Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о "Глазной клинике Савельева" в Тольятти

Отзывы о "Глазной клинике Савельева" в Тольятти: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
«Глазная клиника Савельева» на 40 лет Победы, Тольятти - фото
Обновлено 06.04.2020
«Глазная клиника Савельева» на 40 лет Победы
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. В вашу клинику ходим уже не один год к доктору Савельевой Майе Владимировне. Доктор объяснила причины спада зрения у моей дочери. Назначила правильное лечение. У ребенка перестало падать зрение. Диагностика и аппаратное лечение очень помогает. Благодарим доктора Майю Владимировну за профессиональный подход к нашей проблеме. Спасибо большое. Поддерживать наше зрение теперь будем только у Вас. Всем рекомендую этого великолепного доктора.

Понравилось очень.

Отношение в клинике доброжелательное.

МТС
+2.0 Отлично

Пришел на консультацию по поводу тумана перед глазами. На обследовании обнаружили высокое глазное давление. Назначили капать капли. Современные. Всего один раз в день. Через неделю пригласили на контроль глазного давления. Капли помогли снизить до нормы. Туман перед глазами пропал. Предложили сделать томографию сетчатки и нерва. Оказалось, что есть начальная стадия глаукомы. Теперь наблюдаюсь у доктора Майи Владимировны. Она рассказала по ограничениям в жизни и работе по глазам. Все понятно, только соблюдать сложно.

Долго оформляли документы.

Билайн
0.0 Нормально

Просто ужас. После осмотра (обследования глаз) было сказано, что все отлично, все хорошо, вот только на измерении давления глазного яблока были выписаны капли "Тимолол". После коррекции зрения в Самаре у меня сухость в глазах. Врач выписал капли, которые капаю до сих пор. Так вот, съездил я опять в Самару на месячный осмотр после операции. Врач в шоке вообще. Побочные действия "Тимолола" - это сухость и многое другое. Теперь у меня настолько все высушено, что врач в шоке и не знает что делать. Молодцы! В Тольятти - высший класс. Никому не советую. Осматривал и выписывал молодой парень.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень много времени провожу за компьютером и зрение сильно село. В клинику пришла на приём, чтобы подобрать новые контактные линзы. Понравилось отношение к клиентам, офтальмолог очень приятный, сначала мы проверили мои глаза на специальном аппарате, потом традиционным способом с помощью таблицы. Оказалось, что правый глаз видит значительно хуже и на него идёт сильное напряжение. И вообще глаза выглядят очень уставшими. Владимир Владимирович сказал сменить марку линз и использовать линзы ежедневной замены, плюс выписал капли, которые нужно применять два раза в день, чтобы глаза были более увлажненными. Вообще, конечно, приёмом я осталась довольна, врач внимательный и толковый. Сейчас буду раз в полгода сюда ходить, наблюдаться, чтобы не допустить повторного ухудшения зрения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику мне посоветовала моя подруга. Здесь интересный интерьер, дружелюбная и уютная обстановка. На приеме у специалиста комфортно и хорошо, врач ответил на все интересующие меня вопросы. Еще врач приятная в общении, внимательная и добрая. Лечение мне хорошо помогло. Спасибо вам огромное! Желаю клинике процветания!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошие врачи.

Всё нормально.

Упало зрение после отдыха за границей. Приехал в глазную клинику доктора Савельева «Оазис». Клиника оборудованная современным оборудованием. Доктор выписал мне рецепт, назначив мне недельный больничный. Через неделю зрение нормализовалось. Спасибо большое врачам! Рекомендую клинику!

Мегафон
+2.0 Отлично

Да.

В последнее время, выбирая между многими клиниками, разбегаются глаза и не всегда можно оценить качество работы той или иной организации только лишь по наличию сайта в интернете. Поэтому я предпочитаю пользоваться советами друзей и знакомых. Одна близкая подруга посоветовала мне обратиться именно в клинику Савельева и я ничуть не пожалела. Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал и отзывчивые врачи. Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Весной обращалась в клинику доктора Савельева, чтоб найти причину по которой в последнее время я испытываю постоянный дискомфорт при ношении линз. Очень приятно встретили, сразу проводили в кабинет врача, ждать не пришлось. Провели полную диагностику, врач назначила лечение и всё подробно объяснила. К сожалению, на время лечения пришлось отказаться от ношения линз. На повторном приёме врач ещё раз оценила состояние глаз и мы подобрали другие линзы. Сейчас уже 3-ий месяц у меня нет никаких проблем с глазами. Хотелось бы выразить благодарность врачам клиники за профессионализм и теплый приём.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

О клинике узнали через знакомых. Сами из Ульяновска, но проблему с глазами моей бабушки не смогли решить в моем городе. Поэтому решено было ехать в клинику Савельева. Быстро и качественно обследовали, дружелюбный и внимательный персонал. Был поставлен диагноз - катаракта, после чего решено было оперировать. Прошло полгода, конечно, были сомнения в правильности данного решения, всё же возраст (76 лет), но сейчас всё прекрасно! Зрение восстановили, спасибо!

+2.0 Отлично

В глазную клинику Савельева обратилась после рождения ребенка для повторной проверки зрения и подбора очков. Очень удобное расположение клиники, во время записи администратор была очень вежлива. Провели грамотный осмотр, помогли подобрать оправу, а также дали очень много рекомендаций по уходу за очками дома.

+2.0 Отлично

Посещала глазную клинику доктора Савельева, приезжала на коррекцию зрения. На приеме в областной сказали, возможно, синдром сухого глаза развивается, так как, в основном, работаю за компьютером, сухость и жжение, да и знакомые посоветовали эту клинику. И очень довольна. Провела диагностику, выявили развитие близорукости. Майя Владимировна индивидуально подобрала лечение, провела коррекцию зрения и дала рекомендации, еще и подобрали очки для работы за компьютером. Весь персонал квалифицированный, открытый, начиная с администратора, очень хочу выделить Марину, ответила на все вопросы. Спасибо большое клинике, буду рекомендовать знакомым.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо вашей клинике, особенно врачу Савельеву Владимиру Владимировичу. Моя мечта о хорошем зрении сбылась. Операция прошла отлично. Мне было страшновато, но все действия комментировали, и всё было понятно, что сейчас будут делать. Осложнений никаких не было. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Приехали сюда с бабушкой из Ульяновска. Приняли хорошо. Очень комфортно здесь. В нашем городе не оказалось хрусталиков. Позвонили в эту клинику и нас с радостью приняли. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику Савельева я обратилась с целью подбора очков. Мои предыдущие очки меня не совсем устраивали, целый год терпела небольшой дискомфорт. На этот раз я основательно решила подойти к подбору линз и оправы. Оптика, расположенная при клинике, располагает большим выбором оправ на любой вкус и цвет. Мне показалось, что я очень долго не могла определиться, но меня никто не подгонял, наоборот, уделили максимум внимания. По итогу я стала счастливой обладательницей стильных и комфортных очков Armani. Хочу выразить благодарность Архиповой за отличный результат, а руководителю клиники за достойный сервис в нашем городе в сфере медицины.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме у Браун С. А., осталась очень довольна. Правильно поставила диагноз и назначила адекватное лечение. Буду рекомендовать клинику своим знакомым!

+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю благодарность доктору из офиса на Карла Маркса, 41. Врач очень подробно рассказала всю информацию по моей проблеме. Подобрала нужное лечение. Не говоря уже просто о человеческих качествах, сочувствия, сопереживания, доброты, внимания не только ко мне, но и ко всем пациентам. Так же хочу поблагодарить администратора Екатерину. Вежливо, подробно объяснила все по телефону (чаще бывают хамки). Приятный голос, а потом, как оказалось, приятная внешность. Спасибо вам. Здоровья вам и вашим близким!

Билайн
-1.0 Плохо

Вежливо и приветливо подобрали мне очки в филиале клиники на Карла Маркса, 41 за 5,1 т. р. Очками я пользуюсь редко, но они не прослужили и года, от оправы отклеилась одна линза. При повторном визите мне сказали, что гарантия на клеевое соединение полгода, ремонт будет стоить 500 руб. Уважающая себя фирма постаралась бы по-тихому исправить свой косяк, дабы не терять репутацию, но очевидно к данной клинике это не относится. Платить второй раз *-мастеру за его же халтуру не собираюсь принципиально. Склеил сам. Господин Савельев, побеседуй со своими мастерами что-ли, мелковато это как-то.

+2.0 Отлично

Лучшего лечения косоглазия, кроме клиники Савельева в Тольятти нет! Я сама врач и с ребенком побывала у многих врачей в Тольятти. Все они элементарно безграмотны. Берутся вылечить косоглазие всего за 10 дней. Всей необходимой аппаратуры у них нет, только один синоптофор. У врача в Центральном районе лечили косоглазие 2 года и все без толку! Даже зрение не повысилось. В клинике Савельева за 6 месяцев зрение на косящем глазу повысилось до 8 строчек! Угол косоглазия стал меньше. Сейчас готовимся на операцию. Светлана М., г. Тольятти.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была с мамой почти во всех так называемых глазных клиниках Тольятти. У нее на обоих глазах глаукома, а сейчас еще и катаракта. Поняла, что ходили не туда, куда надо. "Хваленые" врачи давали совсем противоположные рекомендации. Зрение ухудшалось. Объяснения и рекомендации были непонятные. Знакомые объяснили, что самые тяжелые больные обращаются только в клинику Савельева. Посмотрела отзывы больных на их сайте, и нам все стало ясно! Такая знаменитая и известная клиника, с такими врачами, не может быть плохой. По сравнению с другими одних кандидатов медицинских наук аж два! А директор клиники, оказывается, известен далеко за пределами Тольятти, как прекрасный специалист и хирург. В общем, все "разложили по полочкам", объяснили допущенные ошибки, прооперировали глаукому и катаракту. Идет уже второй год - болезнь не прогрессирует! Низкий поклон и благодарность клинике Савельева. Слова мои от чистого сердца! Татьяна Старокожева. Тольятти.

-2.0 Ужасно

Два раза ходили с ребенком в эту клинику. Дочке 6 лет, зрение в садике проверяли и сказали -2. Обратились в клинику Савельева. Ни подтвердить, ни опровергнуть его врачи не смогли. Просто "рубят" деньги. Им плевать на здоровье всех, главное - деньги.

-2.0 Ужасно

В клинике Савельева ребёнка лечим уже 10 лет, там отличный врач Сущенко А. С. Она нам очень помогла. Спасибо ей огромное и дай Бог здоровья! Вот только стоимость услуг! За всё платить втридорога, за каждый приём: 1-й - 1200 р., 2-й - 700 р., 3-й - 400 р., + за рецепт на очки 1200 (за бумажку такую сумму, либо покупать их очки втридорога). Хотя заранее не предупреждают! Сейчас ребёнку выписали лечение в их клинике, вот и думаю, стоит ли? Сколько нам, постоянным клиентам, придется еще заплатить? Я, честно говоря, очень разочарована, такие условия стали совсем недавно, года как 2-3. Раньше платили за обследование одну сумму, а сколько приёмов не важно, и рецепты были бесплатные, ничего не навязывали, единственное, за бахилы платить приходилось, до смешного доходила, Савельев грудью вставал, хотя написано было, что бахилы для пациентов и сопровождающих бесплатно. Если бы не Алла Степановна, мы бы ни за что к ним не обратились!

-2.0 Ужасно

На верхнем веке образовался халязион, т. к. на этом глазу мне делалась операция (птоз верхнего века), обратился за консультацией, можно или нельзя удалять халязион. Врач-окулист осмотрев поставил диагноз: "рецедивирующий халязион в/века" с рекомендацией удаления, заверив, что с птозом это не связанно, затрагиваться не будет. Так как цены у них в 2,2 раза выше чем в др. Клиниках, то решил удаление халязиона сделать в др. месте. Там, мне уже сказали, что халязион проходит в том месте где нитка, удалять халязион не в коем случае нельзя, иначе порежется нитка и закроется веко. Вот такая вот "чудесная" клиника доктора Савельева.

+2.0 Отлично

У меня вдруг начало портиться зрение. Я обратилась в поликлинику, там мне поставили диагноз конъюнктивит, выписали лечение. Проходила я так две недели, но зрение всё ухудшалось. Решила обратиться в клинику Савельева и не пожалела! Я попала к чудесному и опытному врачу Майе Владимировне. Она просто замечательный специалист, сразу разобралась в проблеме. Объявила точный, скорректированный диагноз и назначила совершенно иное лечение, рассказала, почему мне не помогли прошлые препараты и подробно объяснила как принимать нынешние. Уже на следующий день к вечеру я почувствовала облегчение и положительную динамику. Я довольна работой доктора и хочу сказать ей спасибо за неизменный профессионализм, грамотность и доброжелательное отношение к пациентам. Хочу отметить, что оборудование в клинике новое, везде чисто и уютно, а персонал очень отзывчивый и приветливый. Всем советую!

Филиал
Выберите свой город