Медицинский центр «Медгард»
Тольятти

Вчера записалось 8 человек

Медицинский центр «Медгард», Тольятти: 53 врача, 336 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 71250 руб., запись на приём ☎(8482) 65-03-42, официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тольятти (52/100), адрес - Тольятти, ул. Фрунзе, д. 10-Б.
Медицинский центр «Медгард», Тольятти - фото
Обновлено 30.07.2019

Официальное название: ООО "Медгард"
Руководитель: Космынин Алексей Геннадьевич
Год основания: 2012

Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» города Тольятти предлагает комплексную медицинскую помощь всем членам семьи. В штате учреждения ведет деятельность высокопрофессиональный медицинский персонал, который применяет инновационные медицинские технологии, использует современное медицинское оборудование. В лечебно-диагностическом комплексе «Медгард» установлены доступные для клиентов цены. Специалисты назначают только те анализы и исследования, которые действительно необходимы для лечения пациента.

Услуги

На базе лечебно-диагностического комплекса «Медгард» предлагаются услуги в области эндокринологии, хирургии, флебологии, физиотерапии, урологии и андрологии, травматологии и ортопедии, терапии, стоматологии, проктологии, педиатрии, офтальмологии, отоларингологии, неврологии, массажа, кардиологии, дерматовенерологии, гинекологии, гастроэнтерологии, акушерства. Проводятся ультразвуковые исследования, рентгеновские исследования, эндоскопические исследования, включающие в себя гистероскопию, кольпоскопию, уретроцистоскопию, колоноскопию, фиброгастроскопию, бронхоскопию. Действуют абонементы «Здоровье женщины», «Здоровье мужчина», «Мужчина после 40», «Здоровое сердце», «Персональный врач», «Роды», Малыш», «Кроха».

Специалисты клинической лабораторной диагностики проводят ПЦР-диагностику (молекулярно-генетические исследования на гепатиты, ИППП); серологические исследования на ВИЧ, гепатиты, сифилис; бактериологические исследования на кишечный дисбактериоз, комплексная диагностика ИППП; иммунологические исследования (иммунного статуса); исследования на онкомаркеры (альфа-фетопротеин, простатспецифический антиген); гормональные исследования (гормоны щитовидной железы, половые гормоны); общеклинические исследования (исследования мочи); исследования системы гемостаза (фибриноген, протромбин); цитологические исследования (исследования пунктатов, соскобов); изосерологические исследования (резус-фактор, группа крови); гематологические исследования (СОЭ, общий анализ крови); биохимические исследования (холестерин, глюкоза).

Проезд

До лечебно-диагностического комплекса «Медгард» можно добраться на автобусе № 23, маршрутном такси № 102, 126, 160, 169, 326. Необходимо выйти на остановке «Школа №51».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника на 26 машиномест. Въезд на открытую парковку с улицы Фрунзе. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи медицинского центра "Медгард"


Все врачи (53)

Отзывы о медицинском центре "Медгард"

Мегафон
-0.2 Нормально

Я была на приёме у Максименко О. С. Это врач высшей категории! 1) Я пришла, рассказала о своей проблеме и о том, что пыталась это сама вылечить и чем. 2) Врач выслушала, не забыв несколько раз «ткнуть носом» в самолечение. Потом пошли вопросы, на которые я отвечала, но взамен опять получала критику/сарказм Например: врач - чем вы предохраняетесь? Я - презервативом. Врач - ну значит вас муж не любит. Почему, зачем ей уже неважно было, она сделала выводы и озвучила мне. 3) Потом перешли к осмотру: я лежу, она проводит осмотр. И выдаёт: «У вас матка, как не у рожавшей. Так странно, ведь у вас есть ребёнок.» У меня шрам (практически) от одного бёдра до другого. Я лежу перед ней «во всей красе». Как это можно было не заметить? И это только один пример невнимательности. А их было больше. 4) Пока я одевалась вспомнила вопрос, который хотела задать и воспользовавшись моментом задала. На что получила: «Ну вы же не с этой проблемой пришли. Я сейчас потрачу своё время, распишу вам какие анализы сдавать, а вы все равно не пойдёте». Дальше даже писать не хочется. Итог: приём 1440 рублей + 2810 руб. (анализы и УЗИ). Потраченного времени врачом - 15 минут. У меня к вам вопрос: 1) Вы бы пошли на повторный приём к такому врачу? 2) Стали бы советовать врача/клинику? 3) На приём можно приходить только с конкретной проблемой? И если есть вопрос, не относящийся к данной проблеме, но касается гинекологии, чтобы его задать нужно записаться на отдельный приём? Когда люди идут в частную клинику, они рассчитывают на отношение лучше, чем в обычной поликлинике. И я сейчас говорю не о том, чтобы там с пациента пылинки сдували, а о том, чтобы его «носом не тыкали», чтобы выслушали его проблемы, естественно, относящиеся к конкретному врачу, и помогли/направили к их решению. Чтобы на вопрос был конкретный ответ, а не «литьё воды» и «извержение ртом терминологии». У меня всё. Спасибо, что прочитали.

16.08.19 12:21:27
Здравствуйте.
1. Самолечение вообще крайне нелюбимая медиками вещь. И дело здесь не в желании "ткнуть носом", а в том, что своевременное обращение к доктору часто является решающим моментом в дальнейшем процессе лечения и выздоровления, в то время как многие "домашние" методики зачастую не приносят пользы, а даже наносят вред, с которым тем же самым докторам в дальнейшем разбираться.
2. Замечания доктора о Ваших отношениях с мужем недопустимы и вне профессиональной этики общения с пациентом. Приносим Вам свои извинения за эту неуместность.
3. Здесь не совсем понятно, почему сделан вывод о невнимательности доктора. Доктор сказала, что матка у Вас хорошо восстановилась после родов и ее состояние никак не говорит о том, что роды были в анамнезе. К шву "от одного бедра до другого" это замечание никакого отношения не имеет.
4. Не исключено, что заданный Вами вопрос не по теме основного обращения требовал более детального осмотра и "погружения" в проблему, что требует дополнительного времени. Консультация доктора ограничена 30 минутами, далее записан и ждет своей очереди другой человек, потому задерживать прием доктор не имеет права, если описанная ситуация не вызывает особых беспокойств у доктора и не угрожает жизни и здоровью. В таком случае доктор, как правило, рекомендует обратиться с этим вопросом уже на повторном приеме, что вполне уместно и отвечает, как нам кажется, и интересам пациента - чтобы его проблема была разобрана с толком, а не наспех.

Так или иначе, свои рекомендации по лечению Ольга Сергеевна Вам дала, заключение на руки выдала, соблюдать их или нет - дело пациента. В профессиональных качествах Ольги Сергеевны и в адекватности данных Вам назначений мы ни минуты не сомневаемся.
Еще раз приносим Вам извинения за имеющие место быть неуместности в общении доктора с Вами.

Желаем Вам всего доброго и хорошего. Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
Билайн
проверено
26.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Папа наблюдался у проктолога этого заведения два года (лечили два года геморрой). Не делали необходимые дополнительные иследования. Обратились в другую поликлинику... Итог - онкология, папы больше нет!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.03.2019 17:07:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.11X.16X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медгард» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-2.0 Ужасно

Зачем делать специализированные кабинеты типа дерматовенеролога, если лаборатория не берет половины анализов?! Была на приеме у дерматолога 01.12.2018, толком ничего не сказала, отправила сдавать анализы. Уточнила в регистратуре: когда можно придти, пригласили на утро понедельника. Придя в понедельник утром, выяснилось, что такие соскобы не берут, также как их не берут ни в "Инвитро", ни в "Науке". Позвонила врачу из "Медгарда", та сказала: "Ну идите в КВД". Лаборатория КВД - только через своего врача. Вот и скажите, за что я подарила 1090 рублей "Медгарду"?!

МТС
-2.0 Ужасно

*** А это из реальной жизни: записался по телефону 18. 09 (время звонка 11:52) к специалисту ЛОР Барановой О. В. на 15:00 20.09.2018. Приехал в назначенное время, в регистратуре сказали, что на это время записан другой человек?! На вопрос: как так получается, внятных ответов ни от кого не было. Был совет ждать этого человека и решать вопрос с ним! Подождав 10 мин, в 15:10 поднялся к кабинет к врачу Барановой, она там сидела вдвоем с медсестрой, попросил принять, она категорически отказала. Человек, который был, якобы, записан на это время в регистратуре (вместо меня), к ней так и не пришел. С точки зрения бизнеса и этической логики произошло следующее: реальный больной, который реально заранее записался (звонки в "Медгарде" фиксируются и позже из "Медгарда" отзвонились, что проверили и подтверждают реальность моей записи) - реально помощи не получил. Клиент был отвергнут в клиентоориентированной компании (попросту послали), а мифический просто не пришел! И врачи просто просидели это время (про другое не знаю), компания не заработала ни, пусть небольших, денег (но денег), ни репутационных дивидендов. Про врачебную этику не мне судить (клятвы там всякие и прочее) - врача я там так и не увидел. К сожалению, кроме потерянного времени, испорченного настроения и мощнейшего разочарования (когда заходишь в современное статусное здание, а внутри полнейший колхоз и вопиющая неорганизованность), я там никакой помощи не получил, даже свои за деньги. Как вывод: не в то учреждение приходил за здоровьем... Больше *** не пойду - это уж точно. С уважением, С. Киселев.

19.03.19 10:17:01
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что так получилось. Видимо, произошла накладка, которая выразилась в ожидании доктором пациента, и в Вашем ожидании - доктора.
Приносим Вам свои извинения.
Всего Вам доброго. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень внимательное отношение медперсонала, особая благодарность работникам регистратуры. Срочно нужна была консультация врача, внимательно выслушали и все вопросы решили в кратчайшие сроки. Большое спасибо!

03.08.18 14:33:06
Сердечное спасибо Вам и наши пожелания отличного здоровья! Обещаем стараться и впредь.
Все отзывы (336)Оставить отзыв
Клиника «Нева», Тольятти - фото
 41 отзыв
ул. 40 лет Победы, д. 19а
(8482) 65-03-14

Экспресс-запись
Медицинский центр «Смарт Клиник», Тольятти - фото
 134 отзыва
ул. Юбилейная, д. 43
(8482) 90-30-12

Экспресс-запись
Клиника «Вальхен Мед» на 40 лет Победы, Тольятти - фото
 319 отзывов
ул. 40 лет Победы, д. 48
(8482) 90-30-06

Экспресс-запись
«32 Карата» на Баныкина, Тольятти - фото
 37 отзывов
ул. Баныкина, 60
(8482) 65-01-68

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Тольятти - фото
 177 отзывов
ул. б-р Татищева, 25а
(8482) 65-04-14

Экспресс-запись
Медицинский центр «Меркурий», Тольятти - фото
 64 отзыва
бульвар Молодёжный, д. 13
(8482) 65-01-35

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Медгард"

Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Клиник много... Медгард - один.
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Медицинский центр «Медгард» - Клиник много... Медгард - один., Тольятти
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город