Медицинский центр «Медгард», Тольятти - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
0.4
3.0
7.5
подробнее

Медицинский центр «Медгард»
Тольятти

363 отзыва

Медицинский центр «Медгард», Тольятти: 50 врачей, 363 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 71250 руб., запись на приём (8482) 65-03-42 , официальный сайт, 22 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тольятти (58/100), адрес - Тольятти, ул. Фрунзе, д. 10-Б.

ул. Фрунзе, д. 10-Б Открыто до 20:00
(8482) 65-03-42
Обновлено 10.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Медгард"

Информация

Телефон для записи
ул. Фрунзе, д. 10-Б

Официальное название
ООО "Медгард"
Руководитель
Письменный Андрей Константинович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» города Тольятти предлагает комплексную медицинскую помощь всем членам семьи. В штате учреждения ведет деятельность высокопрофессиональный медицинский персонал, который применяет инновационные медицинские технологии, использует современное медицинское оборудование. В лечебно-диагностическом комплексе «Медгард» установлены доступные для клиентов цены. Специалисты назначают только те анализы и исследования, которые действительно необходимы для лечения пациента.

Услуги

На базе лечебно-диагностического комплекса «Медгард» предлагаются услуги в области эндокринологии, хирургии, флебологии, физиотерапии, урологии и андрологии, травматологии и ортопедии, терапии, стоматологии, проктологии, педиатрии, офтальмологии, отоларингологии, неврологии, массажа, кардиологии, дерматовенерологии, гинекологии, гастроэнтерологии, акушерства. Проводятся ультразвуковые исследования, рентгеновские исследования, эндоскопические исследования, включающие в себя гистероскопию, кольпоскопию, уретроцистоскопию, колоноскопию, фиброгастроскопию, бронхоскопию. Действуют абонементы «Здоровье женщины», «Здоровье мужчина», «Мужчина после 40», «Здоровое сердце», «Персональный врач», «Роды», Малыш», «Кроха».

Специалисты клинической лабораторной диагностики проводят ПЦР-диагностику (молекулярно-генетические исследования на гепатиты, ИППП); серологические исследования на ВИЧ, гепатиты, сифилис; бактериологические исследования на кишечный дисбактериоз, комплексная диагностика ИППП; иммунологические исследования (иммунного статуса); исследования на онкомаркеры (альфа-фетопротеин, простатспецифический антиген); гормональные исследования (гормоны щитовидной железы, половые гормоны); общеклинические исследования (исследования мочи); исследования системы гемостаза (фибриноген, протромбин); цитологические исследования (исследования пунктатов, соскобов); изосерологические исследования (резус-фактор, группа крови); гематологические исследования (СОЭ, общий анализ крови); биохимические исследования (холестерин, глюкоза).

Проезд

До лечебно-диагностического комплекса «Медгард» можно добраться на автобусе № 23, маршрутном такси № 102, 126, 160, 169, 326. Необходимо выйти на остановке «Школа №51».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника на 26 машиномест. Въезд на открытую парковку с улицы Фрунзе. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медгард»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Хочу оставить отзыв о замечательном враче-неврологе Осетровой Ирине Александровне! Лечились несколько лет назад у неё с дочкой, она - единственная, кто поставил нам верный диагноз! Спасибо ей огромное! Теперь я прохожу сама у нее лечение. Очень грамотный и квалифицированный специалист. И просто душевный человек! Мы очень ей благодарны! Успехов ей, здоровья и процветания!
Комментарий
Клиникой довольны. И врачами в целом тоже. Уютно, удобно и комфортно. Хороший, приветливый персонал. Всем рекомендую эту клинику.
Медицинский центр «Медгард»
15 апреля 20 в 12:19
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашей команды.
Будьте здоровы!
Всегда Ваш Медград
ул. Фрунзе, д. 10-Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
В медицинский центр «Медагард» я обратилась в первый раз. Дело в том, что свободных врачей больше в городе не было, поэтому я записалась сюда и меня приняли вовремя. В принципе, внутри клиники все было комфортно, чисто и аккуратно. Вдобавок девушки на ресепшене были добрыми и вежливыми. Меня оформили по паспорту, составили договор и завели карточку. Я думаю, что это заняло приблизительно минут 10-15. Мой прием также занял, наверное, 15 минут. Мне нужно было в экстренном порядке посмотреть глаза, поэтому мне сразу все проверили и выписали недельный курс лечения, который я уже закончила. Я использовала 2 вида капель и заметила значительные изменения. Меня принимала доктор Чечетка и, на мой взгляд, она вызывает к себе доверие как специалист, поэтому я не пожалела о том, что обратилась в этот центр. Как мне показалось, Алена Александровна была приветлива, она расположила меня к себе. Мы очень даже мирно с ней пообщались, врач объясняла на простом языке значения терминов, которые были мне непонятны. В целом, я осталась довольна работой этой клиники. У меня нет замечаний, так как все прошло хорошо. Оборудование я не видела, потому что в комнате было темно, наверное, это нужно специально. Я немного подождала пока несколько человек пройдут процедуру оформления в очереди, но за это время сделала другие дела, то есть совместила ожидание с полезным. Для ожидания были предусмотрены диванчики и стоял кулер с водой, также было куда поставить сумку рядом с гардеробом. В общем-то, все было удобно и находилось под рукой.
Комментарий
Стоимость услуг кажется мне немножко высоковатой. Я была в другом городе, где еще сдавала анализы и делала снимок, все выходило за 1 470. Здесь же просто за прием я заплатила 1 250, а для того, чтобы сделать что-то дополнительно, идет отдельная оплата. Как я и сказала врачу, что мне, в принципе, это не нужно.
Медицинский центр «Медгард»
23 марта 20 в 11:05
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
ул. Фрунзе, д. 10-Б
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Анатолий Николаевич Кемкин, низкий поклон Вам и сердечное материнское спасибо за проведенную операцию. Много и очень долго ходила я по врачам, но никто не соглашался помочь мне с моей бедой. И тогда добрые люди подсказали мне обратиться к Вам. Сколько я переживала и плакала, боялась делать операцию, но Вы рассеяли все мои сомнения и страх. Все прошло удачно. Про таких врачей говорят: "У него золотые руки и добрая душа!" Я лично убедилась в этом. Огромное спасибо анестезиологу Юрову Дмитрию Владимировичу. А также искренне благодарю медсестер Ольгу Викторовну Шабову, Ольгу Павловну Луценко, Елену Кузнецову, Наталью Березовскую, Любовь Терехову и Татьяну Саватину - девочки - просто умнички: внимательные и доброжелательные. Ведь я знаю сколько нужно терпения в работе с больными людьми и на всех не угодишь. Обращаюсь к руководству ООО "Медгард" и прошу оценить их работу по достоинству. Анастасия Степановна Яштынгина.
Медицинский центр «Медгард»
23 марта 20 в 11:05
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Отрадно, что Вы нашли своего специалиста и решение своего вопроса.
Вдвойне отрадно, что Медгард этому немало способствовал.
Всего доброго Вам.
Всегда Ваш Медгард.
ул. Фрунзе, д. 10-Б
+1.0хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Нормально
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Мы без проблем добрались до клиники с помощью 2GIS, но припарковаться было очень тяжело. Большая клиника и мало парковочных мест. Все было занято, поэтому мне пришлось включить аварийку.
Комментарий
Мы первый раз были в медицинском центре «Медгард». Маме нужно было попасть к врачу и время поджимало, поэтому мы записались на прием. У нас получилось попасть в клинику через три дня. Перед посещением нам позвонили и напомнили о приеме. Администратор все быстро оформил и хорошо объяснил. На ресепшене работают нормальные девушки. Сначала мы были на УЗИ вен. Нас быстро приняли. Девушка встретила маму, провела обследование, все объяснила. Они достаточно долго общались обо всем. Потом, в тот же день мама была на консультации у хирурга-флеболога. Консультация прошла хорошо. Единственное, кабинет перепутали, поэтому какое-то время мы сидели и ждали возле кабинета. Когда я спросила, мне ответили, что нам нужно в другой кабинет. Если бы кабинет назвали правильно, то консультация у врача тоже началась бы в назначенное время. К самим врачам у меня нет никаких претензий. Все замечательно. В клинике комфортная обстановка. Там есть место для ожидания. Кулер с водой я не заметила, но нам и не потребовалось, так как мы не хотели ни пить, ни есть, и нам не потребовалось ожидать. Мы приехали, сходили на прием и уехали обратно. При посещении был оформлен договор, после чего нам дали талон, с которым мы пошли на кассу, оплатили услуги и нам выдали квитанцию. Оплачивали прием наличными. В плане стоимости, на мой взгляд, дороговато. При записи мне называли другую сумму (1200 за осмотр и в районе тысячи за УЗИ вен), а в клинике мы заплатили 1440 за прием хирурга и две с чем-то за УЗИ. Я не стала спрашивать про это. Также маму очень удивило то, что ей не дали одноразовую пеленку на УЗИ вен.
Медицинский центр «Медгард»
23 марта 20 в 11:05
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
К сожалению, сейчас мы не можем поднять запись Вашего телефонного звонка, чтобы оценить корректность работы менеджера call-центра по части ориентации в пространстве стоимости услуг.
Приносим Вам свои извинения, если ошибка была допущена.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме.
Всегда Ваш Медгард.
ул. Фрунзе, д. 10-Б
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Я была на приёме у Максименко О. С. Это врач высшей категории! 1) Я пришла, рассказала о своей проблеме и о том, что пыталась это сама вылечить и чем. 2) Врач выслушала, не забыв несколько раз «ткнуть носом» в самолечение. Потом пошли вопросы, на которые я отвечала, но взамен опять получала критику/сарказм Например: врач - чем вы предохраняетесь? Я - презервативом. Врач - ну значит вас муж не любит. Почему, зачем ей уже неважно было, она сделала выводы и озвучила мне. 3) Потом перешли к осмотру: я лежу, она проводит осмотр. И выдаёт: «У вас матка, как не у рожавшей. Так странно, ведь у вас есть ребёнок.» У меня шрам (практически) от одного бёдра до другого. Я лежу перед ней «во всей красе». Как это можно было не заметить? И это только один пример невнимательности. А их было больше. 4) Пока я одевалась вспомнила вопрос, который хотела задать и воспользовавшись моментом задала. На что получила: «Ну вы же не с этой проблемой пришли. Я сейчас потрачу своё время, распишу вам какие анализы сдавать, а вы все равно не пойдёте». Дальше даже писать не хочется. Итог: приём 1440 рублей + 2810 руб. (анализы и УЗИ). Потраченного времени врачом - 15 минут. У меня к вам вопрос: 1) Вы бы пошли на повторный приём к такому врачу? 2) Стали бы советовать врача/клинику? 3) На приём можно приходить только с конкретной проблемой? И если есть вопрос, не относящийся к данной проблеме, но касается гинекологии, чтобы его задать нужно записаться на отдельный приём? Когда люди идут в частную клинику, они рассчитывают на отношение лучше, чем в обычной поликлинике. И я сейчас говорю не о том, чтобы там с пациента пылинки сдували, а о том, чтобы его «носом не тыкали», чтобы выслушали его проблемы, естественно, относящиеся к конкретному врачу, и помогли/направили к их решению. Чтобы на вопрос был конкретный ответ, а не «литьё воды» и «извержение ртом терминологии». У меня всё. Спасибо, что прочитали.
Медицинский центр «Медгард»
16 августа 19 в 12:21
Здравствуйте.
1. Самолечение вообще крайне нелюбимая медиками вещь. И дело здесь не в желании "ткнуть носом", а в том, что своевременное обращение к доктору часто является решающим моментом в дальнейшем процессе лечения и выздоровления, в то время как многие "домашние" методики зачастую не приносят пользы, а даже наносят вред, с которым тем же самым докторам в дальнейшем разбираться.
2. Замечания доктора о Ваших отношениях с мужем недопустимы и вне профессиональной этики общения с пациентом. Приносим Вам свои извинения за эту неуместность.
3. Здесь не совсем понятно, почему сделан вывод о невнимательности доктора. Доктор сказала, что матка у Вас хорошо восстановилась после родов и ее состояние никак не говорит о том, что роды были в анамнезе. К шву "от одного бедра до другого" это замечание никакого отношения не имеет.
4. Не исключено, что заданный Вами вопрос не по теме основного обращения требовал более детального осмотра и "погружения" в проблему, что требует дополнительного времени. Консультация доктора ограничена 30 минутами, далее записан и ждет своей очереди другой человек, потому задерживать прием доктор не имеет права, если описанная ситуация не вызывает особых беспокойств у доктора и не угрожает жизни и здоровью. В таком случае доктор, как правило, рекомендует обратиться с этим вопросом уже на повторном приеме, что вполне уместно и отвечает, как нам кажется, и интересам пациента - чтобы его проблема была разобрана с толком, а не наспех.

Так или иначе, свои рекомендации по лечению Ольга Сергеевна Вам дала, заключение на руки выдала, соблюдать их или нет - дело пациента. В профессиональных качествах Ольги Сергеевны и в адекватности данных Вам назначений мы ни минуты не сомневаемся.
Еще раз приносим Вам извинения за имеющие место быть неуместности в общении доктора с Вами.

Желаем Вам всего доброго и хорошего. Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
ул. Фрунзе, д. 10-Б
Все отзывы (363)
Выберите свой город