Клиника «Вальхен Мед» на 40 лет Победы
Тольятти
Вчера записалось 12 человек
(8482) 90-30-06

Отзывы о Клиника «Вальхен Мед» на 40 лет Победы в Тольятти

: мнение реальных пациентов - 230 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Вальхен Мед» на 40 лет Победы - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Клинике "Вальхен" очень повезло, что у них работает превосходный доктор Арутюнян Карина Николаевна! После первого посещения у нее, 11 лет назад, для меня других женских докторов больше не существует! И за ней я иду в любую клинику. Карина Николаевна - богиня гинекологии! Она обожает свою профессию, она любит своих пациентов, она любит людей, она говорит на человеческом языке все медицинские заключения, она супер порядочный, честный и позитивный человек, она всегда открыта к новым и новым знаниям в своей профессии, она мега профессионал. Она для меня вселенная в медицине! Я её рекомендую всем своим девочкам и всегда слышу от них потом только спасибо за знакомство с таким доктором. Вот и пациенткам этой клиники рекомендую только её! Арутюнян Карина Николаевна - лучшая из лучших!

+2.0 Отлично

Очень понравился моделирующий массаж лица. Юлия хороший специалист, все делала аккуратно, подробно рассказала про процедуру, объяснила, почему именно такая техника подойдет в моем случае. Кстати, эффект от процедуры виден сразу. Произошла путаница с прайсом, на сайте не совсем точная информация указана, а администратор не рассказала про цены ничего при записи. В итоге получился казус, но менеджер молодец, все разрулила. В итоге впечатления от визита остались положительные. Рекомендую к посещению.

МегаФон
+2.0 Отлично

Живем мы во втором квартале и всегда всей семьей обращались в разные клиники, но нигде не могли задержаться надолго по многим причинам (по территориальности в том числе). Как-то мне посоветовали клинику "Вальхен". Решили попробовать. Обратилась сначала к дерматологу. Врач - умница. Все выслушала, без спешки сделала мне дерматоскопию, назначила лечение - все как положено. Потом через какое-то время посетила гинеколога. Также все отлично. Врач ко мне очень даже приветливо и с большим уважением отнеслась. Решили многие проблемы по гинекологии. Врач Арутюнян К. Н. Клиника, конечно, далеко от нас, но менять место и врачей наша семья не намерена. Нас все устраивает: приветливое и жизнерадостное отношение администраторов к пациентам, конечно, бывают небольшие задержки к врачам по ожиданию, но это не критично (10 минут я не считаю катастрофой, учитывая длинные толпы в поликлиниках и душные коридоры и кабинеты). В клинике комфортно, чисто и уютно. Врачи уважительные, внимательные и что немаловажно всегда беспокоятся о пациенте. Как-то посчастливилось мне сдать анализы на гормоны по назначению доктора, по приходу результатов анализов доктор созвонилась со мной, откорректировала лечение. Многие проблемы были решены, а некоторые даже безвозвратно исчезли. Так что данную клинику я буду советовать всем своим знакомым друзьям и родственникам.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Прижигала эрозию в данной клинике в феврале этого года, радиоволновым методом у Крехно, в итоге после данного лечения начало кровить перед каждыми месячными, хотя никогда до этого, проблем с циклом не было, обнаружили аденомиоз! Ни о каких осложнениях, профилактике осложнений при прижигании врачом сказано не было. Уже не жалко 5 тысяч на прижигание, денег на обследования у других врачей и на лекарства для лечения аденомиоза, просто хочется вернуть своё женское здоровье. Данную клинику не рекомендую.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня 18.06.18 с 17:45 пытаюсь дозвониться до клиники, нужно срочно забрать результат исследования, уже целый час трубку никто не берет. Режим работы до 20:00. Безответственность к пациентам?

МТС
-2.0 Ужасно

Ожидание приема более получаса, на ресепшн даже не предупредили о длительности ожидания! В очереди четыре человека!

+1.0 Хорошо

Была первый раз в клинике, понравилось отношение к пациентам, как со стороны девушек на ресепшене, так и врачей. Однозначно вернусь туда снова при необходимости.

0.0 Нормально

Приветливый дизайн помещений, чисто.

Результат пишут вручную... 21 век, блин. Я из другого города, который меньше Тольятти, и у нас у каждого УЗИста есть помощник, который все записывает и клиенту выдается полноценный документ, отношение персонала, как в поликлинике - молча, с видом "надоели... ", сама себе простынку постели, никаких объяснений, что-то там посмотрела, что-то записала и вроде как готово - внимательность к проблеме на низком уровне.

Была там на УЗИ в первый раз и он, наверное, будет последним.

Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника «ВАЛЬХЕНМЕД» расположена рядом с моим домом, была я там не один раз и обращалась на обследование. Прием ожидала недолго. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Проведенным обследованием довольна. Вполне там нормальные условия, но цены дороговатые.

Теле2
+2.0 Отлично

Посещаю «ВАЛЬХЕНМЕД» с 2012 года по разным вопросам, все устраивает - прием строго по времени, специалисты уделяют столько времени, сколько необходимо, вопросы, по которым обращалась, решаются. В настоящее время прохожу курс Rf лифтинга и массажа живота у Нажиповой Юлии - отличный специалист! Живот существенно уменьшился, растяжки стали менее заметными, результатом уже довольна, хотя курс ещё не закончился.

МегаФон
+2.0 Отлично

Посетила клинику, все очень понравилось. Уютная обстановка, чистенько, аккуратненько, приветливый персонал, чуткое отношение врача. Была приятно впечатлена. Отдельная благодарность врачу-кардиологу Советовой Т. В. Получила грамотную консультацию, все подробно рассказали, объяснили. Буду рекомендовать эту клинику знакомым. Ещё раз спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо и благодарность администратору Александре, которая очень отзывчиво отнеслась к моей просьбе и просто выручила меня. Являюсь клиентом клиники с 2016 года. Очень неожиданно, что работают такие неравнодушные люди! Александра, всех Вам благ, огромное спасибо Вам! И пожелание, чтобы руководство Вас ценило, а клиенты любили и уважали! Благодарю!

МТС
+2.0 Отлично

Получал массаж спины у Юли Нажиповой. Пришел с проблемами в спине и шее, боли прострелы. Юля очень профессионально определила точечные проблемы. Получил 5 процедур, после 3-ей я почувствовал явное облегчение, исчезновение болей, улучшился сон. Выражаю огромную благодарность Юле за профессиональный подход к делу и, главное, отличный результат.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня, 09.12.2017, привез супругу в клинику "Вальхен". Предварительно созвонились с администратором, записали на 14:15 к ЛОРу В. А. Шпилевому, надо было удалить инородное тело из слухового прохода, так как она с детства не слышит на левое ухо. Никто не мог предположить, что в слуховом проходе может собраться такая куча серы. Соответственно приехали пораньше. Сидя в холле уже было очевидно видно, как врач заботится о пациенте, после посещения врача все пациенты выходили с улыбкой. Со слов жены, В. А. Шпилевой - человек с доброй душой, как специалист - "золотые руки". Спасибо! В нашем городе я не припоминаю ул. 40 лет Октября, а клинику "Вальхен" помню по адресу ул. 40 лет Победы с 2013 г., так как в соседнем здании располагалась строительная компания.

МТС
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращаюсь в клинику "Вальхен" к разным врачам, но всегда оставалась довольна обслуживанием, вниманием, дружелюбием медперсонала. 28.11.17 мне посчастливилось попасть на приём к врачу Арутюнян (делала УЗИ), вот таких бы врачей побольше. Специалист высочайшей категории, всё объяснила, показала, успокоила, я в восторге. Уважаемые руководители компании, приглашайте побольше таких грамотных врачей из разных областей медицины на работу в клинику. И знаете, что бы не мешало вам сделать: присылайте какие-нибудь уведомления своим пациентам, что у вас принимает такой-то врач, с описанием его квалификации, может, пациент захочет проконсультироваться у такого врача. В списках врачей на сайте нет Арутюнян. Я уже порекомендовала вашу клинику у себя на работе!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Вальхен" удобно расположен для меня. Ожидание приема составило около пяти минут. Условия внутри клиники комфортные. Администраторы дружелюбные. Доктор, к которому попал, нормальный и адекватный. Был на приеме два раза и планирую продолжить консультироваться. Рекомендую эту клинику.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к клиентам. И это платная клиника! Записалась к врачу, и даже никто не предупредил, что теперь принимают на 40 лет Октября. Девушка говорит, что давно там принимают. Вы хотите сказать, что 4 месяца это давно? Вы год должны предупреждать. У вас нигде информации нет, что офис на Фрунзе не работает. Ни в интернете, ни на двери таблички нет. И записаться к определенному врачу просто невозможно. То она на учебе, то в отпуске, то на больничном. Всегда рекомендовала всем знакомым Вальхен. С сегодняшнего дня никому не посоветую.

11.11.17 00:14:37
Юля Г. Добрый день,я, директор МК "ВАЛЬХЕНМЕД" очень ценю Ваши отзывы. Администраторы уволены, Шпилевой на подходе. Если еще кто-нибудь Вас обидит - пишите.
МегаФон
+2.0 Отлично

Пишу выразить огромную благодарность клинике "Вальхен" и Нажиповой Юлии Валерьяновне! Я обратилась в клинику с целью сделать расслабляющий массаж спины. Но когда начали делать массаж, выяснилось, что у меня много зажимов и проблемных зон, с которыми надо работать. Юлия Валерьяновна как экстрасенс "угадывает" причины моих проблем, она - настоящий профессионал! Я прохожу курс массажа и лимфодренаж. Результат был уже после первого сеанса! Убрали не только зажимы в спине, но и подтянули проблемные места, ушло около 1 кг. веса (и это не предел). Я даже не ожидала, что такое возможно. После сеанса я просто летаю). Очень приятно, что Юлия Валерьяновна работает на результат, показывает упражнения, которые нужно делать самостоятельно дома. Отдельно отмечу, что прежде не встречала таких классных кабинетов для массажа - просторный, чистый, есть душевая кабина, очень удобный стол! На рецепшн предлагают кофе и чай. Я буду советовать эту клинику и конкретно этого врача всем знакомым и друзьям! Мои мама и бабушка также являются постоянными клиентами клиники, и им тоже всё очень нравится. Когда у бабушки был критический случай в выходной, это была единственная клиника, где в выходной принимал уролог и сразу сделал УЗИ. Еще раз большое спасибо! Елена.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет, всегда удивляюсь способности руководства клиники так ювелирно подбирать профессионалов своего дела. Администраторы всегда вежливы, обходительны и с пониманием относятся к забывчивости и опозданиям клиентов, даже с учетом того, что всегда заблаговременно звонят и напоминают о назначенном приеме. Водолазов Александр Владимирович - это не просто врач, а ювелирный мастер ЛОР-индустрии. Крехно Ульяна Юрьевна - мегапрофессионал и лучший «друг» женского организма, всегда найдет причинно-следственные связи и объяснит возможные варианты развития болезни.

МТС
-2.0 Ужасно

Администратор проконсультировала неверно! Пригласили на бесплатную консультацию по удалению сосудистых звездочек (утверждали, что бесплатно!), после посещения, администратор (уже другая) с недовольным лицом выставила счет. При этом реакция была отвратительная и наглая! Возможно, конечно, первая администратор при записи на консультацию, ошиблась, но отношение очень халатное! Или вы так обманываете... Я уж не знаю. Но не советую клинику.

14.10.17 16:35:35
До этого отзыва не знала что в нашей клинике есть практика приглашения на бесплатные консультации. Обязательно прослушаю запись, если так и было, вернем деньги. Приношу свои извинения. Нужен только номер телефона и дата записи.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника начинается с улыбки администратора, вежливо встречают, медсестра берет анализы с аккуратностью и безболезненно, со страхами помог справиться несравненный Валентин Владимирович, спасибо большущее, самый внимательный директор и врач своих пациентов, приятно знать, что на малой родине клиника лучше, чем в северной столице. Отдельное спасибо врачу-эндокринологу Габасовой, внимательно выслушав, четко и с улыбкой (что очень важно) ответила на кучу вопросов. Если лечиться, то только в "Вальхен", спасибо большое вам за вас.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Это самая ужасная клиника в Тольятти. Следует найти нового администратора! Записались на прием! Но приехав из далека, оказалось, что врача нет, а нас переназначили не предупредив! Всем совет, не обращаться в эту клинику, очень ужасное и халатное отношение!

19.09.17 14:38:44
Здравствуйте, приношу Вам свои извинения, и прошу Вас дать информацию о том, какой доктор и когда отсутствовал, а также имя администратора для принятия соответствующих мер.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Обращалась к ЛОР-врачу, результатом довольна. Внимательное, вежливое отношение персонала. Рекомендую.

+1.8 Отлично

Всё было хорошо, запись прошла легко. Ходила на УЗИ, новое оборудование и профессиональный подход были видны сразу. Во время ожидания приёма предложили чай и кофе. Доктор не опоздала, зашла ровно по расписанию. После того как вышла от доктора, мне предложили скидочную карту. Обратила внимание на акции и записалась на депиляцию — посмотрим, как они работают по эстетике.

Особо замечаний нет.

Если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества, то в вам в "Вальхен".

-2.0 Ужасно

Удаляла родинки в клинике "Вальхенмед" и осталась крайне недовольна. 3/5 родинок вылезли снова, записалась по телефону на повторный прием. Абсолютно нетактичная девочка на другом конце провода, разговаривая достаточно дерзко, сообщила, что консультация обойдется мне в 989 рублей, хотя они появились, как уточнял врач, после полного удаления. Через короткий промежуток времени связалась с ними снова, чтобы отменить прием, так как считаю, что платить дважды за плохо выполненную работу я не обязана, но администратор уговорила меня прийти и убеждала, что они пойдут мне навстречу. В итоге, придя на прием, удалили заново 3 родинки, выставили счёт в 880 рублей. Девушка на стойке информации была совершенно не осведомлена о моем случае. Вызвали лечащего врача. Он сказал, что это повторный прием, который я обязана оплатить. После выяснения отношений, мне заявили, что я, конечно, могу не оплачивать, но это останется на моей совести. Похоже, это все, чем они могли оправдаться на тот момент. В итоге, дважды заплаченные деньги за одну и ту же работу, испорченное настроение и негативные отзывы всем знакомым.

Билайн
-2.0 Ужасно

Администратор дал неверную информацию по цене услуги. Пришли на УЗИ по определению пола ребенка - аппаратура старая, ничего не видно, фото не дали, хотя по телефону сказали, что фото выдадут после УЗИ! Не рекомендую клинику "Вальхен"!

-2.0 Ужасно

Администратор ничего толком не объяснила, взяла и повесила трубку! Если так работает администратор, то что уж о врачах говорить.

-2.0 Ужасно

К сожалению, впечатление о клинике «Вальхен» осталось резко отрицательное! Обратилась в клинику впервые, чтобы сдать кровь на антитела. Медсестра, Губина Я. А., очень долго искала в справочнике нужный код и созванивалась с лабораторией. Я уточнила, что мне нужны антитела IgG. Медсестра кивнула, что она такой анализ и записала. Когда я получила анализы, там оказались другие антитела - IgM. Я тут же сказала администратору, что произошла ошибка: "Мне сделали анализ, который мне не нужен. А тот, который нужен, не сделали". Администратор извинилась и сказала прийти, пересдать анализ к той же медсестре, за счёт клиники. Я пришла в назначенный день, но медсестра отказалась признавать свою ошибку! А доказательств своей правоты у меня нет, ведь в акте оказанных медицинских услуг написано только общее слово «Анализы» без всякой расшифровки, какие анализы делались. Так что меня вежливо выпроводили ни с чем. Мало того что документ - акт оформлен неподобающе, и медсестра была невнимательна, так ещё зачем-то обманули, пригласив на якобы повторную сдачу анализа, за счёт клиники! Было зря потрачено время и деньги! Очень негативное впечатление!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу клиники за участие и индивидуальный подход. Единственная клиника в Тольятти, которая пошла навстречу клиенту, которому было необходимо прийти на приём к специалисту (УЗИ) в субботу! Остальные отказались. Огромная Вам благодарность!

+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники Вальхен! Особенно лору Никишиной Асе Петровне, все бы врачи так относились к пациентам - с уважением и вниманием. Всем рекомендую клинику.

+1.0 Хорошо

Была в клинике "Вальхен" у доктора Чина Александра Владимировича. Очень понравился подход врача - сразу чувствуешь, что тебе хотят действительно помочь, а не просто выжать деньги (как часто это бывает в частных клиниках). Пришлось подождать немного в очереди, потому что каждому он уделяет не меньше 40 минут! Очень обходительны администраторы и медсёстры. В общем всё понравилось и цены, несмотря на "европейский уровень", вполне доступны.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8482) 90-30-06
закрыть