Клиника «ИДК»(Мать и дитя), Тольятти - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.2
3.1
7.4
подробнее

Клиника «ИДК»(Мать и дитя)
Тольятти

57 отзывов

Клиника «ИДК»(Мать и дитя), Тольятти: 18 врачей, 57 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 220 до 239200 руб., запись на приём (8482) 65-03-16 , официальный сайт, 22 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тольятти (62/100), адрес - Тольятти, ул. Ворошилова, д. 73.

ул. Ворошилова, д. 73 Закрыто до 08:00
(8482) 65-03-16
Обновлено 26.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинской компании «ИДК»

Информация

Телефон для записи
ул. Ворошилова, д. 73
Входит в состав сети
Официальное название
ЗАО «Медицинская компания ИДК»
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинская компания «ИДК» города Тольятти проводит высококачественные лечебно-диагностические услуги. Кабинеты учреждения оснащены современным оборудованием. Принимают квалифицированные врачи. В медицинской компании «ИДК» используются эффективные и безопасные методы лечения.

Услуги

На базе медицинской компании «ИДК» предлагается лучевая и функциональная диагностика, холтеровское мониторирование, ЭКГ, пластическая хирургия, экстренные операции, консультация хирурга, эндокринолога, аллерголога, иммунолога. В лаборатории проводится широкий спектр исследований: гормоны, ХГЧ, анализы крови на сахар, ЗППП анализы, генетические исследования, ПЦР диагностика. Функционирует «Мамина школа», отделение акушерства и гинекологии, где осуществляется планирование беременности. Специалисты комплексно оценивают состояние здоровья пары, помогают спланировать беременности и избежать невынашивания плода. Оказываются услуги в области лечения бесплодия.

Проезд

До медицинской компании «ИДК» можно доехать на маршрутном такси № 170, 98, автобусе № 7, 27, 28. Выйти на остановке «улица Ворошилова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Ворошиловская (внутрь жилого массива).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8482) 65-03-16

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Была сегодня в этом центре на КТГ. К слову сказать, услуга стоит 1550 рублей. До этого я делала КТГ и в роддоме, и у себя в обычной поликлинике. И да, я в курсе, как должна проходить данная процедура. Первое, что заставило задуматься - это мое положение тела. Меня положили на спину полусидя. Да, возможно, в этом положении нет ничего опасного и так можно. Я перевернулась полубоком, так как сторонник более традиционного положения тела. И у меня есть на это веские причины. И одна из них - мой приличный срок - 37 недель. Но да ладно. Потом началось самое интересное. Присоединяют два датчика. Сколько я была в разных местах, оба датчика смазывают гелем. Тут же один датчик оставляют как есть. Не проходит и пяти минут, как медсестра замечает, что датчик барахлит. И именно так говорит мне: "Датчик барахлит". Соседняя койка, как я успела заметить, освободилась. Но нет, меня туда не пересаживают. Я лежу дальше. Руки медсестры долгое время были на мне. Все время верхний датчик без геля, то туда, то сюда передвигался, продолжая барахлить. Когда все закончилось, мне сказали зайти в определенный кабинет и мне там дадут расшифровку. И врач прокомментирует. Я захожу. Точнее, одна моя нога была в кабинете, а другая - на выходе, потому что врач буквально меня выталкивал из кабинета. Я пробыла у врача где-то от силы 5 секунд. У меня спросили: "Вы ели? Ничего страшного, но завтра надо переделать. Приходите снова". И больше никаких объяснений... Вот вам и услуга за 1550 руб. Хорошо, я додумалась позвонить в свою поликлинику и мне повезло, были талончики. Приехала, приняли. Сделала повторно КТГ. Оказалось, малыш спал. Потом разгулялся, подвигался побольше. Но как мне сказали, не только в движениях дело. Мне объяснили, почему так, а почему по-другому, что у меня того-то, того-то нет. Ответили на все мои вопросы. И это уже была бесплатная медицина. Так что задумайтесь, прежде чем отдавать такие деньги людям, которые даже не поинтересовались моими УЗИ и, в частности, УЗДГ, что также немаловажно! Кто знает, тот поймет, о чем речь.
ул. Ворошилова, д. 73
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «ИДК» мы были в первый раз. Дело в том, что мы в Тольятти недавно, но решили пойти именно в это учреждение, во-первых, потому, что здесь мало детских клиник, а, во-вторых, это место оказалось самым ближайшим к нашему дому. Я приходила на прием с ребенком 10-ти лет. Мы не заметили, было ли там что-то предусмотрено для детей, так как мы сначала заполняли документы, а потом сразу же пошли к врачу. Приняли нас в назначенное время. К доктору Шиловой мы обращались и по жалобам, и также потому, что нам надо было сразу же забрать справку для того, чтобы ребенок пошел в школу, которую нам в итоге предоставили. Также нам назначили лекарства и это лечение помогает. Конечно, мы будем продолжать наблюдаться. В целом, условия в клинике комфортные, хороший ремонт. Врач также показалась мне очень доброй и отзывчивой, что очень важно, когда приходишь уже под конец рабочего дня, а доктор не такой уставший и не назначает автоматом какое-то лечение. Она была очень улыбчивой и радушной, поэтому мне понравилось ее отношение. Заключение о приеме нам выдали на руки, а также завели карточку.
Комментарий
Конечно, стоимость показалась мне высокой, мы были только на приеме у врача. Однако, в принципе, за такое отношение я готова платить эти деньги, так как доктору на ребенка не все равно и там одно и то же не назначают.
Клиника «ИДК»(Мать и дитя)
25 февраля 21 в 10:46
Благодарим за отзыв!
ул. Ворошилова, д. 73
+0.7 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Там все прекрасно, ребенок в восторге, да и я сама тоже, там комфортно вполне. Здание хорошее, все замечательно, но единственное, что персонал на ресепшене, по моему мнению, ужасен.
Не понравилось
Я записалась к ним на 17:30, но мы были в другой больнице, поэтому я позвонили и предупредила, что мы опоздаем, в городе пробки и мы не успеваем к этому времени. Мне сказали, что все хорошо. Когда приехали туда, то к опозданию прибавилось еще 5 минут, они сказали, что ни на какое время не переносили. Я напомнила, что звонила и предупреждала, но мне ответили, что никакой пометки нет. Я спросила: "Как нет, я ведь звонила" и мне сказали, что они ничего не знают. Я проговорила, что сейчас подниму запись в телефоне и мы все узнаем, тогда мне сказали: "Может быть, тогда на 19:30, но вы же не будете тогда сидеть и ждать?". Про врача ничего не знаю, потому что мы были у нее 1 раз, она смотрела ребенка. Но персонал в этой клинике на ресепшене, по моему мнению, просто отвратительный. У меня в документах понаделали ошибок, сейчас анализы ребенка с ошибкой в фамилии, я даже не знаю, возьмет ли меня другой доктор с ними или нет. Хотя мы 2 раза исправляли и все равно дают анализы с ошибкой, тогда зачем они просят заполнять документы я не понимаю, только деньги берут.
Комментарий
Мы были 1-й раз на приеме, повторно я записалась, когда пришли анализы и произошла такая ситуация.
ул. Ворошилова, д. 73
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Доброго дня, стояли на учёте, ужасно, просто хотят больше заработать, каждый раз УЗИ, просят ставить то, что не надо, ужасно, намекают на рождение недоношенного ребёнка! Ужас просто, неприятное отношение за такие деньги.
Не понравилось
Врачи просто работают на больше вывести денег из тебя!
Комментарий
Никогда больше не станем на учёт ведения свой беременности.
ул. Ворошилова, д. 73
19 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2021 — Начата проверка по запросу
19 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
19 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ворошилова, д. 73
Выберите свой город