлению перегородки носа. До сих пор привыкнуть не могу. С благодарностью и уважением, Евгений К.
Проверено (1)
Это какой-то кошмар, раз 10 звонила в рентген, пыталась узнать, работает ли рентген кабинет и режим его работы. Сотрудники хамы, из этих 10 раз я добилась от них ответа на один вопрос, работает ли рентген кабинет, всё время бросают трубку, не дослушав. В итоге я так и не узнала, до скольки они принимают. Это вообще бардак!
Проверено (1)
Чтобы взять талон к эндокринологу, надо пройти семь кругов ада: сначала просидеть 4 часа к участковому терапевту, а потом терапевт отправляет к медсестрам, и там ещё просидеть очередь. Что за бред? Упростить систему нельзя? Примите меры.
Проверено (1)
Делала УЗИ сердца, платная процедура, но была удивлена низким качеством обслуживания. На оформление потратила почти час, все настолько неорганизованно, бестолково, людей гоняют в 3 кабинета еще до процедуры. Ну а УЗИ мне умудрились сделать за 6 минут и это вместе с заключением. Конечно. Придется обращаться в другое учреждение. У меня хроническое заболевание, УЗИ делаю периодически. До этого делала МРТ, осталась довольна: очень профессионально и обслуживание на высоте. В общем, выброшенные деньги и потраченное время.
Проверено (1)
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения хирургии, а особенно медсестричкам за их добрые сердца и "золотые ручки", а сестре на перевязке Фадеевой Кристине отдельное спасибо, которая быстро, качественно, профессионально выполняет свою работу, при этом очень внимательна к пациентам. Думаю, что такой замечательный коллектив, как на подбор, начиная от врача до санитарки, сложился благодаря заведующему Пашину Вадиму Геннадьевичу, который для каждого больного найдёт доброе слово, несмотря на свою загруженность.
-0.4 нормально
Проверено (1)
Не понравилось
Пришла в 12-й корпус (приемный покой, именно сюда направили по телефону) пройти рентген на платной основе (подозрение на гайморит). Временно живу рядом, решила рентген пройти здесь же, а затем пойти к ЛОРу, к которому всегда хожу в другую больницу. Рентген не сделали. В кабинете сидели 3 женщины-врача, общались, а когда выслушали мое обращение по поводу прохождения процедуры платно, начали посмеиваться, что "в других больницах рентген тоже есть, что ж вы сюда пришли". Похоже, своим обращением я очень мешала им обсуждать последние сплетни. Сейчас жду очередь на процедуру в другой поликлинике, а Вам - минус.
Проверено (1)
Побывала на платном приеме у врача-гинеколога Дзюба Н.В. Ужаснейшее отношение, на пациентов ей просто плевать, она занята только сплетнями. Осмотр провела меньше, чем за минуту, а потом убежала в ординаторскую, т.к. в кабинет ворвалась зав. отделения Кулагина и ее позвала. Не выслушала, что именно меня беспокоило. Никакого заключения не дала, а сказала идти к любому врачу еще раз. На вопросы про жалобы сказала, что не знает почему так произошло. Если Вам дорого свое здоровье и свои деньги, не ходите в эту больницу, а особенно к Дзюбе Н.В.!
+2.0 отлично
Огромное спасибо врачу Ларисе Валентиновне за её профессионализм. Вот какие врачи должны быть. Дай Бог Вам здоровья и удачи. Также спасибо всему заботливому персоналу.
0.0 нормально
Проверено (1)
Ужасная больница, начиная со шлагбаума, привезли инвалида на УЗИ сосудов по направлению и нас не пропускали, требовали документ об инвалидности, что за бредятина, почему человек с костылями, да ещё и с инсультом должен ползком добираться до кабинета УЗИ?
Проверено (1)
Отзыв о докторе Карповский А. Б. Первоклассный специалист! Как и все доктора кардиологии в этой больнице! Отдельное спасибо заведующему! Спасли жизнь моему отцу (диагноз: разрыв брюшной аорты) . Низкий Вам поклон, уважаемые доктора.
Проверено (1)
Огромное спасибо врачу Халитовой Венере Маратовне за её профессионализм в проведении операции. Вот какие врачи должны быть. Дай Бог вам здоровья и удачи. Также спасибо всему заботливому персоналу. Поварам спасибо. Моя фамилия Курдюков Сергей Николаевич. Извините за отзыв с опозданием.
Проверено (1)
Делали операцию по удалению миндалин. Очень благодарна медперсоналу ЛОР-отделения за их профессионализм и внимательное отношение. Кругличенко Т.М.
Проверено (1)
Более равнодушных врачей, которые работают в неврологическом отделении больницы номер 2 на Баныкина. Особенно заведующий отделением Вадим Владимирович. Обратилась в отделение с острой болью в позвоночнике. Прождала помощи 3 часа и не получила ее. Больше нет никакого желания обращаться к таким, так называемым, врачам.
+2.0 отлично
Отзыв о докторе Карповский А. Б. Прекрасный специалист. Кардиологи отказывали в коронарографии, а он сразу увидел проблему по ЭКГ, без лишних вопросов госпитализировал и поставил стент в сердце, спасибо большое! Мог бы быть смертельный инфаркт, и я бы уже не жил. Вообще вся клиника высококлассная, спасибо главному врачу за таких специалистов.
-1.0 плохо
Пьют чай с тортом полдня, а потом торопят посетителей: быстрей, быстрей - мне надо домой. Ноль.
Проверено (1)
Говорят, театр начинается с вешалки, мне хочется сказать, что мнение о больнице начинается с человека, который встречает вас на входе. Вчера мне пришлось обратиться со своими проблемами в отделение сосудистой хирургии в больнице им. Баныкина. На входе встретил меня улыбчивый человек, который сделал все возможное для быстрого решения моей проблемы, за что я ему бесконечно благодарна. Имя этого человека Волохов Валерий Нафанович. Если бы в каждой больнице нас встречали также, думаю жизнь была бы намного легче и приятнее. Спасибо Вам огромное!
Проверено (1)
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачам, начиная от скорой, которая приехала быстро и отличалась человеческим отношением, и, конечно, всему персоналу гинекологическому отделения! Мягкие врачи, хорошие и добрые медсестры, отдельное спасибо чудо-раздатчице, которая в первый день моего пребывания от души накормила меня тройной порцией запеканки! :) Благодарю от всей души и не понимаю почему у нас так ругают бесплатную медицину.
Проверено (1)
Самая ужасная больница в мире! Отношение к людям отвратительное! Никто не хочет работать! Ещё и на бесплатное УЗИ у них нет направлений! Плати 800 рублей или сдохни.
Проверено (1)
Перед операцией моему папе сделали анализы и сказали - у вас сифилис и гепатит В, мы в шоке были. Поехали на следующий день, сделали повторный анализ в другой больнице, всё отрицательно. Никому не советую попасть в эту больницу, затем у нас была неудачная операция здесь же в сердечно-сосудистом отделении.
Проверено (1)
Отзыв о докторе Карповский А. Б. Благодарю за операцию АКШ. Пока жив-здоров... : )
Проверено (1)
Не знаю, дважды лежал в ЛОР отделении и оба раза было прекрасное отношение со стороны персонала.
+2.0 отлично
Отзыв о докторе Карповский А. Б. Спасибо большое за сохранённую мне жизнь, которую спасла вовремя проведённая операция по установке стента при инфаркте.
Проверено (1)
12 корпус, ЛОР-отделение. Неуважительное и хамское отношение врача по имени Венера Маратовна. И это уже не в первый раз. Невероятно раздражительная врач.
Проверено (1)
Отвратительное обращение с людьми. Вы больны и вам нужен рентген? Нет проблем - 600 рублей. А теперь, если хватит нервов, попробуйте получить результаты! Ведь никто не говорит пациенту о том, что придётся побегать не день и не два по кабинетам, отыскивая снимки, и о том, что рентгенолог, не поворачивая головы, скажет: "Платных вообще не смотрю. Идите и говорите с теми, кто это всё устроил". Видимо, на работу поликлиники маловато жалоб. Но это поправимо.
Проверено (1)
Отличное ЛОР отделение на Баныкина, врачи профессионалы своего дела, персонал чуткий и внимательный. Особая благодарность заведующей отделения, Екатерине Николаевне Плигиной, и моему лечащему врачу, Наталье Михайловне Костаковой. На одной только доброте и внимании врачей и персонала можно выздороветь! Проводили операцию по исправлению перегородки носа, 37 лет боялась делать операцию, 37 лет не жила, а существовала! Все мои страхи по поводу операции были развеяны и я отдалась лучшим специалистам в городе, и не пожалела! Дышать первое время боялась, так много я никогда не дышала. В палатах уютно, как дома, все для жизни больного есть, убирались в палате 1 раз в день, очень тщательно. Кормили достаточно вкусно, ни разу не осталась голодной. В целом в отделении обстановка очень дружная, потому что работают профессионалы.
Проверено (1)
В неврологии старшая медсестра хамка. Позволить или подойти что-то узнать просто невозможно, на любой вопрос отвечает, что она не справочное бюро.
Проверено (1)
Я, Ускова О. А., бывшая пациентка, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Гинекологического отделения, возглавляемого заведующей Кулагиной Еленой Викторовной. Отличные, высококвалифицированные специалисты и отзывчивые, приветливые люди работают в этом отделении. За неделю, что я провела в больнице, у меня сложилось самое благоприятное впечатление. Кругом чистота, весь персонал готов прийти на помощь пациентам при малейшей необходимости. Спасибо большое всем, а особенно врачам Сафарян С. Ю., Макаровой Л. Г. и конечно же, заведующей отделением Кулагиной Е. В., которая грамотно и четко руководит своим коллективом, а также помогает пациентам принять правильное решение, благодаря грамотным и доступным консультациям. Низкий Вам поклон, уважаемая Елена Викторовна!
-2.0 ужасно
Сплошное хамство и некомпетентные специалисты. Посещал больницу с ребёнком, был кашель. Послушали, ничего подозрительного, по их мнению, нет. Кашель не проходил. Поехал в детскую многопрофильную больницу, поставили диагноз - обструктивный бронхит. Назначили грамотное лечение, и через неделю ребёнок здоров! Выводы делайте сами.
Проверено (1)
Кошмарно! В 14-м корпусе необходимо сделать рентген. Бабушке 85 лет, сломана нога. Отправляют на четвёртый этаж. Стол на уровне груди взрослого человека. Стол не опускается или не опускают! Попробуйте затащить человека со сломанной ногой на такую высоту! А ещё погоняют, скорее, мол, очередь за вами! На первом этаже есть стол, который опускается и поднимается, но он теперь принадлежит 12-му корпусу, и на нём даже тяжелобольным со сложными травмами людям рентген делать нельзя. Это форменное издевательство. Пока пытались затащить бабушку на стол, свело вторую ногу и пришлось опираться на сломанную.
Проверено (1)
В регистратуру невозможно дозвониться. Запись идет по телефону с 14:00 до 16:00, они в это время специально ставят телефон на занято, а потом говорят, что запись закончена, и бросают трубку, не выслушав пациента.
Проверено (1)
Хочу выразить искреннюю благодарность медработнику приёмного отделения Евлейкиной Полине и ЛОР-врачу Костаковой Н.М. за гуманное и профессиональное отношение ко мне как пациентке. Здоровья Вам и... так держать!
-2.0 ужасно
Ужасно. Ни по одному телефону невозможно дозвониться, не берут трубку, либо сбрасывают. Отношение регистратуры к пациентам негативное.
Проверено (1)
Когда уберут врача-терапевта Лысову! Сколько можно издеваться над больными? Была в декабре 2016 года на приеме в эпидемию гриппа. У нее никакой очереди не было. Мне сказала: "Зачем пришла?! На моем участке больных нет!".
Проверено (1)
Я, Лешина Татьяна Федоровна, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Тольяттинской городской больницы № 2 им. В. В. Баныкина: заведующей лабораторией - Оробинской Людмиле Александровне, старшему лаборанту - Михеевой Валентине Александровне, начальнику технического отдела - Рачееву Эльдару Равильевичу за их помощь и поддержку, за чуткость и внимание ко мне, которые в трудный момент моей жизни очень мне помогли, трудно представить, что было бы со мной, если бы они не оказались рядом. Огромное им спасибо за всё!
-2.0 ужасно
Отец после инсульта, с сахарным диабетом, ещё инфаркт случился. Лежит вместе с мамой в платной палате в кардиологии. Нам пропуск на машину не дают. У него расписано по часам, как ему питаться и чем. Дома готовим и отвозим горячее. Мама с больными ногами, забираем искупаться. Террористов не замечают, а людям по 76 лет - к ним нельзя. Сказали пропуск только на выезд дадут. Это для гроба, что ли?
-2.0 ужасно
Корпус №4. Злые, невнимательные медработники. В терапии тараканы пешком ходят, пахнет куревом во всем коридоре.
-2.0 ужасно
Главврач запрещает возить ребёнка на личном авто. Охрана сказала, что им запрещено пропускать. Почему?!
Проверено (1)
Корпус 7, гинекология. Хочу выразить огромную благодарность доктору Яковлевой Екатерине Сергеевне! Высокий профессионализм доктора, и чуткое внимание способствовали скорейшему выздоровлению. Все анализы и обследования прошли под чутким вниманием и контролем Екатерины Сергеевны. Спасибо за Ваш труд!
Проверено (1)
Моя бабушка, Костина Евдокия Фёдоровна, когда была жива и не в тяжёлом состоянии, просила написать меня благодарственное письмо, которое сама сочинила врачам хирургического отделения, в частности Маврину Максиму Вячеславовичу. Не могу выполнить её просьбу, так как не за что благодарить. Бабушка пришла в больницу на своих ногах, живой не вышла. Была произведена операция по удалению желчного пузыря - простая операция, конечно, осложняло всё возраст больной - 83 года. Операцию провёл Максим Вячеславович 21 февраля. Бабушка перенесла операцию хорошо (она была полостная), после неё шла на поправку. 6 марта врачами после УЗИ было принято решение о следующей операции, так как было что-то не так (камень в протоках), операцию проводили через зонд, через пищевод. Операцию делал уже другой врач Бахитов Ильдар Анасович, была проведена 7 марта 2017 года. Перенесла бабушка хорошо, даже в реанимацию не ложили. После второй операции бабушка уже не встала, ей с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Сделали ей УЗИ, сказали, что острый панкреатит, осложнение после операции, назначили уколы, системы, наркотические обезболивающие. Бабушка стонала все последние дни пребывания в больнице. Врачи говорили нам, родственникам,: "Покупайте противопролежневый матрас". Купили ей матрас и инвалидную коляску. Готовили бабушку к выписке в понедельник 27 марта, хотя бабушка была похожа на умирающую. Врачи намекали маме, что, возможно, притворяется, стонет, мы думали, может наркотические лекарства действуют. Ночью с 26 на 27 дежурный врач не выдержал стонов бабушки (палата находится рядом с ординаторской). Он перевёл бабушку в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии, в котором она находилась последние 2 недели. Нам, родственникам, сказали, что пошёл некроз кишечника, так как тромб перекрыл артерию. Было принято решение врачами делать третью операцию. Она была сделана, но всё напрасно. Хоть после операции бабушка пришла в себя, но организм не выдержал трёх наркозов, трёх операций. Что-то было не так сделано в первую, не замечен камень был, я не знаю, нам никто не отчитывался. В справке о смерти написали, что умерла от отёка мозга, панкреонекроза и эндотоксикоза. На лицо было халатное отношение врачей, начиная с того, что бабушка забыла с собой взять тонометр, она гипертоник, и сколько мы ни говорили врачам, пока дядя не привёз на другой день тонометр, никто давление ей не померил. Страшно в больницу попадать. Бабушка умирала, а намёк был от врачей, что с мозгами что-то не так - атрофия. Странно, что нам никто не сказал правду - готовьтесь, мол, бабушка долго не протянет. Маме говорили, что, мол, давно надо вас было выписать (где-то 25 марта было сказано, а 29 бабушка умерла). Халатное отношение врачей налицо, разъяснений по поводу операции, риска, возможных осложнениях не проводится, короче, долго не разговаривают. Прошедший месяц март стал для нас всех страшным сном. В больницу страшно попадать...
-1.0 плохо
У нашей знакомой целую неделю шла желчь горлом, не отпускали боли. Она сдала все анализы, сделала УЗИ, но сил добраться до своего хирурга не было, и, как назло, муж был в отъезде. 3.04 муж приехал и в 23.00 вызвали скорую. В приемном покое дежурил худощавый хирург (имени пока называть не будем). Он сказал в итоге следующее: "Женщина, не придумывайте, идите домой, чем мы вам поможем." Вот такая у "продвинутая" больница им. Баныкина
+2.0 отлично
Хочу поблагодарить хирургов больницы им. Баныкина - Бахитова И. А. и Пелевина А. С. за операцию, качественное лечение и доброе отношение.
Проверено (1)
Почему не работают лифты в 4 корпусе? Мой муж с оскольчатыми переломами таза на костылях должен добираться до 4 этажа на рентген и до 3 этажа на процедуры? Еще, мы вынуждены добираться до больницы на такси, в больницу мы приехали, но когда после приема вызвали машину, ее не пустили на территорию. Что за безобразие?
Проверено (1)
24.10.2016 мой муж, Попов Владимир Вячеславович, попал в 4 корпус больницы им. Баныкина с подозрением на инфаркт. Утром я приехала, к нему меня не пустили, так как он находился в реанимации. Я спросила у доктора, что же все-таки у него, он ответил, что точно мы пока не знаем, у него приступ стенокардии или инфаркт, но ведем его как инфарктника. Но на самом деле получается, что они его не лечили как инфарктника, просто сняли приступ стенокардии и все. Хотя в выписном эпикризе ему поставили "острый повторный инфаркт". ИБС. Пролежал он всего 15 дней, путевку ему не дали, сказали не положено. А 16.12.2016 года его не стало. "Спасибо" таким врачам.
-2.0 ужасно
Это какой-то кошмар, когда возьмутся за эту больницу. 4 года живем здесь, прикреплены, ни разу, сколько вызывали педиатра, ни разу не пришла. Сегодня в очередной раз услышала в грубой форме отказ, якобы у вас нет у ребенка температуры, врач не придет, хотя ребенок кашляет до задыхания. Я должна была его взять и к ним привести. Я в шоке. До этого вызывали, где-то 2 года назад, тоже не пришла дежурная в субботу, потому что она подрабатывала в седьмой медсанчасти, а потом у меня ребенка на скорой увезли с двухсторонним гайморитом. Кошмар, а не отношение даже к детям. Примите меры! Сегодня уже созванивалась с юристом по этому вопросу!
Проверено (1)
Проходила лечение в гинекологическом отделении (2 этаж) ГБ №2 с 18.07.2016 г. по 25.07.2016 г. Всем осталась очень довольна. Повсюду чистота, оснащение больницы прекрасное, а главное, в этой больнице работают золотые люди - профессионалы с добрыми и чуткими сердцами. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения. Отдельное спасибо заведующей отделением Кулагиной Елене Викторовне и моему лечащему врачу и оперировавшему меня хирургу Котельникову Виталию Владимировичу. Виталий Владимирович - врач от Бога. Уже на второй день после операции чувствовала себя отлично!
Проверено (1)
У меня не отзыв, вопрос. Моя мама работает в ФСС, муж прооперировался в сердечно-сосудистом корпусе № 1, удалили главную венозную магистраль. Есть информация, что мужу полагается долечивание в санатории. Когда он ложился в больницу, у него спросили, нужен ли ему больничный, сказал, не нужен, хорошие отношения с начальством, его ценят на работе. Больничный не дали, ни в какую, он потом просил, а без него не дали и путевку в санаторий. У вас стоит на конвейере этот приём отжима путёвок у пациентов, вы их потом продаете или родным и знакомым отдаёте. Где купить со скидкой, положенную мужу путёвку, ему бы очень пригодилась!
Проверено (1)
Ужас. Вчера отправили делать снимок шеи, так мне Лапушкина Наталья Викторовна заявила, что она меня по направлению не примет, не объяснив причину. Зато за деньги согласна.
-2.0 ужасно
03.04.2016 в 17:40 с резкими болями в спине после поднятия тяжести произошел хруст. Я не могла согнуться и разогнуться. Обратилась в травмпункт. Медсестра смотрела телевизор, доктор спал. Выйдя в коридор, доктор не пригласил в кабинет. Не осмотрел и сказал, что перелома нет. Отправил в больницу им Гройсмана. В другой больнице доктора были удивлены бездействием доктора Волошина. Нельзя так к пациентам относиться.
Проверено (1)
Моему папе сделали операцию коронарного шунтирования. На шестой день после операции он умер. В день смерти я была у него, он лежал в дреме, давление 81 на 50, это был воскресный день. За пол дня никто не подошел, пока его жена не подняла тревогу. Он умер в реанимации около 23 часов ночи, до утра даже никто не позвонил. Вот и судите, что это - невезение, невнимание персонала, а может потому, что операция бесплатная? А человек хотел жить полноценной жизнью, строил планы, полностью доверил свою судьбу врачам, ведь операция рядовая, поставленная на поток.
Проверено (1)
Лежала в 7-м корпусе на 2-м этаже. Внимательные, заботливые медсёстры, санитарочки. Каждый знает свою работу. Особенно благодарна бригаде врачей, которые делали операцию 27.10.15: заведующей отделением Кулагиной Е. В., врачу Сулименко С. Е., анестезиологу Короткову М. Г. и другим (к сожалению, не знаю имён). Наталья.
+2.0 отлично
Отличная больница. Хороший и заботливый персонал. Очень вежливое обращение с пациентами. Особенная благодарность заведующей гинекологического отделения Кулагиной Елене Викторовне, лечащему врачу Сулименко Светлане Евгеньевне и медсестре Усовой Ольге Александровне. Спасибо большое за их нелегкий труд! С уважением!
+1.0 хорошо
Отличная больница. Хороший и заботливый персонал. Врачи с золотыми руками. Особенно Кузнецов Юрий Владимирович - лично огромная ему благодарность. И медперсоналу. Хорошие девочки знают своё дело. Уколы и капельницы, перевязки делают отлично! Не понравилось питание и заведующий отделением травматологии. С искренним уважением, ваш пациент.
+1.0 хорошо
Проверено (1)
Когда пришлось ложиться в больницу, встал выбор: "Гройсмана" или "Баныкина"?! В последнее время от работниц нашего предприятия немало положительных отзывов о работе гинекологического отделения корп. 7 на Баныкина, что и решило выбор. Сразу положительные эмоции были получены в приемном покое, где меня принял заведующий отделением Скутнев Вячеслав Васильевич. Четко, профессионально он рассказал о предстоящем лечении, убедил в необходимости последующей операции. Много вопросов ему приходится решать непосредственно с пациентами, а это непросто. Замечательная девушка Лада оформляет в приемном покое, солнечно на душе после общения с ней. Большое спасибо лечащему врачу Осташковой Людмиле Ивановне. Чуткий доктор, ее ценила вся наша палата. И вообще доктора в отделении грамотные, квалифицированные и очень человечные. А какие медсестрички! Унывать не дают. Рука легкая, уколы делают безболезненно. Еще хочется отметить чистоту и в палатах и санузлах, если учесть, какое отделение. Пролежав 2 недели, я не разрешала приносить еду из дома. Кормили полезно, относительно вкусно и довольно сытно. Хотя я читала отзывы совсем противоположные. Но аппетиты разные. И, конечно, низкий поклон нашим хирургам, которые возвращают нам наше здоровье. В моем случае Тараканову Валерию Вячеславовичу. Хотя, отзывов много и противоположных. Если не будем верить в добро, то как жить-то? Спасибо вам всем! (я писала о 2 этаже этого отделения, за 3 не ручаюсь) Кузнецова Т.Б., ОАО "КуйбышевАзот".
+2.0 отлично
С огромным чувством благодарности к медперсоналу, и лично заведующему гинекологического отделения, Скутневу Вячеславу Васильевичу, хочу оставить отзыв о своём пребывании на лечении в 7-м корпусе после процедуры ЭМА. Не первый раз лежу в больницах и есть с чем сравнивать. Поразила добрая и домашняя атмосфера, внимательное и заботливое отношение, чистота и порядок везде и во всём. И такой микроклимат, на мой взгляд, получается только благодаря тому, что весь персонал действительно любит свою работу и людей, обращающихся к ним за помощью. Притом, что все услуги оказываются бесплатно, с добром и очень профессионально! Особая благодарность заведующему Скутневу В. В., лечащему врачу Тренину С. В., старшей медсестре Марине Владимировне. Медсёстрам Усовой Ольге В., Лилии Леонидовне, Антонине из физкабинета. А также, врачам из сосудистой хирургии, проводившим процедуру ЭМА, хирургу Кудряшову К. Г., сестричкам Гайдук, Мажавия и Рекун (к сожалению, не запомнила их имена). Спасибо огромное и низкий поклон всем медицинским работникам, которые являются профессионалами своего нелёгкого и, порой, неблагодарного труда. С уважением.
Выберите свой город